Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …
Хрусталька, так вот оно счастье твое рядом!!! главное терпеливое, не проморгань, взбодрись, поревела - праильно, постонала - тож хорошо, а теперь надо вперед смотреть, в светлое будущее))))).
ТААК тут точно тяжелая артиллерия нужна!!! ПРИМЕНЯЮ: Хрусталь, ну ты, подруга зажралась!! Тебе вон мужик как пишет, а ты ГАВНА (простите за лексикон) захотела!! Вот ХАЧУ ГАВНА, как та беременная в анекдоте!!!! КИИИСА ОЧНИСЬ!!! НАДО ЖИТЬ!!!!
Кейт, я тож однолюб ни разу на лево даже не посмотрела, толпы рядом тож не наблюдала, теперь надо че то менять.
Хрустальная надо нам стараться жить, деваться некуда.Кстати мои родители разводились и через год опять сошлись и зарегистрировались.Я читала твою историю, ты многое из-за него пережила, разозлись, он не пожалел тебя. Нам тяжело их выкинуть, но вполне возможно когда мы уже будем более адекватны, они появятся и кто знает как мы решим.А у тебя есть прекрасный стимул ВМ,так легче, чем совсем одна.
Да тяжело одной быть.
Катюш будем искать, и может найдем таких, что эти покажутся таким дерьмом, может это мы лучшее, что было в их жизни.Мне мой прислал смс, что любит меня, будет всегда помнить и не забудет никогда. Я ж говорю больной, нормальный человек понял бы что это больно.
Кецт, как издевается над тобой.
При этом сам видно ночь не спал, я пыталась достучаться, и вместе к психологу сходить, ответил- нет.
Кейт, ты держись, надо строить новую жизнь...да...точто ,что никто незнает как судьба повернет твою жизнь.
Девчонки, ну что ж такое, мама звонила, говорит, что через 2 недели еще не готова сесть с Максом, говорит - ты рано начала работу искать, не увольняйся с этой, сиди еще месяц в декрете. Я чуть не плачу...Ходила по поводу садика, пока места нет, ну я просила чтобы с зимы его устроить, а не с осени, как всех.
И без мужиков в жизни до хрена проблем. А еще по ним слезы лить... Пусть сами по себе плачут! Послать и радоваться!!!!!!!
Арина, можно няню взять. Знаю, что дорого, но у меня работает девочка из Киргизии, по сравнению с нашими земля и небо в лучшую сторону.
Боевая стрекоза, я так и планировала няню, просто пока с деньгами напряг, я вот думала - первый месяц мама просидит, она раньше так и говорила, а вот теперь "пока не готова"... Буду искать няню или частный садик, если устроюсь на ту з/п, на которую планирую - то проблемы с этим не будет.
Мне бы только первый месяц пережить как-нить, когда выйду на работу.
Девочки приветик! Как я скучала!!! Увольняюсь с работы,собираюсь к папе в Крым,и перевариваю вчерашнее... Мадам БМ написала смс, дословно"У тебя нет шансов, я беременна .Таня". Ну как вам? я еще дура сней полночи смс кидалась , потом послала ее куда подальше,ну не верю я в это.Щас буду перечитывать вас,если что скоро буду.
Алька, ужас, какая примитивная девушка...
Алька, привет! А чего не веришь?
интересно она телефон у бм узнала или в его телефоне шарится?
Читала Хрустальную сама чуть не плакала - так все знакомо! Одно могу точно сказать - даже это все проходит. Да еще при таком ВМ!!! :-) Муж узнает, еще и ревновать будет, негодяй!
Алька , эту смс ему перешли и коммент придумай получше. Типа поздравляю, чтож сам не сказал? Они очень не любят, когда мадамы инфой обмениваются. Даже если не врет - он ей это запомнит.
Арина, так что решили насчет встречи? Завтра? Про няню узнать тебе?
Девочки все привет) прочитать не успеваю к сожалению все....
Арина, вот такие примитивные как она и рулят, а такие сложные, как мы, излагаем свои сложные мысли пустой соседней подушке! Катерина, а про тел - это мысль! Надо ее заложить ему, пусть знает с кем связался, на войне все средства хороши.
Я вот сижу и удивляюсь- когда ты вся в своих проблемах и мыслях кажется что свет сошелся клином на одной проблеме..А стоит только немного освободиться от проблемы и мир кажется весь в розовом и яркойм свете..Сегодня дико хорошая погода прям под стать моему настроению...В столовой познакомилась с молодым человеком-работает в банке около нас-приглашает завтра пооббедть вместе...Эх..Девчонки..попытайтесь перестать просто думать обо все этом как о проблеме и всеобязательно будет хорошо..Радуйтесь жизни и всему что есть позитивному))
Сорри что очень путано написала- просто мне сегодня так на душе хорошо- давно такого уже не было..
Не верю потому-что встречаются они 2 месяца,оба еще учатся в одном институте,он пока нигде не работает, и неизвестно еще когда устроится.Девушка же на 6 лет его старше и до этого детей иметь не хотела, его слова.Думаю просто чует, что тянет его к нам.
Алька..хм..точно тихий ужас..не могла она просто промолчать- зачем лезть._ Ариш_ ничего страшного если сейчас не получиться выйти на работу-все равно наступит этот момент и все хорошо будет
Кэйт, солнце, это ж не человек, это мужчина! Что ты от него хочешь? Он пытается тебе пилюлю подсластить, а то, что это дает надежду, разрывающую сердце - до него не доходит! Мне мой тоже все дружить предлагает, нужен был мне друг - предатель, ага. Самое отстойное, что я этой дружбой пользуюсь по привычке или по слабости. Вот сегодня приедет мне машину делать, а то я два дня как пешеход.
Алкьа может действительно переслать смс твоему бм, с вопросом че это такое и зачем ты дал ей мой телефон.
Боевая Стрекоза, спасибо большое, узнай пожалуйста, если вариант неполного дня, скажем, с 13 до 7-8 вечера, так как с утра сможет сидеть мама? Можно ли так? Я уже всю голову себе сломала, как выкрутиться...
ЛЕРА, позитив - ето всегда супер! А с мальчиком со столовой пообедай обязательно!!!!
Арин..ну пообедаю просто как с другом..Дала понять что отношения мне не нужны новые и что вообще у меня есть ребенок...Ариш_ а не хочешь все таки месяц подождать еще? А почему мама не готова сейчас посидеть с Максиком?
Алька ,это старый анекдот: "Уступите место беременной женщине. А по Вам и не видно. А что Вы хотите, чтобы через два часа уже видно было?" Заложи ее, Алька, заложи. Попроси его своим пассиям твой телефон не давать, а то шлют всякое. Если она в его телефоне рылась и сама твой номер добыла - это ей хороший минус, это только жене можно. Девушка должна сидеть тихо, ждать, когда мужчина определится и не тянуть одеяло на себя.
Арина, а наоборот? До обеда? Мама только утром может или любые полдня? Одна девушка точно работу ищет, сейчас я ее тел добуду. А можно и других поискать. У меня зарплата 8 тыс, +1тыс премия, + проживание,+ питание. Они, правда, обычно больше хотят, но эт мне уже сложно.
Всем приветик))) Давно вам не писала, но постоянно читаю вас)))
Девочки!!Я тож на встречу хочу!!!!! Когда собиратесь????
Нашла тел куда тебе его?
Алька, это у нее нет шансов))))) Ребенком мужика не удержишь!!! и она написала такую глупость! у меня просто похожая ситуация была, да даже такая же наверно! вот не удержала мадама моего мужа ребенком, щас вот приходиться шантажем его держать, пока держит)))теоретически держит, он дома бывает 2 часа за 2-ое суток и то спит)) а так время проводит везде лишь бы ни с ней дома! она сама злиться, бессится, прикинь даже мне жаловалась, что мы с ней подруги по несчастью, что его дома не бывает, что он ей не помогает, что денег не приносит и т д! я ей говорю-Дорогая, ты ведь так этого хотела! Ты же так его любила, вот люби и наслаждайся жизнью, а мне не жалуйся!!!!
Рита в среду. Только завтра или на следующей неделе все решаем. Я что-то уже на завтра загорелась.
Арина. Это, ес-но, не моя зарплата, это я няне плачу. С проживанием, следовательно фулл тайм. Меня это очень устраивает , потому что место есть, мы на даче живем, а меня дома часто нет. Я могу и ночью вернуться и вообще не придти, детей накормят переоденут и старшую в школу отправят. + уборка, глажка (ненавижу это) и готовка (это я и сама люблю, просто не всегда успеваю). У тебя, наверное, без проживания будет, это, к сожалению не дешевле.
Боевая Стрекоза, спасибки!!! Давай на почту, мейл под ником!!!!!
жаль,я завтра не смогу
Сейчас вот все узнаю и буду думать, как мне лучше... Потому что пока я не выйду на работу, мне няня не нужна, а это будет видимо начало -середина октября. А оплатить смогу с первой зарплаты, не раньше. Позвоню, поговорю!!! Еще раз спасибки!!!))))
Рита, а на след. неделе в серду как? Я смогу завтра, но не ранее 7. И если решим с след. среду, постараюсь вырваться!
Арина лови. Отправила.
Мне скоро убегать.
Раз завтра Рита не может, переносим все на следующую среду 25 сентября, 19 часов. Марго, Арина, Рита, Боевая Стрекоза. Кто еще из Москвы или близко? В Иль-патио только в каком?
Я вернулась. Хрусталька, измени свое отношение к жизни, а то мы встречу москвичек перенесем в Питер. Это угроза. Алька, я в шоке. Насколько глупы бывают бабы. Так мелко опуститься, напакостить как ребенок, квакнуть из-за спины. Посылай ее сразу с ее смс-ками. И своему скажи, чтоб дура не писала. Арин, я когда вышла на работу ребенку было 1,5 года. Я его отправила в Ивановскую обл. к родственникам. Вот видишь как жрать хотелось (на работу). Лер, поздравляю с новым знакомством.
Ириша, а что у тебя на работе, пока не утвердили?
За мной приехали, надо бежать. Ирина, я тебя не написала. Марго, Арина, Рита, Ирина2, Боевая Стрекоза.
В ивановскую область это круто, мне повезло, что не пришлось так, а то бы тоже , куда деваться то!
Читаю Вас девочки и думаю, какие же мы можем быть сильные и решительные. Хочется жить и утереть этим гадам нос по полной программе!
Девочки извините что загружаю, просто та весело мне что то давно не было- мч этот в банке заместителем директора работает, предлагает до дома довозить каждый день..короче мне как то очень льстит самолюбию- что на меня обращают внимание именно перспективные люди.Я постепенно выхожу из состояния уныния...только вот пережить бы сбор вещей Дениса в выходные(
Катюш, принимаю дела, поэтому пока выпадаю из общения. Согласовывать будут еще где-то месяц. Все пока. Поехала за ребенком в школу. До завтра.