Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …
Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья - вполне достаточно мужа.
ну я так не играю((((
мне тут понимаешь ли одиноко:-((( и кто где??? вот можно на вас положиться???
все, я ушла((((
а мы только недавно вернулись!!!
ну нифига вы гуляеете))))
как сходили, впечатления????
привет!девочки, 5(ПЯТЬ)часов проговорила с тем ,к-й вроде как муж.Как думаете о чем?о политике,фильмах и прочей хрени!чего приезжал -не поняла!)))
как денек у вас прошел?
Линда!ауууу
Сообщение было удалено
ну, блин!!! я думала никого нет:))))
Сообщение было удалено
подружкой ему будешь.
привет!
Сообщение было удалено
отлично сходили.. в общем, поиграли с клоунами, посмотрели представление... поели в Макдаке и только в половине 11 пришли домой:)))
ну, понятно!!! вышла... написала пару строк и срулила.. а я тут жду:))))
1
я тож думаю,как подруга буду )))хоть пока не плачется в жилетку..не люблю я жалеть,вот меня б пожалел кто-"сильную "женщину
да ну их, жалельщиков!
хочешь секрет открою, Мисс???
Сообщение было удалено
интересно )))давай!
:)))) КРОМЕ НАС САМИХ!!! НАС, СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН, НИКТО НЕ ПОЖАЛЕЕТ:))))))))))
на самом деле, мы же не только сильные:))) но и уууумныеее:))))
так что, надо учиться.. чтобы в нашей силе не была наша слабость!!!
Надо умудряться и быть слабой с ними, чтобы сила была через слабость.. если не понятно - могу пояснить
Сообщение было удалено
5!!!!????? это круто!!! он к тебе домой приходил??? чай-кофе пил???
смотри, зачастит.. потом ночевать захочет остаться.. моргнуть глазом не успеешь, как снова в твоей постели
Сообщение было удалено
надо заводить новых друзей!!! продолжать общаться со старыми. Но заводить новых, разведенных, разъехавшихся, чтобы было проще общаться
чай-кофе пил )))дома))а про слабость я тут вчера писала,что он же вчера мне рассказывал про свою...(слова все плохие),что он к ней относится как к женщине-ребенку и слушает она его раскрыв рот,а я так не могу)седня мож решил проверить )))
понятно.. я тут одна??? тогда пойду дочитаю и спать
536, что решил проверить???
я как раз читаю... может чего умного скажу..
ты же не так давно пришла??? или я тебя раньше не видела???
ааа.. решил проверить, можешь ли ты быть хорошим собесебником, то есть слушая не перебивая?:))))))))))))))))))))))))
можешь.. когда тебе надо и выгодно:))))
Сообщение было удалено
хе:)))) это с кем?:)))))
я только что тут писала то же самое:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
точно, Пестрик права, мы как сестренки:))))
Сообщение было удалено
и не скажет - беги от него, пока не поздно!!!
я, как юный психолог данной ветки, сообщаю, НЕ БУДЕТ У ВАС С НИМ НИЧЕГО!!!! оставьте его в покое!
Люблю- не люблю.. уже не так важно, поскольку ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ!!!
Поберегите себя! Пожалейте свое время!
Как раз настал момент потренироваться в гордости!!!
Линси!дочь выгоняет и-за компа,ей тож надо ))до встречи!
Сообщение было удалено
нормально все)))) мы ехали в купе с мамой и девочкой 9 лет, так что нам хорошо было.. спокойно))))
Сообщение было удалено
давай:)))удачи!!! пока:)) рада была пообщаться
Сообщение было удалено
ага, ты еще меня не видела по командировкам:))))
тебе повезло пока:)))
Сообщение было удалено
а мне надо джинсики, юбочку и платьице короткое.. такое.. ЧОБЫ на дискотеку можно было надеть:)))
ЛИнда.. когда шопиться пойдем???
числа 10 февраля.. как раз после твоих диет и моих упражнений:))))
с завтрашнего утра начинаю:)))
хм.. с сегодняшнего..
Кстати, обнаружилось тут, что мне белье срочно надо покупать!!1 причем раньше, чем все остальное... мало того, что верх большой, как обычно, стал.. еще и низ блин тоже...
в общем... белье надо в первую очередь
Сообщение было удалено
ага.. я в свои 25-26 была тааакоооой умной.. прям на зависть всем:))) и ч то в итоге???
СКАЖУ вам честно: НАДО СЕБЕ ЦЕНУ ЗНАТЬ, тогда не получится таких ситуаций, когда "замуж не за тех вышли"
Сообщение было удалено
и я оценила!!!!
только странно, что не рассказывает..
В любом случае - МОЛОДЕЦ!!!!
Сообщение было удалено
правильно ЛИнда говорит, выговориться надо!!!
Я помню тех, кто был посвящен... их немного было на тот момент... но я грузила и грузила.. просто говорила.. анализировала.. и т.д обсуждала. в Итоге имею себя такую умную и красивую, стройную и т.д.:)))
А бывший наверняка в полной уверенности, что из-за переживаний я так похудела:))))
ой, е-мое!!! называется: Линси появилась:))) хе-хе!!!
в общем, некоторые мысли и выводы мне самой понравились..
Видимо, не зря пережили эту ситуацию и делимся опытом с другими.. В след раз мы уже точно не только соломку подложим, но и позиции укрепим, чтобы и падать толком не приходилось:))))
Завтра меня толком может не быть.. в общем, девочки.. пишите.. общайтесь.. я ночером в субботу или воскресенье загляну:)))
Сообщение было удалено
ага.. мама лучше тупую курицу пожует:))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а я люблю еще пешком ходить по МОскве, по центру, по закоулкам и дворам... изучать доп пути:)))
и просто по паркам
Сообщение было удалено
ага.. поговорите... мне на эту тему говорить больше нечего:)))
у меня уже другой виток.. другие проблемы...
я могу тока это... советы давать и ВЫСЛУШАТЬ так сказать.
Верю, что это немаловажно:))))
Сообщение было удалено
в это время наше представление было в полном разгаре:)))) шоу понравилось.. фотки вышлю потом:))) такая она у меня прикольненькая:))))
Сообщение было удалено
ну вот кто знал, что ты была на связи?:((( я думала ты иправда ушла... уже не надеялась даже:(((
могла бы и свистнуть:))
тут просто Дед МОроз наконец-то подарок ребенку принес... то, о чем мечтали... поэтому и перерыв у меня вышел:))))
все! я спать! утром в салон!!!
чего-нить приятное надо сделать для себя любимой:)))
посмотрю, может еще зайду бельишко все же выберу:)))
-Мама, какие у тебя ноги стройные, прям как у куклы Винкс!!!
(это ли не лучший комплимент???:)))
Вы видели этих кукол?? а их ноги от ушей???
Вот так меня оценила моя дочка, которая попросилась со мной посидеть пока я ванну принимала:))))
Вчера ездили на ⌠ПРОСТОКВАШИНО⌠, обратно ехали, я ее посадила в метро, а сама напротив села. Так она стала меня уговаривать к ней рядышком присесть. Я объяснила, что не смогу, места нет.
Так она подвинулась насколько могла к краю этого сиденья и кричит мне (а так как голос у нее звонкий - все вокруг услышали):
- Мамулечка, тут как раз место для тебя! Такая стройняшка, как ты, точно поместится:)))
я умилилась)))) так приятно:))))))))))))))))))))))
и не удобно с одной стороны.. а с другой. ХА! я пошла и ... УМЕСТИЛАСЬ:)))) самой было ПРИЯТНО УДИВИТЕЛЬНО:)))))
Сообщение было удалено
вот бросили меня на целый день, а потом АУУУ......
Сообщение было удалено
а я о тебе и писала))))
Сообщение было удалено
)))))))))))
Приветики полуночники)))))
Нашли самое подходящее время для разговоров!!!!! А раньше, когда я тут одна была и звала, звала, никого......