Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …
Викки, вот он и нервирует тебя, "питается" твоими эмоциями.
Девочки, какую таблетку выпить чтобы не реагировать на него?
Конечно сможешь, Викки, мы же великие актрисы когда захотим! Такое удовольствие дать ему тему для размышлений на ближайшие пару дней. Его деланно невозмутимые вопросы, а с где ты была вчера? С кем-то встречалась, да? А цветы откуда?
А мой сегодня 2 сообщения прислал (первое как дела?, второе пожал. позвони), на 3 звонок я ответила (страшно не хотелось, но решила не плевать в колодец, а то денег не даст). Я сухо "да, нет, некогда, все, пока". И первая положила трубку.
Ириша, а че хотел то твой?
Ой, вспомнила еще смешное. Я часто посещаю сайты знакомств и, естественно, знакомлюсь там. Интересно наблюдать за развитием отношений в которые не вклыдываешь душу. Иногда с БМ это обсуждаю, чтобы получить мужское суждение, а заодно ему нервы потрепать. Допытываюсь, почему МЧ с которым были отличные дружеские отношения вдруг пропадает из поля зрения, отправив перед этим какую-то невнятную смс с нелепыми объяснениями. Через пару дней после этого разговора, получаю от того МЧ письмо тоже довольно странное, типа с признанием в любви. Чтобы поразмышлять на досуге над этим письмом, я его распечатываю и параллельно использую в качестве закладки. Ввиду большой семьи почитать мне удается спокойно только, извините, в туалете. Там я и бросила книжку вместе с закладкой. Совсем про это забываю, приезжает БМ, заходит в санузел и закрывается там минут на 40. Видно у него с чтения чужих писем понос приключился или наоборот. Выходит с каменным лицом и вопросом, все ли женщины имеют такие каменные сердца, как у меня. Я в ауте. Занавес.
Узнать как дела и отремонтировали ли ребенку телефон. Он свой потерял, а в том в памяти остался список его контактов. Так не хотелось с ним разговаривать. Как спец. делает, напоминает о себе. Кать, а твой то звонит?
Боевая Стрекоза, отпад!
ой, Ириша, у меня бред наркомана. Я у него по асе про деньги спросила сегодня, последнии 2 дня не общались, он мне должнен, зацепились языками я ему высказала опять, то что не надо и то что надо - что надо просто по человечески отнестить - 12 лет нельзя так вычеркнуть. Прошло минут 15 и он стал вопросики задавать как дела, что курсы и вот до сих пор перекидываемся фразами. Незнаю правильно ли делаю, потому что сложенее мне будет все это оторвать, может лучше отрубить все, незнаю. А так вообще не звонит, только смс или аська.
Уж незнаю что лучше вообще не слышать и не видить, или хоть как то постепенно.
Кать, скучает. Боевая Стрекоза -класс! Они то думают что единственные и неповторимые. А тут такой облом. Мой даже удивлялся, почему расставание проходит без битья посуды.
Мне кажется, многие из них верять в то что их будут упрашивать постоянно, или будут видеть скорбь на лицах, они ж тоже к нам привыкают, поэтому видать такие кони выдают.
Мой, оказывается, никому про развод не сказал, только родители знают.
А мой сразу на своей работе всем сообщил, родителям - не знаю, но думаю свекровь была в курсе. Ну а его друзьям я сообщила, он мне потом высказывал "зачем ты это сделала".
Боевая Стрекоза!!! Про закладку супер!)))
Ириша, наверно он расчитовал сам все рассказать, со своей позиции.
Ну конечно. Он никому бы не сказал, что наши отношения исчерпали себя.
Ирина, нашел повод позвонить, да?
Катерина, точно лучше и не видеть и не слышать, только что-то не выходит :-( Столько надо сил собрать, чтоб прекратить общение, такой бой выдержать, а эта зараза все равно на детях вьезжает обратно! :-( Собираю силы для очередной попытки. Надо еще официльно все оформить и имущество поделить. Чтобы уже в СВОЙ дом не пускать. А у тебя может и получится! Ты сильная, и ситуация,кажется позволяет. Что мешает бойкот ему объявить? Не брать трубку, не отвечать в асе, игнорировать смс?
пока
Ириша и правильно. Если друзья общие и тебя поддерживают - не больно то здорово ему будет свою клаву им представлять. Я тоже нашим друзьям сама сказала и еще историй из жизни добавила :-) Короче, обрисовала ситуацию, какой Я ее вижу. он потом жаловался, что она не хочет с ним на тусовки ходить, говорит, что народ как-то странно смотрит на нее. Еще бы не странно, после моих историй! Вообще-, если честно, то больно и стыдно, но с этим стараюсь бороться. Я же не сделала ничего плохого, я не вижу своей вины, значит и стыдится мне нечего, пусть им и будет стыдно!
Ириша, удачи.
Боевая Стрекоза, то что тебе не должно быть стыдно это сто процентов, выгони эти мысли из головы. Боль, ну ее никуда не денешь...пока. А я..., прошло всего 2 недели, не могу я заставить себя не хотеть хотя бы в асе с ним переписываться, может со временем, а пока нет сил, говорю же как наркоман - доза нужна - общение.
Ой, Катерина, сама же говоришь, как наркоман, эт ои правда зависиммость типа наркотической. Две недели, конечно очень мало, для такого срока ты просто орлом держишься! Никто и нично не поможет пережить это время, может быть даже наоборот, чем хуже тем лучше. И все же будет время, когда мы вспомним все это с улыбкой.
Боевая Стрекоза, так иногда хочется закрыть глаза, открыть и чтоб уже было это время, когда все с улыбкой вспоминаешь, но...наш пут долог и тернист:)).
Кто-то из восточных поэтов говорил, что сады любви нужно полить слезами. Вот мы этим и занимаемся :-)
Катенька, держись,
до завтра.
Боевая именно! Спасибо и ты держись, все будет хорошо. Мы же все хорошие:))).
Хрусталька, как клаву посмотреть? дай заценю, а? уж больно интересно что там за лошадь пржевельского
Девочки, всем хорошего вечера, до завтра.
Не думаю что все эти спортивные достижния клавы как-то удержат при ней мужичка, вот подруга моя, тренер по прыжкам в воду, вся такая спортивная, подтянутая, а мужик ее нашел себе бабенку тонкую и деликатную, нежную. Ну правда, не мышцами ж клава его удержит. И вообще.. слыхала что мужеподобных себе выбирают дядьки, склонные к гомосексуализму, так что,Хрусталька, не печальтесь, как там в песне..." если невеста уходит к другому то неизвестно кому повезло" :)))
рут! очень своевременные твои слова! спасибо! пусть теперь имеют там друг друга вместе со своим железом! а у меня другая дорога! и я еще буду счастлива! спасибо!
рут, напиши свой мейл, вышлю тебе эту жабу парагвайскую :)))
Хрусталька, давно тебя читаю и очень переживаю, держись, мы с тобой! мыло под ником, высылай эту желЭзную леди
Лови
Да ну...под фото клавы надо бы подписать: у кого нет коня, все садитесь на меня :))) незнаю где его глаза были, сменять такое сокровище нежное с ямочками на щечках на дылду. Погоди, Хрусталька, все плохое уже позади, впереди только самое интересное:))
"у кого нет коня, все садитесь на меня" - РУТ, 5 баллов!!!
Девочки, мое настроение "всех убью!!!" Звонил мой бывший, я сдуру взяла трубку, опять про развод, я говорю - подаю на развод на след. неделе, но с предварительной консультации адвоката. Чтобы потом не было никаких вопросов по поводу алиментов или сына. Он мне тут же, дословно -" я тогда тоже нанимаю адвоката, благо денег у меня сейчас много, пусть он пробьет всю собственность, которую твой папаша на тебя записал за время нашего брака...." дальше я не продолжаю, вспоминать не хочу даже... Опять нажрамши кстати, пьянючий голос, слышно что едет где-то, скорее всего в такси! Блин, не хотела я ссориться, хотела все мирно... Достало все!!! Если он собирается судиться со мной за прово на ребенка - это будет последнее. Я его тогда просто уничтожу, пусть только попытается только заикнуться, что будет претендовать, чтобы ребенок с ним жил!
Арина,че ему твое имущество,обломиться. Пусть тратится на адвоката:)воспринимай с юмором. Привет всем. Читала весь день,не писала только.. Хрустальная,заценила я и-го-го тоже
Арин, ну и фрукт! Но не думаю, что реально хочет малыша забрать - так, нервы потреплет и все...
...а я все-таки документы в банк передала - квартиру на себя буду оформлять....
....теперь согласно брачному договору - все, что записано на супруга во время брака принадлежит ему после развода.
ууу....нет никого....а муж все работает.....
в среду собираемся? осточертело сидеть дома вечерами!
РИТА, обязательно!!!!! ДЕВЧОНКИ, обломается, за период брака на мне никаких приобретений...Все до... А еще сам себе роет яму, ща встану в позу, скажу - никакого развода - и ему придется побегать, чтобы развестись: восстановить свидетельство о браке, найти где-то копию свидетельства о рождении Макса,взять выписку с лицевого счета, собрать все бумажки подать в суд. А это ж время все... А еще - ему надо подавать по месту своей прописки, то есть поездить в Одинцово и в очередях посидеть. А адвокат, кстати, 7 тыс. стоит, ну если нанимать со стороны. Ну он у нас теперь мальчик богатый, так как содержать сына и бывшую жену не надо - флаг ему в руки!!!
А я просто подам в четверг на алименты и буду ждать. Мне же на работу выгоднее устраиваться замужней.
Рита, привет! Что-то я никак не могу уловить, что у вас сейчас в семьье происходит и каков ход твоих мыслей?
Хрустальная, чтобы немножко поднять твою самооценку - не забывай, что фотка эта профессиональная, т.е. правильно выставлен фон, свет, наложен макияж и т.д., чтобы максимально скрыть недостатки. Если любой из нас сделают портфолио профессиональное, то можно сразу в модели идти - примут вне очереди :))) Хотя ты и так красавица без всяких фотошопов, помни это! Я совсем не злая, но видели бы вы вживую К.Собчак и У.Цейтлину... без комментариев...а какую из нее куклу-секси впоследнем Плейбоее сделали!? даже меня впечатлило :)
РИТА, правильно, оформляй на себя, в жизни всякое может быть! Чтобы потом не жалеть.
НАЯ, да даже профессиональная фотка этой "и-го-го" (точно замечено) в подметки не годится нашей Хрустальной на фотках, а тем более в живую!
НАЯ, как настроение? В среду в 19-00 на встречу приедешь?
Арина,подавать ему по месту своей прописки. Без свидетельств о браке и рождении тоже может. Не проблема
Это я была