Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …
Сообщение было удалено
вот правильно, что мы с тобой сегодня никуда не поперлись, а то как бы я до дома добиралась????
Сообщение было удалено
дежурная далеко, я в таком состоянии за руль не сяду((( ну надеюсь на лучшее, должно пройти)))) всю жизнь ведь так не будет
тут до 10 совсем чуток осталось, займешься ты своим спортом. Я тоже хотела пузо покачать, но не судьба((((
Линси, ты куда пропала??? Малая отвлекает?
Сообщение было удалено
понятно
Сообщение было удалено
ага.. есть такое... я тут зависла в мультике.. мама, смотри,м ама, смотри:)))))
Сообщение было удалено
ладна, давай на сегодня отпустим друг друга, а завтра видно будет, а то лежа все равно полегче))))
Сообщение было удалено
во-во!!! блин!!!!
занимайся ребенком, ей после бабушки скучно, там столько народу, а тут одна мама и та за компом))))
все что ни делается, все к лучшему. Пока!!!
Сообщение было удалено
ага:)))) мы мультик смотрим.. с новой куклой в обнимку:)))) теперь она лучше папиного зайца:))))
Сообщение было удалено
давай, не болей!!! пока-пока!!! УДАЧИ!!!!
Линси, сегодня написал мне что не звонил потому что нет желания и что не хочет уже ничего. я ничего не ответила, хотя было больно. Люблю его и очень хочу чтобы все наладилось, хотя понимаю, что это наверное невозможно
Всем доброе утро!!!
Линда, ты как??? У тебя все нормально??? ты меня не пугай!!! ну их нафиг эти твои яблоки!!!!
И вообще! мне 3-х дней достаточно! Тебе 6-ти. Теперь знать будем!
Отзовись!!!
Сообщение было удалено
Привет, Юлия, ну, раз не ответила сразу, то и смысла нет писать что-либо позже.
Все, просто оставь. Отпусти!
Сложно, понимаю. НО поверь, чуть позже поймешь, что он оказал тебе огромную услугу, помог прийти в себя после расставания с мужем.. А теперь его время закончилось! Скажи ему мысленно спасибо и пусть идет.
Просто начни жить для себя, ты увидишь, тебе понравится. А потом уже, когда будет все нормально с самооценкой, обязательно появится добрый, порядочный или какого там ты хочешь?:)))
Ребенок утром снова сделала сюрприз!!! ПОмыла ВСЮ посуду, которую мы с ней накопили вчера:)))
в общем, она вчера наслушалась, как я говорила, что моя хорошая дочка часто меня баловала:)))) а вот сейчас наверное плохой себя заменила и ушла)))))) вот мне и помыли.. чтобы не жаловалась))))
Ладно! ушла! сегодня очень много дел!!! Такая программа, что ой, успеть бы все!!!
Надеюсь, что несмнотря на смещение графика:))) я смогу сделать по максимуму из запланированного списка:)
УДАЧИ ВСЕМ!!! Буду вечером!!!!
Линдочка, береги себя!!! и ответь мне на СМС!!!!
а то телефон оборву тебе!!1
Мы убрались дома... теперь поедем развлекаться!
К брату.. обещала им вкусный обед приготовить... спагетти со сливочным соусом:)))
Линси, спасибо за поддержку, сейчас мне правда нелегко, ведь все было очень хорошо. Вчера ночью написал, что нам надо расстаться, что возможно и не любил..а оптом начал спрашивать как он сказал просто спрашиваю подумал что я ему нашла замену, и вроде как бы удивлен что я по нему не плачу и ему не навязываюсь, спрашивал что за парень, откуда, а это просто мой брат двоюродный, но ему это необязательно знать раз послал.) МНе сейчас очень больно, чувствую себя ненужной и самооценки никакой. Все ещё хочется ему позвонить.. но понимаю, что это не нужно уже ему
Линси, Линси, спасибо за поддержку, сейчас мне правда нелегко, ведь все было очень хорошо. Вчера ночью написал, что нам надо расстаться, что возможно и не любил..а оптом начал спрашивать как он сказал просто спрашиваю подумал что я ему нашла замену, и вроде как бы удивлен что я по нему не плачу и ему не навязываюсь, спрашивал что за парень, откуда, а это просто мой брат двоюродный, но ему это необязательно знать раз послал.) МНе сейчас очень больно, чувствую себя ненужной и самооценки никакой. Все ещё хочется ему позвонить.. но понимаю, что это не нужно уже ему
Юлия,не надо ему ничего знать!
Не надо ему звонить.
он сейчас будет выводить на эмоции, чтобы вы, как обычная женщина, снова ему рассказали, как любите его!
Как вам без него плохо!
а потом он уйдет. Все равно! Просто ему надо уйти зная, что по нему страдают!
Не доставляйте ему такого удовольствия
у меня тут комп медленный.. точнее клава:))))
быстро печатать не могу:))))
западает пробел:))))
это я - Линси
Линда видимо спровоцировала своими переживаниями и питаниями какую-то дремлющую болезнь...
Блин,я у брата,телефон в сумке оставила.... не слышала звонка....
Добрый вечер Красотулькам! Линси как я рада что ты вернулась ;).
Линда отзовись я волнуюсь!!!
Пестрик, привет!
Она в больнице
Анализы сдала.. ждет результатов...
подозрение на апендицит...но пока не подтверждено
мы вернулись от брата.. я опять налопалась на ночь:))))
теперь вот в 22 буду тренироваться:))) а завтра на гречке
почитайте книжки по психологии, как управлять мужчиной, как манипулировать мужчиной, там очень много умных советов, я лично для себя поняла что просто красивая, добрая,заботливая жена уже никому не нужна(((
Доброе утро всем!
Линда выздоравливай!
Линси выходи я тебя жду.
Сообщение было удалено
ого!!!
Сообщение было удалено
спасибо!, Облачко!!!!
а я наоборот.. и не просто ласковая.. а деловая женщина...
видимо совсем все в этом мире поменялось:))))
Сообщение было удалено
тут я:)))
првиетик:)
Сообщение было удалено
да вроде аппендицит
Пестрик, так я просто 1 день хотела разгрузиться.. но уже с утра конфет налопалась:((((
Линси ну ты красотка!!
Сообщение было удалено
ага.. теперь мандарины лопаю.. где моя сила воли???
завтра наверное буду на гречке:))) и еще надо не ужинать...
как раньше..
Мандарины это очень хорошо, не сдерживай себя
ага:)))) не буду ужинать:))) точнее просто гречку с кефиром поем:))))
надо капустки дома потушить.. а то все никак:))))
тренажерчик надо обязательно сегодня и упры разные.. такие прикольные работающие есть
удачи тебе Линси ;)
снова я тут... Линда в больнице.. Пестрик на работе
Всем доброе утро!!!
Как поживаете?? что нового?
от Линды всем привет!
пестрик, выползай:)))) ты же на работе уже?:))) как настроение?:)
Приветик! Да как то с серединки на половинку настрой.
Всем привет!!!
Вернулась)))) квартиру смотрели... хорошая:))) только, правда, стены голые... одна ванна и звонок:)))) больше ничего нет... в общем... весело:))))))))))))))) зато кухня большая - 10 метров и квадратная:))))
класс:))))