Гость
Статьи
Развод или кризис …

Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-2)

Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …

Арина
44 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Catherina

Удачи!

Алена

Девочки, привет, не забудьте пожалуйста про меня, я тоже хочу с вами встретиться!

Марта

Алена, привет! Мы договорились в следующую среду в 19 часов в каком-нибудь Иль-Патио в центре, чтоб метро было рядом. Если сможешь присоединяйся, будет здорово.

Людмила

Прочитала наоборот слово УНИТАЗ,теперь боюсь на него садится

Алена

Марта, спасибо, с удовольствием присоединюсь!

Алена

Девочки, а можно мне ваши фотографии посмотреть?

Марта

Ален, давай асю или почту скину тебе пароли и явки...

Алена

bondlen2@mail.ru Марта, спасибо!

Арина

Боевая Стрекоза, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Марта

Ален, отправила, лови и себя вставляй если не против...

Наташа Вайс

ДЕВОЧКИ-МОСКВИЧКИ: Арина, Хрустальная, Рита, Алёна, Людмила, Марта, кто ещё? Я приготовила файл "Спасти Абдулова" Напишите мне на мыло кто из вас сможет распечатать и передать его в театр, лучше если вас будет много. Напишите мне на мыло, все москвички, которые хотят помочь артисту. Я вышлю вам всем этот файл. Ведь если я помогу быстро и полностью выздороветь знаменитому человеку, возможно люди скорее поверят в лечение без лекарств.

Наташа Вайс

ДЕВОЧКИ-МОСКВИЧКИ: Арина, Хрустальная, Рита, Алёна, Людмила, Марта, кто ещё? Я приготовила файл "Спасти Абдулова" Напишите мне на мыло кто из вас сможет распечатать и передать его в театр Ленком, лучше если вас будет много. Напишите мне на мыло, все москвички, которые хотят помочь артисту. Я написала письмо Захарову, Алфёровой, Ярмольнику, письмо в файле. Я вышлю вам всем этот файл. Ведь если я помогу быстро и полностью выздороветь знаменитому человеку, возможно люди скорее поверят в лечение без лекарств.

Anonymous

Ой, Наташа... я бы могла, но я в Питере... мне сложней.. возможно девочки откликнутся... а на сайте театра нет ссылкина их почту? может напрямую попробовать?... это первое, что пришло в голову...

хрустальная

это я была... пардон...

Наташа Вайс

Вообще, пишите все, кому нужен файл, вышлю всем. Можете высылать его всем, кому захотите помочь. Пишите на мыло, чтобы мне не терять время не искать ваши адреса.

Наташа Вайс

Хрустальная, я нашла их сайт, конечно же, но там небольшое место для мелких сообщений. Я написала записку, никто не ответил. Отправила пару писем на два е-мэйла, но там пояснение - файлы они не открывают, удаляют сразу. Напиши на мыло, вышлю тебе тоже.

Наташа Вайс

Хрустальная, если найдёшь время, ты можешь передать файл в какой-нибудь питерский театр, у них ведь связи. Да и вообще, им самим пригодится. Как много наших артистов болеет. У них НЕТ ДЕНЕГ на лекарства. А они и не нужны. Осава может помочь им всем! Заявляю с полной ответственностью за то, что говрю.

Рита

Что за Осава??? Что за разводка???

Рита

Я в среду следующую готова!!!!!!!

Рита

ну напишите про осаву!!!!

Anonymous

Некоторые посты удивляют...

Anonymous

Вот например "Наечка, Хрустальная, солнышки, я вчера не радостью делилась с вами, Боже меня упаси бередить кому-то из Вас душу..." Значит, если рыдать на публику, рассказывать, как тебе больно, то тебя здесь пожалеют, слезки вытрут, дадут совет, а если успех какой с БМ приключился, то "душу бередить", поскольку умение радоваться за других - это из другой оперы. И не ссылайтесь здесь на Синельникова, дамы. Жизнь вас похоже ничему не учит, круг замкнулся.

Ная

Анонимус, бред Вы пишите. Вырвали фразу из контекста. Если у Марты (автора)будет время и желание, то она Вам сама все объяснит. Перевернули все с ног на голову. До чего не люблю провокации, зарекалась не реагировать...

Ная

Рита, Наташа может тебе и не вышлет Осаву, сложно сказать... но книга есть у Арины.

Людмила

Ная,я без аси пока.. Аноним,что вы на самом деле загнули.. Тем более за Марту мы порадовались уже. Мы это умеем делать

Марго

Девочки, привет! я за встречу - давайте в следующую среду в 19.00 в Иль-патио, только уточним еще в каком! может в Европейском?__а мне пришлось-таки сегодня бм позвонить - надо было узнать по поводу пятницы - смогут ли его родители с малышкой посидеть - ну вроде смогут! я опять о справке заговорила, надеюсь хоть на этот раз подействовало... он так со мной разоговаривал - так холодно и брезгливо как-то, ощущение было, что я враг народа - так обидно стало, чуть потом не расплакалась!... потом маме рассказала, про мч который интересовался летом мной и моими делами, она посмеялась - 3 года назад он мне ногу сломал от большой любви, все еще шутили, что жениться на мне должен)) но мы с ним потом все это время не общались из-за бм, а теперь вот опять он всплыл)), сразу все как-то прошло!

Людмила

Ная,ты так пропала резко:(.хотела совет. И сравнить наши 'глаза' насчет человека,кого мы сегодня упоминули..в этом же контексте

Anonymous

Я честно скажу.. в свое время мой не ушел из-за ребенка. Сейчас кто-то скажет, что ты типа тряпка.. А как он мне плакался, что ребенок для меня святое и никогда его не брошу. Знаете, пережили болезнь, а это именно была болезнь и кризис среднего возраста. Сейчас передо мной встают на колени и говорят.. прости меня дурака,бес попутал.. ты жена моя и мать моего ребенка и тебя люблю больше всех. Я могу верить, могу не верить..это уже мое право.Но я не живу его жизнью, за это время его метанийя тоже свою жизнь нашла.. У меня были мужчины и есть и будут.. Пусть он решает свои проблемы,я себе проблемы не создаю.. Я четко разделяю все... есть отец моего ребенка и муж.. и есть все эти... А наши мужья не могут это разделить.

Марго

Девочки, а Наечка уже альбом с фотками доделала - смотрите скорее!!!__Люд, твой муж как, совсем пропал или опять достает?

Людмила

Марго,привет. Скачки настроения у твоего тоже странные

Ная

Магргош, моя работа с фото продвигается :) но медленно - слишком их много - не расчитала. Магош, радуйся жизни - поклонники в твоей ситуации и в твоем возрасте - это здорово! Я пока согласна на среду, а в Европейском не очень шумно? Хотя мне территориально удобно.Люд, у меня тоже аська глючит - вырубилась. Никакие анонимы мне не могут испортить настроение - муж прислал смску - спрашивает как здоровье и целует - это прорыв. Как мне мало, дуре, надо для счастья...

Людмила

Марго,в асе напишу

Марго

ага, Люд, видимо киста в голове все-таки дает о себе знать - говорю же больной на голову!!! уже даже смешно!)) интересно, если он теперь и со мной так общается, то как же он с ней разговаривает - последнее время со мной он разговаривал в 100 раз лучше чем с ней!? а твой как?

Ная

Маргош, реклама и анонсы преждевременны, кропотливая работка оказалась :))))) Все равно, СПАСИБО за пиар :)

Марго

Наюш, ну хоть так - и то маленькие радости, а из них и все большие складываются! не заню я как в Европейском - просто подумала, что многим удобно будет!

Людмила

Ная,Ну так мы все одинаковые:)Не много нам для сиюминутного счастья надо.

Людмила

Я завтра посмотрю,надо до компа добраться.в телефоне плохо видно.

Людмила

Марго,а ты не можешь с его родителями на прямую договариваться?чтоб с ним не связываться совсем? Мне первый начал мозг выносить насчет старшего,пришлось послать и решать на прямую с родней его,хотя и больше двух лет мы никак. Даже на праздники

Марго

Люд, да пыталась я его маме на мобильный дозвониться - бесполезно, не доступна, они вообще рдко мобильники включают, а по межгороду звонить - на него могу нарваться, вот и не получается!

Марго

Людно, красавицы, я спать! сладких всем снов!!!

Anonymous

Спокойной ночи:)

Людмила

Энто я была

Наташа Вайс

ДЕВОЧКИ-МОСКВИЧКИ: Арина, Хрустальная, Рита, Алёна, Людмила, Марта, кто ещё? Я приготовила файл "Спасти Абдулова" Напишите мне на мыло кто из вас сможет распечатать и передать его в театр Ленком, лучше если вас будет много. Напишите мне на мыло, все москвички, которые хотят помочь артисту. Я написала письмо Захарову, Алфёровой, Ярмольнику, письмо в файле. Я вышлю вам всем этот файл. Ведь если я помогу быстро и полностью выздороветь знаменитому человеку, возможно люди скорее поверят в лечение без лекарств.

Рита

господи, в Боги записали себя и вправду...и караете и возраждаете....

Викки

Девочки, всем доброго утра!!!!

Викки

Представь, что существует банк, который.... каждое утро кладет на твой счет 86400 руб.Он не хранит ежедневный остаток. Каждую ночь он приравнивает к нулю весь твой остаток до последней копейки, который ты не использовал в течении дня. Что ты сделаешь? Конечно,ты будешь снимать каждый день всё до последней копейки! Знайте: у каждого из нас есть счет в этом банке. Его название? ВРЕМЯ. Каждое утро этот банк начисляет тебе 86400 секунд.Каждую ночь этот банк стирает данные, и смотрит, какую часть этого кредита ты не инвестировал в нужных целях. Этот банк не хранит денег и не позволяет переводить их на другие счета.Каждый день открывается новый счет. Каждую ночь аннулируется остаток за день. Если ты не используешь эти деньги - теряешь только ты.
Мы не можем вернуться назад или позаимствовать завтрашний кредит. Ты должен жить в настоящем на то, что тебе дано сегодня. Инвестируй так, чтобы достигнуть большего в здоровье, в счастье, в успехе. Часовая стрелка продолжает описывать дугу. Достигни максимума за день.
Чтобы оценить по достоинству год, спроси об этом у студента, который потерял год учебы.
Чтобы понять ценность месяца, спроси об этом у матери, которая родила преждевременно.
Чтобы понять ценность недели, спроси об этом издателя еженедельного журнала.
Чтобы понять ценность минуты, спроси об этом человека, только что опоздавшего на поезд.
Чтобы понять ценность секунды, спроси об этом человека, только что избежавшего авто-катастрофы.
Чтобы оценить по достоинству тысячную долю секунды, спроси об этом у атлета, выигравшего серебро на Олимпийских играх. Оценивай по достоинству каждый момент, которым ты живешь, и придай ему ещё большую значимость, разделив его с особенным человеком, настолько особенным, чтобы посвятит ему твое Время. И помни: ВРЕМЯ никого не ждет! Вчера? Это история. Завтра? Это тайна... Поэтому существует только настоящее! Ещё помни, что ВРЕМЯ не будет тебя ждать!
Поэтому оценивай по достоинству каждый момент, которым ты располагаешь. Ты оц

Викки

Поэтому оценивай по достоинству каждый момент, которым ты располагаешь. Ты оцениваешь его еще больше, если сможешь разделить с человеком близким тебе.

Алька

Доброе Утро девчонки! Ну где же солнышко? Извиняюсь вчера, пришлось срочно уехать , даже комп не выключила.Насчет того откуда у "мадам" мой сотовый, так она через раз отвечает на мои звонки БМ.Свой тел. не высвечивает,когда смсками кидались она с разных телефонов сбрасывала.

Catherina

Всем доброе утро! У нас небо затянуло тучками. Алька, так че делать будешь?

kate235

Катюш привет! Как ты?