Ситуация такая, что ничего не понятно. И не ушел и не вместе. Просто молчит. Уже 2 месяца. Не отвечает ни на смс, ни на звонки. В редких разговорах говорил, что любит. Что все будет хорошо. Я не знаю …
Опа, какие люди! Случай, какой же зверь погиб в лесу, что ты к нам заглянул? :))) рады видеть :) А мне нет и ничего нового написать. Ага, есть. Вчера специально не пошла на вечеринку, где знала точно, что будут всякие темные личности из моего прошлого, точнее, одна темная личность хехе. Нечего душу зря бередить. Зато забомбила нереальную уборку дома, сижу вся в чистоте, плюнуть аж негде))))
Кстати, на день 14 февраля решили мы с подружками выпить бутылочку-другую винца у меня дома и поорать песни, устроить пляски, ну, как обычно у нас это бывает. И тут в самом разгаре плясок и оров про то, какие нехорошие люди эти мужики
, - звонок в дверь. А там - курьер. С букетом роз и конфетами от неизвестного дарителя. Я была просто без понятия, кто и почему. Мой отпадал однозначно, конечно. ТОлько недавно вот раскусила одного моего воздыхателя, сам проговорился. А вообще очень приятно было. Вот. Все, пойду спать я, всем спокочи ночи!
я пять лет встречалась и предпоследние два года то и делала что возвращала его. Просто легко, это тонкая игра. А теперь поняла что зря возращала. Ты подумай он того стоит?
Ну а что касается его ухода... вернее молчания. Значит сейчас у него интерес к тебе прошел, но он не хочет сжигать мосты и говоря что любит, просто оставляет за собой право возращений. недавно и у меня такое было, я сделала вид, что он меня больше как мужчина не интересует, но так как он интересный человек то хочу остаться друзьями, так как таких друзей как он мало. Общалась по инету, рассказывала о том, что вот тот приходит, этот предлагает, что не могу решить.. и просила его как мужчину, посмотреть на все мужским глазом и посоветовать...Он стал ревновать и вернулся ко мне... а потом уже я поставила точку. Не люблю когда уходят от меня... уйти могу только я!
Всем здрасте.Случай,я прям не поверила своим глазам когда тебя увидела.Умничка что зашёл к нам на огорнёк.Как ты там?У меня всё по старому.Вот недавно поспорила с одним перцем на деньги и мой кошелёк пополнился.Сёдня делаю покупки на эти денежки.Приятно чёрт что мужики такие наивные и доверчивые,не все конечно же,но те которыми можно пользоватся,то от этого становится ещё приятней.А так по ходу событий,всё спокойно ни кто не тривожит.У нас вот сегодня прям весна на улице.Солнышко так ярко светило,жарко,ветер тёплый и температура + 10-12.Так радостно на душе от такого.Улыбки не сходят с лица.А у вас как там с погодкой?
Не надо этого! Я 4 года пыталась вернуть...ни чего из этого хорошего не будет.
Отпусти...если оно твоё, оно к тебе вернётся...
Я тоже думала моё, моё....но он так не думал..)) Забей на него, не унижайся...это сложно, но это пройдёт)
Не думай, что я какая то взрослая тётка, что всё пережила, нет мне всего лишь 20! Но я тебя уверяю, это пройдёт...
О-оо, Случай!:) Не забываешь нас, спасибо!:) Заходи ещё!
Примавер, ну вот, отлично, воздыхатели - это здорово, так бодрит и возвращает в бодрое состояние!:) Давай продолжай в том же духе!:)
Юль, а у нас в Нижнем Новгороде погода болтается в районе 0 градусов. То всё тает и льёт, то обратно застывает, ну вопщем впору на работу ездить на коньках:) А лыжи в этом году, кажется, закончились. Мож, ещё на каток пару раз выберемся, если дождя не будет.
А я по своему чё-то скучаю по бывшему:)) Видимо, когда расстаёшься, то надо ещё раз пережить то же время и те же места, только без него. Ровно год назад, в такую же слякоть, у нас всё было в самом разгаре, я была влюблена без памяти, он тоже - дело шло к самому пику счастья совместного бытия. И сейчас, хочешь не хочешь, мне всё напоминает о нём: эта каша на дорогах, ранние рассветы, первые синички, предвесенние морозы, праздники зимы и весны... Но надо эти вещи пережить без него, и тогда через год у меня уже не будет этого ощущения, что вот всё это есть, а чего-то важного рядом - нет. Вопщем, до апреля он мне ещё повспоминается по разным поводам, а там забудется окончательно. Я кстати даже забыла его поздравить с 23 февраля, а ведь он у меня подполковник, это его праздник, хы-хы:))
Девчонки, как у вас дела? Чего новенького? У меня все также ((( грусть и иногда нападает.
Случай,ну, ты и кобель. У меня слов нет(((((
Анна,а с чего это вы решили так обозвать нашего единственного мужчину на нашей ветке?
Анна не в курсе, что Случай - это наша местная достопримечательность в хорошем смысле. Так что не обращаем внимания :) как у вас всех делишки? я уезжаю сегодня домой к маме, буду объедаться ))) а так все в порядке, работаем, гуляем.
Мда....
АННА, ну, что вы, его тут не за что так клеймить:) Он у нас редкий и ценный гость - представитель мужской точки зрения на наши женские вопросы:)
Докладываюсь про себя: всё по-старому. Через 2 недели автошкола начинается. При одной мысли о выезде в город ужас берёт, я тут с другом попробовала несколько раз побыть с нуля в роли водилы - СТРАШНО!! Тренируюсь на "Опеле-Корса", при этом каждый раз вспоминаю Примаверу с её "Корсой" и завидую, что она с ней уже вовсю управляется, тогда как я только машину мучаю и сама дрожу от страха:)))
В плане личной жизни - скучно..... Что скажете, девчонки? Один тут замуж зовёт, но меня эта перспектива совсем не увлекает, мужчинке уже 42, и какой бы он ни был замечательный, но разница в возрасте напрягает. Он замечательно ухаживает, всё к моим ногам, жаждет детей и семейной жизни, но - возраст. Да и всё, что у него есть, он оставил бывшей жене, с которой давно потеряли общий язык и недавно разошлись. Т.е. всё придётся наживать заново. Есть ещё один. Ровесник, ничего такой, это он меня учит машинку водить. Если им заняться, то все шансы есть его заполучить. Но желания мои помалкивают в тряпочку.
И вот я гружусь: блин, ну нормальные же люди, чего мне ещё надо. То ли я действительно ещё не нашла "своё" и надо возобновить поиски? То ли я дурака валяю, и надо лепить своё счастье из того, что пригодное есть рядом, иначе так всю жизнь и проковыряешься?
Самой уже надоели эти поиски, так хоцца определиться уже наконец и строить жизнь с кем-то одним. Но блин, как определить, что это - твоё? Я уже ничего не понимаю.
Хоть знаки зодиака и не могут определять человека, но у меня, как у самых закоренелых Весов: "Семь раз отмерю - и так и не отрежу".
Девчонки-и-и...
Девчонки, привет! У меня прям опять накатило, пишет мне смс все-приветик! как дела?как жизнь?- Я молчу! Он начинает звонить, я не беру трубку...а так прям тяжело, зачем все лезит...Эх
2517. Лека, совершенно замечательное наблюдение, "может так всю жизнь и проковыряюсь", а вот вопрос, кроме возраста в 42 летнем что то напрягает еще ? "жаждет детей и семейной жизни"- а что нужно еще ? Жаждем душераздирающих воплей в кустах ? Что с молодым придется начинать все заново, что с тем, кому за 40.... Однако мужики постарше- стабильнее... ИМХО, мое мнение.
С праздником всех кстати девушки :))
Случай, ты праб, ты праб... Вот так бот жизнь нас туда-сюда колбасит. Когда я разочаробалась б быбшем, я думала: бот был бы берный, надёжный и сильный мужчина рядом - и бот оно счастье. Был бы челобек подходящий, а любобь мы бырастим! С тех пор я перебидала не одного, кто мог бы и хотел бы таким стать - а бот никак без любби, оказыбается. Я бсё жду, когда будет подходить решительно бсё, и тогда уже приняться за "быращибание любби", но ни на одном челобеке меня сейчас не тянет определиться. В старшем моём дядьке меня бозраст больше бсего и напрягает. Пока я расцбетаю, он будет медленно и необратимо пребращаться б пенсионера. У него уже сейчас проступает седина, и бообще бнешний бид ну никак не моложе его лет, знаю его робесникоб, которые смотрятся на 10 лет моложе его. Хотя б молодости он наберняка был красабцем. Вот и грустно: не лучше ли быбрать перспектибного робесника, который б 42 года станет ещё и лучше этого, зато у нас уже и дети будут большие, и я буду соотбетстбобать.
Ну а что до молодого - бот опять: бсё бы хорошо, а бмешалась... биохимия. У нас ещё ничего не было, а я уже чётко понимаю, что это не мой челобек, не так пахнет его кожа, не так он ест и смеётся, ну и т.д. Проходила, знаю - будет только хуже. Вот и пребыбаю б растерянности: бздохнуть и смириться с этим бсем - или искать дальше принца?
Ну вот, знаменитый глюк с буквой "В" наконец добрался и до моего поста!
А за поздравление - спасибо!:))
Всем привет! Разбежались все по коморкам? :) как вы там? Лёка, я считаю, что или все или ничего. У меня тоже много крутится вот таких, "перспективных", вроде ну все же в порядке, что еще нужно - ан нет, не то. Не тянет, не хочется, чтобы обнимал, чтобы за ручку держал - ВСЕ РАВНО, что происходит в его жизни.. и дальше будет хуже, это тоже правда. Мы пока молодые, можно и подождать чуток :)
Я немного так подвлюбилась, скажу я вам. Но там как раз-таки все очень бесперспективно, хотя товарищ на меня смотрит как на икону, и цвяточки таскает. Все очень банально - у нас очень большая разница в возрасте, причем, я - старше. Вот такая Санта-Барбара!И все в нем хорошо - самостоятельный, уверенно стоит двумя ногами на земле, не зависит ни от кого... но блин как иногда проскочит детство, девочки, капец. У меня сразу материнское чувство просыпается))))) не мое, наверное, а жаль. Я, кстати, не знаю, как с такими малыми себя вести, наука обольщения им еще особо не ведома, а я привыкла к инициативе со стороны мущинок. Посмотрим. Но само чувство бабочек в животе того стоит :)
Ура, хоть кто-то появился!! Примаверчик, привет!:)) Ну вот, развлекаемся мы с тобой:)) У меня кстати никаких бабочек в животе. Был тут один кадр - я тебе про него зимой рассказывала - единственный за всё время, кто их умел вызывать, но в плане отношений - бесперспективняк полный, а одними бабочками сыт не будешь. Я такой ужасной реалисткой стала, вместо прежних розовеньких очков - микроскоп какой-то, под которым все зачатки романтики развенчиваются и исчезают. Лень и скука. Пытаюсь понять почему.
Привет, Лёкачка! Опять мы с тобой вдвоем, где остальные - мне так интересно!!! Реализьм дорогая моя - очень нужная штука. Особенно уже сейчас. Зная, что нет будущего у отношений - я, например, их сразу отмету, чтобы не тратить время. Не так, как раньше, когда просто наслаждаешься жизнью и тебе просто пофиг. Возраст давит, все давят, и это страшно. Так хочется быть всегда двадцатилетней!!!
Ага, остальные совсем запропали. Вот забавно - Ранимая-Тигра создала ветку, сама уже давно куда-то исчезла с концами, а ветка жива и здравствует:) Да и от темы все уже давно отошли, теперь у всех новая жизнь, новое окружение и мысли, и никому уже не надо возвращать никаких любимых:) Слушай, какие у вас там мальчишки водятся - говоришь, гораздо младше тебя, а уже уверенно стоит на ногах! Вот молодчага:)
А насчёт реализма-то... На меня вроде особо не давят ни люди, ни возраст, скорее дело в том, что я уже взяла всё необходимое от загульного возраста, уже поиски надоели, а вперёд всплывают другие потребности - например, жить и действовать не только ради себя любимой, но и пригождаться кому-то ещё. Материнский инстинкт, видимо. Хочется вкладывать время и силы во что-то постоянное, что станет моей опорой (семью пора заводить). Но нету рядом такого человека, чтобы я могла сказать: "О! Это моё!" - и сделать выбор не колеблясь. Полцарства бы за него отдала и коня впридачу:) Так надоело искать...
Лека, я тоже так хочу семью и тоже уже надоело искать.( Только какие-то разочарования все, ну когда же мы будем счастливыми?! )
Ксюш, а счастье-то не обязано зависеть только от мужчин... это ж тогда повеситься можно. Конечно, каждая женщина хочет и семью и любимого и детей рядом, но не обязательно ведь чувствовать себя неполноценной, если ты пока в поиске, правильно? Хотя у меня самой пока проскальзывает, но я стараюсь отметать подобные мысли.
Лёка, а что стряслось с тем товарищем, про которого ты мне зимой рассказывала? Куда бабочки подевались? Почему он бесперспективный?
Примавер, а ничего с тем не стряслось:) Жив-здоров, недавно зазывал переводиться к нему на работу. Просто мой старший "претендент" - один из его лучших друзей, прямо-таки кумир его:) А это уже барьер. Ну а бесперспективный он потому, что для семейной жизни он вообще не готов. Полная голова романтики, геройства, приключений. А ждать, пока он спустится на землю, не хоцца. Меня тянет на него просто потому, что он аццки привлекательный парень, как раз из той породы, которые мне нравятся. Да и ответная реакция налицо:) Но хочется всё-таки серьёзного, а не побаловаться и разбежаться.
Ксюш, я думаю, всё будет, всё явится само собой:) Так и бывает: когда уже кажется, что ты потеряла способность любить, когда все вокруг кажутся неинтересными и всё не то, тут-то и появляется тот, кого ты ждала. Как говоритчя, "ночь темнее всего перед самым рассветом", будем надеяться, что рассвет не заставит себя ждать долго:)
Приветик всем.Я жива.Но сегодня с мамкой поругалась и так хреново.
э
привет всем. прочла тока первые стр, про историю ранимой, давно это было , интересно как у нее дела, вренула своего???все-таки
Всем привет, я только сегодня вернулась. Последний Анонимус - Ранимая наша пропала, притом очень загадочно, сказала, проводит какой-то опыт и если получится - вернется и расскажет :) я знаю, что она периодически наблюдает за форумом. У меня за этот почти год не сказать, чтобы все кардинально поменялось, но истерик таких уже даааавно нету :) недавно даже словила себя на мысли, глядя на фотографию ЭТОГО - и что я в нем нашла??? но быстренько спохватилась и вынула из сердца своего червяка, чтобы сердце защемило, ну, по привычке)))
Все опять пропали. Юля, напиши, прошу тебя, что там у тебя стряслось, почему с мамой конфликтуешь? Лёка, как твои курсы вождения???? Я, кстати недавно свою новехонькую машину поцарапала жестоко - в ворота не вписалась... горе-водитель, так глупо было... вот езжу теперь с поцарапанным боком. Мои мне сказали - еще раза три приложишься - и можно красить... мужики, дело говорят ))))
Вот и я! Примавер, обновила машинку:) Жалко, новенькая, -но уже боевая:) А я через неделю начну. Сперва учебную помучаю:) У нас пока теорию читают. Любопытно слушать, да и учёба пока не напрягает, хотя через месяц пообещали, что передонуть будет некогда.
А где у нас Зверюшка пропала? Все хоть раз в две недели отмечаются, а она там, наверное, потихоньку замуж собирается, не до Инета совсем. Зверинька, ау!!
Приветик всем.У меня всё гуд.Встречаюсь с парнем.С тем что когда то вы мне по поводу него говорили.Ну попробуй с ним,а вдруг получится.Вот и пробую.Вроде бы всё нормально.Но чувств...кроме уважения к нему больше ничего и нет.Не знаю,он как я вижу настроен серьёзно ко мне и если я так и дальше с ним буду встречатся то в скором времени и замуж позовёт.Он даже в любви признался.Мы знакомы с октября месяца 2007-го,так что это уже пол года.Не знаю,я теперь в слова не верю,всё проверяю времинем и поступками.Поживём,посмотрим...Но если что,дату я уже выбрала.Он всё для меня готов сделать,души во мне ничяет,вот такой то будет рядом долго и всё будет прощать.С таким стрессов и нервов не будет.Всё будет спокойно и мирно.Для семейной жизни это то что нужно.Так что я пока думаю.
Ах да,завтра идём на балет.Я в прошлое воскресенье ходила на балет с одним сотрудником,так мой когда узнал,сам предложил теперь пойти.Купил билетики на неделе и завтра мы идём смотреть "Ромео и Джульетту".Интересно,как будет эта трагедия разыгрыватся в балете?Потом расскажу.Мама ремонт затеивает в квартире и с этим теперь скандалы каждый день.Я всегда виновата...Ну вот как бы и всё.Если что будет ещё,напишу.Всех целую...Я жива.
Юль, а ты бы пошла за него замуж? Вообще-то, если в остальном всё устраивает, и если биологически всё нормально, то любофф может и нагрянуть.
Всем привет! У меня все глухо, как в танке :) Малой мой что-то совсем стух, раньше инициативы было хоть отбавляй, а теперь после моих выбрыков и кручения носом подостыл... эээх, бабы-дуры, ну что мне стоило быть поласковее, а? А теперь, как его потеряла, локти кусаю ) но вида не подаю - подумаешь, малолетка!!!
Лёка, как там курсы? Юля, мне кажется, тебе надо с твоим нынешним любящим бойфрендом сойтись, причем так хорошо сойтись. Ну не может ведь быть, что вообще нет химии, пральна?
Примаверчик, моя, всё у тебя приключения да приключения:)) Насчёт мелкого ты не переживай, нашла о ком локти кусать!:) Он всё равно ещё маленький, глупенький, а тебе нужен взрослый и сильный, который сам будет решать все вопросы и тебя оберегать. Слушь, а у вас там что ли совсем безрыбье в выборе русских мужчин? Куда все подевались? Неужели везде одни старые знакомые, да малолетки?
Привет, Лёкачка! Вот только буквально час назад узнала новость. Бывший мой уезжает навсегда в другую страну, из-за женщины, которая старше его на 5 лет и у которой есть ребенок. Во Санта-Барбара!!! Чувства у меня смешанные. Не могу понять. Почти уже вроде забыла, но сейчас по ходу выйду на новый виток, надеюсь, окончательный... не знаю, то ли плакать, то ли радоваться...выкурила пачку сигарет за два часа....