Гость
Статьи
Развод или кризис …

Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-2)

Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …

Арина
44 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Catherina

Алин, если он не хочет сохранять семью, то вам в одиночку это не получится. Над этим должны ТРУДИТЬСЯ оба. Или он еще не уверен?

Марго

Алин, не знаю, нам наоборот хотели время дать, уговаривали еще подумать, но мы об не согласились на развод и поскорее нужно было!____Хрустальная, да я и не слушаю, в основном веселое и ритмично в плеере, по радио, диски такие же, но вот попало...

хрустальная

*********Фу!!! Ну слава богу!! А то испугала меня... Я думаю, что рано или поздно бонус за страдания будет проплачен. А еще, я уверен, что и за грехи люди платят.
Как-то раз познакомился на вокзале с бабушкой. Думал обычная нищенка и бомжиха, дал ей вместо десятки сто баксов, сам не заметил. А она меня догнала и сказала, что я наверное ошибся. Ну, естественно, не стал я исправлять ошибку. Не жалею о том, что сделал. Так ей и сказал. А она отвечает: "Давай я тебе про твою жизнь расскажу". Рассказала, будто все эти годы рядом сидела и все видела. Рассказала, что все грехи мои видит и ту злополучную катастрофу в 93 году грехом не считает... Во как. **********

СоняДругая

Хрустальная, да по полученному списку я сама пытаюсь разгадать ответ. Иногда получается, иногда нет. Опять же по весу задавала вопрос, почему не получается похудеть. Сначала смутные образы были - солнечные очки круглые,слово "бюст",что-то еще, не помню, а потом меня как будто закачало на волнах, очень явное ощущение, ошибиться невозможно, и следом острое чувство стыда.Такой вот кроссворд:)И я вспомнила, как в школе, лет в 13 была на море,в Сочи, качалась на волнах и течением воды у меня снесло набок чашечку купальника, а это был мой первый "взрослый" купальник, и все увидели, что под чашечкой то ничего почти и не прячется! Может конечно мало кто и увидел, но я тогда пулей выбежала на берег и не знала, куда спрятаться от стыда. И там же я помню как смотрела с завистью на местных аджарок кажется - они же рано развиваются, и школьницы были все пухленькие, но все с формами. А такие очки, я вспомнила-носила моя подружка тоже в школе в 9 классе, а я ей завидовала, потому что у нее грудь была побольше. В общем получилась логическая связка худая-плоская, без бюста, полная- значит с красивой грудью. Готова негативная программа, защищающая от всех попыток похудеть:))

Ирина2

А у нас на работе радио "Мелодия" целый день, а там одни только "У беды глаза зеленые....". Сдохнуть можно.

Catherina

СоняДругая, прикольно!

Catherina

Ириша, меняйте радио волну.

Марго

Ириш, вы там еще не возненавидели всех зеленоглазых?!:) срочно меняйте волну!!!))__Сонь, прикольно, надо попробовать свое подсознанеие разговорить!

хрустальная

Алина... случаев много... знакомая рассказала, что ее родители через 3 года снова поженились... только думать и сосредотачиваться на этом не нужно... разводят, когда один непременно этого хочет... но когда любит только один из двух? какой ты видишь выход? вот у Наташи Вайс есть об этом... вот если бы еще до свадьбы... ты любишь, а он нет, ты что, уговаривала бы его "ну давай попробуем, вдруг у нас получится?"... и все такое... ты же не стала бы этого делать! ты бы из уважения к себе развернулась бы и ушла! поплакала бы от неразделенной любви и искала бы новых отношений! ты - королева! а королевы не цепляются, не висят на рукаве! не умоляют! у них другие задачи! и в твоем слычае надо поступать так как надо, а не так как хочется... будь умницей! держись, милая! себя береги! книжку "Королева" могу скинуть тебе... только мыло оставь...

хрустальная

Смотрю по выходным "Клуб бывших жен"... так там вот как у нас: группа переживших тяжелое расставание женщин вытаскивает кого-то, кому еще хуже! как у нас... правда там случаи невозможные... хотя... как посмотреть... у нас тут тоже не мультики... вобщем, там все то же самое предлагается: менять пространство вокруг себя, и себя саму, хотя бы внешне! получить хоть какие-то удовольствия и понять, что ты еще способна радоваться и удивляться! и жизнь полна красок!

Ирина2

Кать, коллектив против. Я никому ничего не рассказываю, поэтому аргументов у меня нет. Ну ладно, приду домой чего-нибудь веселенькое включу. У нас телевизоры не работают (антен нет) я радио на кухне включаю. Что то я устала за эту неделю. В 6 встаем, в 8 приезжаем. Доделываем уроки, гуляем с собакой. ужинаем в 10. ДЕВЧОНКИ нужен ваш СОВЕТ.Я вот что подумала, чтобы свекровь внука больше не забирала к себе на пару часов (я утром жалилась), может его перевести в школу рядом со съемной квартирой? Проблема в том, что я не знаю сколько мы здесь проживем, может 3 мес, а может год. Стоит ли травмировать ребенка переводами в школу, если он учиться не важно. А с другой стороны я так долго не протяну, да и ему тяжело. Встаю в 6, его бужу в 6,30. В 7.30 везу в школу. Спать раньше 11 лечь не получается. Что посоветуете?????

хрустальная

кстати, Саламандра налаживает личную жизнь, с весьма привлекательным МЧ!приветы передает! общаюсь с ней...

Catherina

Ириш, мне сложно советовать, но мне кажеться надо перевести, у вас у обоих эта усталость будет накапливаться, а зимой еще тяжелее будет. По поводу травмировать...да будет сложно, но может окозаться учителя и окружающие будут лучше, вот и подтянется.

СоняДругая

Ирина2, а сколько лет ребенку? Насколько он контактный, сможет ли безболезненно влиться в новый коллектив?

Алина

Спасибо,Хрустальная,я тоже видела фотку своей соперницы,она намного толще меня,рыжая и розовые накладные ногти,не буду не ругать не хвалить,бесполезно это,я живу в Москве,муж ушел уже 1,5 года назад,вот сейчас только разводимся,у меня уже поостыл такой накал страстей как у вас,но хочу вас предупредить,что все это долго,муторно и надо имиеть большой запас терпения.

хрустальная

Ирина... я в свое время поменяла 4 страны, 5 школ... это научило меня бысро находит контакт с одноклассниками, быстрей научилась выявлять свои лучшие качества, дружить... времени-то мало, надо скорей найти друзей, а то родителей еще куда-нибудь отправят... может и нет ничего плохого, чтоб школу сменить? а то ко всему прочему прибавляется хроническая усталось от ранних подьемов, дорог... вдруг школа хорошая и ребенку в новом коллективе будет даже лучше? вдруг его там любить быдут? школа, кружки, продленка... дети быстро адаптируются...

Ирина2

Ребенку 8. 3 класс. Вообще он мальчик общительный. Там где он сейчас- учился его папа, а там где мы сейчас живем - училась я. Думаю меня там помнят.

Ирина2

Хрусталька, девочки они спокойнее. И учатся прилежнее. Да, создал папа (его) мне проблемы.

Catherina

Согласна с хрусталькой :))

хрустальная

Ирина, тем более что это ТВОЯ школа!!! в жизни будут куда как серьезные проблемы, и смена школы - всего лишь смена школы! развод родителей это хуже... а в школе новой ему возможно будет интересно! и ты там не чужая...

СоняДругая

8 лет, вроде немного, можно рискнуть. Я сына в 6 классе переводила. Он у меня тоже общительный,и учился хорошо, но всю первую четверть шел процесс притирки. А когда я после 8 класса ему предложила перейти в лицей, чтобы к поступлению подготовиться, он наотрез отказался, сказал, что еще раз через это проходить не хочет. А у сестры сын довольно замкнутый мальчик, она его тоже в 5 класс перевела в другую школу. И только недавно мы узнали ( когда он школу закончил), что его там били. Мы в шоке были!

Ирина2

Спасибо всем. Я еще пересплю ночь с этой мыслью. Марго, как ты удачно подставила свою фотку без грима рядом с портфолио для фильма ужасов. Я смех не сдержала.

Викки

Ириш, а мне кажется , поговори с сыном еще, как он отнесется если в другую школу ходить? Он хотя бы будет думать что мама однозначно не принимает за него решения.

Ирина2

Викки, обязательно поговорю. Но у него сейчас дух противоречия. Скажет, не хочу, там друзья. Нажму на то, что рано вставать не надо будет.

Викки

Ир, ну как вариант. Или на то что новые друзья тоже будут и старые останутся

Ирина2

Викки спасибо. Я побежала. Викки, удачи тебе. Всех целую, до завтра.

Викки

Девочки, я тоже уже пошла домой! Завтра меня на работе не будет, в понедельник расскажу как все прошло... Пока Пока

Catherina

Викки удачи, держим кулочки! Ириш, пока.

Людмила

Ирина,сложно советовать. У ребенка и так стресс сильный..еще и школу если. Мне кажется не стоит пока. Имхо конечно. Давить на него точно не стоит. Может сводить показать школу новую,понравится,нет,ему самому. Мои уехали. Че-то тоскливо. Хотя и стала от вечного шума и толпы.. И вечных вопросов ребенка,а грустно. Первый раз за 3 года ребенок от меня уехал

Людмила

Викки,держись:)меняй отношение к событиям и все изменится в лучшую сторону

Ная

Девочки! Ни в коем случае нельзя слушать грустные песни про несчастную любовь, боль и т.д., а тем более подпевать - потому что этим вы не даете взрасти позитивному мышлению в вашей голове, т.е. аффирмациям. Тут же многие из нас и Синельникова читали, и Луизу Хей,Шакти Гавейн, поэтому не буду обяъяснять что это. Есть очень хороший сайт, который мне безумно помог в самые первые тяжелые дни, когда только-только все началось рушиться и казалось - сейчас завалит так, что не выбраться. Это сайт по фэн-шую, вернее форум, но там очень много полезного по изменению ситуации через изменение сознания - http://www.bezproblem.org/forum1.html
А вот конкретно про песни http://www.bezproblem.org/topic5319.html&highlight=\%E0\%F4\%F4 \%E8\%F0\%EC\%E0\%***\%E8\%E8
Я сама знаете, что пою сейчас, когда грустно??? Пугачеву! Но это положительнозаряженная песня, как мне кажется, хоть и печальная:
А знаешь все еще будет южный ветер еще подует
И весну еще наколдует и память перелистает
И встретиться нас заставит
И встретиться нас заставит
И еще меня на рассвете губы твои разбудят
Счастье что оно та же птица
Упустишь и не поймаешь
А в клетке ему томиться тоже ведь не годится
Трудно с ним понимаешь
Понимаешь все еще будет
В сто краев убегают рельсы
Самолеты уходят в рейсы
Корабли снимаются с якоря
Если б помнили это люди если б помнили это люди
Чаще думали бы о чуде реже бы люди плакали
Счастье что оно та же птица
Упустишь и не поймаешь
А в клетке ему томиться тоже ведь не годится
Трудно с ним понимаешь
Я его не запру безжалостно
Крылья не искалечу
Улетаешь лети пожалуйста улетаешь лети пожалуйста
Улетаешь лети пожалуйста
Знаешь как отпразднуем встречу

Ная

простите, что песня без знаков припинания скопировалась :(

Ная

Хрустальная, они мне не ответили пока,я имею в виду сайт :(

Anonymous

СОНЯ ДРУГАЯ если бы вы больше читали научной литературы, то знали бы, что молочные железы формируются исключительно в процессе становления половых гормонов, и неважно худая вы или полная. И у полных женщин встречается маленькая грудь, и у стройных - большая. А чтобы похудеть займитесь спортом и жрите меньше, должно помочь.

Марго

эх, анонимусы, анонимусы!... что же вы в большинстве своем такие злые?! ну зачем заходить на форум и писать гадости - повышете так свою самооценку - так повышайте в другом месте??!!!!

Ная

Анонимус, вы вообще пальцем в небо попали, не об этом пост был, и не в этом проблема.А для вас специально пишу - в теле, как правило все пропорционально, а остальное - отклонения гипофиза или наследственность.

Алена

Ирина, привет! Психологи не рекомендуют переводить ребенка в другую школу только на пике подросткового общения (класс 7-8-й). Во всех остальных случаях говорят, что смена школы позволяет расширить круг общения ребенка и дает возможность строить отношения в разных коллективах. Другой вопрос, если через 3 месяца, как ты пишешь, снова придется менять школу.

Людмила

Меня прет народ-заходит,почитает один-два поста и считают себя прям в струе..чтоб давать советы или комментировать.. Смешно.

Ная

Алена, доброй ночи! Рада Вас видеть!
Люд, тебе тоже привет! Нашла чем себя занять без детей? Сейчас тебе в аську напишу - лмчное :)

Алена

Ная, привет!:)

Ная

Ален, я там кое-что недавно про себя написала. Сейчас вот думаю, как разговор с мужем простоить по поводу нашей дальнейшей жизни, я как никак живу в его квартире, а он снимает и ему это накладно, т.к. привык к красивой жизни...или вообще разговор не поднимать, я же надеюсь, что все образуется, что вернется - но это из области чувств, не разума...

Ная

Алена, я не на мейл написала, на форум, вчера кажется...

Алена

Наечка, я поняла. Что-то я эти 2 дня (вчера, сегодня) как в белка в колесе крутилась: детки, садики, гимназии, магазины, муж вот еще заболел... Я завтра детишек отведу и в спокойной обстановке все почитаю, хорошо?

Ная

ОК, спасибо.

jktcz

Хрустальная, девочки, скиньте мне книжку про Королеву тоже. Очень надо
И ссылку! Ссылку на сайте, где вас посмотреть. И себя, может, разместить. Позже.
dly-forum@yandex.ru
А еще скажите девочки, как перестать надеятся, ждать? Особенно если муж подкармливает вниманием, заботой, но это мы дружим. Мы всегда были друзьями, родными. Как перестать надеятся на то-то большее?

Боевая Стрекоза

Доброе утро, девочки.
Сегодня я ,наконец, не пешеход. :-) Типа муж вчера мне машину доремотировал. Ко мне вчера подружка приезжала с ночевкой, мы болтали, новостями обменивались - ходил вокруг нас, уши грел. Мне кажется, что главная моя ошибка после того, как стало ясно, что все кончилось у нас - это то, что я начала борьбу за него, да еще довольно успешную, и еще то, что дала себя втянуть потом в дружеско-семейные отношения. Никак не могу теперь из этого выбраться. Ему его девушка говорит - "Вы не отпускаете друг друг друга". Да, было и так. А сейчас - то я уже отпустила, как мне кажется, сейчас он сам вцепился и держит, как собака на сене. И в результате всем плохо.

Боевая Стрекоза

Ная, я на тебя удивляюсь, как ты смогла так споконо ко всему отнестись и ни на кого не держать зла, ни на мужа, ни на нее?! Каждый раз, завершая очередной круг и обнаруживая, что все мои усилия тщетны, и что я не могу разрулить ситуацию, в которой запуталась не только я , там и наши дети, и наши родители, и муж, я начинаю безумно злиться на идиотку, которая испортила не только свою жизнь, а ей хреново приходится, но жизнь всех нас! Получается, что она - лишняя деталь в головоломке, из-за которой ничего не складывается. Мы все довольно жестко связаны между собой и кровными узами и многолетней привычкой и зависимостью и совместными проектами. Она -единственное звено, прицепленное только к нему и абсолютно несовместимое со всеми остальными. И это звено своим присутсвием отравляет жизнь всем остальным. Мысль о том, что через него я связана с ней мне отвратительна, чтобы "отцепится", я должа порвать по живому где-то в другом месте, отделить часть где он+она, от той части, где я. И ничего не выходит! Я, конечно, оставляю при себе своих детей и своих друзей. А ему говорю - оставь нас, уходи к любимой. Чего мне это стоит - многие себе представляют. А он делает вид, что уходит, потом возвращается, люблю вас, тут мой дом, хочу жить с вами и т. д. И, даже если я держусь кремнем изо всех сил - дети -то за него горой, такой рев начинается -мама папу прогоняет, папа хороший, не уходи папа! И, пусть это звучит как в анекдоте, мне трудно сделать больно любимой свекрови. Она так переживает и за нас и за детей, что я боюсь за нее, если я,молодая и здоровая иногда чувствую, что просто умираю, то ей-то каково приходится?

Людмила

Привет,всем. Хочу быть как жена барашка из сериала 'тридцатилетнии'. Найти себе 'барана',чтоб чисто семейный был. И стать совсем циничной и жесткой. Как этого добиться?

Людмила

Боевая стрекоза,так он вернуться хочет? Когда дети страдают-это невыносимо видеть. Порвала бы нафиг за своих

Боевая Стрекоза

Короче, девочка кусок откусила, а проглотить никак. Его ненавидеть я пока не могу, а вот ее - получается помимо моей воли. А ведь в целом ничего особо криминального- обычная девчонка, которая очень хотела поскорее устроиться в жизни с состоявшимся мужчиной у которого все уже есть: и недвижимость в Москве, и машина и бизнес. Просто недостаточно порядочная, чтобы бросить мужчину, как только поняла, что он несвободен. И недостаточно умная, чтобы просчитать последствия лично для себя. Недостаточно привлекательная, что кто-то влюбился в нее настолько, чтобы вытащить из того болота, в которое она сама за бесплатным сыром залезла. Недостаточно волевая,чтобы выбраться самой. Обычная хорошенькая молоденькая дурочка. Не особо уже и молоденькая даже. Так почему же нет неприятности, которую я не пожелала бы ей?И как получается. что она вызывает у меня эмоции, которых я сама стыжусь? Каждый раз, по кругу, после каждой неудачной попытки спастись, вырваться, сбежать, моя ненависть к ней вспыхивает с новой силой. Ее не связывает с ним и общий дом, ни дети, ни родители, ни друзья. Сейчас даже и чувства особые не связывают. Держит, наверное, привычка и, подозреваю, отсутсвие альтернатив. И все же ей хватило бы одной десятой доли моих усилий чтобы спастись и начать новую жизнь и новые отношения, где была бы перспектива.