Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …
Рассказать что ли как прошел мой первый секс после расставания...
501- мое!!!!! Ну вот и я в анонимки заделалась!!!!!!!!!!!
Арина,это была ты.:)
ЛЮД, рассказывай, как он тебе вообще? Нравится? По поводу мужа, может и не точка, но сейчас ты ее лучше поставь и попробуй построить новые отношения.
Арина,да уж понятно по манере:)что это ты
Люда-Люда.... Как это при чем жилплощадь? ) Да он за всю жизнь даже на 5 метров в Москве не заработает, а вы "причем жилплощадь" Ей-ей бабы дуры...
ХРУСТАЛЬНАЯ, спасибки, стараемся не болеть!!!!! Одеваемся тепло и кушаем мед!!!___ Ты молодец, такой позитивный настрой, даже мне передалось твое суперское настроение!)))) А решетка на ванну, кстати, вещь очень нужная. У нас была такая как раз в съемной квартире, может тоже самодельная была... Надо будет у нас тут поискать такую...
Хрустальная, гордыня вещь коварная. Не нужно самой себе говорить комплименты и считать себя "потерей". Это глупо.
Арина,так отношениями не пахнет. Я ж говорила-когда то был секс. Лет 8 назад. Был начальником. Потом женаты оба были.. Развелся тоже. Общались всегда. Смс раз в месяц. Замуж выходила второй раз-сказала ему,написал-не буду говорить что рад,но поздравляю. Ему 37. Пишет что не может забыть как мы тогда..и жалеет что раньше не встретились. Приехал,завалил смс,я ж на звонки игнор поставила. Первый вечер гуляли просто.за руку держал. Говорил стала еще лучше. Фиг знает. Может врет.
Важный вопрос.. Вопрос конечно важный,просто мы это перетерли уже:-)теперь об чу-у-ствах говорим
Люд, а как тебе с ним, как он как человек, как любовник? Стоит он потраченного времени?
Вчера нашел меня..пошли гулять..потом секс. Даже совесть не мучает:):)вообще причем. А муж как чувствует..на связь весь день выходил. Вообщем проводил до подъезда..красивый,почти 2 метра ростом,поцеловал,сказал утром буду уезжать,напишу. Сказала не надо. Рано будет.. После обеда сегодня пишет-люсенок,почему не пишешь,обиделась на что-то? Как девушка блин. Написала что постель не повод для знакомства..и всё пока
МАРГОШ, у моего сына то же самое со зрением, к сожалению...Даю много черники, морсы делаю черничные, может поможет немножко. А вообще, есть разные упражнения для глаз, как станут постарше детки, можно будет заняться. Не переживай раньше времени, может еще все в порядке, перерастет!)))
Арина, у меня как у всех..раньше,по сравнению с одним,у которого было мало там..мне казалось что у этого писец в штанах..дубина:)а после мужа-вчера,аж удивилась:)оказывается не дубина а прутик..не совсем конечно,но я не скажу что прям разочарована..тем более в первый раз секс супер редко бывает. Я попользовалась им..хотя встречаться не хотела. Боялась что он попользуется мной.
У моего первого очки-сын вроде ниче..ттт
ЛЮД, отвлеклась и правильно сделала. Если он большой умный мальчик, то поймет все как надо, по большому счету, это твое право, продолжать отношения или нет. Может это будут ни к чему не обязывающие отношения?
Важный вопрос, специально для Вас в инет выбраллась видимо - пишу. Я живу в квартире которую купил мой мой, причем гражданский, когда мы уже были вместе. Живу, наверное, временно, пока мы не готовы к серьезным и окончательным изменениям - слишком дорог нам наш ДОМ (квартира), так как покупали мы голые стены и делали все так как нам нужно (на его деньги, я так понимаю Вас больше эта сторона интересует). Муж снял себе квартиру за фантастическую сумму, для него это накладно, но другого пути он не видит - надо было пожить отдельно, потом, когда эмоции и боль улягут, наверное будем продавать нашу и покупать 2 отдельные. Для меня эта тема ОЧЕНЬ болезненная, так как ДОМ свой я обожаю и мне страшно даже подумать о том, что я буду жить не в этих родных стенах.
Люд, мы с нетерпением ждем подробностей? Самое главное - тебе было хорошо?
Девочки, я установила аську на домашнем компе, готова создавать контактную базу :)
ЛЮД, почему-то плохое зрение передается в основном по линии матери. Не помню, кто мне это сказал, какой-то врач, но запомнила. А у меня как раз не очень, но падать начало лет в 16, не раньше. а у него с чего? Странно...
НАЯ, 330-141-320 - это я! Стучись!!!!
Девочки. Я байки пошла!!! До завтра!!!!
Мне явно не во вред. Секс нужен..слова приятные тоже.. Классно же слышать что я после двух беременн.выгляжу лучше чем до.. Ты говорит взрослая стала..еще лучше типа.. В гости зовет с детьми. Семью хочет. Интересный он.красивый очень. Чувстсво юмора на уровне.. Не знаю на что намекал,но не раз сказал что еще детей хочет.. Я поняла,мне надо мужчину за 35.. Ум у них появляется
опечаток наделала, торопилась "мой мой" - это "мой муж", прямо по Фрейду оговорочка
Люд, моему 38 - тоже все не просто - ум то появляется, то исчезает :) Вот мало мне, дуре надо для счастья, муж позвонил (по делу, но с хорошим настроением), и все - летаю...
Ная,подробностей о сексе:). Ну для первого раза было хорошо:).раньше он был большим эгоистом..что меня и отпугивало:). А отношении быть не может. 400 км мешают..да и волосы на груди я не люблю:)дура. Ная,стучи 230988663 если хош:)
Спок.ночи всем..Ная,разберешься с асей,будешь на связи хоть всегда:)а то не хватает тебя
Люд, на связи буду только дома, на работе нам нельзя - у меня контора серьезная.
Анжелика,ну ей-богу...вы что, мессия? Наверное, образование у вас педагогическое? оценки раздаёте -правильно-неправильно, умно-глупо, чёрное белое, так делай - не так не делай. Как можно одной вашей меркой всех подряд мерить, не зная ни людей,ни обстоятельств, да ещё так категорично. Мы ж не в детсаду вроде,взрослые люди как-нибудь сами определятся,что со своей жизнью делать. Во блин даёте.
Читау ветку с самого начала. Считау что Хрустальная , девочка делаешь все правильно. Чем више голову, чем више о себе мнения тем тебе лучше. Никомы другому. А ето тебе и надо. Ты Королева положния. Ето твоя жизнь. Ты знаешь что ти стоишь. Ты деиствительно перфест. Ты что надо мужчинам. Просто бивают ошибки природы в виде твоего мужа. Но ето не ФАТАЛ"НО. Запомни ето. Ты КОРОЛЕВА. Я извеняусь если сильно виразила свое отношение к тебе. Но ти деиствительно визиваешь безумное ошущение ЖЕНщина. Для меня по краинеи мере.
Есть одно правило: если очень хочется звонить но нельзя, то звони. Если очень хочется ывидеть а нельзя, то посмотри.
Ти успокоишь себя one way or another. The truth will set you free.
Извеняусь что влезаю. Но очень хочеться высказаться именно сегодня. За 3 месяця стали все как близкие люди.
Люда. Ти знай что и с 2 детьми есть счатстье. Я оказалась с 2-мя детьми в чужои стране когда мне было 28. Сеичас 10 лет в браке. И проблемы перестали быть как только решила для себя: одна, так одна. И головы держала как мойно выше. И считала что я самое лучшее что может быть ы каждого мужчины. Ты только не опускай руки (голову).
Хрустальная, привет! Я вижу только положитеотные моменты, нет причин для грусти! Теперь ты сама убедилась, что не нужно тебе жалеть и переживать за своего мужа - есть кому. А тебе нужно о себе думать, если не ты, то КТО?! Он думает, что ты мягкая и нежная?! Так покажи, что можешь быть другой - при разделе всего нажитого бери все, что можешь взять, не жалей его, не думай, что он подумает о тебе и т.д. Ты правильно тогда сказала - ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ! Выше нос, Королева!
532 - это была я)
Лера, за все нужно платить - как ни банально, но так верно! Тебе уже сейчас плохо, а ведь еще ничего и не было, а дальше будет только хуже! Стоит ли все начинать?! Правильно Людмила сказала - шли его в ТУЛУ! Это без вариантов и чем скорее ты это сделаешь, тем поверь тебе же и лучше! Ну хватит уже портить жизнь себе и другим! Пора взрослеть! Не обижайся на резкие слова, ты сама просила...
Девочки, все привет!))) Опять торможу что-то))
Сорри, за опечатки..))
Ежевика, улыбнуло)
Людмила, ты - сильная женщина, молодец! Одна с двумя крохами, ни поддержки, ни помощи от мужа, все сама... а такая стойкость, сила характера, чувство юмора... умничка просто!
Девочки, привет!!! Выходные, все приятно проводят время? А я вот дома пока.((( С Максюхой на пару, даже на улицу в дождик нос показывать не хотца! Ну, есть кто, давайте пообщаемся?
Арина,привет. Что нового? Спасибо девочки,за добрые слова
привет у меня дочка на ДР)))сижу фабрику звезд смотрю.
побежала я девочки..вечером буду.
ЛЮД, ИОЛА, привет! А у меня генеральная уборка дома, готовка супа ребенку и все такое!))) Ща гулять соберемся, правда погодка такая, что после гуляния ребенка надо отмывать час в ванне, а всю одежку а машинку!___ А еще я учуся, готовлюсь к работе.
ЛЮД, как поклонник твой? А муж молчит? Хорошо, что с ним поставила точку, неопределенность это очень сложно.
ИОЛА, до вечера!
Семейный психолог в Москве,работает с такими проблемами, Райкова Елена (www.raykova.ru)
Арина,молчат оба. Ну я же мужу сказала чтоб не писал. И отправляю документы. А 'другу' сказала что постель не повод..поэтому нечего писать ни мне ему,ни ему мне
Уф,отыскала...Всем привет!Хрустальная...ну что ж...пусть все будет как будет!Я как всаегда восхищаюсь тобой!
Люд,молодец ты все таки!
Арин,Марго-рада за вас!
Ная,как дела?Выздоровела?Есть позитив?