Гость
Статьи
Развод или кризис …

Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-2)

Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …

Арина
44 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Викки

Короче остаток 7000 еще, ему позвонила он сказал у меня денег нет... Спросила почему не предупредил, сказал так получилось...

Catherina

Викки ,а второй кредит на что был?

Викки

Катериню я уже рассказывала он молча с моей кредитной карты еще зимой снял деньги и купил себе мобильный телефон за 13000, вот этот кредит и есть

Ирина2

Викки, сочувствую. Но ты уже ничего не докажешь. Лучше заплати, а то если когда-нибудь тебе самой потребуется взять кредит, репутация у тебя будет испорчена и тебе ничего не дадут. А большая просрочка по платежам? Ты как об этой задолженности узнала?

Викки

просрочка не большая 1 месяц
узнала, Ириш, позвонила и проверила последний платеж... кредит то на мое имя

Марго

Девочки, привет! Викуль, держись солнышко! я за своего один кредит выплачивала в 8500 тыс. еще когда замужем не была, двд-плеер так у него и остался, а потом еще и за его друга часть (6000 из 30000) - все на меня оформлено было! денег так и не увидела, да и не увижу уже видимо, а когда хотела на алименты еще когда разводились подавать, то мне пытались угрожать тем, что я его отцу чуть и не астрономические суммы должна!... грустно как-то от этого, такое ощущение, что мы сильный пол, а они тряпки половые! даже сами решение принять не могут, даже уйти им приходиться помочь!.. что-то погода не располагает к веселью и настроение страдает!__Иришка, молодец! соглашайся на новую должность - ты все сможешь!__Аришка, пиши как есть!__Катерина, Кейт, держитесь!__а у меня началась морока с наследством - нотариусы, деньги, время - ужас в общем! сегодня поеду в деканат за справкой для собеса, надеюсь дадут и на бм тоже, а то еще хоть сколько-то без пособия я не выдержу!!! всем удачи!

Викки

До этого он давал мне деньги и платила я сама, а тут я в отпуск уехала и отдала ему кредитный договор чтобы он сам заплатил, вот он результат

Викки

Маргош, спаибки за поддержку, но что-то и правда накрыло, он машины покупает а меня с кредитами кидает

Лера

Всем привет)

kate235

Викки, сейчас, если есть деньги, заплати, может чуть позже он отдаст. Ирина права, ты испортишь свою кредитню историю, тем более сейчас делают единую базу по всем банкам.

Лера

Марта..если тебе не трудно напиши свою аську у меня буквально несколько вопросов по лен и ароматерапию))Чтоб здесь не путать с основной темой.Обещаю что доставать не буду)

Catherina

Викки, тож к девочкам присоединяюсь, заплотить надо. Какие мы все таки доверчивые, и платим за них и кредиты берем ,а они уходят и жмутся из-за копейки. Ужас!

Лера

Викки..неприятно конечно очень.Платить алименты с официальной зарпалты это совсем не красиво с его строны..Не переживай все наладиться))

Catherina

Викки, забить на нем надо и не принимать все это близко к сердцу, еще не известно какие гадости ты о нем можешь узнать, а здоровье твое ,все это обидно и до жути злить, но надо пережить.

Лера

Катерин как дела? как продвигается переезд?

Викки

Девочки, милые, что же так накрывает то? плачу уже не могу....

Лера

Викки..не плач))) Прям так хочется как то тебя успокоить...не расстраивается, вот видишь скоро будешь вспоминать как про страшный сон

Catherina

Викки .успокойтся, тебе уже не жить с этим товарищем, то что нагадил хорошо, это да, но больше не будет!!! Лер_дела потихоньку, уже совсем переехала. По вечерам наркывает не по децки. А у тебя че, что друг?

Catherina

Ирища, а как вообще ребетенок то твой все вопринял?

Боевая Стрекоза

Викки, милая, будь сильной! тебя же не столько деньги задевают, как я понимаю, сколько его отношение? Привыкай к мысли, что придется рассчитывать только на себя. А насчет алиментов есть такая тема ,как одноразовая выплата. Это то ,что я планирую попробовать. А то у него трудовая книжка на руках и официальных алиментов вообще быть не может. Я еще с юристом не консультировалась, но в первом приблежении выглядит так. Он говорит: мой доход 10000 руб, вот справка с работы. Согласен ан алименты в размере 25 \%, то есть 2500. А ты говоришь, а еще при разводе тебе (мужу) осталась квартира за....., машина за ....., дача за ......., садовый участок, оценочной стоимостью ...... . И просишь суд назначить единоразовую выплату алиментов. То есть он должен что-то из имущества продать (нельзя продать единственное жилье, хотя еще вопрос) и из этих денег выплатить тебе алименты.

Лера

Катерин...переехала и хорошо) У меня пока тоже все нормально..С другом то общаюсь и не хочется мне пока сворачивать общение.Только вот выздоровела более менее-все выходные провалялась с температурой. как ни странно истерю гораздо меньше чем раньше-и звонить мужу совсем не хочется.Короче пока оставила его просто в покое

Марго

Викуль, еще хотела сказать - а ты подавай не на проценты, а на МРОТ-эквиваленты, можно написать так: алименты в размере 25\% от зарплаты, но не менее 2(3,4,5 и тд.) МРОТ! это чтоб была индексация и ты не была в проигрыше если у него зарплата маленькая официальная - лучше конечно еще с юристом проконсультироваться!

Catherina

Лера, вот и правильно, хорошо что успокоилась.

Ирина2

Викки, не плач. 1 мес. - это не страшно, но лучше заплати. Хрен с ним. Пусть подавиться этим телефоном. Менятоже "жаба душила", так наверное от моих мыслей он его и потерял. Кate235 права сейчас существует бюро кредитных историй куда банки сливают все инфо, втч и неплательщиков. Катюш, ребенок не въехал. Он с радостью выманил у папы 1 тыс. и купил очередню игрушку. Единственное, я расплакалась и он за мной, говорит "мамуль не плач, а то я тебя убью". и еще накануне муж меня обнял, а ребенок увидел и спроси "родители может вы помиритесь?" Трудно смотреть в такие моменты ему в глаза. В пятницу я уже собрала вещи, пришел муж с пивом. Посидели, я спросила "тебе не жалко что мы уезжаем?" а он ответил "по разному бывает. но ты сама понимаешь. что наши отношения ИСЧЕРПАЛИ себя". Блин. Как ребенку это объясить "исчерпали". Кстати я согласилась на новую должность, но меня еще должны утвердить акционеры и согласовать в ЦБ. Так что - плюю три раза. Лер, привет, клин клином - это твой случай, молодец.

Лера

Ирина2, вот видишь может что хорошее с работой выгорит-это тоже здорово).все равно иногда сижу я размышляю и понимаю что должно наступить такое время когда станет хорошо. Иногда кажется что хуже чем было быть уже не может)У меня сейчас тоже новая работа и это меня тоже очень сильно отвлекает от мыслей разных

kate235

Девочки,вы можете меня ругать, но после того как я увидела своего мужа с другой, не могу я находиться в безмолвной позиции. Я позвонила и сказала как работают загсы, он согласился. И как бы так нехотя рассказал, что это девушка с работы, и он просто так прогулялся. Но того чтоб сказать, Кать давай еще не будем разводиться ни слова.

kate235

Я на завтра с утра отпрасилась, мнеб завтрашний день пережить.

Catherina

Ириша, я думаю со временем ребетенок все поймет, как ему объяснить незнаю. Что на должность согласилась - просто молодец. Твой хоть на твой вопрос ответил ,а мой просто молчит)))и вообще что значит исчерапали себя??? Я не понимаю такого объяснения.

Красотуля

Приветы, девочки, поднимание боевой дух!!!! Рада всех видеть.

Catherina

Привет, Красотуля! Кейт вот завтра все и решишь при встречи, может поговрить сможите.

kate235

Я думаю, что он не захочет, и эта девушка ему очень нравится, он в чувствах не поверхностный.

Catherina

Я лично разводом заниматься не буду, пусть сам занимается и все выясняет. Меня просто вычеркнули из жизни, как будто меня не было, вот это не понятно, как в апреле можно было любить, а теперь даже не вспоминать???

Ирина2

Катюш, я тоже такого не понимаю. Но вэтом все мужики, один х..ню несет, другой молчит. Kate235, может не стоит горячиться? Может подождать с разводом? Я сама подам только если МНЕ это будет очень надо, а так пусть сам париться, отпрашивается с работы, придумывает что написать в заявлении, оплачивает пошлину.А у меня и так дел полно. Красотуля привет, без твоего боевого духа, мы все тут клюв повесили, подстать погоде, холодно и серо. Что-то Риты давно не было, интересно как у нее дела?

Catherina

Кейт, а чего ты решила, что эта девушка ему очень нравиться, ты что-то узнала?

Красотуля

Девушки, перестаньте хныкать. Я смотрю тут многие любители вспомнить своих мужей, постарайтесь ограничевать себя от плохих мыслей. Стовте жирную точку и смотрите в будущее. Понятное дело, что очень тяжко, но надо. У меня за вас душа болит.

kate235

Нет, я знаю только что она с работы (правда сперва я ее приняла за подружку его сестры, но ошиблась), просто по характеру он серьезный и раз пошел прогуляться (даже если и в первый раз), то думаю есть сильная симпатия. А отказаться от развода я уже не могу, сама попросила всех все ускорить. И еще я устала быть в подвешенном состоянии, и он я смотрю тянуть не собирается.

Красотуля

Дам вам совет, не надо спешить бежать подавать на развод, это всегда успееться)))

Красотуля

И еще, тут была Анежелика, так вот некоторые ее выражения имеют рациональное зерно.

Catherina

Мой вышел на связь с вопросом "я вчера разберал вещи в шкафу в коридоре, там полно обуви, скажи ее всю выбрасывать?" как после этого не взвыть, ни привет ничего, просто и лаконично, как квартиранке левой.

kate235

Катюш держись. Мужики при разводе всегда очень жестокие, мы с тобой теперь убедились в этом.

Catherina

Это точно, откуда это берется???

Красотуля

Девочки у многих так, но бывают и исключения(это по-поводу жестокости при разводе)

Алена

Кейт, ну вот видишь, сгоряча знакомую с работы за подружку сестры приняла, это ли не лишнее доказательство того, что очень спешишь не выяснив истинной картины все разрушить? Что значит "отказаться от развода не могу, сама просила все ускорить"? Слово дала- умри, но сдержи? Такая позиция тебе близка , если это так, то о какой любви к мужу может идти речь? Речь по-моему в данном случае идет только о себе, о том как ТЫ будешь выглядеть в глазах окружающих. Мне кажется стоит над этим подумать.

Викки

Девочкию спасибо за поддержку... Стараюсь держать себя в руках... Надо решать проблеммы слезьми горю не поможешь...

Catherina

Крастотуля, бывает по любому, но чаще инициатор развода жесток по отношению к другому.

kate235

Ален, я 5 месяцев умоляла его вернуться, потом он согласился, через 2 дня передумал, потом опять сказал люблю не могу, и через день передумал. Я похудела на 15 кг, я спать не могу, пью корвалол и при условии что я по жизни оптимистка. А сейчас я хочу научиться любить себя и штамп в паспорте ничего не поменяет. Я его отговаривала от развода, а в субботу как переклинило, я столько раз унижалась и плакала перед ним, что больше не могу.И может это самая большая моя ошибка, но он на все согласился.

Алена

Кейт, и не надо ничего "додумывать", сочинять и делать преждевременные выводы, симпатия у него к ней или нет, знает только он сам. Ни к чему хорошему "додумывание" не приводит, даже если мы уверенны, что знаем партнера на 100\%, это абсолютно не так. Мы, как выясняется, в себе то никак разобраться не можем, что уж говорить о душе другого человека, которая как говорится потемки.

Марта

Лера, моя аська 446-846-321, чем смогу помогу...

Красотуля

Катюша, да бывают жестоки,я тоже столько всего перетерпела, да и ладно, черт с ним)

kate235

Я ждала сегодня, что он попытается затянуть время, но нет даже уже с работы отпрасился.