Гость
Статьи
Развод или кризис …

Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-2)

Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …

Арина
44 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Марта

Катерин, мы будем ходить по кругу, пока не осознаем, что вся ответственность за изменения лежит на нас, нас за ручку никто из круга не вытянет. Это серьезная, кропотливая, долгая работа над собой, только я сама могу изменить себя, а изменившись я уже не притяну к себе в жизнь прошлые ситуевины, т.к. мир отразит меня изменившуюся и будут другие партнеры и другие уроки, это не я придумала, но я это пробовала проделать и у меня получилось, я не про возврат мужа, я про совсем другие вещи...

Catherina

Марта, вообщем да, это как вечный лозунг "все завивисит только от тебя, только ты позаботишься о себе", правда сложно менять себя.

хрустальная

kate235.. А ты свои фотки почему не вешаешь? :) Спасибо! мне муж говорил: ты у меня такая маленькая, такая уютненькая вся!.... а клаву и вправду... как назовешь? хз... не знаю... назвает же как-то...

Catherina

хрустальная - назавет конечно - кобылка, коровка.

Людмила

Викки,не то мы любим выходит

хрустальная

девочки... щас скопирую вам сообщение... человек, которого я никогда не видела... переписываюсь с ним пол года... он мне как друг... начали общаться, познакомившись на сайте знакомств... оказалось, что у него еще и психологическое образование... поддерживает меня, говорит обо всем... обмениваемся иногда умностями, в свою очередь выслала ему Виккин пост. про секунды... вот что пишет:**** Привет!!! )))))) Совершенно правильно √ ценить каждую кредитную секунду и правильно пользоваться тем, что имеешь..
У меня есть шурин. По моему я тебе писал о нем. Раньше пил, курил, налево прыгал, - то есть оторви и выбрось. И вот, на одной из пьянок-вечеринок он выпил лишку и неловко упал со второго этажа ))) Компрессионный перелом позвоночника, полгода в корсете, постельный режим и т.д. Сейчас это совершенно другой человек. Очень трудно было привыкнуть к его мнению о том, что все окружающее нас √ это шелуха, иллюзия. Это не наше. Все эти вещи, деньги, квартиры мы взяли в долг. К концу жизни этот долг надо вернуть и уйти из жизни в том же виде в котором пришел √ голым.. Без ничего Конечно, если есть возможность достичь чего-то в этой жизни √ пользуйся этим, достигай. Покупай себе квартиры, машины, оставляй все это детям, любимым женщинам, просто дари хорошим людям. Но важнее всего ТВОЕ ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ к тому, что имеешь.
Сейчас шурин верит в бога, не ест мясо, вообще не балует желудок, не пьет и не курит ВООБЩЕ!!!!! Ему сейчас 50, а бегунок еще тот. Самое главное, - он бегунок не оттого, что ведет здоровый образ жизни. ОН СЧАСТЛИВ ОТ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ. Вот в чем сила. Вот такая лирика.*****

Викки

Люд, выходит что так.. А у меня последнее время только один вопрос: ПОЧЕМУ УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ?

хрустальная

Катерина! :)) ласково надо! лашаааатка! ))))

хрустальная

викки.. как почему? а потому же, почему и люди, и звери... от болезней, от старости, от несчастного случая, от стихийного бедствия...

Викки

Хрустальная, твой друг абсолютно прав!!! А тот пост про секунды мне переслал по астке мой новый МЧ, он уже и не знает как вытащить меня

хрустальная

Девочки! могло быть и хуже!... а кто знает, что нас ждет впереди? может мы за все эти страдания заслужили ТАКОЙ бонус! что хватило бы здоровья удержать! так что будем тренироваться и нажимать на витамины!

хрустальная

Викки! твой МЧ - это твое спасение! услышь, расслабься, доверься ему! решай вопросы с БМ так, как сочтешь нужным, и побольше доверяй новому МЧ! вешай на него дела, он рад подставить плечо! готов стать тебе опорой! а опора без нагрузки разрушается! законы сопромата! целуй его чаще, говори с ним чаще, пусть он наполнит твое сердце любовью и вытеснит оттуда боль, обиду, злость...только счастливые и улыбающиеся мы нравимся сами себе! делай это для себя!!

Catherina

Согласна с хрустлькой, особенно последний пост. А любовь умерает, потому что она как цветок любит солнце, нашу ласку и воду, наше желание любить и без этой подпитки она умерает, все это должно быть только вместе, чтоб цветок рос надо за ним ухаживать, так и за любовью.

Боевая Стрекоза

Девочки, милые, доброе утро! Кажется, я наконец, притерлась к новому месту, по крайней мере, не думаю, чем заняться, работы - лом. Да еще я занялась эвоном, для себя ради специальных шампуней для вьющихся волос, естественно, раздала всем своим каталоги, оказалось, многие пользуются и хотят. Теперь бегаю, высунув язык, с этими заказами еще. Впрочем, мне это полезно, хоть буду разбираться в косметике и парфюме,как девушке положено :-)

Catherina

Привет, Боевая!

хрустальная

Стрекоза! Привет!

Ная

СоняДругая, расскажите, пожалуйста про эксперименты работы с подсознанием поподробнее, ну там где надо мысли свои хаотичные на бумажку записывать? Мартуль, а у тебя я прошу рассказать мне про симморонский ритуал сжигания. ОК?
Спасибо!

kate235

Хрустальная, я повешу обязательно, правда я незнаю как их обрезать изменить формат, с цифровика они большие у меня.

Боевая Стрекоза

Красавицы, чтож такой минор с утра в четверг? Работать осталось полтора дня, потом выходные, можно отоспаться, по магазинам пронестись, о себе позаботиться, перед тевизором поваляться с чем-нибудь вкусным, или мелких развлечь...! :-) Быстренько начинаем радоваться жизни! :-) Кстати, конец сентября обещают теплый, это не может не радовать.

хрустальная

Такая же... я действительно грущу... Тут сегодня поговорила с женщиной одной... ей 55, хорошо выглядит, занимается бизнесом... говорит мне: ты что-то сильно похудела, что-то случилось?... я ей рассказала, что развожусь с мужем... вышли с ней покурить... она сама разводилась, в 91 году!!!! кругом развал и нищета! на руках двое пацанов, муж отнял все!! преследовал, оскорблял, обижал всячески!... 2 года не давал жить! успокоила меня, обнадежила! правда рассказывала свою историю со слезами на глазах... блестели глазки... сказала, что женщина может пережить ВСЕ! и это - не самое страшное! страшно, что человек, с которым она хотела строить новую жизнь умер... и его не вернуть, не вымолить прощения, не позвонить... его сломали все те сложности, которые он на себя взвалил... горя было слишком много... а любви мало... сейчас у нее ухажер-иностранец, взрослые успешные сыновья привозят внуков, все нее хорошо! Берегите себя! а то самых трудных испытаний нам будет не осилить!

Викки

Хрусталька,прочла 1421. И ты действительно права!!!! Только что отослала по аське Новому МЧ кучу поцелуйчиков!!! Он аж обалдел, говорит за что? я говорю просто так!! Наверно и правда циклимся на проблеммах, надо смотреть во круг а не в прошлое!! Цветы и правда без воды умирают

Catherina

Да, товарщи, главное что мы живи, здоровы, не калеки, с мозгами))) и друзьями.

хрустальная

Викки! почаще говори ему, как для тебя важно, что он рядом, что он такой близкий, не взирая на то, что ты "на поле боя"... скажи ему спасибо, что любит тебя, не боится сложностей... расскажи, как тебе трудно выбраться из ямы, попроси, чтоб руку твою не выпускал, что тебе очень нужен он... такой, какой есть...

хрустальная

Ная... пишу это и понимаю, что говорю твоими словами....

Людмила

Ная,я хотела как раз о том же попросить девочек. Ты опередила:).особенно ритуал с жиг. В подсознание лезть не особо хочу. Вдруг нарою че-то страшное:)

Людмила

Я своих сегодня отправляю на 4 дня в Питер. Внука мама везет к бабушке.. Из за этого с первым мужем война:)с посыланием далеко и надолго

Catherina

Люд а чего война, он против?

хрустальная

Людмил, а вот про кого из нас ты говорила? ну. про троих? может че про меня там видится тебе?....

Викки

Хрустальнаяю если честно то я боюсь Новому Мч все это говорить. Я так говорила Бм, и что в ответ предательство? второго предательства я просто не выдержу.. И мне почему то кажется, если я так буду открываться перед новым, буду такой ласковой и нежной, он уйдет от меня, к другой... не знаю может просто на воду дую...

Людмила

Хрустальная,может:)но не хочу тебя программировать. Катерина,начал муж первый истерику,когда узнал что 21 сын в питере будет. Он типа хотел чтоб 26,он может быть,под большим вопросом,сможет приехать туда же. Так как все это в последний момент решилось и еще не факт сможет,да и маме на работу,отказала я,сказала что хоть его родители внука увидят. Тем более у свекрови первой рак..а внука 2 года не видели. Начал орать,хамить,матом писать-смысл,что если не 26,тогда вобще никак,все разговор окончен. А я его просила со своими договорится,берут или нет.. Ну вот он меня послал. Я в ответ:). Написала впервые за несколько лет его родне. Возьмут,нет. И что с ним решить ничего нельзя,хамит,пьет,гуляет,что мне хватило рога носить чтоб еще я щас хамство слушала..и его смс с матами прилепила тоже. Пусть знают:)разозлил,блин. Вообщем решили все без него..ему сказала что отныне его знать не знаю.

Ирина2

Катюш, автор Синельников. Я сейчас обедала с приятельницей, она любитель психологии, всяких тренингов и т.д. Она помогает мне все разложить по полочкам. Я ей сегодня пожалилась, что опять на меня тоска накатила. Вот ее ответ: "ты решила побыть жертвой, вот скажи себе, что я жертва еще 2(3,4..) дня. И все."

Викки

Люда, кошмар какой-то

Catherina

Люд, ну все правильно сделала! Хамство терпеть не надо.

Людмила

Вик,не дуешь,а так и есть.. Пока мы не полностью 'с ними' или 'их' мы нужны как воздух. А потом...

Catherina

Ириш, видать надо себе давать установки, типа как в "самая привлекательная и обоятельная" - я успешная, красивая, счастливая, все у меня будет хорошо, весь негатив отскакивает и тп. :))))

Людмила

Мало того что хамство..этот товарищ ныл месяц назад что забыть не может,любит и прочее.. Теперь хамит. Скачки у него вечные. А еще уже 3 раза ребенка обещал взять,хрен. Надоел. А тут инициатива моя именно,чтоб бабушка увидела ребенка,у мамы билеты бесплатно,как военнослужащей,вот и решили. В ответ условия и мат.. Нафиг,я развелась чтоб слушать и терпеть?! Надоели че то все.. Ирина,точно,я сама,когда накатывает,четко понимаю что хочется побыть жертвой просто. Себя жаль в этот момент..а не его или семьи,блин.. Явно на нем не закончилась жизнь и факт что без этой хлипкой 'стены',без его тяги и кредитам,кризисам,извращениям нам с детьми лучше.. Поэтому пожалела себя и хватит:)

хрустальная

Людаааа!!!!! )))))))

Людмила

Хрустальная,оно тебе надо?

Марго

Девочки, привет! я тут немного пофлудю, но просто эти песни очень отражает мое внутреннее состояние и отношения с бм!... В.Дайнеко: "стрелками по часам, фразами по губам, время скользит, время не верит нам!.. тая в тени обид, нервно сбегаешь в низ, бросив ключи, не вызывая лифт...__рядом но далеко, что не достать рукой, рядом со мной ты, но уже чужой, рядом но далеко, что не достать рукой... слова как волны били сильно и ночь смывала нас с Земли, все это кадры кинофильма, но он уже не о любви, но он совсем не о любви!..___лето забыв в такси, город тебя просил - просто вернись!.. но не хватало сил... вдоль одиноких крыш ты больше не спешишь, время течет краской с других афиш...__рядом но далеко, что не достать рукой, рядом со мной ты, но уже чужой, рядом но далеко, что не достать рукой... слова как волны били сильно и ночь смывала нас с Земли, все это кадры кинофильма, но он уже не о любви, но он совсем не о любви!.. рядом, но далеко, что не достать рукой, рядом со мной ты... но уже чужой!..родной... чужой... ", "по переулкам и дворам гуляет вечер золотой, по переулкам и дворам, там где бродили мы с тобой... ты рисовал мои глаза и нежно за руку держал, ты обо всем мне рассказал и лишь о главном промолчал!..__а я пойму все по глазам, а я прочту все по губам, ударит ветер по лицу - я просто сразу от тебя уйду! когда пойму все по глазам, когда прочту все по губам, ударит ветер по лицу - я просто сразу от тебя уйду!__грустит в квартире тишина, а в чашке не допитый день,когда разлюбишь ты меня исчезнет лето на совсем... и кто-то не такой родной мне бросит в чашку рафинад, когда забудешь ты меня никто не будет виноват!__а я пойму все по глазам, а я прочту все по губам, ударит ветер по лицу - я просто сразу от тебя уйду! когда пойму все по глазам, когда прочту все по губам, ударит ветер по лицу - я просто сразу от тебя уйду!__ты не сомной рядом, ты не сомной взглядом, ты не со мной одной, ты где-то там с другой!..."

Людмила

Марго,накрыло:) а я слушаю Гости из будущего. Самый любимый враг. Прям про муженька моего

Анфиса без комплексов

Девочки ну пожалуста,как мне посмотреть Ваши фотки,и "клав"тоже хоца увидеть, я Вас всегда читаю,и тоже за Вас переживаю, каждая может в любую минуту оказаться в таком положении! Лапки скиньте фотки!

СоняДругая

Ная, это по методике Свияша, называется "автоматическое письмо". Садишься удобно в тишине,с листом бумаги и ручкой. Закрываешь глаза, постарайся расслабиться, успокоить бег мыслей (это вообще самое сложное:)))И формулируешь свой вопрос подсознанию. О будущем спрашивать бесполезно - подсознание твое внутреннее Я, будущего не знает! А вот по настоящим проблемам можно спросить. Например: какими своими мыслями, эмоциями, поступками я создала такую-то ситуацию. И дальше сидишь и ждешь, что придет в голову. Не надо думать. Твоя главная задача - тишина в голове, тогда первая залетевшая мысль не потеряется, ее нужно записать. Приходит в голову много ерунды, типа "Ромашка на лугу",это тоже нужно записывать обязательно, так прочищается канал. Открываешь глаза, записываешь, потом снова закрываешь, задаешь вопрос и ждешь дальше. У меня минут за 10 полтора десятка мыслей набегает.

Марго

Девочки, Солнышки, вы уж простите, но чего-то меня накрывает последние несколько дней, еле сдерживаюсь чтоб не разреветься!...___Викуль, ага, точно, не надо - согласна полностью с Людой - сразу мы им не неужны видимо становимся, когда раскрываемся и становимся полностью их!__ЛЮд, тоже самое, хочется всех послать далеок-далеко, напиться наконец-то и уснуть, проснуться - а ничего и не было, или все уже давно закончилось!... хочется ПОКОЯ!!!!!!!!!

Марго

Люд, а у меня у них любимая - "разбить души твоей окна!.." да, чего-то накрывает страшно, сил нет, ничего не хочу!... устала я страшно, хочется просто покоя....

Анфиса без комплексов

anfisa377@rambler.ru

Catherina

Марго, я тож из будущих: "разбить души твоей окна". Переодически всех накрывает, к этому надо быть готовыми, мы ж живые и эмоциональные.

хрустальная

СоняДругая!... а как все эти мысли интерпретировать? надо самостоятельно делать выводы или это и будет ответом?

хрустальная

Марго, Катерина... я напримеро, как Ная - всякие сопливые и тоскливые песни переключаю сразу! нет сил слушать нытье еще и извне!и так не выбраться никак... часто слушаю джаз... Барри Уайт меня здорово ровняет... а еще практикую агрессивный металл... Расмус, например... как пинка дает!

СоняДругая

Никакого вреда я от этого занятия не заметила, хотя и устраиваю такие сеансы тоже нечасто. Но вообще впечатления конечно очень интересные! Так находишь негативные программы, которые когда-то подсознание создало, как обычно с самыми благими намерениями:)) У Синельникова есть целый алгоритм вопросов по проработке проблем с подсознанием, там не только узнаешь в чем корень проблемы, но и даешь подсознанию указание исправить проблему с помощью новых способов поведения. Вот по этому пути я честно побоялась пойти, т.к. прочитала про разные побочные действия такого вмешательства. Хотя человек, который о них писал, сам не собирается от такого метода отказываться, т.к видимо сумел изменить свою жизнь к лучшему.

Алина

Девочки,здравствуйте!Я давно вас читаю,у самой тоже муж подал на развод,документы я ему не дала,так вот я хотела узнать,почему у нас так легко разводят,хочет человек сохранить семью,а на него плевать хотели,разводят и все,просто обидно.