Гость
Статьи
Развод или кризис …

Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-2)

Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …

Арина
44 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Милена

Марта, пробую :) Думаю, читаю, еще раз думаю. Пока не могу войти в это состояние,обиды нет, но нет и радости, теперешнее равнодушие к мужу совсем не благо для меня. Но преодолеть это равнодушие пока не могу.

Людмила

Привет,девочки. Ну правильно же говорят,не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.. Работает на самом деле.. Аноним,причем тут породистая..уходят часто к невзрачным,а то и дурнушкам. Потому что другая..

Non-logo

Хрустальная, так не честно, я не успела клаву посмотреть(((( А можно еще раз на бис?)))

Catherina

Всем доброе утро!! Ириша, ну дают у тебя там все!!! Договорись с воспитательницами, что ребенка отдавали только тебе, а телефоны не давай, нафиг надо!

Ирина2

1351 это я

Ирина2

1351 это я

Catherina

Как зайдет какой-нибудь аноним обязательно нагадит, люди странные, больные какие то, радость чтоб гадость наговорить.

Ирина2

Катюш, я просила учителей, но они вчера сказали, чтобы я сама этот вопрос решила с бывшими родственниками. Как у тебя дела?

Non-logo

Ааа, увидела клаву, сразу и не поняла, что жаба парагвайская - это она)))) Честно говоря мне не понравилась, здесь некоторые называли ее красавицей... Крашеная накаченая блондинка, таких много в последнее время развелось))))

Catherina

Ириш, да так, вчера "дозу общения" по асе получила - сегодня нормально, думаю надо вообще не общаться, тогда возможно все наладится, незнаю я, не могу пока видить свое будущее, есть только прошлое. У нас сегодня солнечно, но прохладно.

Марта

Еще раз всем доброе утро!!!! Милена, а ты пиши сюда, вместе будем разбираться.... я вот тут позавчера взяла да и сказала все мужу, сидели на кухне чай перед сном пили, докопался до меня "че ты какая-то не такая, нет скажи я же вижу..." ну я ему и выложила все, правда в такой более корректной форме, но смысл основной передала... Говорю, по щекам слезы, а сама думаю - че он скажет или сделает в ответ.... а он мне хопа и тож о своих переживаниях поведал, рассказал что у него на душе... и так мне легко после этого стало, не знаю насовсем отпустило меня или временно это, но легче стало одназначно... вот такие дела у меня.

хрустальная

Доброе утро, девочки!

Catherina

Марта, я всегда была сторонницей разговоров, люди должны разговаривать и говорить о своих мыслях и ощущениях, очень хорошо, что в твоей семье это сейчас происходит, в большенстве случаев говорит женщина, а мужик молчит, что приводит к проблемам.

хрустальная

Марта! ты ему сказал, ты открыла душу... А он-то чего опасается? что его пугает? расскажи нам, мы ведь в мозг своих мужчин залезть не можем, да и говорить вобщем-то не получается... одни догадки и фантазии... поделись!

Викки

Девочки, доброе утро! Ну что, у меня завтра в 10 у тар суд!! Сегодня даже ночью снилось что я развожусь, какой-то кошмар!!!! Переживаю ужасно, вроде и как договорились поеду с другом и со своим Новым Мужчиной)))))!!! Но почему то трясет очень...

Викки

Решила пока согласия на развод не давать.. Буду тянуть время и решать проблеммы с алиментами кредитами. Хотя сегодня утром на кухне новый сказал, пусть заплатит кредит а дочь и без него воспитаем

Ирина2

Викки, не надо отказываться от алиментов. Неизвестно что дальше нас ждет. Крепись.

Catherina

Викки, только не нервничай, решила так значит действуй, чго нервничать то!!!

Non-logo

Хрустальная, Арина, мне не дает покоя один вопрос, ведь форум читают тысячи людей, наверняка прочитают и знакомые ваших клав, узнают их, скажут, дадут ссылку, если уже не дали... И ваши клавы будут в курсе всех ваших планов, и мужья бывшие тоже. Могут готовить ответные ходы по отъему совместной собственности, по разводу в их интересах и т. д... Что вы об этом думаете?

Catherina

Ириш, а как в квартире - обжелись хот чуть-чуть?

Ирина2

Кать, обжились чуть-чуть. Я пока все затраты прекратила до след. з/платы.

Викки

Катерин, Ирина, стараюсь я не нервничать, но как говорится сердцу не прикажешь... Вот такая мы натура... Хоть и признание в любви от нового вчера услышалаи как-то затронул тему свадьбы... Дочка смотрела наши свадебные фото с БМ, а новый посмотрел на меня на невесту, в белом платье, и говорит, красотища то какая , Дурак твой муж... И тут же что-то про нашу с ним свадьбу начал планировать, но мне ка-то не до таких разговоров сейчас, поэтому я как то темку закрыла..

Ирина2

Я тоже сейчас даже думать не могу о том, чтобы с кем-то связать свою жизнь. Внутри опустошенность. И еще мне кажется отношения созданные для выбивания клина, ничем хорошим не закончатся.

Catherina

Викки, рановато он пока, вот когда полность порвешь с бм, тогда можно тему поднять. Для улыбки :
- Какой щипковый инструмент самый громкий?
- Женская попка. Не верите - ущипните!..

Catherina

Ириша, я сегодня ехала в метро и думала о том, что мне вообще ничего не хочется, в плане отношений, что-то новое придется строить, какой то мужик посторонний))), я надеюсь это пройдет, но сейчас, просто рано еще.

Catherina

А я вот себе на машину стеклопакеты поставил.
- А это как?
- Мне все стекла повышибали, я пакеты и натянул.

Ная

Всем доброго утра и доброго дня! Ариш, ты такая худенькая, такая тростиночка, пожалуйста, не взваливай на себя все проблемы, не надо, загонишь себя так. Я серьезно! Знаю, что это не в твоем характере, что все равно близкий и родной и т.д. но! послушай Хрустальную - проблемы твоего БМ уже не твои! Сосредоточься на свои проблемах, прям напиши на листочке все свои дела и выбери из них только необходимые и первоочередные - алименты, ребенка в сад, на работу и т.д., потом еще раз отсортируй что тебе бдействительно нужно. Примитив говорю, но мне тебя жалко - разрываешься, нервничаешь, волнуешься, не успеваешь - через это накапливается усталось и уходит здоровье! Такая же, привет! Жалко, что у вас там тайфуны и нет связи. Сложно мне пока это объяснить, но это знание, которое сверху пришло. Такая же, у меня будущее есть! у нас совместного будущего нет. Я долго думала, копалась, читала книги, гороскопы, вспоминала наши разговоры, отношения все эти годы, все сопоставляла, взвешивала - и вот она спустилась ко мне, картинка правды. Такая же из наших отношений исчезла химия. знаешь, так говорят, - "сексуальная несовместимость". В общем это первопричина его отдаления от меня, я неинтересна ему как сексуальный объект. У нас есть все - нежность, забота, любовь, понимание, нам очень комфортно и тепло вместе до сих пор, но у нас нет будущего... Мы достаточно долгое время не могли понять, в чем дело и что не так, страдали, переживали, муж считал, что это с ним что-то не то, испутывал жуткое чувство вины, я считала, что это его физиологическая особенность, приняла ее как данность, и сама нашла источник выхода для своей сексуальной энергии. Такая же, я знала почему он ушел, но ведь "сытый голодному не товарищ", я не могла осознать этого, ведь я то люблю и хочу его также как на первом свидании. Вот так... извините, выложила тут все слишком интимное. Такая же, а копирую я просто в ворд - не по умному, или в избранное сохранию... Может девченки еще какой действенный способ подскажут?!

Марта

Хрустальная, он мне много че сказал, он теперь такой разговорчивый стал, раньше его разговоры по душам раздражали.... а теперь готов все обсуждать и сам иннициирует многие беседы... Все сопливо-чувственное описывать не буду там он во всем уверен... Его сомнения касаются исключительно рассуждений разума, т.е. его беспокоит 1)смогу ли я искренне принять, что работа для него главное (типа до этого я жила как-то иначе...), 2) хватит ли у него самого мозгов и мудрости правильно регулировать мои отношения с его родителями 3) Он понимает, что у него тяжелый характер, с большой потребностью в одиночестве и тишине (а я прям ну типа не знала) и найдет ли он понимание у меня в этом вопросе.... ну и подобные этому рассуждения... Он сказал еще такую весчь интересную, если мы сейчас начнем идиализировать нашу будущую жизнь, т.е. решим, что это все до гроба, без вариантов, то во-первых мы (если по Свияшу) идеализируем свою разумность просто закажем жизни новые испытания на прочность, ведь у нас же будут навязчивые идеи о незыблимости нашего брака и второе: расслабимся, пропадет желание радовать, баловать, восхищаться.. из серии "а куда он/она теперь денется"... вот примерно в таком ключе мы позавчера мило побеседовали, а вчера его принесло удостовериться правильные ли я выводы сделала, ни че я там себе не нафантазировала лишнего....вот.

Людмила

Викки,пей успокоительные,чтоб нервы организму не вредили

Викки

Люд, да не берет что-то успокоительное уже... Я уже полсклада попила , толку нету совсем... Опять наверно надо на стимулатон садиться, но он собака дорогой около 1500 стоит

Марта

Викки, дыхание очень хорошо приводит в себя дыхание. С очень длинным выдохом, в момент стресса у нас все мышцы в тонусе, вот надо в дыхании расслабить мышцы и мускулатуру внутренних органов - это лучше, чем лекарства, помогает железно... называется нервно-мышечной регуляцией.

Catherina

Ириш, напомни, плиз, книгу ,что ты мне рекомендовала почитать.

Викки

Марточка, спасибки, буду учиться дышать завтра на суде

Catherina

Викки помни что ты не одна у тебя есть поддержка и если вдруг пойдет не так как ты бы хотела, у тебя есть рядом люди которые поддержат и помогут тебе.

Людмила

Ная,этот глаз..может он ошибается..

Барбариса Киев

Ная,а может это временно?

Ная

Люд, привет! Касательно меня? Нет, это не глаз - это известный факт, просто осознание того, что ситуация не имеет розового будущего, пришло совсем недавно.
Люд, а если касательно тебя, не знаю, может и ошибается :)))

Людмила

Катерина,у меня тоже зависимость была от общения..от смс,мы с ним тысячами их слали..даже после расставания.. Щас в асе тоже самое.. Но уже проходит..не включаю ее часто.чтоб с ним не столкнутся там. Напрягать начинает постепенно.

Людмила

Ная,насчет тебя:). Насчет меня ясно,что ничего не ясно)))

Марта

Люд, а вдруг не ошибается? У нашего глаза=подсознания есть одна цель - обезопасить нас и если что-то нас беспокоит и волнует, то нам будут подбрасываться мысли которые нас либо оттолкнут от "бредовой идеи" либо наоборот убедят, что все будет хорошо. Главное у глаза - вернуть нам состояние комфорта, тока вот блин нам от этого тока хуже. Знаешь, есть мысленный прием поблагодарить его за беспокойство и сказать, что ты большая девочка и сама разберешься. Это я вчера вспомнила, нам преподша одна, оч умная тетка рекомендовала. Хочу вот как время появится со своим глазом пообщаться, а то он мне нафиг весь мозг уже вынес своей заботой обо мне... я тебе потом расскажу че у меня получилось...

Викки

Катерина, спасибо большое! И вообще девочки спасибо всем за поддерку!!! И правда не думала что так тяжело будет. Во круг все твердят одно и тоже, ты не первая разводишься, чего тебе надо? У тебя есть мужик хороший рядом с которым ты живешь, чего ты с жиру бесишься? Вон люди и по разу выйти замуж не могут, а ты еще с одним не развелась а во круг тебя уже еще мужики... ДА БЛИН А ПОЧЕМУ И ПРАВДА ТОГДА ТЯЖЕЛО ТО?????

Людмила

Марта,ок:).мой глаз пока насчет 3 девочек с ветки не ошибся.. Посмотрим

Людмила

Викки,тянет нас к г... Чем хуже поступят,тем больше тянет. Парадокс. Или маразм

Викки

Людмил, а может именно вот это и есть ЛЮБОВЬ?

Марта

Люд, а здесь наверно не тока видение глаза, здесь просто жизненный опыт что-то подсказывает, читая анализируешь, даешь свою оценку событиям и предполагаешь исход, хотя может я и ошибаюсь.

Catherina

Викки, как мы тут уже говорили мы приростаем к ним, а выдрать с коренм тяжело, только с лопатой, а это больно, но все наладится, надо верить.

Марта

Люд а насчет тянет к г..., я знаешь тож думала про эту фигню, знаешь есть различные модели поведения, типа "жертва-тиран" очень часто корни уходят в наши родительские семьи и стереотипно не осознавая этого мы выбираем себе подобную модель. Это НЕ ОСОЗНАЕТСЯ, просто мы так привыкли, нам это близко и нас туда тянет... ИМХО

хрустальная

Non-logo... знаете, мы тут не под своими именами... и вообще... чтобы найти меня, мои записи и мысли... это надо специально искать... может кто-то и без этого в моей истории узнает чью-то судьбу.. а может и свою... пка я не подписываюсь своим именем, не оставляю свои отпечатки пальцев - доказать очень трудно... а еще... я достаточно жестко собираюсь поступить со своим мужем, и от него самого скрывать этого не буду... он должен знать, что его ждет... и не думать, что я такая вся в слезах и соплях собираюсь ему подарть все, что нажили... пусть знает! да и остальным тоже полезно знать, что к войне мы тоже готовимся ответственно! и не собираемся уступать! и есть на то законные основания! может это хоть кого-то остановит!

Catherina

Март, так получается мы всегда будем идти по этому кругу, спотыкаться об одини и теже грабли.

Людмила

Марта,так это факт.. Не обязательно тиран,жертва. Но по-любому мы все выбираем партнеров с одинаковой моделью поведения..и отношения строим неосознанно.. Вообщем,что выросло,то выросло