Гость
Статьи
Развод или кризис …

Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-2)

Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …

Арина
44 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 880
Линси

А ветку мне почему-то захотелось назвать: Для тех, кто выжил:))))

Линси

024:)))) а мне сегодня 700 рубликов американских отдали:)))) тоже хорошо:))))

Линда

но не оставляет меня убеждение, что беря во внимание возраст и стаж совместной жизни я не могу отнести наше расставание ни к чему иному. как только кризису. Если даже мировые кризисы случаются. а семья, ячейка общества, как известно уменьшенная модель государства. То как нам простым смертным прожить без кризиса. Тем более мировой и мой маленький, я кризисы имею ввиду, совпали по времени.

Линда
Линси

Сообщение было удалено

тебе хорошее чем мне)))) ну да ладно, тебе нужнее

Линда
Линси

Сообщение было удалено

почти согласна, только топик надо нормальный придумать. Хотя мы с тобой и там будем уже не интерсны(((( надо делиться, что да как, а нам уже практически нечем

Линси
Линда

Сообщение было удалено

не то, чтобы нужнее:)))) просто мне их больше надо))))

Линси

029.. ЛИнда... да мне тут надо было постоянно рассказывать про все встречи с ним... что да как.. писать, как он переживает и просится обратно)))

Пестрику свою ситуацию рассказывать...

тебе свою:)))) вот тогда мы тут будем интересными.. а мы... решили, что это вес не для достояния общественности и общаемся на личные вещи по другим каналам

Линси

Ладно, я ушла заниматься... пока

удачи! Спокойной ночи!

Линда

так вот я о том, надо проплакать, как мой бывший отвез меня на операцию и не бросил на следующий день и это после расставания, а я так жалела, что он не со мной и прочее, кинулась на грудь и умоляла вернуться...или нет, вот так, он пожертвовал своим временем и своим тепершним отношением ко мне, а я неблагодарная отказалась от помощи и не звоню и даже когда позвонит, разговариваю металлическим голосом. Вот тогда действительно интересно

Линда

пока, спокойной ночи!

Линда

Привет, я проснулась)))) размела машину и съездила в магазин. Все, на сегодня обязательные дела закончились. Осталось только баловать себя, любимую)))) Сыну сказала, чтоб не приезжал, еще после болезни не оклемался как следует. На следующие выходные призову дела домашние делать.

Линда

а, вот, еще пропылесосить надо и пол помыть. Буду пытаться, но что то мне подсказывает, что у меня получится)))) очень надеюсь на это. хотя пока писала, поняла, пылесосить не получится, пылесос не достану, а вот с полами точно справлюсь.

Линда

Все, пошла делать работу, буду заглядывать

Линси
Линда

Сообщение было удалено

:)))) я тоже обязательные дела уже закончила... остались для себя любимой)))))

Линси
Линда

Сообщение было удалено

в это время я только уехала:))))

Линси
Линда

Сообщение было удалено

ну, и где отчет??? что несмотря на страдания, ты вес-таки справилась с эмоциями, преодолела пелену слез и смогла-таки увидеть, что мыла:)))))

Линси

только не говори мне, что ты все еще дела делаешь))))))

Линси

мы ушли спать!!!

Линда, пьянствуй аккуратно!!!

Линда
Линси

Сообщение было удалено

да не пьянствовала я(((( она на машине приехала и заставила меня испечь ей ее любимый пирог, негодяйка. Я уже сто лет к плите не подходила, не то, что к духовке))))

Линси

не жалуйся!!!! Сама хотела:))) не было бы желания - не подошла бы:)))

Линси

Всем доброе утро!!! Где вы, мои спящие красавицы???

Линси

Все-таки дороговато мне кажется адвокат берет за услуги.. Ну-да, ладно.. разберемся... Надо закрыть этот вопрос, а на это денег мне не жалко:))))

Пестрик

Привет Красотулечкам!

Людимла
Линси

Сообщение было удалено

ну как мне помницца большинство из нас тоже быстро пришли в себя.. А некоторые из себя и не уходили.. Зря вы так

Людмила

Пальцы запутались...

Линда

Привет!

Линда

Людмил, а чем лучше. Ну вот ко мне свекровь бывшая приезжает на днях и что? это может кому то интерес составить? Просто я сейчас живу другими заботами и хлопотами. А новых нет никого, а наше общение давно перешло на другой уровень. А искусственно поддерживать рейтинг и интерес я не умею.

Линда

да нормально все с веткой, просто людей мало осталось и вовсе не из за нас. А все как в жизни. Полоса белая, полоса черная. Вот так.

Линси

У меня апатия)))) вот:))))

Линси
Людимла

Сообщение было удалено

ЛЮДМИЛА! Не все!

Я не наезжаю на тех, кто тут был и общался в самом начале!!!!

Кто-то следил за мужем, кто-то прощал и снова терял и т.д.... В общем, не все быстро оправились. МНогие вон простили и т.д.!

В любом случае ГОСТЬ заявил, что ветка была интересной - почему??? ПОтому что девочки страдали, мучились... Это было интересным????

Линси

А вообще на завтра я натушила капусты с морковью, луком и зеленью:)))) в общем!!! начинаю новую жизнь!!!:)))))

три дня на овощах))))) и спорт-спорт-спорт:)))))

Линси

сегодня с ребенком играли в морской бой:)))) такая она у меня взросленькая стала))))))

Линси

вот потому, что я здесь одна, поэтому и ветка скучная:))))) Линда, выползай!!!!

Линда

Привет!!!

Линда

я в это время кино смотрела, какое тут выползай(((

Пестрик

Всем добрейшего утра!

Линда

а еще шкура у меня начала так сохнуть, что я вчера заехала в магазин, купила Гарньер для тела интенсивный уход и мазюкалась)))) вот как я теперь за собой ухаживаю. Ничего, что лицо не намазано, зато здц по полной программе

Линда

О. Пестрик, и ты уже тут))))

Линси
Линда

Сообщение было удалено

БУГАГАААААА

Линси
Пестрик

Сообщение было удалено

приветик!!!!

Линси
Линда

Сообщение было удалено

привет!

Линси

Линда, фильм досмотрела?:))) наплакалась???

Мне кажется было бы нормально, если бы они закончили на их встрече:)))) где он ей сказал:

запомни на всю жизнь: теперь у тебя есть я!

Линси

ладно, ушла работать!:))))

Линда
Линси

Сообщение было удалено

ну да)))) а так затянули с концом. Или на фразе у меня тоже пятая группа

Линда
Линси

Сообщение было удалено

ну все равно мне фильм понра)))) добрый такой

Линси
Линда

Сообщение было удалено

угу:)))))

Линси

070 - ну, да!

Линси

Линда, у меня опять плюс 4 кг!!!!! ВОда????

Линси

сегодня тренировка 2-хчасовая:))) и завтра два раза:))) мне надо быть стройняшкой к командировке и приезду важных гостей:))))

Линда
Линси

Сообщение было удалено

вода)))