Гость
Статьи
Развод или кризис …

Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-2)

Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …

Арина
44 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
хрустальная

Людмила))))))))))))))))))))))))0 ПАТСТАЛОМ)))))))))))

Я

Привет всем, девочки)
Боевая Стрекоза, к сожалению, с тобой никогда не общалась. но ты очень точно написала про ощущение и восприятие этой "третьей" стороны - любовнице, прямо как ко мне в голову залезла...В голове все время крутится только одно: ну зачем, зачем полезла, разрушила жизни троих детей (2 своих и моего) и взрослых души покалечила...моя, например, уже реанимации не подлежит. я даже не делаю уже попыток, никогда не получится уже жить как раньше, думать как раньше и вообще, никогда и только из-за .....................................

Anonymous

Вот как Арина с своим замужеством наляпала - сначала призналась в самых первых постах, что ей больше этот брак нужен был, а мужик и не полыхал желанием особенно-то, потом говорила, что про Алену подозревала в последние два года, и ребенок в это же время у Арины случился почему-то, а теперь ей не нравится, что БМ так остро реагирует на ситуацию с алиментами. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.

хрустальная

аноним... мы достаточно часто слышим, что многим мужчинам нужны женщины попроще, поглупе, и чтоб не говорила умных слов типа "гипофиз", "гендерный" или не дай бог "ацетисолициловая"... только это не к нам! да и постоять за себя мы можем! но и ляпы мы тут разбираем тоже, от того, что дюже умные, были бы попроще - настучали бы скалкой до потери памяти, памяти как бл@довать, и жили бы себе счастливо с овощем! так что вы лучше свои умозаключения при себе держите! мы уж тут как-нибудь без вас!

kate235

Аноним, Вам что радость доставляет доставать человека? Учитесь доброте, а злость только разрушает Вас.

Ирина2

Я, никогда не говори "никогда".

Catherina

Кейт запутано у вса все так, решили сделать паузу? Я - надо гнать такие мысли с ними жизини не будет.

kate235

Да Катюш, пусть будет как будет. Я уже ничего не смогу изменить, но по его настрою он разведется, я это чувствую интуитивно. Но может получив, то что он хотел, задумается. И я не вижу смысла сейчас трепать друг другу нервы, мы и так уже перевыполнили план по доведению друг друга до ручки. Как ты?

Людмила

Аноним,причем тут ребенок Арины и Алена эта.. В кучу намешала,сама не поняла че написала

Людмила

Кейт,правильно,не стоит трепать нервы. Так вы только подтолкнете друг друга к разводу.. Пусть будет время подумать спокойно ему.. Без давления. Я,че так у Викки?

Anonymous

ЛЮДМИЛА перечитай внимательно аринины посты с самого начала, и все найдешь. Или вы все забываете моментально, что пишете?

Catherina

Правильно, Кейти, надо успокоиться, а там видно будет. Я тож разговоры о разводе не завожу, надо будем ему все сам сделает, сопротивляться я не буду. Мне теперь себя на выходные надо занять чем нибудь, чтоб не раскиснуть.

Catherina

Девочки не надо реагировать на тех кого мы не знаем, и им хорошо и мы спокойны.

Anonymous

У вас тут любое трезвое мнение и видение ситуации со стороны сразу принимается в штыки. Но нельзя же вечно жить "под наркозом", вы вместо того, чтобы действительно работать над ситуацией, еще глубже оседаете в нее.

Anonymous

На этой ветке не попалась ни одна женщина, которая бы справилась с такой ситуацией и достигла чего-то действительно, вы ведь реагируете только на "сопли" пардон, а значит выхода нет.

Людмила

Аноним,читала. Только с аленой он начал позже чем родился сын.. В чем проблема?

Catherina

Аноним простите, а Марта? Скорее вы ветку не читали, не только эту, но и предыдущую.

Anonymous

Конечно, когда бросает муж это тяжело, но ведь это не "излечение" сидеть на форуме и обсмактывать подробности, утешая себя и других, что все обязательно будет хорошо. Как дети ждете счастливого сказки конца, но ведь точно не у всех он будет.

Боевая Стрекоза

Вот интересно, как глупость или гадость - обязательно анонимно! Видимо злые и гадкие люди еще и немеряно трусливы и ленивы, уж в инете можно бы и подписаться, бояться нечего!

хрустальная

аноним, а вы что делаете, когда вам плохо? дрова рубите? в колокола звоните?

Ирина2

Хрустальная, анонимы, когда им плохо на форум лезут, где "сопли".

Ирина2

Другого объяснения "чего ей здесь надо" нет.

Людмила

Почему нет. Есть такие девушки здесь

Ная

Хрустальная, спасибо, но меня не надо защищать, мы слов на ветер не бросаем :))) Аноним, знаете, так иногда бывает, когда ты в теме, то начинаешь пользоваться сокращениями, забывая, что люди вокруг могут быть не в курсе. Так обычно бывает с медиками и компьютерщиками (можете придраться к слову), ну так вот не для интеллектуалов поясню, что я имела в виду отклонения в гипофизе головного мозга. Я вам много про это рассказать могу - у меня большооой опыт - как он влияет на вес и структуру человека. А еще Рита может вам об этом рассказать - у нее, по моему, диплом был по томографии головного мозга (я опять сокращаю, тема, конечно, не так звучала :)А еще вы можете придраться к нашей орфографии - тема не исчерпаемая :)))
Постараюсь, больше не влезать в переписку с анономами - времени жалко, лучше девченкам, что-нибудь приятное сказать :)

Catherina

ага и говорят гадости - типа матку правду режут, чтоб почувствовать свою значимость и улучшить свое настроение.

Боевая Стрекоза

Я, а мне кажется, я читала твои посты.
И у меня случается, прочитав какой-нибудь пост, заметить, что это словно я сама написала, мои мысли и чувства. И это, кстати тоже помогает, мы не одиноки и не уникальны сл своими бедами, и раз столькие выдержали это до нас справились, значит и мы сможем!
НЕльзя опускать руки, нельзя говорить, что душа реанимации не подлежит. Мы и сами не знаем своих сил и возможностей. Поначалу из-за всякой ерунды думаешь - этого я не вынесу, но выдерживаешь и еще, все мы на самом деле сильнее, чем сами думаем. Конечно, мы меняемся под давлением обстоятельств и просто со временем, но это не значит, что становимся хуже, просто другими. И счастье обязательно будет, надо тольк ождать его и не пропустить, когда оно придет.

Людмила

Ошибаетесь,у всех будет счастливый конец.. С мужем или с другим,но все будет еще лучше чем было раньше

хрустальная

Ная! да ладно тебе! мы и не защищаемся вовсе! пффф, была нужда! но! когда куча слов сказана, и накатывает здоровая злость, то вобщем-то и отпинать можно! :) видела сегодня своего, шла ему навстреча, поймала его взгляд! обсматривал с ног до головы! а сам какой-то мятый, заброшенный, какой-то как с перепою... а у меня кофточка "умеретьнифстать", каблуки 9 см, вся гладкая-свеженькая! и так стало хорошо! просто как в лотерею выйграла!!! я - лучшая, ибо КАРАЛЕВА! и мне очч харашо!

Ная

Хрустальная - ты - КОРОЛЕВА - это ФАКТ!!!!

Людмила

Хрустальная,молодец.. Так держать

Боевая Стрекоза

Кейт, у моей свекрови тоже скоро день рождения. И сестра мужа прилетит. И всем им захочется, чтобы мы, как раньше сделали общий подарок. А баба Яга будет ротив, потому что я обдумываю очередную попытку расхода нас с ним в разные стороны. Хотя ее, конечно, поздравлю и на день рождения приду. Почему-то пытаясь сохранить себя, я должна делать больно близким и любимым людям. Это еще камень в адрес девицы, которая думает только о своей надежде устроиться в жизни, любой ценой, пусть только эту цену заплатят другие.

Catherina

Боевая стрекоза, эту боль причиняешь не ты, а твой муж, это был его выбор.

Боевая Стрекоза

Хрустальная - ес!
Как Ирина писала - лучшая месть - это счастливые мы! Кстати, в этом случае и мстить уже не хочется, мне хватит только счастья этого

Anonymous

Нет, ЛЮДМИЛА, не у всех. Люди ведь тоже животные в стаде - кто-то выдерживает проверку жизнью, кто-то нет, и это нормально.

Ирина2

Хрустальная, помятый - это от фитнеса. Помяли его там, что нажраться захотелось.

Людмила

Ная,только с тобой вчера закончили общатся,муж вылез. Думаю посмотреть не в сети ли я.. Сразу наезд,че сижу так поздно,что позавчера меня в это время не было. Говорю,а ты че вылез,наверно не со мной общатся. С тобой говорит. Я-так меня же не должно быть в сети:). Короче проверить вылез. И отбился со словами-Ну ладно,общайся дальше. Не стала разубеждать:)

kate235

Хрустальная, это здорово что он видел тебя в таком хорошем виде, пусть смотрит и любуется, чувство собствинечества у него все равно есть. Боевая Стрекоза, мы решили не общаться, но со свекровью у меня хорошие, ровные отношения, не могу сказать что близкие, но за ее умирающей матерью я ухаживала и так помогала, меня она тоже поздравляла, когда мы уже расстались.

Catherina

Точно, Ирина, права, на фитнесе помяли.

Людмила

Аноним,это не самое страшное в жизни,даже наоборот в масштабах вселенной,уход мужа-фигня. Такое все переживут и никто не сломается..из тех кто на ветке. И дальше будет только лучше. Кстати Кофка давно не заходит,кто что слышал?

хрустальная

- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
- ... только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Льюис Кэролл "Алиса в Стране чудес"

хрустальная

ой помяяяяяли! прям снасильничали бедного! а старая жизнь тянет, а жить-то охота весело и беззаботно, как раньше! ан нет, за базар отвечать надо! сиди теперь, где скажут! делай то, что велят! и бухай водиночку!

Anonymous

ЛЮДМИЛА, раз муж ушел, значит не заслужили вы этого человека, и от этого он козлом не становится автоматически, он такая же уникальная личность как и вы. И где гарантия потом, что вы удачно найдете другого, если уже раз не справились, это же вам характер менять надо, а это очень сложно.

хрустальная

хотя, не удивлюсь, если эта жаба еще и бухает! то, что курит - я сама видела! ))) малацы! как интересно живут люди! )))

Ирина2

Kate235, я тоже ухаживала за свекрушкиной матерью. Я с ребенком в декрете сидела, а у бабули была болезнь Альцгеймера. Страшная болезнь. У нее еще агресивная она была. То с ножом на меня кинется, то (пардон) обосрется. Я прыгала с ними, то маленького отмою, то бабульку. Только все это забылось. Сколько всего было пережито не напишешь. Но сейчас ни я с ними ни они со мной не общаются. Уж не знаю что им муж сказал про мой уход. Но в этот момент (я считаю) они могли бы вмешаться или поинтересоваться что у нас в семье происходит. Жили то вместе. Нифига.

Catherina

аноним, это Людмилу он не заслужил - это во первых, очень интересная уникальная личность, что ребенка своего забывает - это во вторых, а в третьих - никто про козла здесь не говорит, а только анонимы так выражается.

Anonymous

И кстати, ЛЮДМИЛА, для Вселенной абсолютна любая живая душа ценна и уникальна, и Вселенная живет по своим законам, руководствуясь чем-то своим недоступным и загадочным для людей. Вот живете вы,скажем, и вообщем-то и не убивали никого, не грабили, детей допустим хорошо воспитываете, заботитесь о них, а через несколько месяцев - бац, у вас, скажем рак, или другая какая смертельная зараза, и Вселенная вас вычеркивает, потому что вы ей больше не нужны.

Anonymous

А забывание ребенка - выбор мужчины. Ребенок всегда ближе к матери.

Catherina

Ириш, почему то во всех этих ситуациях хорошее забывается, мы то как раз хорошее вспоминаем поэтому и больно.

Catherina

аноним, такую тупость сказали, что просто слов нет, про ребенка... выбор мужчны, е мое.

Anonymous

Еще раз повторюсь - это ОТ НАС уходит, то что мы не заслуживаем и никак не наоборот.