Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …
Ирина, ты сделала самое сложное. Надо с этим переспать и потом еще немного пожить, потом окажется, что все не так уж и страшно. А ребенок.... Он все переживает так, как ты. Он чувствует твою боль и она отражается в нем. Как только ты сама сможешь легче к этому относится - он тоже перестанет так переживать. А деньги на игрушки пусть трясет - это обоим полезно. Даст бог, с работой у тебя получится - тогда будет о чем подумать помимо развода. Новая работа очень отвлекает.
Дебочки, как же плохо. Как плохо.
Кажется, я не оригинальна. Гром среди ясного неба.
Не люблю
Не хочу
Жить с тобой не буду
А еще бчера расстабляли базы, планиробали на неделе поездку за кробатью нобой б икею и белье быбирали.
А на следующий день - я полюбил другую.
И плаче крокодильими слезами. Ах, я предатель.
Я его успокаибаю, глажу, слезы бытираю. Гоборю - ты устал и запутался. Было трудное бремя - ребенок, смена МЖ на более неудобное по транспорту.
А он - не люблю. Не могу понять, люблю ли, хочу ли жить с тобой из чубстба бины или прабда что-то осталось. Но сейчас ничего не чубстбую к тебе...
А я сижу и жду, когда он скажет: чубстбую. Или пусть уже - не люблю. Не плачу. Улыбаюсь. Улыбаемся и машем. Сама хорошую мину строю, а бнутри прямо СЛЫШУ как б ушах по бсему телу кричит моя женщина ААААААААААААААААААА!!!! Надрыбается. Клянусь бам - слышу ее.
Так это унизительно ждать. Слобно ты мясо на рынке. Тыкает билочкой и смотрит - люблю или не люблю...
Как плохо, дебоньки. Какой кошмар.
И да - 5 лет абсолютно счастлибых лет. И уберенность, что мир будет рушиться, я убегу, а он бстанет и прикроет меня. Уффф
Девочки, как же плохо. Как плохо.
Кажется, я не оригинальна. Гром среди ясного неба.
Не люблю
Не хочу
Жить с тобой не буду
А еще вчера расставляли вазы, планировали на неделе поездку за кроватью новой в икею и белье выбирали.
А на следующий день - я полюбил другую.
И плаче крокодильими слезами. Ах, я предатель.
Я его успокаиваю, глажу, слезы вытираю. Говорю - ты устал и запутался. Было трудное время - ребенок, смена МЖ на более неудобное по транспорту.
А он - не люблю. Не могу понять, люблю ли, хочу ли жить с тобой из чувства вины или правда что-то осталось. Но сейчас ничего не чувствую к тебе...
А я сижу и жду, когда он скажет: чувствую. Или пусть уже - не люблю. Не плачу. Улыбаюсь. Улыбаемся и машем. Сама хорошую мину строю, а внутри прямо СЛЫШУ как в ушах по всему телу кричит моя женщина ААААААААААААААААААА!!!! Надрывается. Клянусь вам - слышу ее.
Так это унизительно ждать. Словно ты мясо на рынке. Тыкает вилочкой и смотрит - люблю или не люблю...
Как плохо, девоньки. Какой кошмар.
И да - 5 лет абсолютно счастливых лет. И уверенность, что мир будет рушиться, я убегу, а он встанет и прикроет меня. Уффф
Девочки, мне тоже нравится мысль встретиться. Хотя бы тем, кто в Москве. Вместе поплакать, посмеяться. Кто знает ресторан Ичебан Баши на 1905г?
Олеся, это так чаще всего и бывает. Точнее бывает и плавное ухудшение отношений, но тогда это не так больно. А часто бывает и как у нас - все отлично и вдруг раз - все это было обман, на самом деле все очень плохо. И плачешь уже не тольк оо том, что сегодня, но и о том, что вчера тоже все было ненастоящее, все обман. А ты молодец, смогла улыбаться. Держись так дальше, как бы ни было больно.
Стрекоза, спасибо тебе.
Беда в том, что я не знаю. Сила это или слабость. Мне страшно остаться без него. Люблю его до черноты в глазах.
Была бы сильная - погнала б его метлой. А я улыбаюсь, жду, что оттает. Совсем себя не уважаю, что ли?
Это у всех так. Просто сейчас у тебя се силы уходят на то, чтобы переварить эту новость. Не плачь при нем не унижайся, он тебя за это не полюбит заново, а сама потом об этом будешь жалеть. Почитай, что Ная написала. Наверное все мы помним про себя что-то подобное, и очень хотим забыть. И совсем невыносима мысль о том, что и он об этом помнит. Лучше не жди. Займись собой и своими делами. Если их нет - придумай. Пока ты плачешь и ждешь - никто не придет.
Стрекоза и все-все-все с добрым утром! Этот ресторан недалеко от моей работы (относительно :))), а почему именно он, я там была раза 3-4 - ничего особенного.
О, Ная, доброе утро! Спасибо за историю - согрела душу и разбудила старые воспоминания. Почему он? Приличная японская кухня, недорого, почти центр, близко от метро, многие его знают. Я особо не и настаиваю, просто надо же было что-то предложить для начала? :-)
Доброе утро, девочки!
Доброе утро девочки. Сегодня оно действительно доброе. Светит солнце, на душе становится светло. Боевая стрекоза, спасибо за добрые слова. Девочки-москвички - я тоже за встречу. Катюша из Киева, ты где? Я тебя вчера вечером вспоминала. Поехала домой и чуть в другую сторону не уехала, ноги по привычке шли в НАШ дом. Грустно стало.
Девочки,всем доброе утро!!!! Очень давно не писала,но переодически читала...И очень расстроена,что у всех практически все по-прежнему.Девочки знаю,что это все очень трудно пережить,это как-будто жизнь на 180 градусов перевернули...Но все равно так нельзя,читаешь и ощущаешь,что многие как-бы зациклились.Нет желания уйти в какое-то другое русло,как бы смысл видите только в тех старых отношениях!!!
Ная,возьми и попроси сама об ускорении разрыва,раздела и т.п.Ну ты же умница,красавица,ну что ты около него ,как преданный пес? да мужчины вообще это и не ценят и не любят в женщинах,им подавай что-то ускользающее....
Марта,рада,что вы хорошо отдохнули.А ты уже приняла для себя какое-то решение?
Ты знаешь, не могу понять твое настроение,по-моему ты занижаешь себе самооценку?!
У меня все нормально.Нормально..,потому что без черных полос не обходимся....Ну да ладно,видать жизнь - действительно полосатая.
Девочки, всем привет!
Девочки ,всем доброе утро! Очень жаль, что я с вами встретится не смогу(. Ириша, привет! Как ты? Я, проезжая станцию метро, на которой раньше садилась в течении 9лет, не могу сдержать горечь, накрывает так, что...даже незнаю, что делать. У меня видать начинается период аппатии, хотя у нас погода налаживается, обещают тепло).
Привет, девочки! А день в Москве какой хороший, солнышко светит! Может бабье лето будет, никто не слышал? Девочки, здорово, что вы тож хотите встретиться, наверно надо выбрать что-то на кольце, т.к. живем то мы в разных концах Москвы. Насчет места, так мы ж собсно не есть идем, а общаться, я например, ничего не имею против чего-нибудь типа Иль-Патио, просто, дешево, демократично....или "Филимонова и Янкель" (есть на Тверской и в Европейском), Короче не место красит человека, а мы место. Мы кстати пить-то будем (это я к тому мы за рулем, али как?) И когда удобнее в будни вечером или в выходные? Вообщем давайте энто все обсудим, чтоб всем было удобно и по месту и по карману, и можно, наверно, будет дату назначать... Спасибо, что откликнулись!!!!
Марта, спасибо тебе за мудрые слова
... читала твои вчерашние посты, все так верно и близко, спасибо
Приветы! Ирина, Хрустальная, Катерина, у меня такое ощущение, что мы уже 100 лет знакомы. Давайте обсудим встречу. У меня две мысли: или вечером в центре, или в выходные на природе за городом (это только если погода позволит, зато релакс дает очень крутой, я в лесу прямо оживаю). Ириночка, ты же на Лубянке работаешь, знаешь что-то нешумное (мы же поболтать хотим?) и недорогое? Я могу только Ичебан Баши предложить, ну или "дрова" какие-нибудь.
Барбарисочка, привет!!! Я хотела тебе на почту письмо написать, а ты уже сама пришла! Рада, что у тебя все нормализовалось... Насчет меня: я по-большому счету все решила, решила начать опять жить вместе и строить отношения по новым правилам... намечается это на начало октября. НО: понимаешь, у меня внутри что-то замкнуло, иначе не скажешь, я сама себя вообще понять не могу, а рождает это все мое интуитивное ощущение что мне это не нужно, я не знаю откуда оно идет, почему? Я разумно начинаю взвешить и практически 100\% - за восстановление семьи, да и муж у меня, несмотря ни на что, реально хороший, но вот это внутреннее предчувствие все мозги мне проело... У меня реальный внутриличностный конфликт и решить его могу тока я сама. Пока склоняюсь к голосу разума, надо еще раз попробовать, знаю точно, что шанс есть.... Со стороны это, наверно, выглядит бредом, но что есть, то есть, кто по жизни прислушивается к своей интуиции - тот меня поймет, представьте, что она внутри меня флагами машет и говорит "не делай этого, это не твое"...вот такие пироги. Не судите строго, я в своем уме, просто вот такая фигня со мной происходит....
Мысленно с Вами, привет и спасибо на добром слове...приятно очень-очень!
что-то так плохо, аж выть хочется.... заставляю себя не думать, не обсасывать свои мысли тоскливые... а никак не освободиться... устала жутко, хочется просто лежать, обняв подушку, и реветь...
девочки, и я бы с вами посидела где-нибудь... но я в питере...
Катерина, доброе утро! Надо говорить: "пока не могу" :-) Может, ты в Москву замуж выйдешь? :-) Раньше здесь была ярмарка невест, а теперь супермаркет женихов :-) Марта, обещали бабье лето с этой недели, но и дожди тоже будут еще. Наконец ,конкретные предложения по встрече. Названных тобой мест не знаю, но это не проблема, главное, чтоб от метро недалеко, я в центр на машине не езжу практически - боюсь парковки и не хочу время на пробки терять. Насчет по карману. Давайте колоться. Я бы предпочла в 1000р уложиться, тем более, что фигуру надо беречь, но 2000 меня не разорят. Алкоголь не люблю, но компанию поддержу, тем более, будет за что тост сказать.
Девочки, Доброе утро всем!!!!
Боевая Стрекоза, привет! Отличное предложение по поводу замужества в москве))) и к вам поближе))). Викки, привет! Как настроение?
Девочки, хочу с вами поделиться. Вчера состоялся разговор с момей мамой, она сказала что Новый мой мужчина ей очень понравился, а БМ гони и не оборачивайся, это ее слова... Вот теперь думаю, наверно все же со стороны виднее...
Я тоже в Москву хочу!!!! Прямо хоть командировку выбивай и к вам! ))))
Викки, конечно, это видно по тому, что он творит, так ,что слушайся маму)))
Хрустальная, привет, солнце! Жалость к себе штука такая, вылезает падлюга и душит, душит, может ПМС у тебя? Ох, понимаю, блин вот прекрасно тебя понимаю, у самой бывает, слезы в меру тож полезны... иногда можно, застревать тока в этом нельзя... помнишь надпись на кольце Саломона: "И ЭТО ПРОЙДЕТ" (вроде там это было)...
Ох, Марта, понятно, что за флаги -то, к гадалке не ходи. Ты думаешь, что предавший однажды предаст и еще, и сомневаешься, наверное, что сама сможешь забыть и делать вид, что ничего не было. А ставки-то высоки, я бы тоже рискнула на твоем месте, да, наверное, и любая из нас, только вот возможности такой нет. Попробуй, ну что ты теряешь, закопай свои флаги поглубже и попробуй. Как ни цинично звучит, второй раз не так больно, уже знаешь, что ты это можешь. А ведь он мог действительно что-то для себя понять и выводы сделать. Попробуй, мы будем болеть за тебя!
Викки, Катерина, привет!
Марта, привет! Согласна с Боевой Стрекозой, наверно просто сложно все забыть и не оглядываться назад, а еще нужно восстановить доверие, а доверие принесет спокойствие и уверенность. Очень надеюсь, что у тебя все получится!
Хрусталька, держись, твое состояние естественное после увиденного, тебе теперь надо примириться со всем.
Марта, привет! Знаешь в субботу разговаривали с БМ, и он мне сказал одну фразу, ты так и не смогла мне простить измену 2 года назад, поэтому я от тебя и ушел я это чувствовал все эти 2 года, ты постоянно подозревала меня а надо было просто поверить!!!! Понятно что это мой БМ только на словах умеет говорить красиво, и за свои действия не отвечает и опять через год рога наставил, но ведь в его словах есть доля правды, я действительно все время ждала подвоха и очередной измены, внешне я старалась не показывать но внутреннее напряжение было. У тебя проще ситуация, но о том что случилось надо действительно забыть для себя, тебе же проще так будет жить, мне так кажется. И согласна с девочками, у тебя действительно все получится!!!
Стрекоза, да в том то и фигня, что не страх предательства, нет другое.... Меня это его похождение внутренне освободило, понимаешь, не знаю как это выразить словами... подумаю, если смогу потом напишу. Нельзя загадывать из серии "умереть в один день" надо уметь жить настоящим и ценить то что есть сейчас, этот миг, минуту, день - что то во мне поменялось внутри в лучшую для меня сторону, все равно как-то я это косноязычно выразила...
Викки, это ж так здорово, поздравляю. Мамы такие дела раньше нас видят! :-) "БМ гони и не оборачивайся" - эти слова надо мысленно отчеканить в мозгу. Пусть идет в ж-у со своими кредитами!!!! А есть возможность выбить командировку? было бы здорово! Катерина, а у тебя как с командировками? Или хоть на шопинг приехать?
Девочки, приветик!!! МАРТА, давайте правда соберемся, может на этой недельке вечером? Часиков в 7. Например, в среду или четверг? Или на следующей? Девчонки, какие еще будут предложения? В в центре где-нить, наверное всем будет удобно!!!
Стрекоза, и тебе привет!Возможность командировки есть, но у меня сейчас суды же, вот с ними разберусь и обязательно в Москву рвану, тогда и думаю сможем встретиться хоть с кем то из вас!!! У меян тут еще новость вчера звонила свекровь и изъявила желание сидеть с внучкой сегодня целый день, я не стала ей препятствовать, вроде с утра пришла нормально все даже с цветами, я так смеялась, говорю ты к нам как на праздник? она говорит с дачи привезла вот вам и принесла... Вообще и у нее видимо как и у сыночка 7 пятниц на неделе
а у меня даже мамы нет... свекровь говорит, ты жену-то(меня по имени) не обижай, не кричи на нее... а он: я не кричу... она: -Я тебя знаю!... а он: -Ну знаешь, у нее характер тоже не мёд.... мама говорит: -знаешь, это ты кругом виноват, это ты сломал всем жизнь своими поступками, так что нечего теперь обвинять... раньше был мёд, а теперь не мёд... кто виноват-то?... Плаче все время.. говорит, мы так радовались с отцом, что у вас было все так хорошо... что ты у нас появилась... грибы солит, сказала: вот приедешь - накормим, и ссобой дадим! домашних грибков!... ревела сама вчера, когда с ней говорила... Может Марта права, наверняка у меня ПМС....
Нет девочки, могу простить, простила искренне, а иначе не могла бы быть с ним рядом в принципе, простила почти сразу сама для себя простила, это мне нужно, а не ему.... Сидела у папы на могиле и разговаривала сама с собой, плакала, смотрела на небо и прощала, вынимала это из себя, я умею если мне надо, а мне надо было... Это даже не прощение, я не Господь Бог, чтоб грехи отпускать, это было внутренне освобождение от прежних установок и ожиданий, чтоб мир видеть не искаженным, а ясным и мужа видеть человеком, а не сволочью последней... Я просто переформатировала себе мозг, заменив "верность до гроба" на "свободу выбора" я делаю свой выбор, следовательно принимаю все что было, таким каким было и отдаю себе отчет в этом.... Строить все сначала на внутренних обидах глупо, прорвет рано или поздно без вариантов... Так что мои "флаги" кричат мне о другом, знать бы о чем... Спасибо девочки, за ваши пожелания, правда, спасибо!
Хрустальная, не жалей себя, лучше злись на него, на нее... А еще лучше поставь себе цель, отнимающую максимум времени и сил. Когда тело и мозг постоянно заняты - нет возможности обсасывать свое горе, оно это чувствует и как-то съеживается. Когда он первый раз ушел, я осталась одна с маленьким ребенком (2 года) и без работы. Надо было устраиваться на работу, там все новое, делать карьеру, вставать утром рано-рано, собираться самой, собирать мелкую в сад, тащить ее туда почти километр по нечищенной дороге (дело было зимой, а мы живем за городом), раздеть, сдать, бегом на работу (за 3 км от дома без машины), обедать домой бегом, чтоб в столовой не позориться что денег нет, полчаса туда, почаса обратно, 10 мин на поесть, на 10 мин опаздываю с обеда, работы, бегом в сад, моя последняя со сторожем сидит, в магазин за едой, домой, готовить еду, кормить, купаться, книжку на ночь почитать .... В общем на слезы и жаления себя только ночь у меня оставалась. Похудела до42 размера, а после декрета была толстая, оделась хорошо, заново карьеру начала с нуля, молодого человека себе нашла. Влюбиться тольк оне успела, жаль, долго у нас это происходит.
Я вывесила фотку, наконец, я там рыжая в очках)))
Там новые фотки Наи, ну просто красавица!!!!
Хрусталька, ну что-то ты и правда раскисла!!! Ну не надо загонять себя еще сильнее. Мне очень нравится как мой новы мужчина реагирует на мои истерики и нервности по поводу БМ, он говорит так:она уже (ситуация) идет ..... не выяснять надо почему *****(не заплатил это он про кредит)а выяснять надо когда заплатит (это опять же про него) или в нашем случае, что делать дальше****??? А дальше надо жить!!! Вот я стараюсь у него этому учиться... Ситуация действительно идет, реветь и вспоминать про грибы ( ну а толку то???) Надо дальше жить! Ты у нас ХРУСТАЛЬ!!!!!!!!
Арина, на этой неделе я только в среду могу. Давайте на следующей, чтоб успеть всем договориться, все спланировать и морально подготовиться. Во вторник, например? В 19.00?
Девочки, а можно в среду, если вы не против, а то учусь я. Как насчет среды в 19.00 кто может/не может, отзовитесь???? День выберем бум место обсуждать, как на это смотрите? ____Стрекоза, ты герой, прочитала про твои "университеты" умничка, тяжело, но ты смогла! Молодчинка!!!
Викки, так ты юрист? Тогда пора контору свою открывать, тематическую, для нас! :-)
Марта, это круто, а я не могу. Для меня простить - значит забыть, а я всегда помню, что человек мог вот так сделать. "вовсе я не злопамятный, просто злой и память хорошая" :-) Я и хорошее все тоже помню и ценю, жаль, что плохое перевешивает :-( А ты сделала, точку в точку то, что в умных книжках советуют! Респектище! Девочки, а где фотки-то?
Стрекоза давай мыло, либо асю, скину тебе явки, пароли...
Марта, спасибо за комплимент, я старалась :-). В эту среду я тоже могу. В 19.00. Предложения по месту мое - Ичебан Баши, эт метро 1905 г - Баррикадная. "Иль-Патио, просто, дешево, демократично....или "Филимонова и Янкель" ", а это же твое как раз :-))))) А кого там едят? :-) Девочки, какие идеи, кидайте, плз!!!
Мыло под ником, сижу ловлю :0)