Гость
Статьи
Развод или кризис …

Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-2)

Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …

Арина
44 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 875
Линда

Солнце светит, настроение супер, я дома!!!! чего еще для счастья человеку нужно??!!!!!

Линда

давайте уже просыпайтесь, а то скоро опять свалю. Ну не скоро, а завтра рано утром, в 7 надо выехать(((( я уже разленилась ничего не делать. Меня кормят, поят, жалеют. Сплю сколько хочу, а тут прям раз и все сама

Линда

зато в больнице есть масса времени подумать о жизни, все взвесить. Вывод один. Все, что не делается, все к лучшему. Просто как посмотреть на ситуацию.

Линси

Ну, рассказывай, о чем ты та надумала?:)))

Линси

Может быть эта ситуация как раз тебе нужна была, чтобы было побольше времени на подумать и поспать.. полениться и т.д.

Линси

не здороваюсь потому, что уже общалась с тобой:)))) вот видишь.. стоит быть здесь не одному человеку, а двоим, как сразу все меняется:))))

А солнце и правда настроение поднимает

Линси

А я сегодня вот уже врача для ребенка вызывала, полночи не спала. сварила рис, сварила кролика, сейчас пойду супчик сделаю... а потом поеду к брату помогать, ЛИнда, ты знаешь:))))

а после мотаний - у меня тренировка и.. маникюр и педикюр

ребенка надо еще завтра на УЗИ записать...

Линси

В общем, ребенка надо проверить на всяик ЖКТ, а мне спину вылечить. Это значит: РЕнтген, потом костоправ, и массаж в обычной поликлиннике

Линси

в общем, пошла я:)))) может еще загляну

Линси

а где все?

Линда

стой!!!! я здесь!!!!

Линси

я вернулась на 5 сек

Линси
Линда

Сообщение было удалено

как всегда:))))))))

Линси

короче я в магазин и ателье... потом буду на свзяи... гладить.... и с тобой тусоваться

Линси

столкьо всего хочется приготовить... а есть не успеваем:))) надо доесть то, что уже приготовлено:)))

Линси

на улице холодно... все сделала, только вот брюки не сдала... потому что не было у тетеньки работы, она срулила до 15:00

вот сейчас пойдем

Пестрик

Всем красотулечкам привет!

Линда с Возращением!! Тебя очень не хватало ;)

Пестрик

Ну а ты Линси как всегда Золушка ;)))

Линси

ага:)))) вот даже не знаю... что делать???:))) все работаю и работаю... скоро командировки, ремонт и прочее

Линси

все, побежала отдавать брюки... налопалась сухофруктов и орешков... талия интересно, правильно будет измерена:))):))))

Пестрик

Удачки Линси!

Линси

спасибо!!!!

Линси

Пестрик, как сама???

Линси

Линда, ты где???

Линда

Все, мои красотульки, прощаюсь с вами. Скоро увидимся. Пошла баиньки, завтра вставать рано и ехать в больничку.

Линда

Пестрик, жаль не встретились. Ну у нас еще будет много времени)))))

Пестрик

Привет Красотулечкам!

Линси

Пестрик, с Днем рождения!!!!

Здоровья тебе, дорогая, любви и благополучия!!!

Пусть все у тебя получается и сбывается!!!

Линси
Линда

Сообщение было удалено

хех.. а я тут еще была:))))

Линси
Линда

Сообщение было удалено

а то... как встретимся... как наболтаемся..если на пляже...то точно сгорим:)))))

Линси
Пестрик

Сообщение было удалено

Приветик, милая:))))

Линси

так я и не записала ребенка на УЗИ... буду на след неделе записывать.. что я за мать?:)

Пестрик

Линси спасибо огромное за поздравления!! Очень очень приятненько!!1

Приятно когда понедельник так хорошо начинается ;)

Линда

Пестрик!!!! Солнышко!!!! С Днем Рождения!!!! Счастья тебе, любви и всего тебе и побольше!!!

Пестрик

Линда спасибки большое ;)!!!!!

Линси

http://www.stolplit-shop.ru/show_good.php?idtov=2508807

Линда, тут ваще копейки все стоит

Линда

а я тебе о чем говорила???!!!! Я там себе покупала, нормально. Живу и радуюсь.

Линси

во! можно или эту:))) красивая, правда?:))) или другую.. но наверное эту:))) и плиту и холодильник.. и этот.. как его... вытяжку..

Линси

блин, там еще внутренности нужны.. так мечтала я... наверное не буду париться сейчас.. будут просто полки и ящики:))))

Линси

http://www.stolplit-shop.ru/show_good.php?idtov=1208831

во, разбогатеем - можно набрать:))) правда?:)

Линда

там и с наполнением все копеечное, просто надо сходить в ближайший магазин и посмотреть в натуре, а потом заказать в нете. У них раньше и доставка и сборка были бесплатные, сейчас не знаю.

Линси

короче детская кроватка стоит от 12 000 - будем копить:)))))

Линси

угу... только доставка у нас не в Москве:)))

зато мы будем ближе:)))))

Линси

копеечное.. ага.. анм стенка в 35 000 обошлась.. 3 шкафчика

Линда
Линси

Сообщение было удалено

ты что то аж заикаться стала)))) успокойся, ремонт сделай))))

Линда
Линси

Сообщение было удалено

у меня тоже доставка не в Москве была, в другой квартире

Линда

http://www.stolplit-shop.ru/pic.php?idtov=100880705&rr=a​dmin/pictures/100 вот мой шкаф

Линда

http://www.stolplit-shop.ru/show_good.php?idtov=230880201&am​p;grid=23 вот столик

Линси
Линда

Сообщение было удалено

торопилась:))))))))))

Линда
Линси

Сообщение было удалено

z nfr b gjyzkf))))