Гость
Статьи
Развод или кризис …

Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-2)

Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …

Арина
44 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 869
Линда
miss

Сообщение было удалено

может и встретимся,земля круглая.. а я летом туда собираюсь на пару тройку деньков

miss

Линда!ухожу..до встречи)))поговоришь-и легче

Линда
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, милая девочка, он же вам все ясно сказал. Охладел!Грубит и не идет на контакт. Что вам еще надо сказать, чтоб вы поняли. Оставьте его он просто не ваш человек. Может грубо, но честно. Мужчины всегда говорят то, что думают. И плевать им на ваши чувства. Он ясно дал понять свое отношение к вам.

Линда
miss

Сообщение было удалено

приходи, пока!

Юлия

Линда, в том то и дело, что он толком ничего не говорит, сам звонит, общается,спрашивает, почему я подолго ему не звоню, а мне просто неприятно после его такого поведения. Обидно до слез. и главное не знаю, с чем это все связано- резко охладеть

Линда

Привет!!!! С Рождеством вас всех!!!!

Линда

я сегодня долго спала))) в 8 проснулась, ну почти в 8)))) Линси, девочка моя, ты уже приехала??? Как мелочевка дорогу перенесла??? все нормально???

Линда

Юля, вы в своем сообщении все сами и пишите. Вы не только его не слышите, вы себя не слышите. Перегорел, нужно разобраться. Ну попробуйте ему не звонить и не отвечать на его звонки. А дальше видно будет. Мне больше сказать нечего. Когда уходят молча, это не понятно. А когда остаются вроде бы но с такими словами, по моему тут все яснее ясного.

Линда

солнце сегодня необыкновенное))) такое яркое и красивое)))) как будто весна пришла)))) день чудесный

Линда

Сегодня чувствую я тут одна куковать буду(((( Линси, хватит по поездам жить, возвращайся скорее.

miss

Привет всем!С Рождеством!!!Утром в окно посм-снежок,ветра нет.Красотень!

Линда

иииу,Линси, детка...., я уже замучилась жевать эту тупую курицу

:-))) Срочно выходи на связь, человек уже дуркует))))

Линда

о, мисс, привет!!! И тебя с Рождеством!!! Ты там в каком настроении?

Линда

у нас солнце))) для вас это норма. а у нас радость!!!!

miss

И наконец-то мяса поела )))что-то тяжеловато теперь ))

Линда

я тут сижу уже дуркую, сейчас если никто не появится, то поеду кататься)))) надоело дома

Линда

да нет, нормально, просто надоело все, третий день на курице))))

miss

приветик,Линда!Настрой вроде - ок )Зато для нас снежок первый в этом году!и у нас Радость!

Линда

я вот тут себя уговариваю поехать неземерзайку купить, пока пробок нет и что то плохо у меня сегодня с уговорами, впрочем как и вчера

Линда

нас завалило по самые не балуйся)))) второй год подряд такая снежная зима((( тот год так вообще сугробы были такие... жуть. Ну в этом еще только начало января, еще успеет навалить. А тут еще и дождь ледяной прошел,так вообще страшное дело

miss

Кататься на лыжах или коньки?Классно!Я вот думаю тож с собакой пройтись,пока погодка.Дочу счас еле с кровати стащила,чтоб хоть поговорить с кем-нить )

Линда

чем заниматься собираешься? планы есть на сегодня?

Линда
miss

Сообщение было удалено

да фигу, на машине))) заставишь меня на коньки встать. Точнее я очень люблю это дело, но мне нельзя, травмы серьезные. я только на машине передвигаюсь и пешком, когда не лениво(((( ходить люблю очень, но сейчас там скользко

miss

про дождь знаю-у меня сестра в Москве живет,рассказывали и по телеку видела.Ужасти!А незамерзайку надоть.все только начинается ?!

Линда

а дите тут причем, пусть спит. Так у тебя дочь с тобой живет!!! Хорошо! Я совсем одна. Вот сын обещал сегодня заехать и пока даже не позвонил. Тоже спит небось

Линда
miss

Сообщение было удалено

да и я про тож, ну выдвинусь чуть позже, какая разница. просто наверное все отделы закрыты, кроме продуктов и незамерзаек, а хочется еще и пошопить. я уже сколько собираюсь

miss
Линда

Сообщение было удалено

Планов как обычно-МНОГО!поднять бы себя и отвезти,но чет я тяжеловата с утра )мож мясо усвоится и пойду пройдусь(тоже пешком люблю) и опять же сжечь наетое ))

miss
Линда

Сообщение было удалено

Я живу со старшей дочей(26 лет),младшая в Краснодаре-в гражданском браке,ой.не нравится мне там расклад..но не слушает-моська!Думала-ну стану,не пущу,а потом скажет-мама иза тебя судьбу пропустила..((

Линда
miss

Сообщение было удалено

о, я уже сегодня убралась поверхам, меня всегда в праздник приспичивает((( а так ни планов,ни желания

miss

тож позавчера шопингом занималась-утомилась,А итог два кофтеца и уже одна не нравится (

Линда
miss

Сообщение было удалено

правильно сделала, у каждого своя жизнь. Нам бы со своей разобраться. а дети по своему пути идут, направлять можно, а вот толкать нет.

Линда
miss

Сообщение было удалено

хорошо, а я только собираюсь))) причем каждый день, уж не знаю, когда и выберусь)))

Линда

а вторая дочка не торопится замуж??? молодец! будет еще время впереди и разум уже другой будет. Мы тут с девчонками уже обсуждали эту тему. Просто замуж не за тех выходим, а потом и получается то, что получается.

miss

эт точно,как бы с собой разобраться(что надо- что не надо)Заметила за собой-просто болезненное какое-то пристрастие-грить про ушедшего мужа,Борюсь-борюсь с собой и..никак!Наверно сильно самолюбие задето!

miss
Линда

Сообщение было удалено

у нее уже был почти супружеский опыт-год назад в свадебном платье ушла со свадьбы,тож не грит,что там случилось(как раз за две недели до свадьбы я про мужа узнала)Но я ей ГОРЖУСь в этом плане,ничего не побоялась(разговоры.сплетни)и ушла

Линда
miss

Сообщение было удалено

пройдет, надо просто выговориться и пройдет. Отпусти человека и все будет как надо, а до тех пор пока мы их мысленно держим, ход событий развивается не так. Хочешь говори. У каждого по своему происходит. Кто молча, кто говорит, кто воет периодически.

Линда
miss

Сообщение было удалено

вот это поступок, молодец!!!!

miss

Кстати,про отпустить...на форуме Ронды Берн я очень много нашла для своего спокойств и чтобы отпустить))на себе прочувствовала-работает все это(хотя фигни тож много)

Линда

я вот и так отпускаю, еще не полностью, но уже готова. Так всем лучше будет и мне в первую очередь. а о нем что расстраиваться, пусть теперь сам о себе заботится, или кто другой.

miss

а еще мне помогает дыхание по йоге(пропускаешь ч/з себя негатив)а еще таблетки Афабазол )))Вещь!хихихи(эт я над собой-сильной,как будто))) или так ((( не решила еще!

miss

пойду все-таки с собакой пройдусь,пока погодка..до встречи!

Линда

давай до встречи!!! а все таки лучше выговориться. и никакие афабозолы буду не нужны))))

Rainbow
Линда

Сообщение было удалено

:))))))))))))привет!!! я вернулась:)_

Rainbow

Девочки, я вернулась... покормила встречающих:))) спать они легли:)))

а я ванну приняла.. супчик им сварила, педикюрчик сделала:))))

сейчас пойду укладывать волосы:)))

мы с дочкой поедем на ПРОСТОКВАШИНО!

все-таки решились:))))

а так не хотелось с утра) столько отмазок придумывалось:))))

Rainbow

вечером буду:))) все почитаю:)))))

Линда
Rainbow

Сообщение было удалено

иииу!!! пока ты включила свой тупой компьютер, я уже уехала))))

Линда

Все, я нагулялась, вернулась, сижу счастливая. Дороги свободные можно ездить с любой скоростью)))) такое счастье бывает раз в году на Нг каникулы)))))

Линда

Сынулька приезжал, попроведовал мамочку и укатил в кино. Мамочка собрала ребенку сумку из икры и семги, все равно есть некому((((

Линда

как красиво в центре Москвы)))) давно я так не любовалась. Дороги свободные, верти головой куда хочешь. Красота!!!!

Линда
Rainbow

Сообщение было удалено

давай уже быстрее))) ждать замучилась. спасибо вот Мисс ко мне подтянулась, мы хоть о своем о наболевшем поговорили)))