Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …
Сообщение было удалено
бугага:)))))))))))))))
в общем... звони в Швейк:))) я в прошлый раз звонила:)))
сижу мониторю
Сообщение было удалено
меня там фигово записывают))))
я тут бабочку рисую на лице у ребенка:))))
Сообщение было удалено
на какое время?
честно говоря никуда не хочу....
настроение что ли такое???
блин!
на 20:00 не поздно? Ну как раз музыка начинается, а раньше то что делать??? или как?
[quote="Линси"]честно говоря никуда не хочу....
настроение что ли такое???
блин![/quotну давай не пойдем, у нас впереди времени вагон. А может к завтра настроение поднимется. Ну что себя насиловать. Это ведь отдых, а он должен быть в кайф
хе:)))) бывший не отвечает на СМС, которую я отправила около 11 утра, по поводу получения ключей...
посмотрим...
адвокат отключен.. в общем.. завтра новый день)))
давай тогда отложим на неделю, чтоб можно было и выпить и потанцевать и закусить, а то правда с таким настроением да еще и с соком
Сообщение было удалено
подожди, ответит
слушай, как на яблоках печально, жрать хочется и холодно((( бррр.... ну ладна, осталось 2.5 дня))) выживем
Сообщение было удалено
я постираю... часам к 16 только отвезу ребенка... ну.. давай попробуем...к 20:00
Сообщение было удалено
:)))) короче... мне звонить или нет??
просто на улице холодно..
в общем, если едем.. то я в джинсах...
Сообщение было удалено
конечно, выдержишь:))))
Сообщение было удалено
да забей и не звони, если соберемся нас туда и так пропустят. Опять скажем заказывали и пройдем, не первый раз
а, если не пустят?:)) пойдем в другое место
давай посмотрим на наше настроение. Я поехала короче, часам к 5 буду. если что изменится, созвонимся.
Сообщение было удалено
ну а почему нет??? лишь бы настроение было))))
там рядом ресторан есть Москва купеческая, по моему ничего, я там была, давно правда и жрать мне нельзя((( разберемся
Сообщение было удалено
давай..удачи!
Сообщение было удалено
да.. на диете лучше сидеть дома
в общем... что-то я расслабилась.. выходить лень... сегодня вот съездим еще в гости.. и наверное завтра убираться будем....
блин, Линда.. почему я не могу следовать своим планам? я же собиралась пойти сегодня!
Таня, кстати, спрашивает... пойдем ли куда и когда
все, я дома появилась))))
промоталась, время убила)))) будем ждать новый день)))) ехать явно больше никуда не хочется((( чет устала я
Сообщение было удалено
а она что, с нами желает????
у меня с этих яблок что то кишки разболелись. Уже и таблетку выпила, а толку мало((( надо начинать наверное гречку есть? Линси, как думаешь????
совсем видно мне плохо было, перечитываю и не помню, когда про гречку написала)))) сейчас лучше, но не очень))))
Сообщение было удалено
ага:)
642 мне кажется надо на овощах, которые еще и тушеные можно.. тчобы ничего не болело
потом перерыв и уже тогда на гречку
Сообщение было удалено
4 января
блин, фигово мне что то, пошла я лежать. Пилюли не помогают, когда лежу чуть чуть легче, а так очень нехорошо((((
Сообщение было удалено
642)))))
как съездили то? чем занимались? Брат где живет, что то я ничего не пойму(((
ну и где ты? я тут больная из последних сил сижу((( еле еле душа в теле))) а она болтается по квартире. Да, сын сказал, что попробует мне эту лиану сделать, только когда неизвестно
Сообщение было удалено
маалокс есть????
Сообщение было удалено
что за лиана??? не понимаю:))))))))))
нет, все таки больше надо шевелиться. Ну ты посмотри как у меня кишки свернулись и не разворачиваются, боль с полтретьего не проходит(((( вроде там урчат потихоньку, ну так, нехотя, чуть чуть
Сообщение было удалено
он в Братеево... до него на перекладных час ехать...
Сообщение было удалено
штука на которой белье сушится
Сообщение было удалено
а что случилось??? ты много яблок съела??? может и не ела нифига????
Сообщение было удалено
да я поняла... только почему ЛИана:)))))
да нет маоолокса, ничего нет, хотя надо посмотреть. я уже и ферментов дерябнула, и спазмолитиков и кетанов, однофигственно, болит. Да еще как болит.
Сообщение было удалено
она так называется по паспорту)))
мы с ребенком наелись... я собираюсь все-таки спортом заняться сегодня.. надо:))))
тренажерчик и бодифлекс!!!
часов в 10 только начну:))))
утром завтра все разберем дома... и поедем к брату
всякого г полстола, а что приличного нет((( я уже замучилась болеть(((
Сообщение было удалено
Ужас! Аптека далеко??? МААЛОКС - точно поможет!!!