Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …
Сообщение было удалено
я могу немного тебя поразвлекать:))) потому что мой:)))) будет попозже:))))
Сообщение было удалено
ну да... мы с мамой то продукты готовили:))))
то котлетки делали:)) прикиньте какого мне?:))) на самом деле как представила..ммм.. а потом так спокойно - ну, котлеты.. ну и что?:))))
Сообщение было удалено
давай:))) спокойной ночи!:))) до отъезда вряд ли:))) я завтра в 6:00 уже уезжаю))) так что... спасибо:)))))
Сообщение было удалено
так быстро?:))) и как ты их там искаешь?:))))
Приветики всем!!! Пестрик, мы с тобой остались в одиночестве, девушка в пути.
Точнее две девушки в пути)))
продолжаю мотать сопли и слюни, легчает, но не так бысто, как хотелось бы(((
На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: ⌠И стоило из-за рубля так *** рвать!■ Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: ⌠Вам под люком (падлюкам) не дует?■ Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой ⌠поселок Сахарный■. Все сели, места заняты Водила завел машину
Тут дверь открывает бабка И тут же спрашивает у водилы: ⌠Милок, у тебя конец Сахарный?■.
По маршрутке прошло легкое хихиканье Водила не долго думая ответил:■Не знаю, не пробовал!■.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету
И протягивая 10 р. водиле сказала: ⌠Возьми меня стоя!■. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением
порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться
на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти
себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", -
она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и
необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на
четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! √ воскликнула женщина. √ Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но
все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом
этаже посетительница ╧ 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж
существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину
удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом
этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором √ богатые
женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК
НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
Сообщение было удалено
Валяюсь под столом....
дя я сама пацталом))))) поэтому и выложила здесь))))
Линси под каким столом, ты же в поезде?? ;))))
А это не Линси, это кто то в маске))))
Просто в шоке!!!Заезжал ОН,как-то незаметно стали говорить про его отношения с НЕЙ,оказывается -у него отношения к ней,как к женщине-ребенку,ей требуется защита,она такая беспомощная,и вообще -она умеет слушать,никогда не спорит,всегда соглашается!!Я говорю-ты что не понимаешь.что тебя обволакивают,завлекают,Понимает,но..ему это нравится.знает,что при совместном с ней проживании все это уйдет,поэтому не торопится жмть с ней вместе.И что играть теперь дурочку и заглядывать в рот.Не смогу!!!Вот козел!итог-собственное мнение лучше не иметь,сильной не быть!идиоты-мужики!(Он-ушедший муж,она-любовница его)
мисс, привет!
так всегда и бывает. Сила женщины не в слабости, а в ее умении ее изображать. А мы и коня на скаку и потолок побелить и дите вырастить, а толку??? Одно радует - обрели свободу! Что только с ней делать лично я пока не знаю. Но все равно хорошо. Все что не делается, все к лучшему. Вот в этом я уверена на все 100%.
Эт точно-все,что ни делается...к лучшему..наверное )))Свобода,кАнеШно,вещь хорошая!Толко непонятно как-то мужики рассуждают:другой жены,кроме меня рядом не видит и тут же по пути меня опять грязью поливает,и то я не так и это не так
ты еще здесь? а то я по веткам побежала.
у моего вообще трактовка была интересной, а вдруг мне без тебя лучше будет. Ну как? Вот это А ВДРУГ в 45 лет, после стольких лет вместе. Я так в толк и не взяла, что человеку надо от жизни.
а нам мужиков не понять вообще, впрочем, как и им нас. Так уж устроено человечество.
я тут...
У моего ЭТо в 50 приключилось
Тоже срок у нас...26 лет.Точно седина в бороду-и тот самый бес,а по пути рассказать мне ,что жил со мной в г-не
ну у нас 23 года, а итог то один)))
Сообщение было удалено
так он сразу к этой ушел или еще пожил один? Хотя какое это имеет значение
Мужики,кстати,просчитываются,тольки мы расслабляемся )я вот тож думала,что куда он с нестоянием(пардон)денется,И тут появилась-понимающая ))Хотя раньше с ним грили об этом(у брата его и друга такое было)понимает,что без джипа,денег и в телогрейке он бы нафиг никому был не нужен
а сама то сейчас чем занимаешься??? как жизнь дальше строишь? или все еще только что произошло?
Сообщение было удалено
вот что верно, то верно. Просчитать можно, только у меня уже бдительность была потеряна к этому времени. А он, бац1 и выдал па.
ушел он жить год назад на квартиру,к-я на меня зарегестрирована(нажита в браке),к ней по его словам жить вместе не собирается,но и вернуться не собирается,разводиться не хочет,Знает,что могу много чего лишить))
Сообщение было удалено
как сказал мне один знакомый, наживают все вдвоем, а достается, как правило одному. а ведь так чаще всего и получается
Сообщение было удалено
люди разные а ситуации одинаковые. Мой бывший вообще на квартиру ушел. а свою сдаем, деньги я беру. Ну свою вторую. в одной то я живу. Сейчас не знаю, один или нет, но до НГ точно был один. А я уже и не хочу, чтоб возвращался. На этот момент абсолютно точно, что дальше не знаю. Поживем увидим. Но и у него желания нет возвращаться, я так думаю.
я меня тож все неожиданно(хотя кто ж ждет такое!)и бдительность тож потеряла.Я вроде успокаиваюсь,и тут опять на горизонте..оно.Жизнь..еще все не утихло!на мужиков смотреть не могу!когда случилось все,доказала себе,что еще могу нравиться,а потом..думаю..а ведь мне это не нужно опять напрягаться,подстраиваться.Да и честно-мне 50,все норм мужики по семьям,бегать-скрываться,переросла я это
я так думаю, он пошел доказывать мне, что он и без меня многое может в этой жизни. Нюню, пусть. Как говорит сын, пока дерьма не наглотается, не подумает что потерял.
а что твой говорит-свободы хочет?прикрываясь.что ты плохая?
я пока тоже не готова к новым отношениям, в себе разобраться надо, а потом уже думать о ком то. Но в стенах себя не заперла, получаю удовольствие от жизни. Пока одной хорошо. Думала сойду с ума первое время, а сейчас ловлю удовольствие.
Сообщение было удалено
мозг я ему выносить стала, разлюбил сказал и надо попробовать одному. так, лепет какой то.
я вот тож думаю-доказывает!он у вас появляется?Для себя решила-буду вести,как с посторонним,а по пути пытаться тянуть деньги,С павшивой овцы..
Линда,давно у вас все это7в разводе?и про мозг говорил,Вот же одинаковые!!
он на разговор так и не пошел, сколько я не пыталась. Пусть. у каждого одна жизнь. у меня то не вдруг. Проблемы начались 2 года назад, когда начал зарабатывать бабки какие положено. устроила добрая жена на работу. Вот и распушил хвост. конечно, выучила, вырастила, на работу пристроила, обула и одела от кутюр, он же красавиц. А теперь можно идти и самому пробовать. Это не то, что когда замуж выходила у него одни трусы были и штаны на все случаи жизни. Нет, он не плохой, иногда даже очень хороший. Но устали мы что ли друг от друга.
нет, как выперла только третий месяц пошел, а фигня с выносом мозга я уже писала как 2 года началась. развод не оформляли и не говорили на эту тему. За вещами приходил через месяц, кольца на пальце не было. Он его 23 года не снимал.
Сообщение было удалено
да я тож замечаю,что есть-есть хорошие стороны,вот только с праздниками и отпуском разобраться(друзья зовут,но..они парами-как-то неполноценно пока себя чувствую)А некоторые "друзья"после этого прервали отношения,только по телефонк,чтоб не увела,думают,Хотя и в мыслях не было!!
тут правда в НГ ночь что то я совсем расквасилась, жалко себя стало. Поревела сутки и перестала. Обида видимо говорит. Хотя. я так думаю я его уже отпустила, может мне так кажется. времени мало прошло.
Сообщение было удалено
а ты где живешь? я вот с отпуском вроде определилась, а вот в выхи иногда скучновато((( сегодня вот весь день думала съездить куда нибудь и заломало. До машины дошла и обратно домой.
я мы с подружкой сделали вывод следующего плана, раз поменялась жизнь, надо менять и круг общения. Это не значит, что всех старых побоку, но надо что то новое, извне.
я вот думаю-может,как запасной вариант держит?на старость-для стакана воды )))Линда!извини,про гордость все знаю-сама изображала!Но поняла,чем больше времени-тем дальше он становится,затягивает их,поэтому,если сможешь перешагнуть ч/з себя-возвращай,а то м.б.поздно
я в Ростове-на-дону живу.а ты?про круг общения согласна,только работаю я до 20 часов,иногда сил даже разговаривать нет(я-бухгалтер)
Сообщение было удалено
нет, не в гордости тут дело, в осознании. Он ведь живет полноценной жизнью, значит ему и без меня хорошо. А зачем мне рядом человек, который спокойно без меня обходится? ну вот сама подумай. Первое желание было вернуть любыми силами, а потом прошло. Сын спрашивает, а обратно заберешь если вернется. -Да. а он мне говорит, мам а зачем он тебе такой. Вот если как раньше, тогда понятно, а такой он тебе не нужен. Пусть со своими тараканами сам и живет. Горя хапнет, вот тогда можно подумать, апока даже говорить об этом рано.
Сообщение было удалено
в Москве. Ну у бухов как мне кажется 4 раза в год запара, и то только НГ гонка. Я просто по своим бухам смотрю
Сообщение было удалено
у меня подружка в Каменске Шахтинском живет)))
ой каменск это ж рядом,мож в гости соберешься летом?)))запарки у бухов да в отчеты,но я работаю в крупной фирме,и совмещаю много чего(деньгу ж надо зарабатывать)
Всем привет. Решила написать, посоветоваться, как лучше поступить. После того как муж ушел(развод не офрмляли) познакомилась с парнем на 2 года младше меня, поначалу все было отлино, была любовь, даже замуж звал, затем, резко охладел ко мне, перестал вообще обрщать на меня внимание, когда ему звоню говорит либо перезвонит и не перезванивает, либо грубит или же отвечает что занят, либо может сбрасывать и выключать телефон. Приезжать ко мне говорит не хочет. При этом, вроде бы, он заводит знакомства с девушками, говорит, что свободен. Разговаривать с ним пробовала на все вопросы ответ один -не знаю, я перегорел, мне надо разобраться и пр. При этом, ничего не меняет, начал меня обижать, откровенно хамить, я со своей стороны, понимаю, что люблю его, но..ничего не сдвигается с мертвой точки. если он назначает свидание, то потом находит причину передумать. И вот так продолжается уже второй месяц. Даже на свой ДР меня не пригласил. Встречаемся 8 месяцев. В общем не знаю, как быть, с одной стороны, я его действительно люблю и хочу быть с ним, с другой, такое отношение к себе просто не позволительно. Посоветуйте как лучше поступить, стоит ли ждать, что все наладится?