Гость
Статьи
Развод или кризис …

Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-2)

Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …

Арина
44 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 873
Линда
Линси

Сообщение было удалено

вот правильно, что мы с тобой сегодня никуда не поперлись, а то как бы я до дома добиралась????

Линда
Линси

Сообщение было удалено

дежурная далеко, я в таком состоянии за руль не сяду((( ну надеюсь на лучшее, должно пройти)))) всю жизнь ведь так не будет

Линда

тут до 10 совсем чуток осталось, займешься ты своим спортом. Я тоже хотела пузо покачать, но не судьба((((

Линда

Линси, ты куда пропала??? Малая отвлекает?

Линси
Линда

Сообщение было удалено

понятно

Линси
Линда

Сообщение было удалено

ага.. есть такое... я тут зависла в мультике.. мама, смотри,м ама, смотри:)))))

Линда
Линси

Сообщение было удалено

ладна, давай на сегодня отпустим друг друга, а завтра видно будет, а то лежа все равно полегче))))

Линси
Линда

Сообщение было удалено

во-во!!! блин!!!!

Линда

занимайся ребенком, ей после бабушки скучно, там столько народу, а тут одна мама и та за компом))))

Линда

все что ни делается, все к лучшему. Пока!!!

Линси
Линда

Сообщение было удалено

ага:)))) мы мультик смотрим.. с новой куклой в обнимку:)))) теперь она лучше папиного зайца:))))

Линси
Линда

Сообщение было удалено

давай, не болей!!! пока-пока!!! УДАЧИ!!!!

Юлия

Линси, сегодня написал мне что не звонил потому что нет желания и что не хочет уже ничего. я ничего не ответила, хотя было больно. Люблю его и очень хочу чтобы все наладилось, хотя понимаю, что это наверное невозможно

Линси

Всем доброе утро!!!

Линси

Линда, ты как??? У тебя все нормально??? ты меня не пугай!!! ну их нафиг эти твои яблоки!!!!

И вообще! мне 3-х дней достаточно! Тебе 6-ти. Теперь знать будем!

Отзовись!!!

Линси
Юлия

Сообщение было удалено

Привет, Юлия, ну, раз не ответила сразу, то и смысла нет писать что-либо позже.

Все, просто оставь. Отпусти!

Сложно, понимаю. НО поверь, чуть позже поймешь, что он оказал тебе огромную услугу, помог прийти в себя после расставания с мужем.. А теперь его время закончилось! Скажи ему мысленно спасибо и пусть идет.

Просто начни жить для себя, ты увидишь, тебе понравится. А потом уже, когда будет все нормально с самооценкой, обязательно появится добрый, порядочный или какого там ты хочешь?:)))

Линси

Ребенок утром снова сделала сюрприз!!! ПОмыла ВСЮ посуду, которую мы с ней накопили вчера:)))

в общем, она вчера наслушалась, как я говорила, что моя хорошая дочка часто меня баловала:)))) а вот сейчас наверное плохой себя заменила и ушла)))))) вот мне и помыли.. чтобы не жаловалась))))

Линси

Ладно! ушла! сегодня очень много дел!!! Такая программа, что ой, успеть бы все!!!

Надеюсь, что несмнотря на смещение графика:))) я смогу сделать по максимуму из запланированного списка:)

УДАЧИ ВСЕМ!!! Буду вечером!!!!

Линси

Линдочка, береги себя!!! и ответь мне на СМС!!!!

а то телефон оборву тебе!!1

Линси

Мы убрались дома... теперь поедем развлекаться!

К брату.. обещала им вкусный обед приготовить... спагетти со сливочным соусом:)))

Гость

Линси, спасибо за поддержку, сейчас мне правда нелегко, ведь все было очень хорошо. Вчера ночью написал, что нам надо расстаться, что возможно и не любил..а оптом начал спрашивать как он сказал просто спрашиваю подумал что я ему нашла замену, и вроде как бы удивлен что я по нему не плачу и ему не навязываюсь, спрашивал что за парень, откуда, а это просто мой брат двоюродный, но ему это необязательно знать раз послал.) МНе сейчас очень больно, чувствую себя ненужной и самооценки никакой. Все ещё хочется ему позвонить.. но понимаю, что это не нужно уже ему

Юлия

Линси, Линси, спасибо за поддержку, сейчас мне правда нелегко, ведь все было очень хорошо. Вчера ночью написал, что нам надо расстаться, что возможно и не любил..а оптом начал спрашивать как он сказал просто спрашиваю подумал что я ему нашла замену, и вроде как бы удивлен что я по нему не плачу и ему не навязываюсь, спрашивал что за парень, откуда, а это просто мой брат двоюродный, но ему это необязательно знать раз послал.) МНе сейчас очень больно, чувствую себя ненужной и самооценки никакой. Все ещё хочется ему позвонить.. но понимаю, что это не нужно уже ему

Гость

Юлия,не надо ему ничего знать!

Не надо ему звонить.

Гость

он сейчас будет выводить на эмоции, чтобы вы, как обычная женщина, снова ему рассказали, как любите его!

Как вам без него плохо!

а потом он уйдет. Все равно! Просто ему надо уйти зная, что по нему страдают!

Не доставляйте ему такого удовольствия

Гость

у меня тут комп медленный.. точнее клава:))))

быстро печатать не могу:))))

западает пробел:))))

это я - Линси

Гость

Линда видимо спровоцировала своими переживаниями и питаниями какую-то дремлющую болезнь...

Блин,я у брата,телефон в сумке оставила.... не слышала звонка....

Пестрик

Добрый вечер Красотулькам! Линси как я рада что ты вернулась ;).

Линда отзовись я волнуюсь!!!

Линси

Пестрик, привет!

Она в больнице

Анализы сдала.. ждет результатов...

подозрение на апендицит...но пока не подтверждено

Линси

мы вернулись от брата.. я опять налопалась на ночь:))))

теперь вот в 22 буду тренироваться:))) а завтра на гречке

Пушистое Облачко

почитайте книжки по психологии, как управлять мужчиной, как манипулировать мужчиной, там очень много умных советов, я лично для себя поняла что просто красивая, добрая,заботливая жена уже никому не нужна(((

Пестрик

Доброе утро всем!

Линда выздоравливай!

Линси выходи я тебя жду.

Лёлька
Гость

Сообщение было удалено

ого!!!

Линси
Пушистое Облачко

Сообщение было удалено

спасибо!, Облачко!!!!

а я наоборот.. и не просто ласковая.. а деловая женщина...

видимо совсем все в этом мире поменялось:))))

Линси
Пестрик

Сообщение было удалено

тут я:)))

првиетик:)

Линси
Гость

Сообщение было удалено

да вроде аппендицит

Линси

Пестрик, так я просто 1 день хотела разгрузиться.. но уже с утра конфет налопалась:((((

Пестрик

Линси ну ты красотка!!

Линси
Пестрик

Сообщение было удалено

ага.. теперь мандарины лопаю.. где моя сила воли???

Линси

завтра наверное буду на гречке:))) и еще надо не ужинать...

как раньше..

Пестрик

Мандарины это очень хорошо, не сдерживай себя

Линси

ага:)))) не буду ужинать:))) точнее просто гречку с кефиром поем:))))

Линси

надо капустки дома потушить.. а то все никак:))))

Линси

тренажерчик надо обязательно сегодня и упры разные.. такие прикольные работающие есть

Пестрик

удачи тебе Линси ;)

Линси

снова я тут... Линда в больнице.. Пестрик на работе

Линси

Всем доброе утро!!!

Как поживаете?? что нового?

от Линды всем привет!

Линси

пестрик, выползай:)))) ты же на работе уже?:))) как настроение?:)

Пестрик

Приветик! Да как то с серединки на половинку настрой.

Линси

Всем привет!!!

Линси

Вернулась)))) квартиру смотрели... хорошая:))) только, правда, стены голые... одна ванна и звонок:)))) больше ничего нет... в общем... весело:))))))))))))))) зато кухня большая - 10 метров и квадратная:))))

класс:))))