Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …
Людмила))))))))))))))))))))))))0 ПАТСТАЛОМ)))))))))))
Привет всем, девочки)
Боевая Стрекоза, к сожалению, с тобой никогда не общалась. но ты очень точно написала про ощущение и восприятие этой "третьей" стороны - любовнице, прямо как ко мне в голову залезла...В голове все время крутится только одно: ну зачем, зачем полезла, разрушила жизни троих детей (2 своих и моего) и взрослых души покалечила...моя, например, уже реанимации не подлежит. я даже не делаю уже попыток, никогда не получится уже жить как раньше, думать как раньше и вообще, никогда и только из-за .....................................
Вот как Арина с своим замужеством наляпала - сначала призналась в самых первых постах, что ей больше этот брак нужен был, а мужик и не полыхал желанием особенно-то, потом говорила, что про Алену подозревала в последние два года, и ребенок в это же время у Арины случился почему-то, а теперь ей не нравится, что БМ так остро реагирует на ситуацию с алиментами. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.
аноним... мы достаточно часто слышим, что многим мужчинам нужны женщины попроще, поглупе, и чтоб не говорила умных слов типа "гипофиз", "гендерный" или не дай бог "ацетисолициловая"... только это не к нам! да и постоять за себя мы можем! но и ляпы мы тут разбираем тоже, от того, что дюже умные, были бы попроще - настучали бы скалкой до потери памяти, памяти как бл@довать, и жили бы себе счастливо с овощем! так что вы лучше свои умозаключения при себе держите! мы уж тут как-нибудь без вас!
Аноним, Вам что радость доставляет доставать человека? Учитесь доброте, а злость только разрушает Вас.
Я, никогда не говори "никогда".
Кейт запутано у вса все так, решили сделать паузу? Я - надо гнать такие мысли с ними жизини не будет.
Да Катюш, пусть будет как будет. Я уже ничего не смогу изменить, но по его настрою он разведется, я это чувствую интуитивно. Но может получив, то что он хотел, задумается. И я не вижу смысла сейчас трепать друг другу нервы, мы и так уже перевыполнили план по доведению друг друга до ручки. Как ты?
Аноним,причем тут ребенок Арины и Алена эта.. В кучу намешала,сама не поняла че написала
Кейт,правильно,не стоит трепать нервы. Так вы только подтолкнете друг друга к разводу.. Пусть будет время подумать спокойно ему.. Без давления. Я,че так у Викки?
ЛЮДМИЛА перечитай внимательно аринины посты с самого начала, и все найдешь. Или вы все забываете моментально, что пишете?
Правильно, Кейти, надо успокоиться, а там видно будет. Я тож разговоры о разводе не завожу, надо будем ему все сам сделает, сопротивляться я не буду. Мне теперь себя на выходные надо занять чем нибудь, чтоб не раскиснуть.
Девочки не надо реагировать на тех кого мы не знаем, и им хорошо и мы спокойны.
У вас тут любое трезвое мнение и видение ситуации со стороны сразу принимается в штыки. Но нельзя же вечно жить "под наркозом", вы вместо того, чтобы действительно работать над ситуацией, еще глубже оседаете в нее.
На этой ветке не попалась ни одна женщина, которая бы справилась с такой ситуацией и достигла чего-то действительно, вы ведь реагируете только на "сопли" пардон, а значит выхода нет.
Аноним,читала. Только с аленой он начал позже чем родился сын.. В чем проблема?
Аноним простите, а Марта? Скорее вы ветку не читали, не только эту, но и предыдущую.
Конечно, когда бросает муж это тяжело, но ведь это не "излечение" сидеть на форуме и обсмактывать подробности, утешая себя и других, что все обязательно будет хорошо. Как дети ждете счастливого сказки конца, но ведь точно не у всех он будет.
Вот интересно, как глупость или гадость - обязательно анонимно! Видимо злые и гадкие люди еще и немеряно трусливы и ленивы, уж в инете можно бы и подписаться, бояться нечего!
аноним, а вы что делаете, когда вам плохо? дрова рубите? в колокола звоните?
Хрустальная, анонимы, когда им плохо на форум лезут, где "сопли".
Другого объяснения "чего ей здесь надо" нет.
Почему нет. Есть такие девушки здесь
Хрустальная, спасибо, но меня не надо защищать, мы слов на ветер не бросаем :))) Аноним, знаете, так иногда бывает, когда ты в теме, то начинаешь пользоваться сокращениями, забывая, что люди вокруг могут быть не в курсе. Так обычно бывает с медиками и компьютерщиками (можете придраться к слову), ну так вот не для интеллектуалов поясню, что я имела в виду отклонения в гипофизе головного мозга. Я вам много про это рассказать могу - у меня большооой опыт - как он влияет на вес и структуру человека. А еще Рита может вам об этом рассказать - у нее, по моему, диплом был по томографии головного мозга (я опять сокращаю, тема, конечно, не так звучала :)А еще вы можете придраться к нашей орфографии - тема не исчерпаемая :)))
Постараюсь, больше не влезать в переписку с анономами - времени жалко, лучше девченкам, что-нибудь приятное сказать :)
ага и говорят гадости - типа матку правду режут, чтоб почувствовать свою значимость и улучшить свое настроение.
Я, а мне кажется, я читала твои посты.
И у меня случается, прочитав какой-нибудь пост, заметить, что это словно я сама написала, мои мысли и чувства. И это, кстати тоже помогает, мы не одиноки и не уникальны сл своими бедами, и раз столькие выдержали это до нас справились, значит и мы сможем!
НЕльзя опускать руки, нельзя говорить, что душа реанимации не подлежит. Мы и сами не знаем своих сил и возможностей. Поначалу из-за всякой ерунды думаешь - этого я не вынесу, но выдерживаешь и еще, все мы на самом деле сильнее, чем сами думаем. Конечно, мы меняемся под давлением обстоятельств и просто со временем, но это не значит, что становимся хуже, просто другими. И счастье обязательно будет, надо тольк ождать его и не пропустить, когда оно придет.
Ошибаетесь,у всех будет счастливый конец.. С мужем или с другим,но все будет еще лучше чем было раньше
Ная! да ладно тебе! мы и не защищаемся вовсе! пффф, была нужда! но! когда куча слов сказана, и накатывает здоровая злость, то вобщем-то и отпинать можно! :) видела сегодня своего, шла ему навстреча, поймала его взгляд! обсматривал с ног до головы! а сам какой-то мятый, заброшенный, какой-то как с перепою... а у меня кофточка "умеретьнифстать", каблуки 9 см, вся гладкая-свеженькая! и так стало хорошо! просто как в лотерею выйграла!!! я - лучшая, ибо КАРАЛЕВА! и мне очч харашо!
Хрустальная - ты - КОРОЛЕВА - это ФАКТ!!!!
Хрустальная,молодец.. Так держать
Кейт, у моей свекрови тоже скоро день рождения. И сестра мужа прилетит. И всем им захочется, чтобы мы, как раньше сделали общий подарок. А баба Яга будет ротив, потому что я обдумываю очередную попытку расхода нас с ним в разные стороны. Хотя ее, конечно, поздравлю и на день рождения приду. Почему-то пытаясь сохранить себя, я должна делать больно близким и любимым людям. Это еще камень в адрес девицы, которая думает только о своей надежде устроиться в жизни, любой ценой, пусть только эту цену заплатят другие.
Боевая стрекоза, эту боль причиняешь не ты, а твой муж, это был его выбор.
Хрустальная - ес!
Как Ирина писала - лучшая месть - это счастливые мы! Кстати, в этом случае и мстить уже не хочется, мне хватит только счастья этого
Нет, ЛЮДМИЛА, не у всех. Люди ведь тоже животные в стаде - кто-то выдерживает проверку жизнью, кто-то нет, и это нормально.
Хрустальная, помятый - это от фитнеса. Помяли его там, что нажраться захотелось.
Ная,только с тобой вчера закончили общатся,муж вылез. Думаю посмотреть не в сети ли я.. Сразу наезд,че сижу так поздно,что позавчера меня в это время не было. Говорю,а ты че вылез,наверно не со мной общатся. С тобой говорит. Я-так меня же не должно быть в сети:). Короче проверить вылез. И отбился со словами-Ну ладно,общайся дальше. Не стала разубеждать:)
Хрустальная, это здорово что он видел тебя в таком хорошем виде, пусть смотрит и любуется, чувство собствинечества у него все равно есть. Боевая Стрекоза, мы решили не общаться, но со свекровью у меня хорошие, ровные отношения, не могу сказать что близкие, но за ее умирающей матерью я ухаживала и так помогала, меня она тоже поздравляла, когда мы уже расстались.
Точно, Ирина, права, на фитнесе помяли.
Аноним,это не самое страшное в жизни,даже наоборот в масштабах вселенной,уход мужа-фигня. Такое все переживут и никто не сломается..из тех кто на ветке. И дальше будет только лучше. Кстати Кофка давно не заходит,кто что слышал?
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
- ... только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Льюис Кэролл "Алиса в Стране чудес"
ой помяяяяяли! прям снасильничали бедного! а старая жизнь тянет, а жить-то охота весело и беззаботно, как раньше! ан нет, за базар отвечать надо! сиди теперь, где скажут! делай то, что велят! и бухай водиночку!
ЛЮДМИЛА, раз муж ушел, значит не заслужили вы этого человека, и от этого он козлом не становится автоматически, он такая же уникальная личность как и вы. И где гарантия потом, что вы удачно найдете другого, если уже раз не справились, это же вам характер менять надо, а это очень сложно.
хотя, не удивлюсь, если эта жаба еще и бухает! то, что курит - я сама видела! ))) малацы! как интересно живут люди! )))
Kate235, я тоже ухаживала за свекрушкиной матерью. Я с ребенком в декрете сидела, а у бабули была болезнь Альцгеймера. Страшная болезнь. У нее еще агресивная она была. То с ножом на меня кинется, то (пардон) обосрется. Я прыгала с ними, то маленького отмою, то бабульку. Только все это забылось. Сколько всего было пережито не напишешь. Но сейчас ни я с ними ни они со мной не общаются. Уж не знаю что им муж сказал про мой уход. Но в этот момент (я считаю) они могли бы вмешаться или поинтересоваться что у нас в семье происходит. Жили то вместе. Нифига.
аноним, это Людмилу он не заслужил - это во первых, очень интересная уникальная личность, что ребенка своего забывает - это во вторых, а в третьих - никто про козла здесь не говорит, а только анонимы так выражается.
И кстати, ЛЮДМИЛА, для Вселенной абсолютна любая живая душа ценна и уникальна, и Вселенная живет по своим законам, руководствуясь чем-то своим недоступным и загадочным для людей. Вот живете вы,скажем, и вообщем-то и не убивали никого, не грабили, детей допустим хорошо воспитываете, заботитесь о них, а через несколько месяцев - бац, у вас, скажем рак, или другая какая смертельная зараза, и Вселенная вас вычеркивает, потому что вы ей больше не нужны.
А забывание ребенка - выбор мужчины. Ребенок всегда ближе к матери.
Ириш, почему то во всех этих ситуациях хорошее забывается, мы то как раз хорошее вспоминаем поэтому и больно.
аноним, такую тупость сказали, что просто слов нет, про ребенка... выбор мужчны, е мое.
Еще раз повторюсь - это ОТ НАС уходит, то что мы не заслуживаем и никак не наоборот.