Гость
Статьи
Развод или кризис …

Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-2)

Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …

Арина
44 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Дима (злой скорп)

Арина :)))) добрый деееееень ! :)))) у нас тоже солнышко (но прохладный воздух)

Catherina

Бедовая, согласна с Боевой. Когда кто-то любит о бывших не вспоминают, если он вас не поддреживал раньше, то потом не будет, люди сильно не меняются, его устраивала его жизнь, че ж ему ее менять было.

Арина

ЛЮД, я все еще блондинка, правда вчера так и не успели тонирование сделать, корни немного видно, перед работой поеду на тонирование, но это уже быстро все... А я тоже смотрела передачу пингвинопереворачивателей!!! Прикольная работа!!!))))____ ХРУСТАЛЬНАЯ, очень понравился пост про незаметные профессии!

Арина

ДИМА, привеееееееет!!!!!!! Я гуляла в одном свитере, супер!!!!

Людмила

Арина,привет. Правильно делаешь:)может аппетит нагуляешь,а с ним и вес наростет:)

Людмила

Арина,прикольная профессия:)я валялась

Дима (злой скорп)

ой.... Ариш :) я чет про профессию не в курсе? :)))

Арина

АНОНИМ, вы правда напутали... Девчонки, если б я знала, что у него Алена в сердце, я б конечно не беременела и не расписывалась с ним... Там другое было, там были признания мне в любви неземной почти до самого его ухода. А подозрения у меня появились этой зимой, но опять-таки было не до этого! Да все у меня хорошо как раз, просто не хотела с ним так тяжело расставаться, думала останемся в хороших отношениях роди сына и в память о прошлом...Спасибо, БОЕВАЯ СТРЕКОЗА, НАЕЧКА, все вы правильно говорите, накрыло - пройдет, уже почти переболело. Это вчера грустно было...

Арина

Дим, ща найду пост Люды!!!!!!!

Anonymous

Арина, вы же писали в своих первых постах, что, когда создавали семью с вашим БМ, то любили больше вы, чем он. И также писали, что в последние два года что-то чувствовали, что не все спокойно

Арина

АНОНИМ, еще пару слов о том, кто из нас кого заслуживает, а кто кого нет... Вот вы говорите - если муж ушел, значит МЫ его не заслуживали? А это что трофей какой-то или приз, или премия, чтобы его заслуживать? А почему не ОНИ нас заслуживали? Уверена, тут эта фраза не в кассу - не сложилось, вот и все! Я рассказывала, что хотела от мужа уходить 2,5 года назад и был человек, который мне нравился, я просто остановила себя и решила сохранить наш брак, тогда еще гражданский... А если бы я ушла сама? А если бы ушла прошлой осенью, когда он сильно пил? Нет, тут оценивать бесполезно, просто случился кризис и решение уйти было его, а не мое. Так сложилось... Разница только в том, что я была настроена сохранить семью и жить с ним долго и счастливо. А ему проще было так.

Боевая Стрекоза

Бедовая, я их выращиваю, откармливаю, на солнышке выгуливаю и витаминами оздоравливаю! :-) А если серьезно - то это опыт - сын ошибок трудных. Я, наверное, дольше всех, здесь, присутсвующих в этом варюсь. Уже по второму разу развожусь с этим мужем. И этот второй раз раз уже три года продолжается. Поэтому, как настоящий второгодник, я уже знаю, что у нас будет на завтрашнем уроке! :-) И если есть надежда, что хоть кто-то не повторит моих ошибок, то я не зря здесь работу прогуливаю.

Anonymous

Ну вот вы и не хотите брать ответственность на себя, Арина

Боевая Стрекоза

Ариночка, и я бы если б знала!!! Фиг бы он увел меня 13 лет назад! Или 14? И я бы сейчас с удовольствием с детьми гуляла. Был бы муж нормальный- я бы сейчас не в офисе сидела, а с детьми за грибами ходила. И в бассейн бы сегодня с ними вместе ехала. Последние дни перед работой - это здорово. Последнее солнце в середине дня, свобода передвижений....

Арина

Бывший сказал, что Алена ему 2 года нравилась, но тогда у нее были другие мужчины. А неспокойно у нас было всегда. Как назвал его брат наши отношения "тяжелая любовь"... Поначалу я правда сильнее его любила, ну как я сейчас это вспоминаю, по крайней мере он был более спокоен, чем я. А дальше мы постоянно менялись ролями, то я к нему, он от меня, то наоборот, у меня охлаждение, у него ко мне страсть, ревность. Да все было - плевал на меня и говорил "сдохни", и на коленях стоял с цветами и звонил по 20 раз на дню где я и как. Сложно все, где-то было не то, что-то может изначально пошло не так, короче, моя вина есть и его вина. Я просто сейчас буду отстаивать права свои и ребенка, а не копаться в воспоминаниях.

Боевая Стрекоза

Девочки, кто может объяснить, в каком Иль патио мы встречаемся? У меня следующая неделя очень напряженная получится и поездок много, не особо смогу в инет выходить. Я, наверное, в среду буду в Москве и еду на метро. Кто в курсе, расскажите маршрут!

Catherina

Аноним жизнь не делится на черное и белое, что происходит в семье происходит по вине или по заслугам обоих, и нельзя оценивать и ставить штампы, и говорить кто-то заслужил укто-то нет, каждый проходит свой путь на своих ошибках

Бедовая

Боевая Стрекоза Извини может я за работой что-то не так прочитала, невнимательно.. Ты со своим мужем второй раз разводишься? с одним и те же..

Боевая Стрекоза

Аноним, какую еще ответственность она должна на себя взять? Она и так уже отвечает за себя и за ребенка, достаточно вполне!

Бедовая

те же..=тем же

Арина

Ответственность лежит на обоих. На мне и на нем. Не знаю, в каком процентном соотношении, все же ушел и изменил он, а не я, но и я не сделала ничего, чтобы этого не случилось. Ладно, что теперь об этом, я как-то переболела тогда, 3 месяца спокойно более-менее была в своих любовных заморочках, вот в отпуск съездила, море положительных эмоций. Теперь как раз пришло время закончить дела и не скажу, что мне все это приятно.

Боевая Стрекоза

Бедовая, ты то все правильно прочитала. А я вот думаю, как это Я так влипла? :-)

Арина

ДИМ, посты 1547 и 1549 - прикольно!!!!)))))

Бедовая

Catherina я не могу сказать, что он меня не поддерживал раньше.. Первые пять лет были иными.. он делал даже больше чем я хотела..
Меня это даже смущало, не верилось.. Я всё думала, как в том анекдоте... Где-то меня накалывают, но где точно не пойму... А вот когда я стала жить на два дома.. то у родителей из-за папы то у себя.. всё и пошло под откос...
Так что где он настоящий не пойму..
Или первые пять лет или последний один год..

Арина

ХРУСТАЛЬ, а я тоже люблю музыку потяжелее, попсятина как-то не идет!!!!

Catherina

Бедовая, выходит, когда у вас все было без проблем ему было хорошо, как только возникли проблемы, которые не вписывались в его какие-то рамки, болезнь вашего отца, его понесло не туда. Возможно вы отдалились от него, не столько внимания ему уделяли, вот он и нашел отдушину в друзьях и пиве. Очень часто так происходит, я сразу вспоминаю поговорку "друг познается в беде".

Anonymous

Женщина должна быть мудрее, в этом состоит ее ответственность, зачем рожать детей в "тяжелых" отношениях, как выразилась Арина? Брак должен быть гармонией, а не перетягиванием каната.

Анюта

Анонимнус, "Брак должен быть гармонией, а не перетягиванием каната" - это сильно! значит, по-вашему, в "гармоничных браках" не случается разводов? случается, смею заметить, и очень даже много! И потом, у всех свое видение, каким должен быть брак, у меня много друзей, знакомых, у которых тоже все не просто, и все бывает, и разводы, ссоры, слезы, примирения, а как без этого? А вы что, представляете себе идиллическую картинку без проблем - вот только тогда можно мол и детей рожать? Глупости!! Любовь без ссор и слез не бывает!Точнее бывает, только в сказках. А мы живем в реальности. И дети у нас появляются также в реальности.

Дима (злой скорп)

Арина :) оки, гляну :)

Я

Потерпите меня,а, девочки...Сегодня меня жутко несет чего-то...
В этом городе света больше нет,
Одиночество так быстро для меня
Стало лучшим другом,
И теперь не нужно
Мне играть такую непростую роль,
Что прошла печаль и утихла боль,
НО давным-давно закончилась гроза...
Птицей пролетая,в небе оставляет
Легкий след,
Как будто мой тебе ответ
Припев:
Поздно, слишком поздно,
Жертвенным огнем своей души
Я сжигаю всё, он так спешит
Навсегда тебя оставить
В прошлом, и возможно
СТАНЕШЬ самой горькой из потерь,
Только, знаешь,завтра, как теперь,
Ни о чем не пожалею я,
Ни о чем не пожалею...

Арина

Я ни о чем не жалею... Была любовь, во многое верилось, многого хотелось - мечты, планы, обещания, слова. Особенно нравилось строить планы в периоды, когда у нас все было супер. Мы не думали, что не получится, мы верили и хотели, чтобы получилось!!!!!!!!!!!!!! Люда как-то сказала, что детей от нелюбимых не бывает. Вот у нас ребенок - плод любви.))))

Я

ууууууу! это я как волк воюююююю
Лишь цвет глаз прежний у тебя,_Ты другой..._Или не любя, меняемся иы все,
От солнца уходя на лунный свет..._
Я буду лучше, лучше,_Лучше, чем она,_Я буду лучше. лучше,_Лучше для тебя,
Но было б лучше, лучше,_Лучше для меня
Никогда тебя не знать...

Anonymous

Вся проблема в том, что и гармоничные браки, и любовь без гнобления друг друга существуют, но являются редкостью. Просто ни с вами, ни с вашими знакомыми это не случалось, Анюта, отсюда у вас и выводы соответствующие, типа такого не бывает. А не много ли на себя взваливаете, утверждая такое? В реальности бывает все.

Арина

Если бы дети появлялись только в самых идеальных браках - человечество давно бы уже вымерло!

Anonymous

Арина, похоже ребенок - плод твоей любви, раз отцу почему-то он не нужен. А Люда сморозила глупость, любовь не единственная причина появления на свет детей.

Арина

Это так, реплика в тему просто...

Catherina

Я!!!!Ты чего!!!! Не надо так!

Anonymous

Хотите интересное логическое отступление? Человечество гордится тем, какое оно есть, ну как же - человек он высшее творение природы и т.д. Получается, что нарциссизм живет в каждом из нас. НО если вымрут люди, планета от этого не пострадает, а вот если исчезнет флора и фауна, то умрет планета. То бишь мы явно лишнее звено, и еще пытаемся усложнить свою жизнь собственной гордыней, устаивая разбор полетов.

Catherina

Все браки считаются гармоничными до развода. И никто незнает, что на самом деле происходит в самой семье, никто. Можно считать, что там все отлично, а муж и жена бегают на сторону, можно сказать, что любит, и никто не знает, что избевает.

kate235

Я, действительно не надо. Ты делаешь хуже только себе, не надо загонять себя еще больше в тупик! Мы должны учиться любить себя! Здоровье важнее! Больные мы никому не будем нужны.

Anonymous

И не надо, дамы, говорить, что ваши БМ вас не заслуживали, может и посбегали от вас, так как заслуживали лучшего в браке к себе отношения. И пить мужчина не станет, если рядом достойная женщина.

Арина

Он очень хотел ребенка, мне кажется, что даже больше чем я. А любил ли он меня тогда? На 99\% уверена, что любил. Видимо в мире не существует ничего вечного, а может и до сих пор любит, просто появилось более яркое чувство. Ему же тоже не просто было уйти, он переживал, сомневался, была депрессия.

Catherina

Простите анонимус, но получается все должно держаться на женщине????Шовинизм какой то. И разбор полетов здесь устроили именно вы.

Anonymous

Catherina, это вы сейчас не о гармоничном браке распространяетесь, а о сосуществовании рядом двух людей, которые-то и не должны быть рядом. Если женщина не переносит алкоголиков, выбранный ей мужчина пить не будет, если женщина считает, что она не боксерская груша, то и избранник ее никогда не займется рукоприкладством.

Арина

Мой вот женщину поменял, а любовь к алкоголю - неееет, видимо ему он предан бесконечно!!!!

Бедовая

Может есть опыт.. те кто после расставания одни оставались жить в квартире... Как вы в ней жили... Я хожу как в гробу.. и вою... Страшно и одиноко разговариваю с его фотографией... Такое чувство, что свихнусь...

Catherina

Я - взбодритесь!!! Послушайте, что то другое, включите яркую мощную музыку и если есть возможность просто потонцуйте.

Anonymous

Семья естественно, держится на женщине, с этим трудно спорить, именно женщина выбирает путь для семьи и сохраняет ее, а мужчина является защитником.

Anonymous

Арина, значит и эта женщина не его.

Catherina

Бедовая, отвлекитесь, звоните друзьям ,встречайтесь с людьми, пойдите на курсы. Заведите собаку!!! Я не шучю, я сейчас прихожу домой и когда меня встречают мои собаки, то как они радуются, никто не радуется.