Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …
Марта, пробую :) Думаю, читаю, еще раз думаю. Пока не могу войти в это состояние,обиды нет, но нет и радости, теперешнее равнодушие к мужу совсем не благо для меня. Но преодолеть это равнодушие пока не могу.
Привет,девочки. Ну правильно же говорят,не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.. Работает на самом деле.. Аноним,причем тут породистая..уходят часто к невзрачным,а то и дурнушкам. Потому что другая..
Хрустальная, так не честно, я не успела клаву посмотреть(((( А можно еще раз на бис?)))
Всем доброе утро!! Ириша, ну дают у тебя там все!!! Договорись с воспитательницами, что ребенка отдавали только тебе, а телефоны не давай, нафиг надо!
1351 это я
1351 это я
Как зайдет какой-нибудь аноним обязательно нагадит, люди странные, больные какие то, радость чтоб гадость наговорить.
Катюш, я просила учителей, но они вчера сказали, чтобы я сама этот вопрос решила с бывшими родственниками. Как у тебя дела?
Ааа, увидела клаву, сразу и не поняла, что жаба парагвайская - это она)))) Честно говоря мне не понравилась, здесь некоторые называли ее красавицей... Крашеная накаченая блондинка, таких много в последнее время развелось))))
Ириш, да так, вчера "дозу общения" по асе получила - сегодня нормально, думаю надо вообще не общаться, тогда возможно все наладится, незнаю я, не могу пока видить свое будущее, есть только прошлое. У нас сегодня солнечно, но прохладно.
Еще раз всем доброе утро!!!! Милена, а ты пиши сюда, вместе будем разбираться.... я вот тут позавчера взяла да и сказала все мужу, сидели на кухне чай перед сном пили, докопался до меня "че ты какая-то не такая, нет скажи я же вижу..." ну я ему и выложила все, правда в такой более корректной форме, но смысл основной передала... Говорю, по щекам слезы, а сама думаю - че он скажет или сделает в ответ.... а он мне хопа и тож о своих переживаниях поведал, рассказал что у него на душе... и так мне легко после этого стало, не знаю насовсем отпустило меня или временно это, но легче стало одназначно... вот такие дела у меня.
Доброе утро, девочки!
Марта, я всегда была сторонницей разговоров, люди должны разговаривать и говорить о своих мыслях и ощущениях, очень хорошо, что в твоей семье это сейчас происходит, в большенстве случаев говорит женщина, а мужик молчит, что приводит к проблемам.
Марта! ты ему сказал, ты открыла душу... А он-то чего опасается? что его пугает? расскажи нам, мы ведь в мозг своих мужчин залезть не можем, да и говорить вобщем-то не получается... одни догадки и фантазии... поделись!
Девочки, доброе утро! Ну что, у меня завтра в 10 у тар суд!! Сегодня даже ночью снилось что я развожусь, какой-то кошмар!!!! Переживаю ужасно, вроде и как договорились поеду с другом и со своим Новым Мужчиной)))))!!! Но почему то трясет очень...
Решила пока согласия на развод не давать.. Буду тянуть время и решать проблеммы с алиментами кредитами. Хотя сегодня утром на кухне новый сказал, пусть заплатит кредит а дочь и без него воспитаем
Викки, не надо отказываться от алиментов. Неизвестно что дальше нас ждет. Крепись.
Викки, только не нервничай, решила так значит действуй, чго нервничать то!!!
Хрустальная, Арина, мне не дает покоя один вопрос, ведь форум читают тысячи людей, наверняка прочитают и знакомые ваших клав, узнают их, скажут, дадут ссылку, если уже не дали... И ваши клавы будут в курсе всех ваших планов, и мужья бывшие тоже. Могут готовить ответные ходы по отъему совместной собственности, по разводу в их интересах и т. д... Что вы об этом думаете?
Ириш, а как в квартире - обжелись хот чуть-чуть?
Кать, обжились чуть-чуть. Я пока все затраты прекратила до след. з/платы.
Катерин, Ирина, стараюсь я не нервничать, но как говорится сердцу не прикажешь... Вот такая мы натура... Хоть и признание в любви от нового вчера услышалаи как-то затронул тему свадьбы... Дочка смотрела наши свадебные фото с БМ, а новый посмотрел на меня на невесту, в белом платье, и говорит, красотища то какая , Дурак твой муж... И тут же что-то про нашу с ним свадьбу начал планировать, но мне ка-то не до таких разговоров сейчас, поэтому я как то темку закрыла..
Я тоже сейчас даже думать не могу о том, чтобы с кем-то связать свою жизнь. Внутри опустошенность. И еще мне кажется отношения созданные для выбивания клина, ничем хорошим не закончатся.
Викки, рановато он пока, вот когда полность порвешь с бм, тогда можно тему поднять. Для улыбки :
- Какой щипковый инструмент самый громкий?
- Женская попка. Не верите - ущипните!..
Ириша, я сегодня ехала в метро и думала о том, что мне вообще ничего не хочется, в плане отношений, что-то новое придется строить, какой то мужик посторонний))), я надеюсь это пройдет, но сейчас, просто рано еще.
А я вот себе на машину стеклопакеты поставил.
- А это как?
- Мне все стекла повышибали, я пакеты и натянул.
Всем доброго утра и доброго дня! Ариш, ты такая худенькая, такая тростиночка, пожалуйста, не взваливай на себя все проблемы, не надо, загонишь себя так. Я серьезно! Знаю, что это не в твоем характере, что все равно близкий и родной и т.д. но! послушай Хрустальную - проблемы твоего БМ уже не твои! Сосредоточься на свои проблемах, прям напиши на листочке все свои дела и выбери из них только необходимые и первоочередные - алименты, ребенка в сад, на работу и т.д., потом еще раз отсортируй что тебе бдействительно нужно. Примитив говорю, но мне тебя жалко - разрываешься, нервничаешь, волнуешься, не успеваешь - через это накапливается усталось и уходит здоровье! Такая же, привет! Жалко, что у вас там тайфуны и нет связи. Сложно мне пока это объяснить, но это знание, которое сверху пришло. Такая же, у меня будущее есть! у нас совместного будущего нет. Я долго думала, копалась, читала книги, гороскопы, вспоминала наши разговоры, отношения все эти годы, все сопоставляла, взвешивала - и вот она спустилась ко мне, картинка правды. Такая же из наших отношений исчезла химия. знаешь, так говорят, - "сексуальная несовместимость". В общем это первопричина его отдаления от меня, я неинтересна ему как сексуальный объект. У нас есть все - нежность, забота, любовь, понимание, нам очень комфортно и тепло вместе до сих пор, но у нас нет будущего... Мы достаточно долгое время не могли понять, в чем дело и что не так, страдали, переживали, муж считал, что это с ним что-то не то, испутывал жуткое чувство вины, я считала, что это его физиологическая особенность, приняла ее как данность, и сама нашла источник выхода для своей сексуальной энергии. Такая же, я знала почему он ушел, но ведь "сытый голодному не товарищ", я не могла осознать этого, ведь я то люблю и хочу его также как на первом свидании. Вот так... извините, выложила тут все слишком интимное. Такая же, а копирую я просто в ворд - не по умному, или в избранное сохранию... Может девченки еще какой действенный способ подскажут?!
Хрустальная, он мне много че сказал, он теперь такой разговорчивый стал, раньше его разговоры по душам раздражали.... а теперь готов все обсуждать и сам иннициирует многие беседы... Все сопливо-чувственное описывать не буду там он во всем уверен... Его сомнения касаются исключительно рассуждений разума, т.е. его беспокоит 1)смогу ли я искренне принять, что работа для него главное (типа до этого я жила как-то иначе...), 2) хватит ли у него самого мозгов и мудрости правильно регулировать мои отношения с его родителями 3) Он понимает, что у него тяжелый характер, с большой потребностью в одиночестве и тишине (а я прям ну типа не знала) и найдет ли он понимание у меня в этом вопросе.... ну и подобные этому рассуждения... Он сказал еще такую весчь интересную, если мы сейчас начнем идиализировать нашу будущую жизнь, т.е. решим, что это все до гроба, без вариантов, то во-первых мы (если по Свияшу) идеализируем свою разумность просто закажем жизни новые испытания на прочность, ведь у нас же будут навязчивые идеи о незыблимости нашего брака и второе: расслабимся, пропадет желание радовать, баловать, восхищаться.. из серии "а куда он/она теперь денется"... вот примерно в таком ключе мы позавчера мило побеседовали, а вчера его принесло удостовериться правильные ли я выводы сделала, ни че я там себе не нафантазировала лишнего....вот.
Викки,пей успокоительные,чтоб нервы организму не вредили
Люд, да не берет что-то успокоительное уже... Я уже полсклада попила , толку нету совсем... Опять наверно надо на стимулатон садиться, но он собака дорогой около 1500 стоит
Викки, дыхание очень хорошо приводит в себя дыхание. С очень длинным выдохом, в момент стресса у нас все мышцы в тонусе, вот надо в дыхании расслабить мышцы и мускулатуру внутренних органов - это лучше, чем лекарства, помогает железно... называется нервно-мышечной регуляцией.
Ириш, напомни, плиз, книгу ,что ты мне рекомендовала почитать.
Марточка, спасибки, буду учиться дышать завтра на суде
Викки помни что ты не одна у тебя есть поддержка и если вдруг пойдет не так как ты бы хотела, у тебя есть рядом люди которые поддержат и помогут тебе.
Ная,этот глаз..может он ошибается..
Ная,а может это временно?
Люд, привет! Касательно меня? Нет, это не глаз - это известный факт, просто осознание того, что ситуация не имеет розового будущего, пришло совсем недавно.
Люд, а если касательно тебя, не знаю, может и ошибается :)))
Катерина,у меня тоже зависимость была от общения..от смс,мы с ним тысячами их слали..даже после расставания.. Щас в асе тоже самое.. Но уже проходит..не включаю ее часто.чтоб с ним не столкнутся там. Напрягать начинает постепенно.
Ная,насчет тебя:). Насчет меня ясно,что ничего не ясно)))
Люд, а вдруг не ошибается? У нашего глаза=подсознания есть одна цель - обезопасить нас и если что-то нас беспокоит и волнует, то нам будут подбрасываться мысли которые нас либо оттолкнут от "бредовой идеи" либо наоборот убедят, что все будет хорошо. Главное у глаза - вернуть нам состояние комфорта, тока вот блин нам от этого тока хуже. Знаешь, есть мысленный прием поблагодарить его за беспокойство и сказать, что ты большая девочка и сама разберешься. Это я вчера вспомнила, нам преподша одна, оч умная тетка рекомендовала. Хочу вот как время появится со своим глазом пообщаться, а то он мне нафиг весь мозг уже вынес своей заботой обо мне... я тебе потом расскажу че у меня получилось...
Катерина, спасибо большое! И вообще девочки спасибо всем за поддерку!!! И правда не думала что так тяжело будет. Во круг все твердят одно и тоже, ты не первая разводишься, чего тебе надо? У тебя есть мужик хороший рядом с которым ты живешь, чего ты с жиру бесишься? Вон люди и по разу выйти замуж не могут, а ты еще с одним не развелась а во круг тебя уже еще мужики... ДА БЛИН А ПОЧЕМУ И ПРАВДА ТОГДА ТЯЖЕЛО ТО?????
Марта,ок:).мой глаз пока насчет 3 девочек с ветки не ошибся.. Посмотрим
Викки,тянет нас к г... Чем хуже поступят,тем больше тянет. Парадокс. Или маразм
Людмил, а может именно вот это и есть ЛЮБОВЬ?
Люд, а здесь наверно не тока видение глаза, здесь просто жизненный опыт что-то подсказывает, читая анализируешь, даешь свою оценку событиям и предполагаешь исход, хотя может я и ошибаюсь.
Викки, как мы тут уже говорили мы приростаем к ним, а выдрать с коренм тяжело, только с лопатой, а это больно, но все наладится, надо верить.
Люд а насчет тянет к г..., я знаешь тож думала про эту фигню, знаешь есть различные модели поведения, типа "жертва-тиран" очень часто корни уходят в наши родительские семьи и стереотипно не осознавая этого мы выбираем себе подобную модель. Это НЕ ОСОЗНАЕТСЯ, просто мы так привыкли, нам это близко и нас туда тянет... ИМХО
Non-logo... знаете, мы тут не под своими именами... и вообще... чтобы найти меня, мои записи и мысли... это надо специально искать... может кто-то и без этого в моей истории узнает чью-то судьбу.. а может и свою... пка я не подписываюсь своим именем, не оставляю свои отпечатки пальцев - доказать очень трудно... а еще... я достаточно жестко собираюсь поступить со своим мужем, и от него самого скрывать этого не буду... он должен знать, что его ждет... и не думать, что я такая вся в слезах и соплях собираюсь ему подарть все, что нажили... пусть знает! да и остальным тоже полезно знать, что к войне мы тоже готовимся ответственно! и не собираемся уступать! и есть на то законные основания! может это хоть кого-то остановит!
Март, так получается мы всегда будем идти по этому кругу, спотыкаться об одини и теже грабли.
Марта,так это факт.. Не обязательно тиран,жертва. Но по-любому мы все выбираем партнеров с одинаковой моделью поведения..и отношения строим неосознанно.. Вообщем,что выросло,то выросло