Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …
Мужчина - не собственность, и ребенок - не собственность.
Здравствуйте девочки... Вкратце расскажу свою историю...
Пять месяцев живу одна, в один из скандалов отправила мужа к ядрени фени...
А я как-то была задергана последний год полтора то у мамы инфаркт, то покупка квартиры, то папа зоболел (рак)... Я вся была в проблемах оглянулась.. живу вроде бы с мужем, а фактически одна, а муж с пивной бутылкой и музыкой.. друзьями и концертами....
Мне как то всё казалось пиво не водка это не страшно...
А человек совсем другой стал, не слышит и главное не хочет слышать меня... Не знаю может я отгароживалась от этой проблеммы так как и так было много всего...
Вообщем жили, как чужие люди.... Он когда хочет придет, когда хочет уйдет... репетиции, друзья, концерты... Нет не алкаш... просто последние пол года пил.. молчал.. приходил домой под.. утро... Баб не было знаю точно..
Выгнала что бы он подумал над своим поведением...
Бросил пить и вернулся домой..
А затем 4 месяца ночного бдения по телефону.. О том, что я испортила ему жизнь.. выгнала бедного, о том, что любит и на баб смотреть не может...
А теперь он успокоился.
И даже по моему счастлив.. Завел какую то даму...
А я сижу и втыкаю.. как же так и, что я сделала ни так.. и куда девать ощущения, что 6 лет жизни псу под хвост..
Он уверен, что пил из-за того, что я стерва..
Он гордый, он уже не хочет возвращаться.. Типа я его выгнала...
Говорит не возвращаюсь туда от куда меня выгнали...
А вижу, что страдает...
на днях приходил за какими-то вещами.. пока я в кладовке рылась, выхожу вижу он слезы прячет отварачивается...
А периодически говорит "отстань от меня я счастлив..."
Вчера ночью получила смс. "ПОЗДРАВЬ МЕНЯ Я ЕДУ В ПИТЕР НА ВЫХОДНЫЕ, К ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ, ДУМАЛ УЖЕ МЕРТВ.. АН НЕТ МОГУ ЛЮБИТЬ Я СЧАСТЛИВ... УРА!!! ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ПОРАДУЙСЯ ЗА МЕНЯ...
Что делать не знаю.. Куда девать надежду, что все возможно вернуть.. и зачем он так со мной.. он что правда меня ненавидет...
"Мужчина - не собственность, и ребенок - не собственность." Из этого следует, что бросать ребенка - выбор мужчины????
Аноним,не буду много писать,но если я не заслуживаю мужа,он бы не желал вернуться и не боялся бы так как сейчас,потерять общение со мной..а,забыла-и не говорил бы что со мной хорошо.. Боюсь это он меня не заслуживает,поэтому вселенная избавила меня от него.. И кстати это явно к лучшему. А про вселенную-это вы вообще намешали..я писала,что в масштабах жизни,если угодно,уход мужика-не беда..
Мужчины ориентированы на женщину, а не на ребенка, это надо всегда помнить, Catherina. И если не нужна женщина, то и ребенок пострадает.
Здравствуйте девочки... Можно расскажу свою историю...
Пять месяцев живу одна, в один из скандалов отправила мужа к ядрени фени...
А я как-то была задергана последний год полтора то у мамы инфаркт, то покупка квартиры, то папа заболел (рак)... Я вся была в проблемах оглянулась.. живу вроде бы с мужем, а фактически одна, а муж с пивной бутылкой и музыкой.. друзьями и концертами....
Мне как-то всё казалось пиво не водка это не страшно...
А человек совсем другой стал, не слышит и главное не хочет слышать меня... Не знаю, может я отгораживалась от этой проблемы, так как и так было много всего...
Вообщем жили, как чужие люди... Он когда хочет придет, когда хочет уйдет... репетиции, друзья, концерты... Нет не алкаш... просто последние пол года пил.. молчал.. приходил домой под.. утро... Баб не было, знаю точно..
Выгнала, что бы он подумал над своим поведением...
Бросил пить и вернулся домой..
А затем 4 месяца ночного бдения по телефону.. О том, что я испортила ему жизнь.. выгнала бедного, о том, что любит и на баб смотреть не может...
А теперь он успокоился.
И даже, по-моему, счастлив.. Завел какую то даму...
А я сижу и втыкаю.. как же так и, что я сделала ни так.. и куда девать ощущения, что 6 лет жизни псу под хвост..
Он уверен, что пил из-за того, что я стерва..
Он гордый, он уже не хочет возвращаться.. Типа я его выгнала...
Говорит, не возвращаюсь туда от, куда меня выгнали...
А вижу, что страдает...
на днях приходил за какими-то вещами.. пока я в кладовке рылась, выхожу, вижу, он слезы прячет, отворачивается...
А периодически говорит "отстань от меня я счастлив..."
Вчера ночью получила смс. "ПОЗДРАВЬ МЕНЯ Я ЕДУ В ПИТЕР НА ВЫХОДНЫЕ, К ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ, ДУМАЛ УЖЕ МЕРТВ.. АН НЕТ, МОГУ ЛЮБИТЬ Я СЧАСТЛИВ... УРА!!! ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, ПОРАДУЙСЯ ЗА МЕНЯ...
Что делать не знаю.. Куда девать надежду, что все возможно вернуть.. и зачем он так со мной.. он что правда меня ненавидит...
Катерина,спасибо:) кстати,аноним,козлом я не называла. И вобще все простила и отпустила. Мне без него лучше. А его отношение к ребенку-понятно,стыдно,нарваться боится на агрессию,если будет слишком нос пихать. Ну его
В масштабах жизни, уход любого человека не должен восприниматься как ваш личный конец, ЛЮДМИЛА.
Ирин,у меня на нее конечно есть обида, потому что после расставания с мужем мы с ней разговаривали 3 раза, первый- она меня поздравляла с д.р, второй- я просила ее передать моему мужу чтоб он мне перезвонил, третий- сегодня и она со мной два раза говорила так, будто ничего не произошло, т .е на тему расставания и только сегодня она заплакала. И еще она во всем потакает своим детям и конечно когда мой пришел к ней жить сказав, что он устал от меня, неудивлюсь если она сказала разводись, думаю хоть как то но она тоже повлияла.
Аноним и, что? из чего следует, что бросать ребенка выбор мужика? У него ,что априори - меньше ответственности за свое дитя должно быть?
Бедовая, а вы хотите вернуть его?
Бедовая,Ну что за ник грустный.. Надо было написать ему-не люблю,поэтому радоваться не буду. Какой вопрос типа,такой ответ. 6 лет коту под хвост-не 20. Обидно конечно,но впереди еще много хорошего. Удачи.
Кейт, родители всегда остаются родителями своих детей и естесвтенно будут поддреживать своего, есть исключения, как у некторых на форуме, но чаще, все приму как мой ребенок хочет.
Это просто ЕГО выбор, Catherina, и ничего более.
Аноним,а я и не воспринимаю как свои конец ничего в этой жизни. Не понятны ваши выводы:)
Бедовая.... поздравь, раз счастлив!... постарайся не звать, не умолять... ты все сделала правильно! спасла его от гибели! ты свою миссию выполнила! да, кусок сердца, да - болеть будет долго! но ты сделала для него ТАК много, что обязательно будешь вознаграждена за свой героизм! считай выйграла бой! отстояла себя, свой покой и свою свободу! ниточек, связывающих вас, много... и разорвать их - трудно... держись! отпусти!
Для вас же Catherina, ваш ребенок самый лучший, не так ли?
1606 и я так думаю. Всем добрый день.
Да хочу
Вы явно ветку не читали, аноним!!!!
Люблю Земфиру...*******Я ухожу, оставляя горы окурков,/Километры дней, миллионы придурков, / Литры крови, подаренной или потерянной./
Оставляю друзей тех, что наполовину,/
Себя на радиоволнах, коротких и длинных,/
Осчастливленных мною и обиженных мною/
Терзает ночь мои опухшие веки,/
Я ничего, ничего об этом не помню,/
Моя любовь осталась в двадцатом веке/
И снова ночь - стрела отравлена ядом,/
Я никогда - никогда тебя не оставлю,/
Ты полежи со мною неслышно рядом/
Я ухожу, оставляя причины для споров,/
Твою смешную собаку, мой любимый город,/
Недокуренный план, гигабайт фотографий./
Оставляю мечту, может кто-то захочет,/
Три тетради сомнений моим неровным почерком,/
Деньги в банке и многих себе подобных/
Бедовая, не обижайся, но такими вещами не шутят, сама выгнала и ждешь возврата. Их нельзя так наказывать. Ну, а смс шлет, т.к. самолюбие задето, вот и гадит теперь.
У моей свекрови перебор с потаканием своим детем, когда мой ушел, моя мама указала мне все мои ошибки, не щадя и в принципе объективно, хотя меня обожает и моего не слишком любит (но у них хорошие отношения, она старалась этого не показывать). А у той правы только ее дети.
А другая женщина, скажем спокойно подставит вашего ребенка, если нужно будет ради своего. И не каждый мужчина считает нужным опекать своего ребенка от прежнего брака. И ничего с этим не поделать, можно только официально заставить платить алименты, но ласковым процессом это не будет, раз прежняя семья уже не нужна.
хрустальная ...
Он так же пьет..
А друзьям говорит, "Что счастливей чем жизнь со мной у него ничего не было в жизни... Но она меня выгнала и я её научу что людей выгонять нельзя..... Руку отрежу, но не вернусь..." Зачем... так..
Дима,привет!
Дима,что это ты опять злой стал:)
1625 аноним, а если он получку в "конверте" получает и официальный зароботок маленький?
Бедовая,ну да,самолюбие задето его.. Вот и пакостит. А вообще,правильно брошенный муж как бумеранг..я первого бросила,так же себя вел. Да и сейчас пытается гадить
Людмила добрый день :) у меня два ника теперь: "злой" и "добрый" :))....
Тогда и официальные алименты будут крохотные, Дима.
Ирина, а что толку? Когда у них (у мужиков) острый период - авторитетов нет кроме пиписьки, извините. Моя свекровь вот пыталась вмешаться, хорошо, до инфаркта дела не дошло. Потом я ее уговорила с ним не спорить. Зато по прошествии "острого периода" он сам понял, какую глупость сделал.
А ну понятно,в зависимости от настроения:)
аноним :) я это и без вас знаю.... думал вы секрет знаете как заставить его платить на ребенка при нашей действительности (постсовковой :) а вы просто констатировали факт : "подайте на алименты".... че на них подавать на эти копейки ?!.... чтоб потом этот горе плательщик мог в старости на ребенка в суд подать на соответствующие алименты для себя старого и немощного?! (если вы не знали ...родители на детей тоже подавать могут..... а если не платил алименты то нет).... и как раз у нас в "совке" такие случаи уже есть.....
Бедовая все мы хоти что-то вернуть что-то изменить, но если даже получится -прежним все не станет, а может стать еще хуже.
Боевая стрекоза, может быть. Спорить не буду.
Аноним, а обратное верно? Если мужчина носится со своими детьми, значит ли это, что он любит их мать?
Злой скорпион Дима, привет! Пополни зоопарк, а то я тут единсвенный представитель фауны :-)
боевая стрекоза :о).... уже пополнил :)
Секрет алиментов я, кажется, знаю, хотя по своей безответственности с юристами еще не обсудила до конца. А на детей он может рассчитывать, даже если и не платил ничего, тут только лишение родительских прав поможет.
Можно доказать что доходы у него больше чем официальные..но морока это та еще
К теме о песнях, у меня периодически возникает фраза из песни Пугачевой: "расставание - маленькая смерть", очень точно и нужно, как феникс из пепла возрождаться с болью и потерями, но возрождаться.
Людмила, Ирина2
Девочки весь юмор в том, что я думала.. помотается придет...
Пугала я.. А сама даже не представляла что может уйти навсегда...
Просто надоело и отца сама хоронила.. и кредиты платила.. А его нет как буд-то...
Думала очнется.. Всегда говорил "без семьи и тебя я не человек..."
А он не очнулся.. Себя напугала на всю жизнь..
и зачем гадить если правда счастлив..
Стрекоза,не значит. Это значит только что он любит своих детей. И понимает свою ответственность за них
А никак не заставить, ДИМА, если нет у мужчины желания поддерживать ребенка от предыдущего брака. Странно, что вы спросили...
Бедовая, надежду лучше засунуть подальше, не скажу куда, :-) хотя вернуть, пожалуй что и можно.
Примечание - человек, который едет на встречу с любимой женщиной - реально счастлив, ему не надо для подкпления этого счастья чтобы ты о нем знала, такое счастье самодостаточно. Так что тут он явно желаемое за действительное выдавал. Да только проблема в том, что ты, скорее всего, правильно сделала, что выгнала его. Веренется - лучше не будет, наоборот, будет продолжать мстить тебе за свое мнимое "унижение". Так что ищи друго, руку он не отрежет, гарантирую, а у тебя без него гораздо лучше жизнь сложится.
думаю зависит от возраста ребенка ....если развод произошел , когда ребенок был маленький и отец не принимал участие в воспитании и не платил алименты то не сможет. Хотя.... у нас "закон что дышло.....
Да уж.заставить можно только через суд. К сожалению
Девочки, мы вернулись. Стараюсь больше гулять с сыном, пока я еще дома. Так хорошо, погодка супер, правда золотая осень!!!!!!!!
аноним 1645.... почему странно.... я вырос без отца..... с отчимом..... (мама от алиментов отказалась), дети моей жены от первого брака тоже выросли с нами без алиментов от своего папы. А вопрос задал из интереса (думал вы способ какой знаете :))) ..... но он мне без нужды, а вот девушкам помог бы.....
Боевая Стрекоза. Знаешь я прочитала все 16 страниц ветки..
Ты так уверенно пишешь... Как будто всё знаешь наперед.. От куда столько уверенности и оптимизма?