Гость
Статьи
Развод или кризис …

Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-2)

Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …

Арина
44 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Викки

ой девчонки что-то и правда я!! Сейчас вот опять разревелась, вроде держалась ведь нормально...

Catherina

стальная баба, видать она в семье "мужик"

Арина

Мне она, честно, не очень как-то, слишком мужчиноподобная какая-то...

Арина

Мне все ж кажется, что в женщине должно быть больше мягкости, нежности. А каким ласковым словом можно ее назвать? Ну какая она "котик" или "солнышко"? Как говорится, каждому свое......

Ирина2

Она не котик, она жаба парагвайская.

Боевая Стрекоза

Ну, что за Клава-то? Я не могу посмотреть, у меня система защищена!
Хрустальная, а в открытый доступ можешь повесить? На сайт знакомств хотя -бы?

Арина

Мне вчера б/м звонил - 2 пропущенный вызова. Не слышала, ребенка купала, так и не стала перезванивать. Пока молчит. Было бы очень надо, перезвонил бы третий раз. Мне чей-то кажецца, по поводу развода печется, так как на него там давят сильно. А не от большого желания сына увидеть или что-то о нем узнать. Поэтому и не вижу смысла его звонить самой. Ну нафиг...Получит повестку в суд - тогда и узнает!!!!!

Боевая Стрекоза

Арина, как успехи? Договорилась с няней?

Арина

сорри за опечатки, ребенок на руках...

Боевая Стрекоза

Арина - правильно - это война нервов, кто-кого. Для нас отсутствие информации -это возможность успокоиться, а для них повод понервничать. Пусть себе строит версии, где ты, с кем и что делаешь, ему полезно!

Арина

Боевая Стрекоза, сегодня как раз буду звонить, после обеда. Сейчас мне еще мама обещала позвонить и сказать, когда она будет свободна, чтобы уже точнее знать... Сижу вот жду. Потом няне буду звонить...

Арина

Пусть нервничает, когда-то я по нему сильно нервничала, теперь его очередь. Я спокойна, есть о чем подумать и помимо него! А как я психовала, когда он неожиданно пропадал, еще до его ухода, сидела с пузом беременная и искала в инете список моргов и больниц... Кто мне теперь вернет эти нервы, когда ему было хорошо и плевать на меня?!!.. Теперь мне плевать на него и его планы на будущую личную жизнь. Пусть его там новая семья посильнее прижмет с разводом, надоело быть "святой" и постоянно его жалеть. Сам себя наказывает.

Боевая Стрекоза

Положила под ник адрес своей страницы на лавпланет, там мои фотки. А фото своей "клавы" я постирала от чувств, очень неосмотрительно с моей стороны, теперь у меня их нет.

Арина

БС, а ты не можешь на Рамблере фотки наши посмотреть? У тебя ссылочка есть и пароль?

Арина

Ничего, что я так тебя сократила?

хрустальная

стрекоза, мыло оставь под ником, я тебе скину фотку клафки... жабы парагвайской))))

Catherina

Боевая, такие маленькие фотки, я не зарегестрирована и плохо видно((((.

Рита

Я тож выставила ее фото...мне кажеться на 90\% - это она. И одну из свадебных выставила.

Боевая Стрекоза

Арина, нормально, ссылки есть, но инет у меня на работе, а здесь сеть очень защищенная с массой запретов, чтоб враг какой не пролез к нам. "Запрет доступа" у меня выскакивает при попытке зарегистрироваться.
Хрустальная, мыло под ником, я бы и на тебя зеленоглазую хотела бы посмотреть.

Рита

Хрусталь - сильная...взяла мужика в оборот.

Боевая Стрекоза

Катерина, а где ты зарегистрирована? Я, как поняла, что одна осталась, с перепугу все сайты обошла :-) Сейчас только на двух осталась, кстати есть польза, а то "толп поклонников не было" в связи с чем самооценка очень страдала! :-)

Catherina

Я вообще еще нигде не зарегестрирована, пока одна и без толпы)))мой уже зарегестрировался и ищет нежную добрую отзывчивую, а я пока не могу этого сделать

Арина

Боевая Стрекоза, я так же сделала, причем тоже очень быстро... хи, самооценку повысила и даже очень неплохо, завела себе любовника почти сразу же после ухода мужа (через пару неделек), довольно быстро с ним рассталась, стала просто общаться в инете.. И все бы супер - токо вот угораздило меня влюбиться по уши. Он в Киеве, так и не увиделись, он видимо и не собирался ко мне. Ничего не получилось, только месяц промучалась с ним...У нас там такие разборки пошли под конец нашей "страстной любви", так я все свои анкеты и поудаляла со всех сайтов! Сейчас смешно самой.

Арина

Выглядишь просто супер - красавица!!! Такая эффектная брюнетка! Молодец!!!!!!!))))))

Ирина2

НЕ ПОНИМАЮ. От красивых уходят не понятно к кому.

хрустальная

сууука эта жжжаба... да и мой тоже... дятел конкретный....

Рита

с такими бабищами же легко первое время - вначале они сети расставляют - миленькие все из себя, никаких запросов, никаких ссор... Мужик чувствует себя желанным и востребованным....Только это иллюзия....Все по тойже схеме пойдет, да и баба окажеться похуже прежней....

елена

Здравствуйте милые девочки вижу мы здесь все по одной теме! И я как раз в такой ситуации не знаю как с ней справиться!!!! осталась одна и помочь некому все ток от радости что так все произошло смеются(((( как можно аккуратненько отомстить этой мадам которой влезла в мою семью??? Подскажите ответик(

Боевая Стрекоза

Хрустальная, посмотрела. Клава красива, но слишком уж выставочный образец, только с кубком но пьедестал. Соперница, однако. Ты мне понравилась в башмаке и с котенком. Заметила, что у вас глаза одинаковые? только зрачки разной формы!

Рита

Елена - Вам кажеться, что все смеются - скорее всего окружающим просто нет дела до Ваших проблем. А мстить зачем? Давно ушел? Возможно лучше подумать - как вернуть?

Боевая Стрекоза

Не поняла, почему не можешь? Что мешает?
Арина! :-) Поудаляла и больше не заводила? Почему? Думаешь, бестолку? Спасибо за комплимент, выбрала фотку с тренинга, в жизни я попроще, конечно, если без укладки и макияжа. Ирина, мне кажется, уходят от привычных к новым, из болота в борьбу. Видимо драйва мы им не давали.

Ирина2

Елена, отравить.

Рита

Хрусталь - ты вся такая женственная, домашняя, красивая...а она похожа на полицейского в юбке из американского боевика...

Рита

БС -а мне кажеться именно и уходят...В моем случае было так - желание от проблем запрятаться и залечь на дно....

Рита

уходят в болото

Catherina

Нет внутренней свободы для общения с кем то))). Да, новизна для них, становится нужна как воздух в определенном возрасте.

Рита

или кислотой плеснуть в лицо,-) я так хотела первое время...слава богу не осуществила...

Ирина2

Хрустальная, а если вернется, сможешь простить?

Catherina

и с Ритой согласна , многие уходят в болото так как им проблем не надо, им надо чай кофе тапки и никаких требований.

Ирина2

А фотка клавы с которой мой смс-ился есть у меня на подушке (там весь их коллектив)в машине. Пока я детское кресло не купила, ребенок на ней жопкой сидел. Страшная, но моложе меня лет на 7. И разведенная дочка депутата.

елена

Просто у меня ситуация очень сложная((((и очень длинная) сейчас пока живем в одной квартире эт от того что ему и мне некуда пойти(живем в съемной квартире) а своя пока строиться вот и ждет пока построиться и продеться ее продать((((( а вернуть то как меня он вообще не хочет слышать((( и только телефон из рук не выпускает ждет пока она ему смс напишет иль позвони(((

Ирина2

Кать, Ок, закидаем их тапками.

елена

вы случайно не смотрели фильм (цена измены)? фильм просто афигенный вот так бы все мужики расплачивались за то что они хотят изменять совим женам(

хрустальная

Спасибо, девочки! похвалили как королеву)) клава и правда Отец-командир! заипет она его! ____Ирина... простить... не знаю... думала сегодня... с каждым днем это все трудней сделать... могла бы, видимо... он еще в моем сердце занимает большое место... если пришел бы, раскаялся, понял свою ошибку... искренне... через реабилитационный период... смогла бы... не вернется он... во всяком случае сейчас он убедил себя, что ребенок это то. что ему очень надо!.... а кто кого может удержать с помощью ребенка?! большие сомнения... пока не родит - точно ничего не произойдет... а если мы еще пустимся имущество делить... а тут слезы будут, оскорбления... подарков особых, понимания и великодушия я от него не жду... тут он себя проявит... и тогда будет ясно, кто кем стал... и нужен ли такой.....

Арина

БС, если честно, не до этого было, в августе вот в отпуск съездила, сейчас на первом месте ребенок и работа. А вообще, эти сайты не без толку конечно, хотя бы просто приятное общение!!! Сразу чувствуешь себя женщиной - красивой, желанной... А на сайты знакомств меня подтолкнула моя парикмахерша - ей лет где-то 46, выглядит конечно на 35, не больше, два раза разведена... Говорит, была просто в диком депрессняке после второго развода, так сайты знакомств просто вытянули ее из этого болота. Стала общаться, знакомиться, встречаться, говорит, почувствовала себя опять женщиной. Так через полгода муж изъявил желание вернуться - она не приняла, ей уже не надо!!! У нее свобода, независимость и море поклонников. Вообще, женщина она просто супер, и очень хороший психолог от природы. Она меня собственно и вылечила после ухода мужа.

Арина

Елена, я смотрела!!!! Фильм супер!!!!

Рита

Елен - один в один ситуевина...токо мой все-таки вначале по друзьям побирался,потом как-то приютился ...яи ремонт почти доделала в новой квартире, а тут и принесло такого красивого...я почему-то все времся фильм "Любовь и голуби" вспоминаю,-) про "сучку крашену",-)

Ирина2

Елена, у меня такая же была ситуация, только жили мы у его родителей. И строится моя квартира. Я ушла фактически на съемную квартиру. Девчонки, у всех ситуации с смс по телефону. Ну кто придумал эти мобильники с их сообщениями. Столько семей рушиться.

Catherina

Ириша и борщиком польем))). У моего тож пассия была на 6 лет моложе меня. Елена месть ничего не даст, только душу высушит еще больше.

Рита

Как начнуться сопли-пеленки - она в истерике (гормоны ж не понимают - сильный характер или нет - валят всех -биохимия....), он не готов - свалит...вот увидишь...И куда побежит? Там где тепло, уютно, где его любят и ждут и нет бесконечного ора!!!!