Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …
нет..все на карточку банковсую шло
То есть суда по этому поводу не было, для установления суммы выплаты ребенку алиментов?
Девочки, привет! Мне кажется мужчины уходят не ОТ кого-то и не К кому-то, а бегут от самих себя, от себя слабого, временами и вовсе трусливого, не умеющего сохранить и уберечь, а в какие-то моменты пересмотреть жизненные приоритеты . Мало кому из "невозвращенцев" удается построить новые отношения грамотно и гармонично, об этом свидетельствует статистика повторных разводов. Потому как не понимают они, а точнее не хотят понять, что со сменой партнера жизнь не измениться, а измениться лишь только тогда когда мужчина ПЕРЕОСМЫСЛИТ прошлую жизнь, найдет в ней СВОИ ошибки, станет терпимее к женщине и научится слушать и СЛЫШАТЬ ее.
Я очень не ожидала такого, был шок. Хотя, наверное не замечала, не до этого было. Он мне сам сказал, когда уходил, что я очень многого не замечала! Я вот до сих пор не знаю, когда у них все началось, предполагаю, что зимой, может чуть раньше или позже, а может и давно - теперь уже не узнаю. Спрашивала его напрямую - молчит, говорит "не скажу!" Не удивлюсь, если 2 последних года рожки носила. Смеюсь, мне не больно об этом думать, скорее грустно, потому что хорошего тоже было много...
ага... теми же с пустыми бутылками и грязными носками под кроватью - в новую семью!!!!)))))))))))))
АЛЕНА, где же вы такую статистику нашли : )
АРИНА, а может другая женщина не станет устраивать погром из-за брошенных грязных носков? А просто поднимет их и положит а стирку?
Вот и не будет инциндента ; )
Анжелика, журнал Psycologies, номер к сожалению не помню.
Анжелика, если бы все было так просто, носки в стирку положить...дело совсем не в этом.
АНЖЕЛИКА не было)))он так грозится..что он идиот позориться)))так неприятно кгода звонят и спрашивают куда бабки деваешь..у меня разговор короткий..иди милый в быню)))
АНЖЕЛИКА, да неееее, ето я образно сказала. Про носки. У нас как раз по таким мелочам скандалов не было, у меня к нему если и были претензии, то более крупные...
Что журнал? Это моя собственная домашняя политика, но здорово, что оказывается еще кто-то об этом додумался
А какие крупные претензии, Арина, если не секрет, конечно
Может вы изначально были очень разные люди, и совместный быт был обречен?
Есть и из жизни примеры. Моя подруга. Муж ушел из семьи к ней, его дочери на тот момент было лет 12. Прошло 6 лет, родился долгожданный сын, но...ничего не меняется гражданин с "завидным" упорством наступает на грабли уже второй раз. "Разрушает" вторую семью эмоциональной холодностью, неумением разговаривать, отношением к ребенку, да много чем еще не хочу перечислять.
Он очень плотно дружил с различной алкогольной продукцией, доходило до того, что каждый день надо было пить, иначе не мог... Не пил только когда было совсем плохо от перепития до этого...Обещал бросить, были периоды когда держался и у нас все налаживалось, потом опять начиналось. Последние год-два напивался редко, но по 4-8 баночек коктейля ежедневно или по 6-8 бутылок пива по вечерам - обязательно. А это не только гробить печень, это к сожалению, и деньги немалые! А потом пошли кабаки с друзьями по работе (и Аленой) и деньги стали уплывать... Мое требование было - бросить пить, ну и более разумно распоряжаться деньгами с его стороны! Это взаимосвязанные проблемы... Вот из-за этого я не раз порывалась уйти от него сама.
Анжелик, об этом не додумываются, специалисты бьют тревогу, исследуют ЭТО, работают не покладая рук, институт брака вымирает.
мне проблема алкоголя в семье знакома..даже до рукоприкладства доходило..
Мне кажется, были бы совсем разные, так долго бы не продержались. В нем много хорошего, очень много, но для меня лично был большой минус, что он трезвый один человек, выпьет - совсем другой, и этого второго я всей душой ненавидела, а первого любила...
Я поставила жирную точку. Все теперь. Правда он удивился,начал спрашивать что это я,не в настроении или пьянка была..и лучше мы потом спишемся,раз я не настроена общатся..сказала нафиг. Он не забыл сообщить что вместе мы не будем.. Так что,что мне терять. Тем более рога ему наставила уже
Что касается рукоприкладства, для меня это просто дикость, нет слов. Я не понимаю как вообще это возможно - физическое насилие в семье!
ЛЮД, ты все -таки встретилась с поклонником? И как тебе? Молодец, что поставила точку, не давай ему больше повода мучать тебя... Нет так нет!!!!
Девочки, привет! у меня без изменений..) мы последние два дня ходим с дочкой по врачам - бм ей в наследство проблемы с глазами, похоже что придется очки ей в дальнейшем носить, правда это будет известно только через год-два не раньше, но уже предрасположенность большая((, еще съездили к ортопеду и неврологу - все остальное просто замечательно!)))Сегодня позвонил мой интернет-поклонник, я на него аж рявкнула по телефону - сказала, что занята очень, ну жто правда кстати!)) - он мне - давай перезвоню, я сказала что пару дней буду очень занята, чтоб не звонил - он меня начинает доставать сильно, видимо еще не понял, что все, больше не будет ничего! бм молчит, не звонит, совсем про маську забыл, ну нам и легче, правда ему придется скоро вспомнить - деньги-то нужны!)))___Анжелика, расскажите, что Вас привело на нашу ветку?
Люд, солнышко ты наше, умница!!!!!! рада за тебя!!!! давай все по порядку рассказывай!
Встретилась. Два вечера. Вчера переспали конечно. Марго,как думаешь,щас точка навсегда?:)
АЛЕНА, институт брака не вымирает, а входит в моду. Просто очень многие не умеют правильно выбирать партнера.
Марго, меня привело на ветку сначала скорее любопытство... потом увидела, что здесь много интересных, эмоциональных людей, и это меня зацепило. Вот только своей истории "разбитого сердца" к меня нет. Сердце конечно разбивалось, но очень давно
Я просто не создана, наверное, для долгих страданий, всегда лечу вперед, навстречу ветру жизни : )
"Я просто не создана, наверное, для долгих страданий, всегда лечу вперед, навстречу ветру жизни : )" -я наверное такая же!!! Анжелика, а кто ты по гороскопу, не близнец случайно?
Нет, Ариш, я - стрелец, со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами : )
Анжелика и я стрелец)))ты когда родилась?
Я - огненный знак, если пылаю, так пожаром, если перегораю, то навсегда, потом на этом пепелище ничего не растет...
Я десятого декабря, Иола
Могу быть и вечным огнем, в память тех, кто был дорог, но кого уже никогда не вернуть из мира теней...
А я близняха и мне так хорошо и легко со своим "воздушным" характером.
я 14 декабря 1976года
Мне близки знаки воздуха и огня, водой проблемы обычно, земля тоже вполне сносно
я 14 декабря 1976года
У меня был мужчина-близнец, я его так до конца и не осознала, сложноват был - красавчик без вектора
Есть подруга детства -близняшка, ей всегда было очень важно, чтобы у нее был постоянный мужчина, она плохо переносит одиночество
Анжелика... вот пораженитем я бы свое положение не назвала... мы же не сражались, не воевали.... он ушел, а я осталась! я ждала, но перестала! он любил меня, но передумал! я осталась прежней, а он забыл свои обещания и клятвы, играет в игрушки: одну люблю, потом другую, теперь вот - третья, по ходу... я у него вторая жена... теперь надо освободить его место в сердце - и я как новенькая! и еще... любовницу моего мужя я могу называть так, как мне захочется! пока Я его законная жена, а она - любовница! и у меня могут быть претензии к любовницам, а у них ко мне-нет! и коли мне приятно называть ее клавой, молью или земляным червяком - я буду делать так, как мне приятно! и всем это советую... просто мне так хочется... и клава, согласитесь, это еще не самое обидное! :)) а вообще - к вечеру меня отпустило! чувствую себя прекрасно! знаете, что мы сегодня с моим ВМ искали по магазинам? никогда не поверите! решетку на ванну! такая штука деревянная, ставится на ванну, а уж на нее тазики там, прочие важные вещи))) я никогда бы не поверила, что это такой дефицит! я понятия не имела, как она появилась у родителей... думала папа сколотил... и как ее в магазинах спрашивать - не представляла! а вот ему приспичило! ну пошли искать! все ноги сносили, но купили! )))) смех да и только! ))
Ариш! я к вечеру стала сама собой! то ли просто, то ли от усталости))) жить в состоянии постоянного уныния - это не мое! )) жизнь уже наказала моего мужа - он потерял меня! и осознание этой потери к нему еще придет... не дай бог ему тяжких страданий, он слаб - будет пытаться сломать мне жизнь еще раз... а я устала! я ушла в сторону... мне хорошо с моим влюбленным мужчиной, и я еще сама очччень даже ничего! чмокаю тебя! будь умницей! макса береги, все простужаются, а вы не пренебрегайте предохранением! от простуд! )))
Люд, думаю, он еще попроситься обратно и не один раз, ему необходимо такое "общение" с тобой как воздух, да и развод врядли сразу даст, угрожать еще может попытаться! это мое мнение, а как будет - не знаю!
Ладно, красавицы, я спать, а то еще завтра встреча выпускников, а я не в форме буду! всем сладких снов!
и я спать)))))))))))всем удачи)))до завтра
Вот вы здесь пишете - муж ушёл. А у меня возник вопрос: а КУДА муж ушёл-то? В смысле жилплощади? А вы на чьей жилплощади остались - на вашей или на его? )) Что-то подозрительно: никто из вас не поднимает вопрос о недвижимости. Поэтому сложилось стойкое впечатление - мужья ваши жили в ваших квартирах. Угадала? Если да, то вот вам и ответы на все ваши вопросы про любовь и жизнь. Боже, как всё просто оказывается, а мы, женщины, все голову себе любовями выкручиваем....
Хрустальная,не поверишь,неделю думала,забывала спросить,что такое ВМ.. Сегодня доперло что 'временный мужчина'. А щас читаю что это наверно 'влюбленный'.вот я тормоз:)
Это я была. Причем тут жилплощадь. Мы это уже перетерли
498, да нуууу, глупости! Сначала мы снимали квартиру на троих - я, он, его старший брат, 3 года, потом съехали и еще год снимали отдельно, потом жили о свекровью в однушке (вчетвером в одной комнате). Когда я забеременела, мы переехали сюда, это квартира фактически моей матери, мы долго не могли сюда переехать из-за плохих отношений моего мужа и моих родителей. Но конечно, жили мы тут почти 2 года отдельно!!! Сейчас мой бывший ушел к девушке и ее родителям, живут все вместе. Не в квартире дело точно, тут уж другая песня...