Гость
Статьи
Развод или кризис …

Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-2)

Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …

Арина
44 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ная

Такая же и все-все, привет! Все статично - болею горлом и одиночеством, спасают родные стены, работа, подружки, ну и форум, конечно. Договорилась с мужем встретиться в следующие выходные и обсудить дальнейшую жизнь с материально-практической стороны, а то я как на вулкане живу сейчас, копейку лишнюю боюсь потратить. А у меня характер еще такой (весовский), что определенность для меня очень важна. Вирус у нас какой-то не хороший ходит,- все вокруг болеют, и никакие лекарства его не берут. Аську вот поставила, итогом вечерней переписки с Людой стало, что, если мужья не вернутся, то едем к тебе в гости за женихами :) Люблю Люду за ее чувство юмора :) Викки, Хрустальная - позволяйте ВМ как можно больше и чаще быть с вами - это поможет сохранить себя и не наделать глупостей.

Такая же...{но другая}

Ная,мой тоже весы...ну такая нафиг загадка...ребус совместно с кроссвордом...

Такая же...{но другая}

Ная,мне порой кажется,что мужиков пугает именно наше желание "определенностиь,я сама такая же,правда вот из своего личного опыта-у меня семь пятниц на неделе,но себе я все прошшаю,это ведь я!А вот он,он же мушшина,ему типа это не к лицу!Вот сейчас правда научилась его чуток понимать,стала как то по-фигичнее что ли и с удивлением обнаружила,что он подобрел ко мне,не стал отгораживаться от меня какиой то равнодушной стеной...

Такая же...{но другая}

Ная,я тоже Люду обожаю читать!Истинная ЖЕНЩИНА!

Ная

Мне Мысленно с Вами задавала вопрос про мужчин Весов, так что я задумалась про них невольно. Хотя я считаю, что мужчины и женщины Весы очень разные, ну может черты характера и общие, но трансформируются они в женском и мужком начале по-разному, ну и еще много всяких тонкостей есть. Такая же - мы не загадки, мы просто закрытые очень и независимые, а вообще не самые плохой знак. Ты если что, спрашивай, я наверное тебе смогу какаи-то вещи и поступки объяснить.

Людмила

Ой,ну ладно,захвалили..я прям покраснела.. Привет еще раз, Ная,Такая же. Поедем за лысыми мужиками. В Корею. А то здесь как в грузии,блин. На кого не глянь-аж колосятся

хрустальная

Важный вопрос.. мы снимали квартиру... муж ушел, снял себе другую, а в этой осталась я... наше строящееся жильё в сложившихся обстоятельствах подлежит разделу... что и произойдет непременно! мой правда, собирается себе её оставить, вручив мне некую сумму денег... но по ходу считает он своеобразно очень... разумеется, в свою пользу... пожуём-увидим... пополам или по-честному...:)

Такая же...{но другая}

Ная,Весы явно хороший знак,но для меня закрытая книга поройс виду спокойный,уравновешенный,но мне кажется абсолютно плывуший по течению,не борец....Это так?Серия"Нам не не надо ждать милостей от природы" -не его стезя...

хрустальная

Анжелика, еще глупей ждать, пока что-то произойдет само собой! если у меня есть выбор, то я буду делать так, как лучше мне! и комплементы самой себе, и оценивать свое значение в его жизни и в своей собственной! и если от чего-то настроение и самооценка повышается, я не буду этим пренебрегать! я через столько всего прошла, что теперь только жить начала, дышать и чему-то радоваться! поводов пока не так, чтоб много, но все ооочень важны теперь! сейчас ТАК НАДО МНЕ!... потом все встанет на свои места, а пока это тоже лекарство!

хрустальная

Ная! ты теперь в аське? ну стучись ко мне, мне будет приятно!

Такая же...{но другая}

Хрустальна,привет!Я вот когда читала тут посты под ником"А нжела" или что то подобное,мне почему то так неприятно стало,как буд то в душу безжалосно,но грязными сапогами,но мы то все тут знаем,что все не так...Я восхищаюсь твоей выдержкой,желаю тебе в жилищном вопросе быть как и она-жесткой и сильной...тут как я понимаю он пешка...она и ты...вот так вернее

хрустальная

Такая же... я теперь все про всех знаю, больше мне узнавать нечего, теперь я буду просто жить))) любопытство-то удовлетворено! чего еще?! )) пора голову выше и шагать вперед! сама себе говорю это каждый день... как заклинание...

Такая же...{но другая}

Хрустальная,узнавать мы будем ещё всю жизнь...Как только у БМ будут где то возникать проблемы,то туманно-загадочное "я знаю чьи эти козни" будут немедленно произнесены многозначительно общим знакомым...

Анжелика

ЕЖЕВИКА, где же вы увидели, что я "оценки" раздаю? : ) Да и не угнаться мне за скоростью развешивания ярлыков на этом форуме : ) Я выражаю СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение, так же как и все здесь. И ничего более. Может вас задело, что у меня нет своей истории несложившихся отношений с мужчиной?

хрустальная

Такая же... пусть пишут... про всех все не запомнишь, даже если и прочел все наши ветки)) она же призналась, что своего разбитого сердца у нее нет... и не дай бог! при таких обстоятельствах начинаешь иначе смотреть на такие качества, как гордость, выдержка, терпение, чувство собственного достоинства... не дай бог проверять! женщины, прошедшие через ТАКОЕ.... еще один вывод: если мы способны переживать все ТАК, значит это дыли дорогие для нас отношения, с любимым человеком... как жить дальше? вот этому мы как раз сейчас учимся... кому-то повезет еще раз! а кто-то сможе вернуть свою любовь, кто знает?.... нам бы все это через годик-другой обсудить... интересно было бы...

Ная

Такая же, спокойствие и уровновешенность эти мнимые очень, так, внутри, бущует такой огонь, что Овны отдыхают (при любом гороскопе важно смотреть сам знак, асцендент и зеркальный знак, т.е. противоположный, у Весов - это Овен). Нам просто крайне тяжело свои чувства эмоционально выражать, мы сами от этого мучаемся. Это для меня больная тема, т.к. это основная претензия мужа ко мне... но это ж не изменищь, это характер...На счет плывет по течению... не несовсем так, просто очень долго раскачивается и взвешивает, ну еще лень природная свое дело делает. Вообще официально не считается, что Весы двойственный знак как Рыбы, но я не согласна. Одни перепады настроения чего значат?! Один день можем на диване лежать, а на второй дел за неделю переделать :). Такая же, для Весов очень важен командный дух, коллектив, группа единомышленников и вот тогда, он горы свернет, я тебя уверяю. Используй это в своих целях, он это оценит, во-первых, во-вторых, будет гордиться тобой (это для Весов важно - гордиться партнером), в-третьих, это здорово сплотит семью - общий интерес. Конечно, это все не просто, но я считаю, что любой брак, любые отношения - это работа в первую очередь. Хрустальная, мы все понимаем, и тебе не надо оправдываться, мы знаем, что все, что ты делаешь, это просто спасение себя - это защитная реакция. И ты не ослабляй ее, не поддавайся на провокации, иначе раздавит как катком... самое тяжелое еще впереди, к сожалению.

хрустальная

Инга! вам, за добрые слова - СПАСИБО! вот так бывает, приходят чужие, казалось бы, люди... говорят хорошее, подбадривают, гладят по голове... и сил прибавляется! это правда! все эти эмоциональные дергания совсем меня иссушили... но теперь-то легче, чем 3 месяца назад! а тогда в это просто невозможно было поверить! ))) спасибо за участие!

хрустальная

Ная... думаешь впереди? к этому все равно никогда не будешь готов... нужно кожу нарастить немного, тогда не так будет кровоточить... я номер аськи своей оставила под ником, постучись... хотела бы иметь возможность говорить с тобой иногда.. ты не против?

Анжелика

ХРУСТАЛЬНАЯ вы зря обижаетесь, и история у меня была, только я по-другому решала ситуацию, и виновата была только я, у меня не хватило мудрости и терпения. И я никогда бывшего своего в "ошибки природы" не записывала, да и соперницу не караулила - какая разница, какая она

Анжелика

И злость у меня была на ситуацию, но не на соперницу или мужа, просто было тошно, что стала заложницей своей же собственной глупости

хрустальная

Анжелика... я как Ная, честно признаюсь, что любила своего мужа... и не испытываю к нему ненависть.. остались только сожаления, тоска и грусть... не отпустит еще долго, но жить-то надо! если постоянно оглядываться - можно шею свернуть... да и неправильно это... они же не оглядываются! они живут сиюминутными потребностями... может пока как вариант - жить сегодняшним днем это правильно?... и то, что караулила, признаюсь - слабость это моя.. я долго хотела этого, я долго себя отговаривала... тянула время... но вот сделала! и никто никогда не узнает об этом, кроме форума... но теперь-то хотеть больше нечего, значит помогло!.. хотя.. в чем-то стало трудней с собой договариваться...

Такая же...{но другая}

Хрустальная,была такая темка,"Муж влюбился в друю...",что то подобное,тема велась очень интересно,Наташа Вайс потом как то в нашей теме обмолвилась,мол все у них хорошо,почти у всех...И у нас все будет хорошо!Я верю!

Анжелика

Знаете, Хрустальная, я подумала... может я не высматривала соперницу больше из боязни... это давно было, и теперь я вероятно смотрю на все иначе. Еще раз приношу свои извинения, если чем-то вас обидела невзначай

Ная

Хрустальная, да, самое тяжелое еще впереди, и у меня, и у тебя, потому что начнется большой бой...И вот тогда понадобится это нарощенная бизонья кожа. а сейчас у нас как бы затишье - копи силы!!! Когда начнется эта война за имущество, ты (да и, боюсь я) поймешь, что эти совместные годы стерты, вычеркнуты из памяти любимого навсегда...не осталось ничего, ни любви, ни уважения, ни благодарности. Готовься к агрессии, грязи, унижению, я не каркаю, но лучше быть к этому готовым - никаких иллюзий о порядочности и честности, и никаких уступок - нам с тобой слишком мало времени осталось для создания новой семьи и новых благ, позновато с нуля начинать уже...помни об этом, когда все начнется! Хрустальная, что-то ася моя не грузится, зависла... номер записала, как только, то сразу постучусь.

Такая же...{но другая}

Ная,ты так верно написала про Весов...добавить нечего,интересно,есть однолюбы или нет Весы...я Рыбка кста...Спасибо!

Ная

Такая же... опа-на...мой муж Рыбы...я в шоке... собственно от него у меня такая страсть к гороскопам. Весы склонны быть однолюбами, но это не значит, что они будут всю жизнь страдать по одному человеку. Просто мы достаточно преданный знак (не смотря на измены), склонны растворяться в партнере и цепляться за существующий брак до конца, пока не поймем, что он исчерпал себя окончательно. Только убедившись в этом, мы пойдем на новые отношения - и опять все по новой - с головой, отдавая себя целиком. Если в браке или в партнере есть какие-то проблемы, Весы постараются решить эту проблему самостоятельно, стараясь не обидеть партнера. И еще, Весам очень важно, чтобы их любили, это подпитывает их чувства. Такая же, у меня сейчас мысли вразброд - не могу сосредоточиться, муж только, что за вещами приходил, так что я в странном состоянии пока. Нас, Весов, так просто вывести из равновесия :))) Позже, соберусь, что-нибудь тебе еще про Весов напишу.

Ная

Такая же - а для меня вот Рыбы закрытая книга, никак не могу его раскусить за столько лет - поэтому и тянет как магнитом. Хрустальная, я не вижу твою аську, поэтому пишу свою - 432943962

Такая же...{но другая}

Ная,мы романтики...и этим все сказано,нам надо романтику ,иначе мы чахнем...

Такая же...{но другая}

Ная,у меня нет аськи...мне стыдно...но не получается,наверное потому,что у меня программа "левая"...

Такая же...{но другая}

Всем спокночи!До завтра!Хороших выходных!Ная,твоя Рыбка все тебе оставит в конце концов...вот увидишь!

Inga

Анжелика, наверное нет правильних способов поведения при таких ситуатсиях. У каждого свой темперамент и своя степень боли. Кто-то может спокоино все пережить и разумно при етом мыслить. А кто-то задыхается от нехватки воздуха и сползает по стене на пол потому-что сил больше нет ни стоять, ни говорить и жить. Вот для последних наверное и нужно любое лекарство для того что бы выстоять на ногах. Хотя бы еше одну неделю. Хотя бы еше один день. Хотя бы еше один час. Неважно какое ето лекарство. У каждого оно свое. А если его не наити, то ето труба :(. Я в свое время стала клеить обои в кухне. Они правда били черные - как мое ощущение окружаещего. Я разодрала все руки в кровь(я была и есть очень большая неумеха в етом плане). Но через какое-то время мне стало легче. Так моя кухня и осталась на-половину черная :). Пришлось менять квартиру :). Я очень понимау Хрустальную. Я была в такои же ситуатции, с такими же чувствами и с такои же болью. Правда после всего етого я стала очень сильнои женщинои :(. Совсем не слабой и беззащитнои. Иногда правда срываюсь на слабость, но редко.

Ная

Такая же, у нас я в семье за романтику отвечала, не справилась, что-ли...

Анжелика

Да, Инга, я понимаю, что когда кризис на пике, трудно руководствоваться здравым смыслом, эмоции берут верх, это уже потом думать начинаешь, что же я дура такая столько нервных клеток пережгла : )

Анжелика

Но не факт, что у всех потом получается сделать правильные выводы и стать счастливыми. Я где-то прочитала очень интересный подход к сложной ситуации "не бывает плохих и хороших жизненных ситуаций, бывают те ситуации, которые нам нравятся, и те которые нас учат, из которых следует извлекать какую-то полезную информацию." И еще говорят, что наше окружение, и все что с нами происходит в жизни, это все случается с нашей, так сказать, подачи, является нашим прямым отражением.

Анжелика

Когда у меня рушился первый брак, и однажды вечером было особенно больно, я села за стол и написала на листке бумаги "Господи, прошу тебя прости меня и моего мужа за все, что мы здесь натворили. Дай ему счастья и успеха, а мне дай возможность найти по-настоящему родственную душу. Клянусь, я никогда не обижу этого мужчину, ни словом, не поступком." Прошли годы, и небесная канцелярия решила, что пора просьбу мою удовлетворить : )

Inga

Анжелика, вы абсолютно правы насчет выводов. Проблема в том что никого из нас не учили жить перед рождением. Никто не прошел подготовку к разним жизненим ситуациям и какие выводы надо делать. Поетому каждий учиться в процессе жизни. Не у всех получается "правильно" поступать:(. Тем более никто не знает как правильно. Но ето правда что все хотят сделать правильние выводы. И что бы не повторилась ета ситуация. Если бы все деиствовали "правильно" - т.е. все одинаково себя бы вели - било би наверное "правильно", но скучно и неинтересно. У каждого своя книга радостеи, ошибок и страданий. Свои выводы. Свои пути вихода из сложных ситуаций. Единственное что мы можем сделать для другого человека если он в беде - поддержать, дать возможность поднять голову. А настаивать на том что дальше етот человек должен деиствовать по нашим или каким-то еше правилам жизни - наверное не правильно. Но ето моя точка зрения.

Ная

Такая же, мне не надо, чтобы оставил, мне надо, чтобы вернулся...очень...

Арина

Девочки, привет всем, кого не видела! ИНГА, вы как раз ту мысль выразили, которая у меня в голове крутилась, но в слова перевести ее никак не могла. Я тут тоже уже всякого наслушалась до тошноты по поводу моей жизни после развода и отношения ко всему случившемуся. Назвали дурой, что мало страдаю, что делаю глупости, что живу чувствами! Пусть болтают что хотят, плевать...Я живу, Хрустальная живет, Люда живет, Марго, Ная, Викки, Я, Катерина, все-все (кого забыла?) - мы все разные, у всех свой характер и отношений к ситуации... Здесь ВСЕ сохранили достоинство и рассудок, никто не начал глушить водку литрами, колоться наркотой, прыгать с 5-го этажа, устраивать мужьям и любовницам разборки, истерики и прочее. Есть чем гордиться, девочки, разве не так? А дальше будет еще лучше. И еще - мне очень-очень приятно, что у нас тут такой дружный коллектив собрался. Девочки,я вас очень-очень люблю! Все, кто помогает и поддерживает нас советами и переживает за нас - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!

Арина

ЛЮД, ты у нас правда супер!!! Поддедживаю девчонок - сильная, оптимистка и просто очень хороший человек!))))))))))))

Арина

Анжелика, по поводу выводов - да, надо постараться отвлечься от эмоций и сделать-таки правильные выводы! НО - только не грызть себя и не мучаться чувством вины, ничего хорошего от этого не будет. В результате - низкая самооценка, замкнутость, злоба на себя, на людей. Надо переступить и жить дальше. "Если что-то не сложилось, значит оно и не нужно"...

Inga

Арина, спасибо за понимание. Я все чтаю про вас с начала. Часто хотелось висказаться до все не досуг было. Да и думала что ето никому не надо. Сеичас поняла, навеное ингда нужно :).

Анжелика

Арина, да я же не предлагаю тут никому угрызаться чувством вины : )

Арина

Анжелика, да не, я это не к твоим словам, это я в общем, свои мысли в продолжение темы... Просто сама это переболела, когда пыталась понять мозгом, что произошло с нашей семьей и начинала винить во всем себя! Потом поняла, что тону в негативе и начала выплывать - получилось!!!))))

Арина

точнее "этим переболела", сорри за опечатки!

Арина

Девчонки, про гороскопы тему завели, а кто-нибудь сталкивался с мужчиной-раком? Какие они в семье?

Ная

Ариш, там в разделе гороскопы есть ветка на форуме на эту тему. Я про Раков-мужчин ничего не знаю, кроме того, что они зануды и большие аккуратисты :)и в быту, и во внешнем виде.

хрустальная

а женщины?... вообще-то я, извиняюсь за выражение, рак...:)

хрустальная

а бм - близнец... читала где-то, что они часто бывают самыми противоречивыми из всех, и что способны долгое время вести двойную жизнь, разрываясь на свои противоречия...

Арина

Хрустальная и мой бм близнец!!!! А женщины раки очень семейные и домашние, семья на первом месте, отличные матери - у меня две близкие подруги -раки!

Людмила

Арина,мой первый рак. Развелась же.. Вчера разборки с ним были по поводу ребенка. Хамство и прочее