Гость
Статьи
Развод или кризис …

Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-2)

Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …

Арина
44 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Людмила

Всем привет. Марта,он же не предал,ты сама это понимаешь.. Я знаю что тебя смущает. Викки,моя мама говорит что наш вернется по-любому..Но роще настраивает на то,что оно мне не надо. Не слушаю пока. Боевая стрекоза,когда есть дети тело занять получается автоматически. Даже бездумно. С одной стороны проще остаться с детями

Марта

Так мы в эту среду или в следующую? Арина вроде говорила про следующую.... Пошлите в Иль Патио, да это просто, ну и что? Я с детьми туда хожу иногда, вроде съедобно. Пиццы, салаты, фокаччи, закуски, сладкое, мороженое, кофе все есть, курить можно, спирное тоже есть, более сытная еда тож присутствует... Надо в инете посмотреть где на кольце у них есть адреса. Знаю точно у метро на Таганке есть, в Атриуме, в Европейском, а дальше надо смотреть... Кто, что еще предложит?

Марта

Люда, привет! Знаю, что ты меня понимаешь, мы с тобой это усе уже обмусоливали... Рада за твой переезд, как сынули твои? Как муж, че пишет? Новый ухажер ускакал? Как сама?

хрустальная

арта, БоеваяСтрекоза, Викки... девочки... кажется я просто очень ослабела... не хватает духу сказать себе СТОП! ВСЕ! ХВАТИТ!... все время тянет на воспоминания... спасибо, что поддерживаете... может и мне завети ребеночка... мой влюбленный мужчина не против, но говорит, что надо сначала решить квартирный вопрос... а так - было бы здорово... оворят, мозг переключается в таких обстоятельствах полностью...

Боевая Стрекоза

Людмила, насчет проще остаться с детьми - я только сейчас это поняла. Раньше думала - этой сволочи не надо дите из школы забирать и быть дома к 21 чтобы книжку почитать на ночь. Он свою личную жизнь строил у меня за спиной с прикрытой задницей, а мне поди повстречайся с МЧ, когда у тебя двое дома подпрыгивают!!!! И только сейчас дошло, что это самое большое счастье, это они моя семья и они любят меня любую, усталую, непричесанную, ни за что, просто так. Мужчины и женщины проходят, а дети - это навсегда. Так что как бы ни поделили имущество, мне при разводе все равно достается самое ценное! Я так успокоилась, когда поняла это! Я никогда не буду одна, потому что у меня есть мои дети! И как тольк оя сама это поняла, он тоже забегал, забеспокоился, стал помогать мне с ними, в отпуск возить, из школы забирать. Видимо понял, что мы готовы уже без него обойтись.

Марта

Стрекоза, скинула, смотри, себя выкладывай!____ Хрустальная, мозг еще как переключается, правда навсегда переключается, не у всех, но у многих. Жизнь без детей и жизнь с ребенком - это 2 большие (для меня) разницы. ИМХО

Марта

Вот Стрекоза и я про это же, про детей в смысле... это навсегда! Да они хулиганят, на ушах стоят иногда, и это бесконечное мааам, он меня ударил, укусил, толкнул, отнял, ущипнул, обозвал... но это мое, самое мое на свете... это не смысл моей жизни, это часть моей жизни, я вместе с ними взрослею, возвращаюсь в детство, плачу и смеюсь и самое главное они понимают и чувствуют гораздо больше, чем мы думаем....

Викки

Стрекоза, я не юрист,я вообще то нач. отдела маркетинга фармацевтической фирмы ))) Но с разводом думаю и уже спецом по юр. вопросам стану )))!!!!

Боевая Стрекоза

Марта, где же явки? День определили среда, эта или следующая - обсуждаем, время 19.00. Осталось только место. Мы с тобой высказались, давай подождем, кто еще что скажет. Кто у нас в спискемогущих встретиться? Ирина 2, Арина.....
Хрустальная сразу ребенка? было бы круто, но я бы не стала так торопиться. НЕ могу аргументировать, просто подождала бы. А то может, и само заползет : -)

СоняДругая

Марта, очень рада за тебя! Я хотела посоветовать по поводу твоих сомнений, идущих непонятно откуда. Попробуй по методу автоматического письма из подсознания вытащить ответ. Я пробовала так делать - очень интересные ответы получаешь, такие вещи вылезают, что сама бы никогда до такого не додумалась. Этот способ у Свияша описан, у меня все чуть не с первого раза получилось, так что несложно.

Catherina

У меня нет ребетенка, остались только сабаня и попугай, особо занять себя сейчас не чем(((, хуже то, что ничего не хочу.

хрустальная

и я ничего не хочу... просто хочу успокоться и жить.... даже придумывать ничего не хочу... устаю сильн, спать стала много, а раньше не могла днем уснуть! представляете?!... как и реветь не могла... теперь легче...

Людмила

Марта,один в саду. Муж пишет конечно.. Разрушает мне голову и психику. А мне плевать. Второй товарищ,не знаю как назвать,уехал давно.он здесь 2 дня был только. Не пишу ему. Красивый,верится в кругах где девочки красивые. И 17-летние вешаются.. Куда нам:-) Боевая стрекоза,точно,дети это наше все. Никто не поделит. Хотя я тоже не считаю их смыслом.. Они часть. И я и с двумя могу делать что угодно и жить почти как раньше.. Кроме работы,это временно. Надеюсь. Хрустальная,Ну куда тебе сейчас ребенок,когда впереди битва.. Надо же нервы беречь и себе и деть. Подожди. Не много. Все у тебя будет. А я спала на новом месте,в обнимку с мелким..красота

Боевая Стрекоза

Марта - пока ничего не пришло. Я здесь мыло повторила, проверь, плз!
Ага, Марта, у тебя мальчик, угадала? А у меня девчонки, у них другие заморочки! :-)))
Викки, упс! А я - по патентам и товарным знакам. Тоже в фармацевтике. :-)))

Барбариска

Марта,я понимаю все мы конечно разные ,да и время нас меняет.Ты знаешь когда-то я проигрывала такую ситуацию(а вдруг измена,но уходить не захочет) в своей голове и у меня были такие мысли,наверное мне бы очень хотелось увидеть "ее",наверное были бы постоянные мысли в голове "почему?","что во мне не так?". Знаешь,сейчас почему то совсем нет таких мыслей,но есть другие "нужна ли я ему и в чем причина,по которой он решает жить дальше вместе?"Может причина совсем не во мне....а удобно,дети,не желание что-то менять и т.п. Знаю,что вот именно эти вещи меня мучали и еще знаю одно,я бы начала наверное сначала(я как-то тебе уже писала по каким причинам),но теперь я любила бы только себя....Вот представляешь такие вот у меня мысли.... Марта,скажи я не пойму,ты вот пишешь.что решила строить отношения заново,по новым правилам,т.е. ты видишь ошибки и ..... Марта,но ПОЧЕМУ??? Он совершил этот поступок,а ты ищешь ошибки? Ну почему ,Марта?

Боевая Стрекоза

Катерина, Хрустальная. Зато Вы можете развестись по настоящему, "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!". Так чтобы больше никогда не видеться, не вспоминать, забыть все как страшный сон и начать жизнь с чистого листа. Знаете, "Все, что не убивает нас, делает нас сильнее", это на самом деле так. Хотя поначалу, кажется, что никогда уже не станешь прежней, на самом деле станешь и еще лучше!

Марта

Стрекоза, повторила, но у меня и предыдущее ушло! У меня 2 мальчика, погодки...

Марта

Соня, спасибо, я уже почти это попробовала, пока откровений из глубины души не пришло, буду пробовать еще! Спасибо тебе за поддержку!!!!

Арина

Девочки, я в среду могу!!!! В 19-00. В эту точно, в след. пока не знаю, но предполагаю, что тоже смогу. Марта, в Иль-патио мне очень нравится!!!!))))

Арина

То есть получается завтра... Все, пошла вас читать!!!

Викки

Стрекоза, ну вот и родственные души!!! Правда я патентами и товарными знаками не занимаюсь, у меня другой род, занятий ассортиментное планирование и ценообразование филиала... Это так, отступление.. )))

Боевая Стрекоза

Марта, какой-то попадос, тест проходит, а от тебя ничего нет. Пойти айтишников потрясти? А попробуй еще сюда, если у нас сервере проблема, то сюда дойдет. Мальчики погодки - это круто! А лет сколько? Им и тебе?

Барбариска

Хрустальная,решайте скорее квартирный вопрос и действительно подумайте о ребенке,тем более,что влюбленный не против.Может ты почувствуешь себя счастливой,как никогда и сама станешь влюбленной,за то что именно он сделал тебя такой счастливой.Ой,...не знаю мне прям все так и видеться в твоей жизни....Так хочеться видеть тебя счастливой!

Марта

Барбариска, прально у нас мысли похоже, почти подписываюсь под твоими рассуждениями, за исключением одного но: в моем понимании все действия близких и поступки их отражают меня и то как я сама к себе отношусь, мы так устроены, что мы в других не принимаем то, что есть в нас самих, то что нам неприятно. Нельзя прошлую жизнь назвать ошибкой, там есть опыт, но не ошибки. Я анализирую свои действия и его реакцию на них, я отпустила оценку его и сосредоточилась на себе. Понятно что он весь обстарался, знала б ты че он мне пишет и говорит, накатал мне свод его обязанностей по отношению к дому и ко мне - после прочтения хочется поставить его в "красный угол и молиться как на воплощение ума и мудрости в теле мужчины..." (ессно шутка). В общем не ошибки я ищу, я себя ищу, себя гармоничную, чтоб комфортно мне было внезависимости от того кто рядом... может так понятнее.

СоняДругая

Марта, ты сама - лучшая поддержка для всей ветки:))У нас с мужем тоже ведь эксперимент идет:)уже 9 месяцев он квартиру снимает отдельно. А я смотрю на тебя и думаю, что в один прекрасный день он тоже появится на пороге нашего дома, закончив работу над ошибками...А я соответственно со своими тараканами пока разбираюсь. А по поводу автоматического письма у Свияша было написано, что это как заросший родник в лесу. Чтобы дождаться чистой воды, надо сначала от грязи почистить. Так и канал связи с подсознанием замусорен случайными мыслями, по причине долгой невостребованности.Поэтому я формулировала проблему, останавливала словомешалку и записывала все всплывающие в голове мысли и образы, а потом уже разбиралась, что там понаписала. Впечатлило, когда я задала вопрос про лишний вес, почему то всплыл деревенский дом, гуси на лужайке. Не могла ни к чему эту картинку пристегнуть.

Марта

ДЕВОЧКИ, скиньте стрекозе ссылки на фотки, от меня не приходит, плизззз!!!! Мне 29 лет, старшему 6,4, мелкому почти 5.

Боевая Стрекоза

Викки, супер! Да, патенты, это с отделом внедрения и инноваций. А товарные знаки - это кк раз работа на маркетинг, при вводе новой продукции, разработке и защите дизайна этикетки и т.п. У нас твоя коллега в декрет ушла на ее месте тусклый мальчик остался, жалко. Арина, Марта, так значит, можем в эту среду? Кого еще ждем, кто бы мог и хотел? :-)

СоняДругая

А на следующий раз с тем же вопросом я уже четко увидела, как лежу вытянувшись на лавке, в темной комнате в этом доме и потом вспомнила, что в 10 лет была в гостях в деревне у бабушки, и там так лежал парализованный дед, он был очень худой и страшный, я его ужасно боялась, и видимо в подсознании это отложилось негативной программой: худой = больной и страшный.

Марта

Сонь, опять спасибо, оставь если можно свое мыло или асю, сейчас убегаю, но хочу с тобой кое-что обсудить. Если ты не против????

хрустальная

Боевая Стрекоза... можем... а от этого легче? мне 35, и 8 лет из них были такими счастливыми! каждый новый день был лучше предыдущего!.. как не видеть теперь его? как забыть и не ждать встреч? я даже не знаю, как пережила все эти 4 месяца без него... теперь, когда попадаются на глаза старые документы рабочие - смотрю на даты... 1 апреля... тогда уже было все плохо... 27 марта-был первый трудный разговор и я плакала и просила не бросать меня... 7 феврала - еще все было хорошо... как? ну как не думать??? есть такие родственники - бывшие супруги...

Catherina

Боевая, я тебе выслала, может еще кто-то тож, что-то да дойдет.

Catherina

Хрустальная, только вчера вечером сама думала, что после нескольких лет жизни мы становимся родственниками, может любовь притупляется, но появляется родство душ, поэтому я не могу понять, как можно вычеркнуть одним днем человека из жизни.

Боевая Стрекоза

Марта, это реально круто! "в моем понимании все действия близких и поступки их отражают меня и то как я сама к себе отношусь" - это правильно я согласна, но сама я так не вижу, не могу так увидеть! Это как с самолетом, могу даже взлетную скорость подсчитать с учебником, сама летала много раз, но в душе не понимаю я как эта туша может лететь, не верю. Ведь я намного старше, а вот до этого дойти никак не могу, поэтому и продолжаю злиться периодически и на него и на его девицу. Как только мне плохо и больно - это все он, это все она! Если бы от этих разрушительных эмоций избавиться - жизнь сразу стала бы веселей! :-)

Catherina

Боевая Стрекоза, я не могу избавиться от того, что на меня переодически накатывает злость на бывшего, так хочется его увидеть и дать по лбу)), все это хреново(((, надо как то избавляться, ан-нет пока не выходит.

Боевая Стрекоза

Катерина, получила, ура, сейчас пойду смотреть. Девочки одним днем и даже месяцем не вычеркнуть, да и вообще не вычеркнуть, просто сейчас он занимает столько места в душе, что кажется, вынь его и останется одна пустота, пепелище, на котором и трава-то не растет. А потом это место понемногу заполняется Вами самими. Вашими мыслями и желаниями, другими друзьями, растет лес забот, разливаются озера дружбы, новые ростки любви, горы работы... И через пару лет в этом пейзаже вы с трудом найдете маленькое кострище - все,что осталось от чувств к нему.

Боевая Стрекоза

Катерина, а я и пыталась дать, уворачивается, зараза! :-)))))
Все, пошла фотки смотреть!

Ирина

дыко извиняюся:) я на секунду-Боевая стрекоза я в восторге от вашего ника-я теперь свою дочу так шутя называю-спасибо за идею:)у вас отлично воображение развито.

Марта

А я седня думала, про то, как мы прерастаем друг к другу за годы брака, вот прям срастаешься и усе...реально родственник, близкая душа, частичка меня самой... хоть тресни, но это так...

Людмила

Хрустальная,читаю тебя и думаю,я ж такая же. Просто киснуть некогда. Тоже ничего не хочу. Тоже на в конфетах мм's ответы ищу. И в прочем подобном..и находя бумаги с датами,чеки. Считаю сколько дней было до ухода,сколько после.. Я наконец очистила память телефона от смс его. За время после ухода и во второй возврат его.. Много было их. Жалко сначала..там все видно как развивалось-от пошла ты..видеть не хочу/не могу,до люблю,жалею. И опять по кругу. Начинаю историю смс заново:)

Боевая Стрекоза

ФигВам, национальное индейское жилище! "Настройка контроля доступа не даёт возможности выполнить Ваш запрос в настоящее время. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим поставщиком услуг Интернет, если Вы считаете это неправильным" Ну, сисадмин, погоди! Придется из другого места смотреть. Я еще вернусь, сейчас работа накатила.

Catherina

Да Марта, именно прирастаем, и как это с корнем выдрать???????

Марта

Красавицы, я поскакала... дите в первый раз поведу на подготовку к школе, важное дело, у сына целое событие. Седня будем отмечать, первый раз за партой, а с другой строны старею нафиг старею... Ладно, целую всех! Вы насчет ресторана пока подумайте, где, как и когда!!!!!

Людмила

Марта,только часто как-то однобоко прирастаем..мы да,они нет. Со временем они наоборот,отходят дальше от нас,в смысле жен

Арина

МАРТА, золотые слова!!!!!!!!! Всегда читаю тебя и сразу на душе легче становится. Я по поводу нас и отношения других людей к нам... Я так желаю теперь, что раньше с тобой не познакомилась, скажем годик назад, когда произошел разлом в наших отношениях и я могла еще что-то сделать.

Catherina

У меня так и вышло, он легко все выдрал, а я не могу.

Арина

ЛЮД, они тоже прирастают, просто все по-разному, кто-то меньше, кто-то больше. У меня есть друзья, которые очень тяжело переживали развод, годами... От человека зависит, от ситуации, от характера. Есть люди, которые не умеют долго страдать, копаться в себе и заново все это переживать. Это я!!!!!!! Мои ошибки - не делаю выводов, точнее подсознательно не хочу копать там, где уже переболело. Не знаю, права я в этом или нет? А может выводы я уже сделала и очень давно, еще до нашего расставания, поэтому сейчас лезть туда уже незачем. Короче, есть желание меняться, притом, что я вполне нравлюсь себе такой, какая я есть. Вот такая фигня.

Арина

МАРТА, удачно вам сходить на занятия!!! А почему вы в этом году не захотели отдать в школу? Ему же 6 уже есть или рано еще? Я планирую Максюлю с 6,5 отдавать в школу, но это пока такие мысли, там дальше будет видно.

Арина

КАТЕРИНА, это пока так, а что у него внутри - никто не знает, а что будет скажем, через годик у него в душе - никто не знает.

Рита

Девочки,привет! Хрусталька-сердце за тебя кровью обливается - ну нельзя так страдать!!!!! Бросай своего влюбленного мужчину - был бы стоящий - ты бы давно этого поганца позабыла!!!!!!!!!

Рита

Ой,Марта, как я понимаю все это...а я тож сломалась - живу с ним по привычке...не то это. Не знаю что делать.