Гость
Статьи
Развод или кризис …

Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-2)

Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …

Арина
44 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 876
Линси

не открывается ничего..дома посмотрю

Линда
Линда

Сообщение было удалено

тоже торопилась

Линси
Линда

Сообщение было удалено

хм.... а ты что делаешь?:))))))))))))))))))

Линси
Линда

Сообщение было удалено

ясно:)))))) ругать не будем:))))

Линда
Линси

Сообщение было удалено

да и наплюнь))))

Линси

эээхххх!!!! надо срочно мужика, машину и ремонт делать:)))) вон они ломятся табунами... только толку-то:)))))

Линси
Линда

Сообщение было удалено

ага:)))) скажешь тоже

Линда
Линси

Сообщение было удалено

так мужик и без ремонта нужен, только хороший, работящий, с деньгами и чтоб любил))))

Линси

Линда, они понять не могут, почему у меня нет времени:))))))

Линда
Линси

Сообщение было удалено

глупые люди))))

Линси
Линда

Сообщение было удалено

вчера мне дочка заявила,ч то нам нужен РАБОТЯЩИЙ мужик!

не работающий, а именно работящий:))))))

Линси
Линда

Сообщение было удалено

ага:))) типа продлевай командировку на день и усе:)))) хе!!! а дочка мне дороже:))))

Линда
Линси

Сообщение было удалено

очень сообразительный ребенок, несмотря на болезнь)))

Линда
Линси

Сообщение было удалено

дитешка дороже всего))) это истина

Линси

833:))) ну, да:))) я еще уточнила.. грю, может работаюсщий.. она: не! работящий:))))

моя зайка!:)

Линси
Линда

Сообщение было удалено

это да!:))))))

Линси

скоро домой.. глаза у меня уже снова красные от этого компа:))))

Линси

короче я сказала, что у меня началсь новая жизнь:)))

а мне: хм, видимо я не в курсе:)))

ХАХАХА!!!! просто на это никто не обращает внимания:)))))

Линда
Линси

Сообщение было удалено

а без него были бы зеленые, от тоски)))

Линда
Линси

Сообщение было удалено

кто такое мог сказать???

Линси

хм.

не помню про новую жизнь

помню что ты решала вопрос с квартирой

и все

нет ту смайлов, а то бы уржалась!!!!!

Линси
Линда

Сообщение было удалено

да уж:)))))

Линси
Линда

Сообщение было удалено

Блин!!! и мне пытаются рассказывать,ч то мужики он а думают!!!!

НЕФИГА!!!! им все пофигу:)))) им только они сами нужны и их потребности.. ПРичем любые!!!!

Линда
Линси

Сообщение было удалено

как не прискорбно осознавать, практически всем(((

Линда

как там мелкая?? домой звонила??7

Линси

844.. как сказала одна подруга: все они ПИИИИИИИ

просто есть умненькие и хитренькие, которые хорошо шифруются:))))))

Линда
Линси

Сообщение было удалено

эти еще опаснее

Линси

угу:))))))

Линси

температиру 37,4 держится

Линси

я домой собираюсь!!!!

Линда

счастливо, звони

Лена

Я вот тоже скоро буду матерью-одиночкой с двумя прицепами.Жду второго, рожать скоро, про любовницу узнала месяц назад.Вместе работают, строят планы, говорит что меня не любит, детей бросать не будет, и меня пока на ноги не стану, квартиру (купленную моими родителями) мне оставляет.Увозит ее каждый день домой, там находится до 23.00, приезжает за полночь.Была бы я не беременна, выгнала бы к чертям, но пока приезжает ночевать, деньги дает, да и сын его любит, ждет папочку.Было так больно.31 декабря, я жду его домой с корпоратива, чтобы ехать к родителям на новый год,его нет, в 11 позвонила, спросила-Сказал что с ней, и меня затрясло, отправила ей СМС-ку.Она была в шоке, потому что считала, что у нас все решено, орала на него, матом крыла.В итоге, он испугался, что она уйдет, стал переживать, попал в аварию.Знаю, что по-прежнему с ней, везде в соц сетях пишет, что есть подруга, что любим, счастлив и любит.Думала с ума сойду, поехала к хиромантке, женщина очень толковая.Уже второй раз у нее, сказала, что все будет хорошо, я успокоилась, вот стараюсь простить, потому чт о самой будет плохо.Обиду не надо в сердце держать.А этим сволочам на таком горе счастья не будет!!!

Линда

Лена, какой ужас! Терпенья тебе и спокойствия, на сколько это возможно. Тебе дите здоровое родить надо.

Линси

Лена, привет! Вот это да!!! Вот они все-таки га*ы

Линси

Линда, привет!!! Как дела???

Линси

Мы тут приготовили рис с морковью и луком:))))

компот сварили, В общем, еды у девчонок на завтра куча:)))

Я даже кролика сегодня сама поела.. не устояла перед кроликом в сметане...

Линси

Линда!!!1 в конце концов!!!!

Линси

ну и ладно... ушла я

Лена

Спасибо, девочки! Все меня поддерживают, его родители сказали, что такой сын нам не нужен, сестра тоже от него отказалась.А он говорит, что ему никто не нужен, что они будут счастливы вдвоем, но все это на время.Чистая светлая любовь после себя хорошее оставляет, а не боль и слезы.У меня от переживаний была бессоница, есть почти перестала, пришла к врачу, за неделю 1.6 сбросила, а должна прибывать, аллергия от нервов началась, щас конечно лучше намного, успокоилась.надо жить ради детей, а этот козел еще локти будет кусать, но уже не вернеш ничего

Линда

Лена, а зачем он тебе. Это предатель и ушел бы все равно. Не к ней, так к другой. И от нее он уйдет, натура такая. Там ведь тоже будет быт и дети. И все по кругу. Береги себя и думай о ребенке. Тем более у тебя есть поддержка. Сейчас она тебе очень нужна. А что дальше? Разберешься потом. У тебя сейчас есть время подумать.

Линда

Всем привет и пока. Поехала в больницу, может швы снимут)))) надеюсь на это очень сильно. Искупаться хочется. Сегодня появлюсь обязательно.

Линда

Линси, малая как? отчитывайся))))

Линда

Пестрик, ты на работе??!!! Смогла после вчера???!!!!)))))))))) давай не томи, рассказывай уже.

Пестрик

Приветик Красотулечкам!

Отметила не плохо. Пошли в кафе, было 5 друзей и мы с мужем. В кафе ругались, в итоге все равно я как в минусе осталось, сегодня буду продолжать разборки. А так наговорили много всего приятно, подарили все денюшку. Муж даже в любви признавался, чему я была очень удивлена. Ну вот как то так.

Линси
Линда

Сообщение было удалено

вечером 385

ночью не было температуры, ну, 37 и что-то, утром 37,4

Линси
Линда

Сообщение было удалено

давай, удачи!!!!

ждем тебя!!! я сегодня ненадолго вечерком загляну.

Хочу спортом позаниматься.. Блин!!! я вспомнила, какой это кайф... блиннн!!!!Как же я любллю эти ощущения!!!!

Пестрик

Ахха Линда возращайся ;)

Линси

Пестрик, ты довольна же,п равда, своим ДР?:))) цветов много надарили???

Пестрик

На работе три розочки и друзья вечером три розочки. Довольна конечно. Главное позитивно на все смотреть ;)

Пестрик

Вот как вы считаете можно сказать что подруги те кто поздравил смс и по аське??