Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …
Привет, Кейт! Потихоньку, пытаюсь выглядеть оптемиситически, надеюсь скоро не только выглядеть буду. Как у тебя дела, как настроение?
Девочки привет. Как у вас дела? Как настроение? Сегодня поняля что скучаю по БМ. Никто никому не звонит. Сегодня везла ребенка в школу, видела как свекровь курит на балконе. У меня даже ноги затряслись. Всколыхнуло. Катюш, а у нас солнечно и тепло обещают.
Собиралась позвонить ему договорится о встрече только без Этой истеричной мадам, поставлю условия если он их невыполняет, никогда меня больше не увидит а ребенка тем паче!Непозволю обижать, ущемлять ее,она ведь запуталась совсем,вроде есть папа которого видит каждый день(МЧ),и есть которого раз в месяц в лучшем случае видно(БМ).Прочитала Викки, и убедилась в том, что я права.
Если он не поймет того что я хочу,я так и сделаю. Дам шанс,последний...
Алька, ну да, подвешенное состояние угнетает. Ириша, оно и понятно, иногда создается ощущение, что пришло облегчение, но потом возникнит какое то воспоминание, проедишь мимо дома и тебя швыряет в грусть, безнадежность и желание все вернуть. Я тож скучаю по своему, особенно когда никого рядом нет и нет отвелкающего момента.
Катюш, вечером купила вина, выпила, он прислал смс, со словами прости за все. Я ответила, где написала что выпила. Так забросал смс, чтоб не пила, что я не хочу чтоб ты пила, ты мне не чужой чел. и мне не безразлична, типа пьянству бой. Самое смешное, что по жизни я практически не пью и выпила то всего бокал, но об этом конечно ему умолчяла. Сегодня пока тишина. Вчера звонила подруга, уговаривала отозвать из загса свое согласие, пускай он сам решает и внесла в мою душу смятение. Сижу думаю, время еще есть, и мне не слабо это сделать, тем более он тоже из суда забирал.Просто, что это даст, может оф. развод покажет ему что теряет меня и тогда есть шанс, а может наоборот скажет все так все.
Девочки, привет!___Алька! скажи своему, пусть избавит тебя от смскок своих бл@дей! а то ты разместишь ее номер в интернете, и ей дооолго еще придется отбиваться от желающих воспользоваться ее интимуслугами.... пусть сам с ней разбирается...
Забыло представиться. Ну вы меня уже узнаете. Спасибо.У меня отвлекающих полно, но день на день не приходиться. Он вчера не звонил, я уже соскучилась. Только что прислал по почте сообщение, интересуется нашими делами. Отвечать не буду. У нас, говорят, грибы пошли, а мне даже съездить некогда, все выходные расписаны на несколько месяцев вперед. Боюсь чего-то не успеть. Честно говоря не люблю это чувство. Как бы жить торопишься.
Хрусталька, привет, мне очень понравилось твое предложение. Алька, не пугай, а просто сделай так, он ей сам пинка даст.
Привет, девочки.Нет времени, но сил нет, как надо поделиться! Мой вчера приехал мне машину делать и дернуло же меня посмотреть его телефон!!! Нашла смс, адресованную его тетке, начинающуюся со слова "любимая". Как меня развезло, словно мороженое на солнце. Ни стоять, ни сидеть, ни говорить, не плакать - ничего не могу. И что меня понесло в этот телефон, все ж сама давно знаю? Однако знать,это одно, а видеть совсем другое. Еле пережила вечер. Старшая ко мне пришла пообниматься перед сном, так он пришел и начал выступать, почему она не спит до сих пор! Как бы его отучить ко мне впираться, когда я в постели? Это же отвратительно, это просто невыносимо! Я чувствую себя такой незащищенной! Еще раз поняла ,что я слишком дорого плачу за его помощь, нафик всю помощь, если так колбасит после этого. Не видеться, не знать, не разговаривать по телефону!
Девчонкию привет всем!! Теперь я прошу помощи у вас... Скоро пятница , суд,меня уже начинает накрывать, не могу ничего сделать, вчера опять сердечный приступ на нервной почве был, не хочу чтобы новый видел как я нервничаю, а сделать ничего не могу.....
Хрустальная,жестко, но я уже на пределе.
Стрекоза, держись!!! Даже не знаю что еще и сказать а поддержать хочется!
Викки привет! Пей успокоительное, а то я по дороге в суд ДТП устроила, пребывая в слишком "разобранном состоянии" :-)
Боевая стрекоза, действительно лучше ничего не видеть и не знать. Гнать свое любопытство. Иначе будет только боль. Викки, береги себя.
Ой, Викки, я держусь-держусь, а всю клаву уже слезами закапала, хорошо, я одна сейчас в офисе, никто не видит.
девочки... я решилась... я сейчас повешу фотку клавы... на несколько часов...
...я за последний месяц(август) попала в ДТП 2 раза!!!! При этом последний раз попадала еще года три назад - когда только училась....
А еще мне подружка сейчас звонила. Вместе работали, вместе учились, она была свидетелем у нас на свадьбе. У нее роман на работе с женатым мужчиной. Люблю-не-могу и все дела. Муж у нее спокойный пофигист, ничего не замечал, лениво воспитывал и своего ребенка и ее от первого брака. И этот муж прочел ее блоги в ЖЖ. Тут все и напряглись, что -то будет. Она все отрицала, а он теперь спохватился, что "просрал свою любовь", теперь заваливает ее цветами, по кино водит. А она переживает, что не может ему так же ответить. А я даже порадоваться за нее не могу и мысли у меня какие-то "неподружеские" :(. Это зависть наверное?
Боевая Стрекоза!!! Держись, не раскисай, это очень тяжело, действительно лучше не видеть и не слышать.
Рита, дай твою руку, один в один, такая же фигня! Ой, извините. Но у меня в прошлом августе, когда события в суде проходили, тоже было два ДТП, где я была виновата. Причем одно было с участием аж 3 машин.
Боевая это не завсить, я бы не смогла порадываться за подругу, зная в какой ситуации окозалась жена ее мужчины, то есть все бы на себя примерила, может в будущем легче это буду воспринимать, но сейчас нет.
Алька, согласна с хрустальной, так и надо поступить.
Хрустальная, а че на несколько часов? Я не успею посмотреть. Пусь себе висит с надлежащими комментариями! Она же не считает, что делает что-то плохое? Значит и не должна огорчаться, если это станет известно!
Хрустальная, а может, того, ее тоже на интим вывесить. Рит, как у тебя дела? Как отношения?
Викки, не надо так нервничать!!! Сердечко то одно!!!
Катерина, Вот я на себя и примеряю. И пытаюсь строить модель поведения, чтобы такого больше со мной не случалось. То есть как надо себя вести, чтоб тебя любили. А я так пока не умею, слишком много задумываюсь о последствиях для себя и других. Так получается, что у меня и шансов-то нет? Можно ли вырастить в себе стерву, которую все будут ценить?
Кейт, незнаю че сказать забирать заявление или нет, только ты сама знаешь, что для тебя лучше, все взвесь, а потом действуй.
Время пока есть, думаю. Но оно бежит быстро.
Боевая Стрекоза, мне кажется стервами рождаются, а не становятся)))). И согласна с тобой пока мы думаем о других, сами ничего не имеем, но как то сложно в 30 лет менятся)))
Не прошло сообщение. Алька, я бы разделила план Хрустальной на две части:
1) Сказать мужу, чтоб избавил от смсок своих "приличных девушек", без угроз, просто так.
2)Телефончик разместить, по возможности с приложеним фото.
Кейт, ты прочла пост Викки про вермя, очень все верно. Я поняла одно если в отношениях нет четких определяющих линий, то есть все в подвешенном состоянии, спокойствие нам только снится.
а мне пришлось в себе стерву в спящее состояние погрузить, чтобы меня наоборот любили))) но иногда вот...... просто.... и тогда хлоп и мне хорошо)))
Да прочла, но я так привыкла к размеренной и спокойной жизни, что нынешнее мое состояние меня бесит.
повесила клаву...
ДЕВОЧКИ, доброе утро!!! ВИККИ, пост про время-супер!!! Вот точно в тему - время уходит, так нефиг тратить его на депрессивные мысли о мужиках, которым мы не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!____ АЛЬКА, согласна с Хрустальной, скажи своему об этих смс, пусть сам с ней разбирается!!!!! Хамство какое-то...
Алька... а можно ни о чем не просить! просто вывесить ее номер ! и пустьтогда твой умник думает, чего это ее смсками заваливают...
хрусталька, а куда ты ее повесила?
повесила в альбом... на рамблере...
КЕЙТ, не советую тебе сейчас вообще что-либо делать - подали заявление, успокойся и подожди хотя бы пару недель. А то получается фигня какая-то - подали, забрали, подали, забрали. Ты главное, сама успокойся, у тебя сейчас одни эмоции. И попробуй не отвечать на его звонки и смс-ки, может немного игнора его чуть подтолкнет к каким-то действиям. Если правда любит, как говорит, то ему надо осознать, что вот-вот тебя потеряет и испугаться. И пусть не знает, что тебе без него плохо. Просто по его поведению похоже, что просто заигрался . А играет он на твоих чувствах!!!
ХРУСТАЛЬ, ща глянем...
Согласна с Ариной.
че то не вижу, моя фотка последняя, глюк чтоли?
Хрусталька, посмотрела клаву. Симпатичная сволочь. Пусть накачает себе все мышыцы и везде, но тебе она не соперница. Где ты такую фотку взяла? Прямо на интим просится.
Девочки а можно мне тоже посмотреть, мой адрес ekaterina-all@mail.ru.
Ариш, я конечно стараюсь успокоиться и завтра не побегу забирать, но очень боюсь потерять хотяб последние нити с ним. Дура полная.
увидела
Катюш, посмотри справа, там есть альбомы. Наз-ся "клавы, зины и пр. любовницы".
КАТЕРИН, там отдельный альбомчик и ее фотка!___ ХРУСТАЛЬ, такая перекачанная, что по фигуре и не скажешь, что женщина... Короче, внешность очень сильно "на любителя"...
Арин, так ей 40 лет. Вот и старается, молодых ищет. гадина.
ну да... с двумя-то детьми... нужно волю иметь железную, хотеть очень... и добиваться результата.... противная у нее мордочка...