Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …
Да все начинается с невинных смс, которые потом перерастают в нечто большее, так ак уже реала хочется.
..занимаемся незащищенным сексом....
Елена, я уже здесь писала, вычитала в одной умной книге, лучшая месть - это мы счастливые.
Ребенком не удержишь - это точно... Я вот на 200\% уверена, дала бы Алена моему сигнал раньше, ну что она его к себе берет, убежал бы и от меня беременной, и сразу после родов бы убежал. Просто, как я поняла, у него она поначалу была безответная любовь, она со многими женатиками и неженатиками до него с работы мутила, потом вот до моего дошла очередь. Она конечно моему сказала, что любила его 2 года и не знала, о его чувствах. Короче, детсад какой-то... Девчонки, я чего мне стоило выдержать все его эти откровения в день его ухода о ней, о их взаимном чувстве, о том, как он счастлив, что они наконец-то нашли друг друга... фууу, жуть...
Рит, это ты про настоящее? Справилась с сомнениями?
яеще диву даюсь-почему так происходит - яж тож на сайте с мальчиком познакомилась...ну потом исчезла из его полязрения - он стал донимать везде -ася,смс, звонки, причем часов в 11 (ну мне вначале на руку это было - муж понервничал), а потом и сама испугалась - надо же как-то заканчивать с этим было....девочки! он меня донимал еще дней 5!!!!!
Ирин - да нет, не то чтобы справилась -просто решила принять все как есть. Как по течению плыву, не думаю....Он с ней точно не общается - и я успокоилась.
Ду уж, кто то уходит и ребенок не удержит, кто то уходит под гласом ребенка хочу, просто бред, трепалки.
...но эпизод про "сучку крашену" пересмотрела несколько раз...,-)
1204 - верно на все 100\%!!! Может,рано с ребенком еще?
"Любовь и голуби" -фильм супер. Рит, мои аплодисменты в твой адрес. Ты одна из самых сильных женщин в мире. Желаю вам всего -всего и детей по-больше.
КАТЕРИН, мой почти до последнего дня жизни со мной ужасть как хотел второго ребенка. Вот и осталась бы беременная... Хорошо, что не получилось так.
Любовь и голуби, это вообще просто супер"орган движения они лечили...поотрубать бы вам эти оргны"...))))
Рит, хорошо, что успокоилась, жизнь все расставит на свои места , я уверена. Да Арина, не в чем нельзя быть увереным, говорят одно делают другое.
Хрусталь - а у тебя не "сучка крашена", у тебя "Полицейская академия" какая-то...была там одна с сиськами...
Девчонки, ну вы приколистки, я просто валяюсь!!!! Так настроение поднимаете!!!)))
А это: "куда он там хотел? в бар? ну ничего, побарствует и вернется!" )))))))))
"мои родители хотели мальчика, а родилась девочка. как девчушку назвали? Раиса Захаровна"
сильная...я два месяца с лихвой ревела как белуга,-)досихпор вес не могу набрать - 43вешу - как я забеременею????
Рит, вот полностью успокоишься, и я думаю организм свое возьмет обратно.
Везет тебе, вот бы мне так похудеть.
РИТ, вот я за неделю с ухода мужа похудела с 49 до 43. Сейчас 44... Вроде успокоилась уже 3 месяца как, а все равно.
и я похудела на 12 кг... аж синяки под глазами были... курила по 2 пачки в день...
ИРИН, излишняя худоба тоже плохо, тут все в меру. У меня не грудь, а одно название осталось. Грустно. И вещей не могу купить, все висит.
Арин, у нас с тобой конституция тела похожая,-)
Курить нельзя, девочки, особенно так много, здоровье то наше, а не их, надо о себе заботится.
С антидепрессантов вроде должан была поправиться - нифига...
Арин, вес на грудь не очень влияет. Я 65 вешу и почти 1 размер. Дефект. До родов был 2, пока кормила - 4, а потом 1.
Девочки грудь это больная тема))), задница растет быстро грудь нет.(((
грудь - пофиг, у меня тож нет наплевать!
а у меня... грудь была 3, стала 2.... как будто обокрали....
Рит, а так хочется... Я даже думала про операцию, но мне не сделают - у меня фиброаденома какая-то.
Рита, а мой нашел проблемы на свою ..... :-)
Арина, если не до этого - ты точно вылечилась:-) и это радует. Я не могла жить с тем, что вот я ТАКАЯ и одна. Наковыряла себе кучу поклонников. Счастья это мне конечно не дало, но самооценку повысило, для здоровья полезно, да и ЭТОТ тоже пусть видит, что потерял :-) А кое-кто стал мне уже дорог за время общения. Не любовь, но все же.
Арина, с этими их откровениями надо сразу в попу посылать!!!! Мой тоже мне "как самому близкому человеку" повадился рассказывать про то, как развивалось большое чувство. Я слушаю, а у самой ноги отнимаются и в горле спазм. Один раз вообще вырвало, у меня это легко, а он мне потом говорит: "Я ж тебе говорил, не надо эту рыбу есть, она тухлая!"!!!!! А он по гороскопу тоже рыба. Вот меня смех разобрал! Надо же быть таким идиотом! А потом эти рассказы и вспоминаются в самое неподходящее время!
Катерина, они уходят потому, что уходят. А к ребенку или от ребенка, это все поиски причин.
Рита, точно, полицейская академия!!! А я то вспоминала, где такую тетку видела! Хрустальная ,пусть он ей пистолет купит вместо бижутерии, это ее стиль.
Д, Боевая я согласна, просто попытка себя оправдать. Про рыбу - улыбнуло
Хрустальная!!! я в ауте! а "клава" то баба с веслом с украинских полей!взгляд кролевны,танкером проедет - не заметит!захотелось мужу твоему "тяжёлой артиллерии"!только вот непросто быть мачо с такой барышней!
А мачо и не выйдет, теперь он ведомый.
Мужик хвастается во дворе:"меня жена называет красивым итальянским именем-Мачо". Окно открывается, жена:" иди домой, ***."
он у меня любит поваляться, пожевать, полениться... а эта небось пинками его на тернировки (то-то он переживал за свои кроссовки)... делай раз, делай два!... строит она его, гоняет!... до того дошел, что у родителей прилюдно зарядку делал! аж люстру разбил! до сих пор все смеются - обязательно надо было показательно выступить! гнет, и вполне удачно гнет паразита...
Девочки, только что БМ приезжал на новой машине, красуется, привез 4000 за кредит!!! Вид счастливый, красовался красовался, садись посиди... Я говорю мне некогда у меня работа. А руки прямо трясуться...
Ириша, супер!
Викки, держись, деньги привез - это хорошо, ты ж поняла, что он любит тебе на нервы подействовать, вот и приехал.
ХРУСТАЛЬ, вот-вот, мышцу наращивает, а то как рядом с такой клавой и бэз бицепса-трицепса красоваться. Про люстру я просто валяюсь!!! Да уж...
Девчонки не могу на фотки взглянуть вышлите адрес и пароль что-то под старым не дает доступа. Адрес под ником
Хрустальная, про зарядку - это пять! Тото он под ее руководством накачается и к тебе обратно попросится весь такой мускулистый! Человек не склонен кардинально менять образ жизни и способ отдыха - поиграется и надоест, потянет на диван перед телеком.
Викки, он вампирит, может и неосознанно, но подкачивается твоими эмоциями. Не давай ему их! Ах ты мое солнышко, деньги привез, молодец, ах какая машина, я бы с тобой хотела покататься, но так жаль дела, работа, даже поговорить нет времени.. :-)
Стрекоза, ой! смогу ли я когда нибудь так ему сказать, наверно по мне было видно что я нервничаю, хотя старалась не показывать
я-то физкультурой давно занимаюсь... а то вечно толстею, как только бросаю... мой когда у него уже все там закрутилось говорит: смотрю, ты похудела, выглядишь хорошо... но все равно - еще не идеал! там-то поди вообще идеал... ну пусть теперь попробует соответствовать! пукнуть не дадут вне режима и контроля!