Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …
ЛЮД, ему нужна копия будет, а документы все у меня...Или можно без копии? Я просто встречаться с ним вообще не хочу после всего этого...
Наечка, а я и не знаю - мы обсуждае6м какие-то планы на будущее, по квартире он сразу взялся помогать, щас врожде с работой наладилось у него(тьфу-тьфу)...тему закрыли - я не напоминаю, иногда просто накатывает
У нас такие документы требуют- свидетельство о браке, копия свидетельство о рождении ребенка, выписка с лицевого счета, квитанция об оплате пошлины и заявление в 2-х экземплярах... Оригиналы документов я ему не отдам, все будет у меня. Пусть выкручивается.
Арина,он может написать что оригиналы ты удерживаешь у себя например. И все.
Рут, Араина, Людмила, Ная! Девочки, я вас абажжжайу! )) и лошадь - ей подходит, и жаба парагвайскай! *ой полюбилось мне это название* Одно слово - жывотнае! ))) мальчик мой любит, чтоб волосы длинные, сказал "Она обещала отрастить!" смотрела на нее и видела - ушки уже обросли! реально старается! в 40 лет отращивает косу, как муж мой хочет! Флаг ей в руки! в глобальном - гнуть, в мелочах - косы растить! гениально! а фотаться мы и сами умеем! мы сопсно, что на фотах, что в жизни - лучше! моложе! свежей и все такое! :)
Ну и все!!! Пусть так и пишет...Он все хотел моими руками сделать, как и раньше, я же даже за его кредит ездила платить с ребенком, так как он "не умеет", пусть учится!
Ариш, настроение так себе - все болею-болею-болею - насморк просто нескончаемый, суставы почему-то болят - утром даже встать тяжело. Я постараюсь в среду быть, только, наверное позже, чем все остальные. Рита, ну вот и славно - нагружайте себя совместными делами и новыми эмоциями!
Арина,Ну ты же понимаешь что это не я придумала..у моего первая жена документы спрятала,чтоб не смог подать. Ерунда. Не помогло.
Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы.
Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и
изысканными.
Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было -кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы
забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!!
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
ЛЮД, так это же наоборот здорово, что можно без оригиналов документов все сделать, иначе все было бы очень сложно. Пусть подает у себя в Одинцово сам, а меня не трогает! Вообще. Видеть и слышать его не хочу!!!!! Вот такое у меня сейчас настроение.
А я музыку слушаю, песни пою во все горло, ребенок пляшет!!!! СУПЕР!!! МНЕ ТАК ХОРОШО!!!!!!!!!
Арина,по месту твоего жительства. Ты же не в Одинцово. Хорошо что у тебя хорошее настроение. Правильно,а то на ветке тоска что-то.. Даже написать нечего,только читаю
Я вот "Океан Эльзы" обожаю, пою на украинском, у меня ребенок уже кое-какие слова стал по-украински говорить... Смешной такой!
Хрустальная, я посмотрела фотку Клавы, мне кое-кто дал ссылку на альбом... Что сказать... небо и земля... Нежная, ласковая лань (ты) и сухая палка (она) . Но, согласись, это разнообразие и контраст! т.е. она новая, другая, может, и поэтому интересная.. От моих подруг - красивых, умных, успешных, нежных мужья уходили к таким... объективно никаким! Но разнообразие - вот что влечет! МОжет, и Вам измениться? Я не говорю, что нужно кардинально менять имидж или Боже упаси косить под Клаву. Но, насколько я поняла, Вы хотите, чтобы он вернулся? Так может, сделать себя другой? Чтобы он в Вас почувствовал разнообразие? Может, стиль общения.. сделать таким жизнерадостно-ироничным. Вообще, Ваша история чем-то напоминает 1 серию фильма "Воскресенье в женской бане" - там муж тоже ушел к спортсменке, она его учила гимнастику делать, холодной водой обливаться, правильно питаться... Тока все равно к жене потянуло. Посмотрите, забавно. А вообще, вы молодец! у вас все получится!
Привет, королевишны!!! Хрустальная здоровский пост про кофе - скопировала себе и Викки еще про время днем хороший пост выложила.....
Значит в среду встречаемся, отлично!!! Приходим все кто может... фотоотчет потом выложим.... Люда, я буду мысленно знать, что ты с нами, буду тебе писать оттуда... Пусть твой мелкий подрастает, когда сможешь оставлять его с мамой приезжай ко мне в гости, я серьезно...
Да, про кофе супер!!!! МАРТА, приветик, как ты сегодня?
Марта,приветик. Как вчера с детем съездила? Что нового?
Девочки, привет! Хрустальная, точно лошадка с ипподрома эта новая мадама! а я там тоже выложила еще одну фотку мадамы моего бм - эта августовская, там она во всей красе - как в песне "не накрашенная - страшная, и накрашенная!.." что-то злая я!))__Ариш, посылай его в баню - пусть сам возиться с разводом - ему надо, а не тебе!!!
Девочки, так хочется вас всех скорее увидеть, обнять покрепче, расцеловать!!!...___Наечка, не болей, выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!
Люд, я не шучу.... С дитем супер, он доволен - первый раз в школе, причем с той учительницей у которой будет в первом классе. С ними психолог первое занятие проводил - мне про моего сказала великолепно подготовлен. Я уся расплылась, до сих пор горжусь. Мы домой приехали - он сразу домашнее задание делать, кропотливо, высунув язык - прикиньте, мой ребенок школьник, так странно, как время бежит...
Арин, как же наверно больно слышать, то что ты слышишь от мужа, блиннн слов нет, нашел с кем судиться... не ведает че творит....
Марта,поздравляю:)молодец сын. Слушай,а фотка где ты с мужем рядом-это с отдыха?
Да, сынуля старший фотографировал, а что? Все я поскакала, а то благоверный опять с "сюрпризом" нарисовался.... Целую всех!!!
У моей мамы завтра неожиданно появилась пара часов после обеда - поеду к парикмахерше, голову свою в порядок приводить. А потом с подругой в кафешке посидим!!! Надо мне приходить в себя, ща полчаса ревела, так чего-то тяжело все это. Мне тогда, летом, так тяжело не было. Сейчас что ни день - все хуже и хуже. Когда же это прекратится - без понятия. А бывший все жрет и жрет алкоголь, постоянно пьяный голос!!! Чуть ли не дыши перегаром через трубку. И на встречу со мной тогда пришел пьянючий...Отсюда и все его заявления. В любом случае - все это плохо...
Неизвестная! спасибо, что поддерживаете! я конечно, очень рада, что я вам нарвлюсь больше клавы)) но ушел-то он к ней... измениться... я думал... может в рыжий покрасится? неа... как-то крикливо... внутреннее состояние мое пока не соответствует огненно-рыжему!... в апреле решила отращивать волосы... не стригусь... ношу прямые длинные теперь... условно длинные)) тут я позволяю себе быть "наружу"... не скрывать свою боль, свое отчаянье... в миру же - стараюсь быть ровней... жизнерадостной-ироничной пока быть трудно... я еще открытая рана... я обрасту кожей, я снова буду сама собой! с мужем не позволяю себе грустного голоса, унылого лица, ненакрашенных губ или ногтей! пусть видит - я во всем лучше! для него я сама безупречность... но вы-то знаете, чего все это стоит... каждый раз приходится себя готовить к встрече как к решающему бою!... я смогу! да я уже это не раз доказывала! хе-хе! клавдия может уже направляться в собес, очередь занимать! а мы еще споём!
Марта! я Виккин пост тоже скопировала... есть какие-то слова, которые еще задевают... и делают этот мир понятней... и кажется, что ты в жизни делаешь все правильно, ты ведь так же думаешь! просто не можешь вот так же красиво сказать... а еще важно понимать, что ты окружил себя такими же людми, с правильными ценностями.. ты как? выровнялась или все еще борешься с собой? каждый день думаю о тебе... хочу, чтоб все у тебя было хорошо! просто загадываю!
У моей мамы завтра неожиданно появилась пара часов после обеда - поеду к парикмахерше, голову свою в порядок приводить. А потом с подругой в кафешке посидим!!! Надо мне приходить в себя, ща полчаса ревела, так чего-то тяжело все это. Мне тогда, летом, так тяжело не было. Сейчас что ни день - все хуже и хуже. Когда же это прекратится - без понятия. А бывший все жрет и жрет алкоголь, постоянно пьяный голос!!! Чуть ли не дыши перегаром через трубку. И на встречу со мной тогда пришел пьянючий...Отсюда и все его заявления. В любом случае - все это плохо...
Ариш, ну что ты... девочка... такая была умница, так у тебя все было стройно-понятно... что вдруг?.. ну подумаешь - бухает, теперь это не твоя проблема! вообще не твоя! разводом тебе заниматься ни к чему! пусть твой бегает! твоя задача выцыганить себе алименты! это ты решишь! а с разводом пусть сам побегает, ему он сейчас нужней! Ная говорила, война еще впереди! а то, что твой блефует и хвастается - грош цена ему и его заявлениям! как всегда - пустая бочка громче звучит! уж ты-то о нем знаешь ВСЕ! иллюзий давно нет! просто сердечко еще болит иногда... но это значит, что ты живая! а раз болеть может, то и любить может! все еще будет!
Марго! ты как скажешь!!!!! )))))))) а я как в том онигдоти: "а наша-то поинтересней будет, даааа!!!" )))))))))) но ваша, реально, смешней! ))))))
Хрустальная, привет! это ты про пост мой или про фотки и подписи к ним? - я там поразвлекалась немного - нашла все фотки мадам нашей которые у меня в компе есть и выложила, да еще и свою повесила, где я без косметики - сравнивайте!!!)) это окнечно у меня завышенно самомнение, но я явно лучше!))
посплю пойду, а то вдруг морщины будут?! и кто я тогда буду? а я ведь королева! всем всего! спокойной ночи! всех целую! эээх... как бы я хотела с вами посидеть, девченки!... а никак... далеко... ну да ладно, авось еще срастется и мне жизнь подбросит сюрприз в виде командировки?! ))
Девочки, а где вы смотрите фотки? Мне тоже есть что туда добавить
Да... фиговая из тебя королева, Хрустальная : )))) А женщина твоего БМ хоть как ты говоришь и лошадь, да видно породистая лошадка, прямо арабская кобылка : ))
Девчонки,всем громадный привет!У меня что то "woman"совсем тормозит и не выходит,интернет чего то пропадает!Можопять из за тайфунов?Один вчера закончился утром,ночью другой проведать нас пришел...но говорят он нас "нежно" зацепит!
Анонимус,а вы идите...идите...прямо...не сворачивая к нам!
Хрустальная,про кофе-мне нравятся такие философские ...размышления!Они мне обыденность превращают в праздник!Хрустальная,мне кажется,что иной раз тебе ПРОСТО грустно,как бывает грустно всем нам,а ты думаешь,что это из за БМ...Мне кажется,что мы все думаем и вспоминаем БМ не из за любви,а из за того,что считаем себя оскорбленными,поэтому всегда они будут месленно с нами,пока не плюнем на них как Арина,особенно я...Ну это я так,пофилософствовала чуток...
Ная,привет!Как ты?Почему ты вдруг поняла,что у тебя все,будущего нет?И ещё,Ная,как и куда ты копируешь{ты писала тут} посты?Научи,а!
Девчонки,как я завидую,что вы все встретитесь!Рада за всех!
Девочки привет! Забрела сегодня на этот форум, довольно интересно читать. Хочется сказать "прям как в жизни". Слава Богу для меня этап в жизни под названием РАЗВОД позади, поэтому хочется сказать, поверьте на слово, все ЭТО к лучшему!!!
Марта, давно вас читаю, прекрасно понимаю о чем вы говорите сейчас. Я прошлоа уход и возвращение мужа, сейчас живем вместе, но это совсем другие чувства и совсем другая жизнь. Да, самый близкий, родной, да, привыкла и для детей так лучше, но разница коллосальная. Раньше все бы для него сделала, все бы отдала, потому что он самый главный человек на свете, и без него жизнь немыслима, то теперь, это просто человек, который сечас рядом со мной. Как во всем этом жить я пока не знаю, никогда так не жили, но пробую, пытаюсь, если есть у вас какие-то советы, буду благодарна.
сейчас
Лера, а долго вы не жили вместе? Я уже 4 года как разошлась, хотя официальный развод мы не оформляли. Поддерживаем нормальные отношения ради сына. По пьяни БМ говорит что хочет вернуться, но я не представляю как жить с этим человеком
Привет, девочки! Мальчишей своих в сад отвела есть 5 минут решила заглянуть, а то вечером в универе буду. Хрустальная, спасибо тебе, что вспоминаешь про меня, спасибо, что загадала про меня хорошее. Спасибо!!! Я тож хочу, чтоб у всех все наладилось, чтоб ранки затянулись, чтоб душа не рвалась от боли за себя и за детей наших... время нужно и разрешение позволить себе жить опять полноценной жизнью. Чтоб не было у нас комплекса "хороших девочек" когда стыдно сказать, что муж ушел, стыдно признаться, что семьи больше нет... Вы только представьте как страдает наше тело от наших мыслей, как эти обиды и боль разрушают нашу гинекологию, красоту лица, тела... Каждая, каждая негативная мысль она остается в нас, нужны месяцы работы, чтоб это вытащить из себя, это очень тяжелый труд... Я желаю нам всем свободы от болезненных душевных переживаний и обид...каждой из нас!!!!! Доброе утро, красавицы!!!!
Девочки здравствуйте! Хрустальная я тоже видела фотографии, ты очень хорошенькая. А она конечно тоже ухоженная, но выглядит на свои года, и действительно плюс еще проф.фото. От тебя веет домашним уютом, от нее нет.
Лера, здр-те! У нас тут уже есть Лера, придумайте другой ник, чтоб не путаться.... Так вот и я о том же, после возвращения отношения уже совсем другие... и очень хочется построить их комфортно для обоих. Очень тяжело после прожитых вместе лет, когда казалось бы человека знаешь наизусть, не жить старыми стереотипами, а тянет, тянет просто на автомате тянет. Я тут у Наташи Вайс спрашивала про опыт этих отношений, ей не интересна эта тема.... а для меня вот она сейчас первоочередная, есть желание обоюдное, есть понимание важности и ценности семьи, есть любовь взаимная, уважение... и вот все это надо сложить в гармоничную семейную жизнь... будем строить по наитию, по ощущениям другого пути я пока не нашла, ИМХО.
Что ж раз Лера уже есть, сменим ник. :)
ИНогда думаю, что девочки, которые переживают разрыв и страдают и хотят, чтоб муж вернулся даже не представляют себе, насколько трудно потом в этом возвращении жить. Иногда думаю, лучше б ушел...И все чаще думаю, о том, что некоторые вещи необратимы.
Да, согласна, правда не согласна насчет необратимости, я понимаю ситуевины у всех разные, надо свое отношение поменять к проблеме. Переживаниями и затаенной обидой ничего поменять нельзя, а вот встать на другую точку отсчета - можно, если есть желание сохранить семью. Это не уход от проблемы, не подстройка под кого-то, для меня это забота о моей психике и теле, эгоистичное перемещение в комфортное состояние. Я не властна над окружающим миром, но владею собой, следовательно все в моих руках. Милена, попробуйте порассуждать с этой позиции.
Всем доброе утро. Я сегодня злая. Вчера свекровь забрала сына с продленки на 2 часа без моего ведома. Все расспрашивали его. Суки!!!!!!! Ехала домой, его ругала(сына) и ревела. Вечером, набрала номер телефона БМ, кот. он потерял, а он взял трубку. Оказывается как раз сегодня он купил новый телефон. Пришлось пообщаться, мило, вежливо. Спросил когда сможет с сыном увидеться, а я сказала, что мне пока этого не хотелось бы. Ну и не сдержалась, сказала, что мне не приятно, что твои родители тайком сегодня взяли внука. Сегодня подъезжаем к школе, а он как раз из подъезда вышел. Я то морду опустила, а ребенок "папа! папа!". Слезы наворачиваются. Сейчас по почте общаемся, просит, чтобы я прислала ему номера телефонов по списку: тесть, теща, все мои друзья, кот. не в Москве, мои родственники. Вот сижу и офигеваю. На вопрос зачем?, он ответил в жизни всякое случается, могут пригодиться. Ой. Выговорилась. В душе внутреннее беспокойство. Погода что ли действует.