Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …
Сообщение было удалено
прикольно:)))))
ахха красивенько очень
а я яблоки ем
много не ешь вредно
почему вредно?????? наоборот мандаирны и яблоки - нямка:)
Какие вопросы задавать мужчинам, чтобы лучше их изучить? надо коллеге задать вопрос
Лена, кстати, все хотела написать, что быть матерью-одиночкой порой выгоднее и спокойнее для матери и ребенка, чем жить с отцом, который только о себе думает!
Если бы вы хоть немного нужны были ему, он вел бы себя по-другому
И еще, как бы не пугала неизвестность, она бывает лучше, чем то, что имеешь.
Как говорит один мой друг: лучше спать в отеле 1000 звезд (под открытым небом), чем в отеле 3 звезды на кровати с плохим соседом!
Подумай!
Финансово он детям будет помогать? пусть и дальше помогает, а вот тебе он не нужен! просто убеди себя, что даже ради детей не нужен. Самое главное, чтобы и он это понял!
и что, так никто и не появился????
я тут уже шарлоточки вкусненькой поела:))))))
Доброе утро красавицам!
Приветикус!!!! Только появилась с работы, точнее с празднования))))
Дома скучно, а там среди народа веселья непочатый край. Чуть шов со смеху не разошелся. Наши надрюнькались, а я с ними так посидела, повеселилась от души.
Сообщение было удалено
ой ой ой, кто то мне помнится рассказывал про отсутствие ужина)))) шарлоточка))))
Сообщение было удалено
приветик!!!!
Сообщение было удалено
ээээх!!1 кто-то..агга)))) рассказывал:))))
Сообщение было удалено
понятно... гулена:)))))) как настроение??? отличное, судя по всему????
и где все??? что за народ????
Линси, привет!!!)))
Так, у меня еще 15 минут, и я ухожу мыть полы, а то ребенок скачет - пыль повсюду))))
хватит шуметь, я уже здесь
Сообщение было удалено
сдохнуть можно, типа пыли ......
а мне ничего делать нельзя))) я могу только отдыхать))))
Сообщение было удалено
ага, дарова:))) скажи, что ты по мне скучала)))))
я сейчас слушаю песни группы Губы из камеди, прикольно))))
Сообщение было удалено
не, реально.. если у меня сапоги остаются не в тумбочке, и на работу не ушли... на них за день прям слой пыли:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
и сейчас скучаю))) в субботу надо собираться. если получится
Сообщение было удалено
ну, тебе положено:))))
Сообщение было удалено
прикольно))))
Сообщение было удалено
надо... может в бакинский дворик сходим:)))) как раз потусуемся и потанцуем:)))) только там есть надо)))))
в субботу надо поломойку вызывать)))) шучу, я сама все могу))))
903.хоть окна и палстиковые - у нас же прям за домом стройка века... думаю оттуда пыли много
Сообщение было удалено
ну так мы уже можем, имеем право
904, если поломойка - это бывший, то лучше я сама к тебе приеду и помою полы.. а ты по руководишь
Сообщение было удалено
такое может быть, хотя зима
906 - правда что ли???гыыыы
Сообщение было удалено
ну да бывший, помощь предлагает))) только мне не надо)))) я сама
908... а пыли пофигу:))))
Сообщение было удалено
пусть предлагает.. не запрещено.. НО НАФИГ нать!!! мы же знаем:)))))
А почему бы и нет, пусть приедет помоет, вам же не жалко
А я не заболеть ли решила??? а то знобит и горлышко чувствуется... надо будет парацетамольчику и чайку с малиной
Сообщение было удалено
ну, да... начинается!!!1 приедет.. помоет... в глазки посмотрит..душу порвет... и понеслось..
да пошел он, разговаривать про них, не стоят того
Надо пользоваться пока предлогают, а то привыкли все сами
мы с ребенком на кроватку теперь копить будем
Сообщение было удалено
бег по кругу, где то я уже слышала это
Сообщение было удалено
поддерживаю!!! поплакать мы уже поплакались... поговорить - тоже поговорили.. ну, пора и честь им знать.. уйти и не вспоминатсья)))))
Ну как хотите ;)
Сообщение было удалено
раньше надо было думать, а то совесть мучает. Пусть. А может просто так, кто его знает. скажет предложу, все равно откажется)))) Да пошел он...))))
Сообщение было удалено
пока хотим так.)))) когда был необходим, помог. все! Спасибо, а сейчас мы и сами с усами.