Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …
Линси, я что то не поняла, а почему тебя весь день не будет с нами???? мне можно тоже день планировать по своему усмотрению? или ты все таки поделишься планами. а то салон, бельишко. А досуг, ресторан????
Конечно, они тут выговорились, а теперь спят по норкам)))) это мне птице феникс не спится по утрам)))) я уже все сделала, что надо, теперь вот сижу улыбаюсь в гордом одиночестве)))))
Мисс, круто на пять часов зависнуть!!! А приходил то хоть с разрешения или когда захотел, тогда и приперся? Дружить будите семьями)))). Это получается его на год хватила, чтоб в рот к нему заглядывали. Пришел к старой фурии сказки на ночь рассказывать? А дочь как на это все реагирует? Что говорит?
села учить английский с полного 0, алфавит почти осилила, дальше с диском не могу разобраться((((( горе мне бестолковой(((( ну как жить дальше((( пойду ударюсь головой апстену(((((
ну почему у меня нет помощи никакой по жизни???? может это и к лучшему? А еще у меня вчера вылетело крепление, на которой лиана в ванной держится. Вот кого теперь ждать???? ну не звонить же ему из за этой глупости. НЕТ! НЕТ! и НЕТ! но кто мне должен это сделать???? от сына толку мало, тот еще хуже меня в плане прибить и сделать(((( ну хоть вой, а толку???? надо сидеть и думать. И все, кто может помочь живут от меня хрен знает где. Ну ладно, без английского я жила всю жизнь и еще поживу, но в нестираном белье и одежде я ходить не могу? не могу... вот что тут делать, а? О горе мне горе((((
накапала старых шмоток, неделю продержусь)))) надо только погладить, ну время еще есть, отложу на потом
Сообщение было удалено
я дома уже:))))
ПРивет!
досуг мне кто-то обещал посмотреть:)))
я хочу немного дома побыть, убраться... а потом поехать к родственникам.. а уже оттуда надо на досуг:))))
Сообщение было удалено
не ворчи!:)))))
Сообщение было удалено
да уж поняла:)))))
Сообщение было удалено
в это время я уже была на ногах:))))
привет!!!! ну как, красотка???
Сообщение было удалено
че там у тебя на диске????
давай подскажу!!!
Сообщение было удалено
привет!
ага, краснота хоть спала... ребенок спросила: мама!!! что это у тебя такое?????
да там переход от урока к уроку не очень мне понятен.
в общем, странно.. у меня прошли все следы на лице... а вот вокруг глаааз:)))) м-да...краснота говорю прошла... а шишечки:))) как укусы комариные прям в три ряда:)))))
ребенок прикольный, особенно в метро)))) умилиюсь)))
Сообщение было удалено
это надо слушать
Сообщение было удалено
угу:))))) прикинь, если бы я не влезла?:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
а я вот думаю.. мне таааак лень убираться!!!!
но надо!!!!
или забить?!:)) посидеть.. расслабиться... а потом поехать отвезти ребенка и на досуг:))))
Сообщение было удалено
забить, забить... не надо себя насиловать, может кто другой на это найдется ;)
не вой по поводу помощи и пр:)))
давай с братом приеду к тебе))))
или попросим кого-нибудь..
ЭЭЭ!!!! ктсати!!!! девочка моя!!! ты не забыла, что у тебя есть контакт для ремонта ВСЕЙ квартиры?:))))
584 - ну,я не такая наивная:))) пойду поставлю стирку.....
и разберу чемоданы
Сообщение было удалено
нет, очень даже помню, контакт звонил. Ну что то я не готова пока к повторению. Я ведь сейчас трезвый образ жизни веду)))
я вот думаю.. с такой физией меня пустят куда-нибудь?:))) волосы распущу.. и пошли все в сад:))))
587..ага... ну... в конце след недели можно и выпить
Сообщение было удалено
ну это надо, за тебя точно никто не сделает)))
Сообщение было удалено
ну в старый добрый Швейк уж точно пустят))) у меня не ищется ничего))) лениво мне
ты давай тоже к поиску подключайся
смотри в поисковике клуб Петрович, на мясницкой. как тебе?
http://www.club-petrovich.ru/rus/ уже сама нашла, смотри
во!:))))
Сообщение было удалено
это чтоб не искать????
тогда звони им и все спрашивай)))) тел. (495)62-30-082
Сообщение было удалено
у тя карта есть???
В "Петровиче" действует клубная система.
По субботам члены клуба имеют право привести без предварительного заказа или без уведомления менеджера не более 2-х гостей, не имеющих клубных карт.
Сообщение было удалено
это про то, что никто, кроме меня не сделает...
позвони попробуй, может нас итак, на халяву пропустят??? ну как то ведь надо попадать
Сообщение было удалено
я че-то куда-то хочу.. но чтобы никуда не звонить, никуда идти.. прото взмах палочкой и вперед...
это как вчера.. не хотелось никуда ехать.. а приехали и довольны были
Сообщение было удалено
да ладно, не приписывай все себе)))) хотя доля истины есть)))
Сообщение было удалено
я так понимаю, в Швейка???)))))
Сообщение было удалено
603 - блин, ты о чем????
я тебе отвитила ВО!!!!
на то, что кроме меня никто не разберет чемоданы и не постирает:))))))))))))))))
Сообщение было удалено
буагага!!!! ая про то, что если ты не найдешь, то никто не позаботится)))
это называется, вот и поговорили)))))
с учетом того, что мне сказали без клубных карт не пустят.. я вот думаю...почему не успела спросить, КАК ИХ ПОЛУЧИТЬ???
надо будет потом написать им еще раз
Сообщение было удалено
да я-то поняла....
ииуууу, это тупой клуб))) в который нас не хотят пускать((( я им позвонила, они плохие люди, т.е.редиски....
не, мне чужие лавры не нужны
Сообщение было удалено
ну вот видишь, работаем в одном направлении)))) не зря говорят сестренки))))
Сообщение было удалено
и ты звонила?:))))))гыыыыыыыыыыыыы