Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …
Хрусталь - хочешь погадать? Есть еще одна - по асе, могу скинуть вечером????
Марта, почта под именем, а аськи у меня нет. Заходи, всегда рада пообщаться :))
Боевая Стрекоза, "Мужчины и женщины проходят, а дети - это навсегда" - вот это точно!!! Дети - это счастье, все остальное приложится. По поводу личной жизни - с детьми она тоже реальна, вполне, у меня он правда один, но было бы двое - не думаю, это как-то сильно бы повлияло. И моя подруга с ребенком по возрасту как мой 1,5 года - у нее сейчас тоже роман и до этого были мужчины. Дело не в этом. Родной человечек рядом, с утра просыпается, зовет меня, обнимает, я ему нужна, без меня он не сможет. А все, кто сможет без меня - "до свидания!", жалеть не о ком!
ой, не нужен он мне!!!!!!!!!! че ж я творю то????
Рита, че с тобой?
Мож тоже родить ребенка? Муж по страшному раздражает! То, каким шелковым стал - это ВИДИМОСТЬ!!!! Нет доверия, все вокруг пропахло пережитым - даже от друзей отдалились...все ж в курсах. ЭТА тема стала запретной - она лежит между нами. Хрусталька - утебя новая жизньвпереди!!! Ты радуйся, а у меня- сундук старого барахла....и не нужно уже, а выбросить жалко...
РИТА, просто ты его видимо не любишь, точнее не так, может, как раньше. Тебе был важен сам факт его возвращения к тебе и сожаления о том, что сделал. Теперь это достигнуто, но быть с ним рядом ты не можешь. Это все понятно. Я бы не смогла принять Дениса назад, хотя, честно - его сожаление и желание вернуться польстило бы моему самолюбию. Просто как факт, что я все же лучше его новой. А жить с ним опять - нет, точно нет, даже 1 процента из 1000000 нет, что я бы стала...
Рит, тебе надо, как Марта, спокойненько все обдумать и решить ,что для тебя лучше, опять столбики составь, только с горячя ничего не делай. Доверие трудно восстановить, если вообще тебе это надо.
Катерина - вот не знаю, что. Просто не уютно, не спокойно, раздражает все, что произошло.. Раздражает, что ведет себя заискивающе...а когда мне, сходящей с ума от горя неизвестности и слез, звонил с мобилы сестры и потом запрещал ей говорить со мной - это только теперь узнается.... Его видели с ней в ресторане, повел ее в тот, куда мы раньшеходили,-))) идиот!!!! Нажрался там, кутил....Это тожтеперь открывается....И то, что он с ней спал, не могу я простить!!!
Не знаю люблю или нет - он на две половинки для меня распался - до и после -...не знаю какая теперь рядом со мной....
РИТА, может вам опять расстаться на время? Пожить отдельно? Просто встречаться, как Марта со своим?
Ой, у нас с Катериной мысли сошлись!
Он видимо с ней хотел к маме ехать....это после 2-х месяцев ссоры и за двенедели до своего возвращения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Мама проговорилась его - с друзьями хотел в деревню нагрянуть,звонил, но не доехал....
Рит, я думаю, ты еще много чего узнаешь, как Викки -постепенно. Слишком много неготивного было, поэтому ты и забыть не можешь, и, видать, еще вопрос открыт - а в будущем, как он себя поведет, даже если ребетенок появится.
Арин - это будет расставание навсегда
РИТА, мой совет - ты еще встретишь своего человека, не ломай свою жизнь, у тебя все впереди! Но конечно решать тебе, насколько тебе сейчас лучше жить в такой семье, чем быть одной. Простить как раз сложнее, чем выкинуть из сердца.
а еще мне он с новой стороны открылся - я с сетрой разговаривала его (еще до возвращения)...ну она девушка специфичная - легкого поведения достаточно...молодая...смазливая....вобщем, она мнеи рассказала, что у него девушка есть, что у него вообще никогда не было с этим проблем....
Рит ,а если реально, чего он вернулся, как он объяснил?? если за 2 недали до этого хотел везти девицу в деревню, че то там случилось между ними?
Так что Хрусталька - ты давай радуйся - не нужен он тебе с его проблемами!!! Ты в зеркало на себя посмотри - надеюсь, там еще что-то осталось от прежней Хрустальки?-)
Катерин, он же не признается, что изменял, вообще о ней речи не шло!!! Это мои домыслы, кое-какая информация (от сестры, знакомых)....дедукция....Я не знаю, что произошло...Он просил прощения за то,что сделал мне больно, что дурак, что ему нужно было в себе разобраться, что меня любит и жить без меня не может, -( Допытывался - был ли кто у меня...И все...
Ему никто не звонит и он никому (при мне во всяком случае)- но у него на тот момент была другая сим-карта скорее всего...
Как-тоне так я представляла себе нашу жизнь после возвращения его...
Да, Рит, фиг его знает, че тебе теперь делать. Если любишь хочешь быть с ним, надо все забыть, а если чувства разбились об это все - выход в расстовании.
ДЕВОЧКИ, по поводу встречи в Москве - у кого какие мысли? Кто сможет завтра? Или переносим на следующую неделю?
Барбариска... а уж как мне хочется себя прежнюю... может отпустит скоро... а то сегодня прям отчаянье какое-то... и мысли по кругу... как же ты мог предать меня? меня, совёнка своего? как ты мог снять трусы и забыть меня? забыть то, как дороги мы друг другу были все эти годы? как радовались, что родители меня полюбили, как планировали интерьер нашей квартиры... как мы оба хотели счастья и теплой тихой старости рядом друг с другом... как я обещала купить тебе плестящую подзорную трубу, чтобы смотреть в небо по ночам с балкона нашего будущего дома у моря... помнишь, имена придумывали детям нашим?... а помнишь, как ты подарил мне на новый год шлепанцы розовые? я так радовалась, что аж слезы потекли... это было так трогательно... а когда ты подарил мне сережки, и я в 30 лет впервые пошла прокалывать уши? помнишь, ты дердал меня за руку? ты сам выбирал эти маленькие гвоздики с камушками... ты так радовался, что теперь у тебя есть материальная возможность... вылазить свою любовь в блестящих камушках... говорил, что все отдашь, лишь бы я смеялась и щебетала... КАК? как все это можно пердать??? это что, ничего не значило для тебя?...
... это ломка какая-то... очень плохо... привыкла, долго ждала, не вижу выхода... и дышать нечем.... Девочки.... просто нет сил... и мудрости нет, и зацепиться не за что..
Девочки здравствуйте! Мы сегодня с моим встретились, я попыталась его можно сказать уговорить и даже пробовала целовать, но у него точно едет психика люблю, но жить вместе нет, давай разводиться. Пошли написали заявление, развод на 23 октября, вышли, я пошла вперед, догнал сказал я тебя очень люблю, и ушел. Вот так.На душе жуть.
Рит... мой ВМ и правда очень хороший.. очень... но я тяжело больна... и когда это пройдет - неизвестно...
Хрустальная, читаю и слезы наворачиваются, кое что изменить и как моя история и куда деть эту боль или когда она уйдет? Все мечты и планы, окозались не важны и не нужны, все стало пылью.
Кейт, какй то ужас у тебя!!!! Я даже незнаю, че бы сделала в твоей ситуации. И любит и не могу, какой то бред.
Кейт, у меня тоже самое было!! Люблю тебя не могу, но на развод подал.... Тяжело кис, не то слово!! Верила до последнего что вернется, ан нет, а как игнорить стала так вообще посмотри какие вещи стал вытворять!!!!!
Девчонки, я на минутку, работы по горло. Катюш, ты супер. По поводу встречи - ничего не имею против Иль - Патио. Знаю есть еще на Маяковской. Девчонки, я теперь ребенка из школы забираю и везу домой в другой конец. Вы назначайте встречу, а я постараюсь подстроиться. С кем-нибудь договорюсь. Рита, понимаю тебя и сочувствую, простить тяжело. Хрусталька, ну что за настроение такое, ну нельзя же так. Займись чем-нибудь, только не утыкайся в подушку. Я сама себе удивляюсь, у меня нет боли, иногда тоска накатывает и ВСЕ. Я такая спокойная стала. Правда и время нет на переживания. А еще хвалюсь, я сделала новую прическу. Всех целую. Пока.
Хрусталь - можно, когда проходит все...не нужно сейчас упиваться этой жалостью к себе, не нужно доводить себя до полного уничтожения! Ты осталась прежняя, он - другой, не тот, которого ты хотела видеть. Тебе тоже нужно становиться собой, до него же ты была счастлива???? Вспомни!!! И потом - они ж возвращаются, козлы...
Хрустальная, СТОП!!!! НЕ ТО ,ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ, НЕ ТО....!!!!!!!! Ты что себя совсем измучить захотела? Подойди к зеркалу, ты себе нравишься? Не думаю, верее даже уверена что НЕТ!!!! Где ты прежняя????? АУ!!!!!!!!! ВЕРНИТЕ ХРУСТАЛЬ НА МЕСТО!!!!!!!
Хрусталь - поплачь, пожалей себя немного, обращайся с собой как с маленьким ребенком, позаботься о себе!!! Поговори сама с собой,поутешай, приободри себя же!!!! Неужели нет на свете другого мужчины,который был бы тебе так же дорог или даже больше!!! Ну не встретила ты его еще, но он же есть!!!! Поговори про себя с ним - ты ведь не будешь так поступать со мной,ты будешь меня любить, мы обязательно встретимся....
Викки... сама себя ненавижу за эти слезы, за слабость... да, красивая, стройная, эффектная... да, нежная и ласковая... но я ТАК одинока... моя любовь не нужна ему больше... как? за что? почему?.... не должно быть так.... не должно...
Ты дома сейчас? Почему сидишь у компа!!!! Погода чудная, выберись хоть гардероб обновить!!!!! Хоть куда-нить к воде выйди (у вас там ее много), посиди у воды как АЛЕНУШКА -ПОГОРЮЙ- ВОДА ВСЕ ПЛОХОЕ С СОБОЙ УНЕСЕТ....
Хрустальчик, но все пройдет, должно пройти и надо об этом помнить, у тебя уже есть рядом человек, с которым вы можете создать свой мир нежности и радости, если нет то будет обязательно!!!
Хрусталь, мне тоже хреново, накрыло конкретно...Разошлась я в понятиях "жизнь" и "любовь"... Вечерком расскажу, ща на собеседование надо съездить, а перед еще ребенка маме завезти.
Рит... надо прекратить этот мазохизм! сама себе противна, сама от себя устала... надоело!...
Хрусталь, Кисонька, может повторюсь! Но пойми, все, все закончено, и от того что ты сейчас задаешь себе не нужные вопросы ситуация не изменится... Не надо спрашивать почему так... надо думать как теперь ? и что делать????
Звонят мне по поводу работы, предложения вроде интересные, вот кучу напланировала, а мама не может с Максом так часто оставаться... Не знаю, что и делать.(((( Не с собой же везти.
ХРУСТАЛЬ, скоро тебе это надоест и наступит облегчение! Значит тебе поможет только время!!! В любом случае, скоро пройдет.
Убежала, всех целую!!!!!!
Catherina... да у нас тут у всех одна и та же история... фамилии только разные... а так... сама видишь... сегодня меня так рвануло, завтра другую... и по кругу... пока не удасться выпрыгнуть...
Я по натуре однолюб, и сегодня его увидела, все пыталась еще что-то сказать, но вижу он все решил, пусть будет так. Действительно 5 месяцев прошло, а я как в яме. Да и не бегают за мной толпы, чтоб отвлечься. Буду стараться возраждаться, самое трудное я сегодня сделала, барьер прошла, теперь уж точно терять нечего.
Хрусталь, и еще может жестко щас с тобой буду, но вдруг хоть это поможет, не обижайся кис, ладно?! Но пишешь что почему? не должно так быть не должно... А кто тебе сказал что не должно то? Это ты так думаешь, жизнь штука сложная, и если это свершилось, значит ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ИМЕННО ТАК.... Для того чтобы Ты сама стала сильнее, может менее хорошей? более сильной, более мудрой?!!! Ну СТЕРВ и правда больше любят, а на нас на преданных ПЛЮЮТ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!!!! ТАКОВА ЖИЗНЬ!!! И НИКТО В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ!!!
Да, Хрусталька, это как болезнь с кризисами. Болезнь долгая, тяжелая, но излечимая. Но все таки, так хочется надеется, что у всех у нас все получится, потому что мы это заслужили)))).
пишу своему влюбленному мужчине в аську... я его медведом называю... чувствует, что мне плохо... я предложила полную лоботомию... вот его ответ: *****Да нет.. Тут не поможет лоботомия.. Тут надо резать.. Сердце.. Я могу.. Но вставить туда тоже надо что то . Ибо пламенный мотор не подойдёт. Нужно что то живое..
А это только у доноров.. Я отдам тебе своё. Я уже это делаю. По частичке.. По сосудику.. Я отдаю его тебе.. И ты будешь прежней. Весёлой, счастливой. Будешь смеяться и любить.. И море будет у пальчики твои лизать.. И звёзды будут радоваться тебе, как сестре... И ветер шелестеть в ветвях сосен, лаская тебя бесстыдно.. Я отдам тебе это. Ты выздоровеешь. Я обещал тебе это. Ты уже почти здорова... Будешь ещё краше прежней. Потому что новое- оно от медведа.. А он большой и сильный.. И тебе будет всё удаваться в жизни... ***** сказал: я тебя вытащу!.... ревуууу, аж нос распух... щас линзы выплакаю свои зеленущщщие...
Викки, пришла к тому же - стерв любят больше. Парадокс, а может и не парадокс, просто чувствуют, что стерва плюнет и не обернется, поэтому и дорожат, а мы прощаем......