Гость
Статьи
Развод или кризис …

Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-2)

Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …

Арина
44 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 879
Линси
Линда

Сообщение было удалено

пофлудили и будет:))))

Линда
Линси

Сообщение было удалено

жду

Пестрик

Доброе утро Звездам!

Линда

Всем привет!!!!

Пестрик

Доброе утро Звездам!

яна

Хуже чем мне, нет никому:( Мой не уходит, даже клянется, что у него никого нет, но не спит со мной уже полтора месяца!!! И придумал такую дикую отмазку ! Очень неправдоподобную

Линда

привет!!!

Линда
яна

Сообщение было удалено

не надо так думать, мысли материальны

Линда
Пестрик

Сообщение было удалено

Звезда одна осталась)))) вторая в разъездах

Яна
Линда

Сообщение было удалено

Так я не думаю, так есть:((( Я не знаю, как вытрясти от него правду и не знаю, как эту правду переживу Но без секса не могу жить ,и с этой наглой ложью жить не могу. А он живет довольный и счастливый

Яна

Я бы свою тему завела здесь, но боюсь. Расскажу как было дело. Муж на три недели уезжал и когда он приехал стал под любым предлогом отказывать мне в сексе. Когда я попыталась с ним откровенно поговорить, он мне сказал совершенный бред Сказал, что он боится меня заразить .Я спросила чем? Ответ- "у меня летом!!! были неприятные ощущения в море" При чем тут лето ,уже зима -это раз .Два-ни один мужик не скажет о какой-то заразе жене и уж тем более не попросит найти ему врача .Три- при всем этом что он типо боится заразить он уверяет,что болезнь не венерическая т.к. левого секса не было .И при всем этом живет довольный и счастливый и к врачу не идет . 100 200 1000% это глупая -преглупая отмазка Ну а в чем тогда дело?:(((

Яна

По какой причине муж, который вроде как хочет сохранить семью, может отказывать в сексе жене? Клянется, что у него никого нет .А больше всего меня бесит, что я хожу и реально страдаю, а он живет припеваючи. Ну я так думаю, если бы у него были бы какие-то проблемы мешающие сексу ,не радовался он бы так жизни

Линси

Всем приветик!!!

Линси

Принимайте блудную дочь!!!!))))))))))))))))))

Линси

Не, меня что, никто не ждал????

Линси
Яна

Сообщение было удалено

А может и не стоит ее выбивать??? у меня была такая же ситуация....

Само все раскроется, если что-то есть..

мы тоже долго не спали... Мне тоже говорили, что никого нет... а, когда я спровоцировала, начала типа думать. А потом наконец-то понял, что мне врать бесполезно!!!

Линси
Яна

Сообщение было удалено

у меня на все один ответ:))))

прости, но, если мужик не хочет секса, здоровый нормальный мужик... если у него все хорошо... то у него действительно все хорошо... а тебе надо принять, как есть....

Линси
Линда

Сообщение было удалено

ты, блин, звезда!!! Появись!!!!

Линси

Короче, вчера у меня был обалденный вечер... Давно такого не было... класс:))))

яна
Линси

Сообщение было удалено

Принять что у него есть женщина, а на меня он не хочет, мягко говоря, вот и придумал такую несуразную отмазку? Но мне так кажется, что мужчина, который реально хочет сохранить семью(а по его поведению все выглядит именно так) все таки через не хочу будет спать с женой. Пишу, а саму передергивает, но я просто не могу понять...

Линда

Привет!!!!

Линда

вот сижу я тут одна и грущу(((( а некоторые вернулись домой и мирно спят

Линси

да:))))В это время и честно мирно спала.. просыпалась два раза, для похода в туалет и проверить время:)))) И до 11 проспала

Линси

994...ну, не знаю... он может быть пока просто в раздумьях.. и пока ему кажется, что он хочет сохранить семью... но это вот с этой точки зрения... в с другой... возможен другой вариант

Линси

ку-ку млин!!!!

Гость

Какая была ветка раньше интересная, и какие вы, новые участницы, тупыыые и никчемные пустышки...

Линси
Гость

Сообщение было удалено

ага:)))) конечно, была интересной, девочки рыдали, плакали... жаловались на ситуацию и судьбу...

А мы, мы выжили, быстро пришли в себя и прикалываемся, живем, радуемся жизни:)))) конечно же, мы не нравимся:))))

Линда

оооо, умные и значимые появились)))) а в чем тупизна, пардонте????

Линда

пойду убьюсь головой апстену, у меня муж ушел(((((( все, не будет мне теперь счастья. Что делать и как жить дальше????

Линси

пустышки)))))ААА!!:))))Линда, ты слышала?:))) мы с тобой пустыыыышкиииии, тупыыыые:))))))гыыыы!!! потому что не рыдаем и не плачемся.... а уже живем нормальной жизнью)))

я тебе говорила, что пора ветку менять или продолжать плакаться:))))

Линда

т.е. по вашему нужно сидеть и мусолить до конца дней своих, что настигло меня кризис отношений или развод???? у меня на этот вопрос ответа нет. Зато у меня появилась масса ответов, что это мне дает в дальнейшей моей жизни.

Линси
Линда

Сообщение было удалено

во!:)))) вот это и называется УМНЫЕ!:))))) рыдать, страдать!!!!

А я думала - выжить и... давать потом советы - это цель ветки. Не?

если сюда обиженные не заходят... всем хорошо - это не значит, что надо продолжать мусолить эту тему..

Линси

Зато как мы активировались:))))

Линси

на самом деле давай придумывать, как мы с тобой ветку новую назовем?:)))

Линда

Линси, мы сейчас обязательно должны обсудить, что это кризис отношений. А может развод??? Какая тема тебе ближе?

Линси

в общем... ладно.. пусть Гость дальше глумится.. а мы посмотрим...

Линда

да я не знаю, пустыыышкааа и тупаааяяя, не могу придумать(((( лучше уж развод или кризис. Ну прям не пойму.....((((

Линси

009:)))) как скажешь.. я считаю - развод:)))

кстати, мы с тобой так и не обсудили эту тему... ни разу речи не заходило:))))

в общем, у тебя я не знаю, что это... а у меня развод:))))

Линси

011:)))) понятно:)))) давай думать

Линда

такое ощущение, что окружению больше нравятся убитые горем люди, а стоит встать, отряхнуться и идти дальше, как сразу возникает мнение, что то у людей не так. Тупые, наверное, не понимают.... Спасибо гость, подсказали. Срочно села думать.

Линси

ЛИнда, ты не успеваешь!!! Поторопись!!!!

а то уйду тренироваться.. а твоего мнения я так и не услышала:)))

Прикинь... Гостю как приятно будет почитать, что мы все-таки решили тему поддержать

Линда

нет, а у меня все таки кризис отношений, я так думаю. Может и ошибаюсь, но мне так проще думать. Вот развод я наверное не так бы переживала, а по особенному.

Линда

как ты можешь заниматься, когда не решен такой важный вопрос

Линси

014, ага - думай

Линси
Линда

Сообщение было удалено

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Линда

иди занимайся спокойно, а я еще подумаю, сейчас только мысли соберу в кучу

Линси
Линда

Сообщение было удалено

Солнце, для меня давно он решен. Я вот сегодня снвоа его видела. Он умница, правда, он всегда был хорошим, поможет, отзывчивый, добрый, заботливый, джентльмен и т.д.

но это уже не мой мужчина!!!

Не мой!!!

и для меня он уже давно бывший! Как только он ушел, он сразу же перешел в ранг бывших! и остался в прошлой жизни - как мой мужчина, а сейчас он просто человек, с которым надо разобраться по разным вопросам....

Линси
Линда

Сообщение было удалено

ага, я пойду заниматься, а ты тут одна тупить будешь?:)))не:)))

блин, ну, где же гость:)))прям я аж соскучилась:)))

Пестрику будет что почитать)))))

Линси

ладно, ушла.. Пестрик будет рада, рейтинг повысили:))) ура:)))

Линда.. надо еще что-нибудь придумать))))

Линда

у меня вчера рука чесалась, левая. Ну вот откуда деньги если подумать. Человек на больничном, после операции, мужа нет, сбежал. И вдруг, звонит давно пропавшая знакомая, она года три назад занимала 400 бакинских и предлагает мне отдать. Вот и не верь приметам )))) из чего делаем вывод, народная мудрость в силе))))) продолжаю. Если невеста уходит к другому, а ровно, как и жених, то не известно кому повезло. Так и над чем скулить?