Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …
Привет Линси! Своя квартира это суперр!!!
Девочки, первый раз здесь. Все страницы перечитать возможности нет. Поэтому можно я вам тут свою проблему напишу?
С молодым человеком встречаемся больше 7 лет, 3 года живем вместе. Как у всех были проблемы, скандалы. Последнее время он нашел новый способ решения проблем -как только начинаем ругаться он собирает вещи и идет к маме (мы у меня живем). В последний раз после очередного такого ухода серьезно поговорили, решили что надо меняться обоим, идти друг другу на уступки. И еще он сказал, что уходить от меня не хочет.
А тут вчера случайно в компьютере увидела на какие страницы в интернете он заходил: "как расстаться с девушкой/женой". Мне ничего не говорит. Накануне этого немного поссорились из-за бытовухи. Вчера вечером вел себя сначала набыченно. Потом оттаял немного. Мы вместе приготовили ужин, посмотрели кино, вместе спать легли... Только еще перед сном заметила, что копирует какую-то информацию с домашнего ноутбука на личный внешний жесткий диск. Вот теперь думаю - может потихоньку готовит пути к отступлению, а потом как снег на голову.
Зачем я это пишу? просто нужна моральная поддержка. поговорить не с кем. Может быть кто-то еще такое пережил..
Привет Милая!
Ну что я могу я сказать, у меня конечно не такая ситуация но все же. Может у твоего сейчас настал кризис среднего возраста? Он начинает анализировать и думать что имеет и что хочет иметь.
Я так понимаю сам он еще точно не знает что он хочет.
Ты главное не бойся его потерять, если он тебя любит он с тобой будет. Но морально готовься что всякое может быть, а то что у тебя происходит напоминает первые звоночки. Сейчас от тебя зависит как твоя жизнь будущая пойдет. Ты пиши более подробно что да как, а мы уже посоветуем.
И помни все в твоих руках и что не делается все к лучшему.
Спасибо. Ну не знаю, в 26 лет кризис... В эти годы жить бы да жить, детей рожать. А он категорически против и свадьбы и детей. Говорит, что любит, что хочет быть вместе. И что для меня самое непонятное - недавно был разговор о наших отношениях и о нашем будущем и мы решили, что надо продолжать наши отношения. Да я вспылила в этот раз. Попросила помочь по дому, в ответ тишина - вот и накричала, что он ничего делать не хочет, не помогает. Обиделся на это что ли? Не понимаю..
Ну тут еще есть такой момент что привыкли к друг другу, ничего не меняется, скучно стало. А ему хочется чего, чего известно только ему.
Ну тут много можно размышлять, вечером Линси придет она тебе точно что нить посоветует.
А тебя саму не смущает, человек кторый тебя любит не хочет узаконивать с тобой отношения??
Короче обращай внимание на что он говорит и как? Ну и обрати на себя внимание, может измени что нить в себе, нужно привлечь его внимание.
Ну и еще что делает конечно, не всегда что они говорят есть на самом деле.
Хотя как показывает практика мы просто не хотим видеть очевидное иногда.
привет, девочки!!!
мужчины всегда говорят то, что есть.. мы воспринимаем по -своему...
По поводу брака - не смущает. Я сама не хочу тратить деньги на свадьбу, сейчас есть другие цели в жизни - новая квартира. У него еще и кредит. Да и просто мне очень хорошо и комфортно с ним и без росписи. Люблю я его. Вот сейчас понаблюдаю потихоньку за его поведением, без наездов, упреков, наверное так будет лучше.
Сообщение было удалено
у меня была такая же ситуация:)))
тоже наорала.. замкнулся... думала обиделся.. а он в это время пути отступления продумывал.. выбирал...
поэтому сложно тут что-либо советовать
А чем все закончилось?
728 - понаблюдай.. но научи себя жить для себя:)))
просто пойми, что надо быть самодостаточной:)
Сообщение было удалено
он ушел два месяца назад:)))
два с половиной:)))
Сообщение было удалено
А мне вот не сильно верится что любищая девушка не хочет штамп в паспорте и колечко на пальчик. Просто вы наверное не уверены в своих отношениях. Или ты просто соглашаешься совсем что он хочет. Но это сугобо мое мнение и я могу ошибаться.
733 - даже я хотела, чтобы мне замуж предложили.. не будучи уверенной, что я хочу замуж за него:)))))))))))))))))))))))
Линси... А я ведь действительно полностью потеряла Себя... Свое Я.. после работы сразу домой, ужин и телек, потом спать. Утром на работу. А ведь у нас уже был период в отношениях, когда он признался, что потерял ко мне интерес, потому что я всегда ждала его, тупо сидела и ждала пока он позвонит, приедет. А потом я устроилась на работу, начались командировки, плюс заканчивала 2 института, и ходила на танцы. Ночами писала диплом. В общем не до него как-то было. И тогда я ему стала интересна как человек, а не как какая-то курица-наседка. А сейчас получается я своими же руками все ломаю. Он знает что я буду делать, какой сериал смотреть, в чем буду одета. Бросила танцы. У него есть друзья. Много. Он иногда уходит с ними гулять (может и на всю ночь), а я обижаюсь на это. Так как остаюсь дома одна, смотрю сериалы. Так получилось, что друзей нет. Кто-то уехал, с кем-то просто перестали общаться. Точнее есть его друзья, мы хорошо общаемся, они меня во всем поддерживают. Но не ходить же мне с ними гулять, учитывая, что большинство мужского пола?
я понимаю, что надо поменять в первую очередь себя, свое отношение к жизни. Только боюсь, что уже поздно
Сообщение было удалено
Нет, колечко хочется и штампик тоже, и платье белое, и свадебное путешествие )))) Просто повторюсь - на данном этапе у меня другая цель - улучшение жилищных условий. И не хочется вырывать из накопленных денег на квартиру какую-то сумму на свадьбу, чтобы потом опять год копить эти деньги.
сколько тебе лет, что ты уже думаешь о "поздно"?:))))
736..ну-ну... так и хочется спросить, а жить-то когда??? у меня такое было:))))) все кредиты-кредиты... никуда не ездили, не ходили:))) а сейчас одна.. и даже на многое другое деньги есть:)))))
я убегаю.. буду вечером.. часов в 20:00
Милая Мила, подумай над тем, чего тебе хочется!
бещ этих заморочек с кредитом и т.д.
Он ли тебе нужен?
подумай! а потом расскажешь.. О нем ли ты мечтала и т.д.
просто нарисуй идеальную картинку в голове, можешь расписать.. а потом сравни с тем, что имеешь
Не бойся Мила что будет поздно, не когда не поздно что то начинать, все от желания зависит. ты просто привыкла к такой жизни и менять что лень. Просто когда стукнет по голове, начинаешь быстро шевелиться и меняться, это я про себя говорю.
Сообщение было удалено
мне 25 )) а про поздно я имела в виду не то, что мне поздно вообще изменить свою жизнь, а поздно в том плане - а получится ли этим удержать его. запутанно как-то написала, надеюсь поймете
Девочки, спасибо вам. я думаю и буду думать дальше. Вечером вряд ли буду здесь, а вот завтра обязательно напишу, что и как.
Удачного вам вечера!
Мила мужчину удержать не возможно. Если он хочет быть с женщиной будет, а если нет не какими коврижками его не заманишь.
А по поводу денег, мы себя не сильно ограничиваем, и поездки бывают - конечно не каждый месяц, но тем не менее. Просто одно дело, выделить на поездку, допустим, 20-30 тыс. рублей, или на свадьбу 100? по-моему разница очень большая. А еще у нас бывают командировки - так после них, как медовый месяц. Я уезжаю чаще, чем он. И я вижу, что он скучает и ждет. Готовит к моему возвращению что-то вкусненькое... Эх, хоть в новую командировку напрашиваться...
Ну так не делайте пышную свадьбу, сделайте ее для себя и денюшку не сильно потратите. Наверное все таки не в деньгах дело..
Пестрик, я всегда придерживалась мнения, что за свое счастье нужно бороться. Может это и не правильно. Но вот меньше всего хочется сейчас опускать руки, плакать.. Есть какая-то уверенность, что я могу все изменить и вернуть.
Сообщение было удалено
Вот и правильно думаешь. Сядь проанализируй и реши что ты будешь делать. И старайся больше думать о себе, а не о нем. Будешь любить себя, и он тебя будет любить.
Спасибо ))) Ну а по поводу свадьбы - ну ведь хочется, чтобы все было красиво - и платье, и гости. Хотя может вы и правы, может не в этом дело
Милая мой совет присмотрись к нему, потому что потом могут тебя обвинить в том что ты не видела очевидные вещи.
Сообщение было удалено
:)))а есть смысл, если ему, вдруг, не нужно будет?:)
знаешь поговорку: не догоним, так согреемся:))))
вот и здесь - не удержишь, так для себя сделаешь добро!:)))
а вообще я считаю, что, если он собреется уходить, его НИЧЕМ не удержишь!!!!
Девочки, за счастье надо бороться, когда мужик сам не знает, чего хочет.
Если он четко решил - не переубедишь!
Пожэтому, Мила, понаблюдай... постарайся периодически гне растворяться в отношениях, а со стороны как бы понаблюдать:)
Всем приве, кстати!!!!
Линде звонила...
Привет Лисни! Ну и как там Линда?
Приветик!:))) Намана!!!
она же сумасшедшая:)))) собралась на работу:)))) ваще я в шоке!!!
домой на выхи хочет срулить..а у самой еще швы не сняли!:))))
В общем, она нормально:))))))
Девочки, привет. Я все-таки думаю, что он еще не решил ничего, если бы решил - то действительно какой смысл тянуть? Вчера вообще все было как обычно - забрал с работы, даже ездили присматривали мебель в новую квартиру. По поводу изменить себя - в этом смысл всегда есть. Ведь вы же сами писали - если саму себя не полюбишь, то никто не полюбит. Ну а если он и правда решил уйти, но пока отмалчивается... думать об этом совсем не хочется, верю, что это не так. Верю, что будем вместе, и что все будет хорошо...
Мила Милая, привет!
Не торопи события!!!:)))
просто собой займись!!!
Линда еще в больнице... Всем привет!
Всем привет!!!
Здрасте всем!!!
Линда в больнице, и ветка умерла... вот стоит одному пропасть... все... все пропадает:)))
Линда, вертайся обратн!!!!!
Пойду готовить:))))
Сообщение было удалено
хахахаха, я дома!!!!! уже свалила)))) надо было вчера, но зав отделением больно строг был со мной, а сегодня я сама свалила)))) почистила машину и я дома!!!!))))))) вот оно, счастье!!!!
Привет всем!!!))) кого здесь нет)))))