Гость
Статьи
Кто Возвращал Любимых …

Кто Возвращал Любимых и у кого это получалось.

Ситуация такая, что ничего не понятно. И не ушел и не вместе. Просто молчит. Уже 2 месяца. Не отвечает ни на смс, ни на звонки. В редких разговорах говорил, что любит. Что все будет хорошо. Я не знаю …

Ранимая
2 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Зверюшка

Юлек, что с жэкзаменом? Ты у нас студентка или еще неизвестны результаты?

Зверюшка

Примаверчик, ну вы е вместе работаете. В любом случае пересечетесь))) ну и так нехотя поздравишь. А вообще, етеб это нужно, поздравлять его? И для чего?

Юля

Ой,сорри девчёночки милые.Забыла совсем с этой учёбой о вас.Студентка я,студентка.Наконец то.Теперь можете все меня поздравлять.Я не успела поступить,как начитка началась.В пятницу был вступительный,а в субботу уже начитка началась.Так вот,хожу на пары.С 8 утра до 18 вечера.Всё супер,довольна очень.Много новых людей,новые лица и знакомства.Новая среда.Парнишки знакомятся.Короче прикольно живётся,только вот второй день о своём думаю.Мысли душу,но не получается.Подружка уже устала меня выдёргивать,а я всё опять в корыто и с веслом в неизвестность.Так хочется по-быстрее встретить его,нового парня,новые отношения и по скорее забыть прошлое.Он из аськи пропал слава Богу,но мне от этого не легче,а наоборот.Я как бы живу,как он сказал в маске и боюсь её снимать.Сниму,а там опять трудности.Уж лучше побуду пока в ней,а там кто знает,может и пропадёт она сама.

Юля

Но фиговое состояние скажу я вам.Хоть как не крути,а хреново иногда.Сама себя ловлю на мысли и говорю себе,что всё будет гуд и что я самая красивая и самая счастливая,но что то от этих слов не становится на душе легче.

Лёка

Юль, а ты говори, что не БУДЕТ гуд, а УЖЕ гуд, это очень важный момент! Счастливой надо быть прямо здесь и сейчас, а не ждать для этого какого-то будущего. Смотри-ка, ты уже студентка! Поздравляю тебя:)))) Вот тебе и новая жизнь началась! Ну а бывшего ты вспоминаешь понятно почему: у тебя сейчас всё новое и непривычное, а он для тебя - как домашние тапочки, в которых ты чувствуешь себя уютно и по-родному. Новое, даже самое хорошее - всё равно неизвестность, и поэтому хочется иметь рядом для опоры что-то родное для поддержки. Вот и вспоминается тебе тот, кто по идее должен бы исполнять роль поддержки и опоры:)
Ничего, скоро освоишься и всё пройдёт. Молодчинка ты наша!

Лёка

Примаверчик, а он-то тебя поздравлял, когда был твой ДР? Сделай так же, как он, да и не задумывайся. Ему наверняка не так важно, поздравишь ты его или нет, ну и ты тем более не грузись на этот счёт.

Лёка

Зверюш, ага, позитифф!:)) Сегодня опять настроение суперское. Опять после катка. Сегодня ездили компанией аж человек в 15. Были и две знаомые профи, которые много всего показали и на которых просто любовались все - красотищщща!
Ну и, конечно, мой новый друг добавляет мне вкуса к жизни. Это который замуж зовёт. Пока прогнозировать рано, но сейчас всё супер, а дальше увидим:)

Зверюшка

Юлька, наслаждайся сейчас жизнью. Потом будешь жалеть об утраченных моментах. Живи здесь и сейчас. Это очень важно. Не думай о прошлом. Не думай о том, как бы поскорее кого-нибудь встретить. Вначале как Лекашка, почувствуй себя самодостаточной и поверь, мужчины чувствуют силу в женщинах и стремятся к ней. Так что наоборот, тебе бы сейчас никого не нужно, потому что нужно привести себя в порядок. Давай, все отлично. Учись! И находи новые интересы)))

Зверюшка

Лекушик, ты умница. Не торопись, конечно. Надо все тщательно проверить, в этом парняге))) А там гляди. и выдадим тебя...

Зверюшка

А поссорилась со своим промакашкой, скучаю и переживаю, но сама звонить не буду... посмотрим насколько меня хватит. Хотя даже не поссорились, а так ерунда, у меня было плохое натсроение, вот и вскипела на него(((( бедняга моя. Обожаю его.

Primavera

Всем привет! Мой меня поздравил, но тогда была оч интересная ситуация - мы все вместе ехали в поезде и когда наступил мой ДР, в 00 00 мои коллеги с ним в том числе начали мне на весь поезд петь песнб и поздравлять, так что вот так. Но я решила не поздравлять, потому что мне НЕ все равно. Если бы было все равно, поздравила бы и себе бы душу разбередила... вот!

Primavera

Лёка, надеюсь, скоро пришлешь немножечко свадебных фоток :) и вообще, все мы с тобой никак в аське не пересечемся, то я на работе в завале, то сплю на диване пока ты мне в асю стучишься :) ну, надеюсь, ты не в последний раз в асе была!!! Юля, поздравляю! вот оно, твое спасение - новые люди и впечатления, это лучшее лекарство даже для застарелых душевных ран!

Primavera

Да, у меня новость - я себе наконец-то купила машину!!!Год уже не сидела за рулем, страшно ужас, но сегодня пересилю себя, поеду закупаться, завтра у меня дома большая вечеринка по поводу покупки машины, не знаю где всех гостей размещу, но главное - это душа :)то есть я :) будем обливать машину шампанским :)

Лёка

Ооо, Примавер, поздравляю!!!:))) Класс! Будешь теперь рассекать по улицам на своей красавице. Сколько новых занятий появится!:) Похвались что ли, расскажи, что выбрала, как нравится, как покупать ходила:)) Глядишь, и я когда-нибудь побываю в твоей шкуре. А что не поздравила - и бог с ним, переживёт, твою душу надо беречь, и бередить ни к чему. Давай выходи в аську, расскажешь про свою новость!:))

Лёка

Зверёк, ага, уже обожаешь!;-))

Ксения

Primavera, поздравляю с покупкой! Так классно! Я тоже все хочу прикупить, но пока коплю )) Девчонки, я только начала оживать,сходила в церковь, только приехала оттуда, мне снова смс от него...как дела? как жизнь? на работе? Я вообще прифигеваю...он кажется рехнулся. )) Пишет уже через день...Держусь!!!

Зверюшка

2465 Лекуш, а знаешь, обожаю, потому что как будто этих пяти лет, которые нас развели, как будто и не было))))

Зверюшка

Примаверчик, пощдравляю тебя!!! Машинку тоже хочу, рассказывай, кукаю купила)))

Зверюшка

Ксюшик, держись. Меня мой бывший тоже так обкидывал. И если я отвечала, еще больше проблем было. а вот проигнорила его пару недель - и все, прошел у него приступ. Просто он никак смириться не может, что тебя потерял. То есть хорошо бы иметь и тебя, и жену. Красотища. Ну надеюсь, ты не доставишь ему такое удовольствие. А что в церковь сходила - умница. Да Бог тебе сил и терпения!

Ксения

Зверюшка, приветик! Нет, ему такого удовольствия не доставлю, противна сама себе буду тогда.Спасибо за такие теплые слова! ))

Primavera

Убегаю в клуб. Машина Опель корса новая, с салона, 2007 г.в. Очень красивая. Тьфу-тьфу. обливали только что шампанским... :))))))) улетаю!!! Всех целую. ПЫСЫ - цвет метро - темно-синий, красный салон.

Ксения

А я как в воду опущенная, вот теперь понимаю, что глухо,от него ничего-я страдать начинаю,скучаю,пишет пусть и всю фигню-у меня силы жить есть...Как выпутаться из всего этого

Юля

Примаверка,поздравляю с покупкой!Умничка ты наша.

Лёка

Супер-супер, симпотненькая машинка!:)) Я сейчас как раз на такой же учусь ездить (один из друзей учит), и даже цвет, по-моему, этот же. И даже пригонял он её из Германии. Только совсем не новая:) Ещё раз поздравляю тебя с приобретением, теперь ты из нас первая за рулём!:))

Лёка

Ксюш, это надо просто раз и навсегда отрезать:( Сложное решение - всегда думается, что такого больше не повторится, и что никого ТАК не полюбишь, как любила его. Полюбишь ещё как, и ещё сама себе спасибо скажешь, что нашла в себе силы стряхнуть с себя эту скучную волынку. Как только у тебя появится кто-то другой, кто заполнит собой хотя бы твоё свободное время - тебе уже станет некогда сидеть и грузиться. Вот ты сейчас сидишь и думаешь о нём. А подумай: что ты можешь встать и сделать прямо сию минуточку, чтобы улучшить своё состояние? Если ты чувствуешь себя одиноко - позвони какой-нить подружке или повиси на сайте знакомств. Если просто плохое настроение, то вспомни, что способно тебе его поднять: мне помогало сгонять за чем-нибудь вкусненьким, выбрать себе DVD поинтереснее и понежиться перед теликом в своё удовольствие. И если ты намерена сию минуту делать что-то хорошее для себя самой - мыслей о нём быть не должно, гони их - додумаешь потом, когда будет время... если ещё захочется:) Но старайся не додумывать. Ведь нас мучает не столько сам факт чего-либо, сколько все эти наши мысли и грузилово, связанные с ним. Надо занимать голову, и желательно вещами приятными, которые тебя излечат.

Лёка

Ещё надо перестать цепляться за какие бы то ни было памятные зацепки о нём: безжалостно стирать СМСки, выбрасывать подарки, если они как вещь больше не нужны. Я с садистским удовольствием нарочно протащила своих новых парней по все памятным местам, которые у меня связаны с бывшим - чтобы это место больше у меня с ним не ассоциировалось. И как только замечала, что есть ещё что-то, что мне о нём напоминает - так же делала. Убила почти всё. Разве что окрестности его дома ещё остались нетронутыми - с тех пор я в том районе ещё не бывала, и они мне неизбежно напомнят о нём - но это уже фигня:)

Ксения

Лека, да то вроде все ок у меня,настроение суперское, веселюсь, а то как настанет грузилово и начинается...Эх,пока преображаюсь,накупила новых вещей ))) скоро ведь весна!

Юля

Приветик всем!А я сегодня культурную программу пробывала.Один парень пригласил меня в театр на спектакль "Джульетта@Ромео.сом".Мне очень понравилось.Это современная интерпретация на известую трагедию Шекспира.Только сдесь все остаются живы.Потом устроили мне фотосессию и прогулку по ночному городу.Всё у меня отлично.Вчера была на встрече выпускников.Собралось нас человек-20.Класно погуляли.Теперь есть что вспомнить.Так что вот такие мои новости.Спешила с вами ними поделиться.

Primavera

Ну, вроде бы у всех все в порядке :) Я тоже вполне себе довольна жизнью, в пятницу как ушли в клуб, так пришла в семь утра - вся суббота пластом :) зато воскресенье - вылазка на новой машине (езжу пока как лох, ну да ничего) в торговый центр, обед с друзьями, кино. Все в порядке!!! Выходные забиты планами на три недели вперед, как бы все успеть.. на работе правда черт знает что творится, ну да я привыкла не обращать внимания. Такие дела!

Лёка

И тишина... И мёртвые с косами стоять...
Девчонки!:) Появляйтесь, рассказывайте, как живётся, что делаете, что нового и старого!

Ксения

Лека, приветик! У меня все по-старому )) от него слава богу тишина сейчас, может и так по-тихоньку забуду, хотя все равно так вспомнишь,станет грустно сразу, вот на работе возможно хорошее повышение))), нарадуюсь, если так будет )думаю, куда в апреле поехать отдохнуть

Primavera

Всем привет. Ксения, рада, что у тебя все хорошо, повышение - это очень гут! :) Лёка, ты заходи в аську, заходи!!!а то все никак тебя не заманю. У меня опять качели - теперь я внизу. Так и живем - взлеты, падения, потом ненадолго опять взлет - и снова я в каких-то развалинах самой себя нахожусь. Повод? Встретила своего на вечеринке. Мы никак не пересекались с тех пор как расстались, кроме конечно как по работе. Я напилась, делала черт знает что, говорила черт знает что, и сейчас мне просто хочется вырезать себе мозг. Объясните мне, девочки, почему я до сих пор ТАК зависима от него? ПОЧЕМУ?? Как мне от этого избавиться? Я думала что вылечилась, ан нет. Мой червяк теперь снова появился, и даже в бОльшем масштабе...вся работа над собой насмарку.

Ксения

Primavera спасибо. А я сама сегодня целый день в депрессняке, только вчера еще все ок было! Эх, сама не могу не быть зависимой, часто думаю о нем-как он и что...и себя ненавижу в этот момент.

Юля

Приветик девчёнки.Забежала поделиться наболевшим+недавними событиями.Ну что,в субботу опять культурная программа была.Ходили в кино,а потом в кафе.Опять цветы и внимание.А вчера повторение субботнего вечера.Опять кино и кафе.Прада уже другой фильм смотрели.Опять цветы,опять внимание.забота...Но...Эх.За своим скучала вчера жутко,да и сегодня вроде как бы не отошла совсем.Тяжело это всё переживать ещё раз и ещё раз.Ко всему прочему ещё утром его машину видела.Проезжал как всегда мимо моего дома,по скоростоной дороге.Вот и вздохнула я глубоко.Больно.А тут особо не ёкает,не то.Не потому что я вроде как бы сравниваю этого с бывшим,просто он совсем иной...ни рыба ни мясо.Ну куда такой девушке как я такой?Мне нужны эмоции и чувства,страсть и тд.А тут просто и ненавязчиво за мной ухаживают.Мы даже не целовались и за руки не держались.И как это для меня?Для девушки которая очень сексуальная и жаждущая искры!Представьте моё состояние.Мне даже и не хочется с ним что-либо иметь.Ну трудно себя заставить.Толку с того что девушке дарят цветы,ухаживают и водят в кинотеатры и театры.Только этим девушкино сердце не завоюешь.Вот и впадаю я в депрессухи,как впала вчера.Ничего,знаю что это явление временное,так что буду ждать когда пройдёт это состояние,но хреново очень!

Лёка

О, Юля, поздравляю! Это ничего, что он тебе не по душе. Ты сейчас во всём будешь его сравнивать с бывшим подсознательно. И руки-то у него не такие, и голос чужой, и вообще он весь какой-то неправильный. Ещё бы - ты же привыкла к другому. Но зато его внимание сейчас собьёт с твоей памяти все эти привязки к прошлому. И всё наладится. Хотя скажу тебе по секрету (типа шёпотом), то я сама до сих пор своего невольно вспоминаю. Теперешний меня балует, возит отдыхать, дарит всякую всячину, я тут куртку на лыжной прогулке разорвала - завтра за новой идём, и всё такое. А вот не могу, вспоминаю бывшего. Ведь раньше для меня всё это делал он, мой бывший. А теперь кто-то совсем другой (боже, кто это, что за чужой человек!). Но объективно я всё равно знаю, что теперешний - лучше.

Юля

Эх...

Лёка

Примавер, ну вот! Какой живучий у тебя червяк оказался, кто бы подумал! Ты давай не вини себя за ту вечеринку, уж перед ним-то ты точно не должна отчитываться за своё поведение и чувствовать какую-то вину. Всё-таки в глубине души, видимо, ты ещё надеешься (пусть и бессмысленно и тупо), что он опомнится и вернётся. Даже зная, что этого не будет. Вот от этого и питается твой червяк, и заставляет зависеть от его мнения, ловить любые знаки внимания... Как только ты решишь: "Ну на фиг! Этот перец сам меня упустил, сам пусть и расхлёбывает!", вздёрнешь носик и заживёшь припеваючи БЕЗ него - тут-то твой червяк и забьётся в припадке, и бесславно удавится.

Лёка

Юлёк, во-во. У меня тоже один такой поклонник есть. Почти 28 лет ему. За 2 месяца цветов и ресторанов ни разу не осмелился в щёчку даже чмокнуть. Представь мои глаза, когда он сознался, что 3 года назад был женат. А я-то думала, что он вообще непорочный девственник:))) Странно как-то: видно, что влюблён, а всю инициативу переложил на меня. А мне ничего и не надо, да ещё и мужчина завёлся:) Вот так вот... глядя на него, сама себе делаю вывод на будущее: если что-то нужно, то не надо делать как он и ждать, пока само созреет и свалится. А то так же вот подскочит шустрый конкурент и унесёт твою желанную добычу. А то я ведь тоже любительница пускать дела на самотёк:(

Primavera!

Всем привет!!! Юля, хорошо что у тебя есть этот парень, я только такими товарищами лечилась и продолжаю лечиться. Все-таки очень многое дает то, что твое женское самолюбие греется в лучах его симпатии, но я сразу после расставания немного перегибала (да и сейчас случается) и немножко издевалась над своими поклонниками, мстила за разбитое сердце (дурында)... а так - чем больше новых знакомств, людей - тем лучше.

Primavera!

Лёка, я поняла наконец-то, что является катализатором для червяка - это алкоголь. У нас постоянно возлияния какие-то, и вот как возольем - сразу появляется во всей красе. Так что я решила после этой пятницы резко сократить прием алкоголя. И так мне спокойнее и лучше :) Плюс я решила резко сократить количество мест, где мы можем пересечься, жаль вот только, работу поменять не могу :)))) а так все пучком - машина моя просто прекрасно себя чувствует, тьфу, тьфу, скоро станет моей ногой и рукой хехе. В пятницу огромная вечеринка, ДР моего друга, постараюсь поменьше пить и побольше болтать с незнакомцами хихихи

Юля

Ой Примаверчик и Лекушка.Этот парень добрый и спокойный,всё это очень хорошо,да вот я над ним порой издеваюсь немного.Начинаю выделываться,то я то хочу,то не хочу.Веду себя прям как фифа,а он бедненький терпит всё и спрашивается ради чего?Вот завтра день Валентина,приготовил мне подарок,а я ему.Заказала чашку со своим фото в коллаже.Красивенькая такая,но дорогая.Зато от души.Не забудет потом меня никогда,будет постоянно её использовать и по делу и не по делу.А к 8-му марта хотел мне духи подарить,а я запела что не хочу духи,что он с запахом может не угадать и что я другой совсем подарок хочу.Он выпытал,ну а я сказала что хочу новый мобильный.Дороговатый подарок как для таких-никаких отношений,но я сказала,ну а он пусть думает.Я всё-таки девушка знающая себе цену,вот и пытаюсь её установить.Может это и плохо что я так поступаю с ним,ну а если мне хочеться...Вот пусть и докажет что я ему настолько дорога.Мой же мне когда то купил вот так вот мой теперешний телефон.Мы тогда правда только начали жить,а тут даже не пара.Увидим,подарит мне или нет.Ну а завтра девчёнки романтический вечер.Решили пойти на каток,ну а потом думаю в кафешку забежим.Ну я пока не знаю как оно будет,ну если что,потом расскажу обязательно.Вас всех с наступающим.Любви вам огромной,но прежде всего взаимной,ну и мне естественно тоже.Цём.

Ксения

Девчонки, всех с праздником!Любви нам взаимной и благополучия!)) Все у меня было нормально сегодня, настроение хорошее, но зачем вот мне прислал смс с поздравлениями и как у меня дела спросить?! Человек, который никогда не признавал этот праздник и не поздравлял...Эх, всю аж протрясло и сердце заболело! ((((((

Юля

Приветик всем.Не знаю что вчера со мной случилось,но я отменила своё свидание.Приняла позу больной,сказала что у меня температура и что мы не сможем сегодня увидеться.Почему я так поступила,да скорее всего из-за того,что вчера был такой чудестный праздник ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ!А мы что влублённые?Нет.Вот из-за этого то я и решила не видется с ним в этот день,в другой...пожалуйста,но не вчера.Мне не хотелось и не желалось.Он расстроился,я его понимаю,ну а что мне делать,я не хочу себя насиловать ну и врать не хотелось,но ничего другого не оставалась как наврать.Ещё до обеда я разыграла свой спектакль,ну а под конец рабочего дня в самый разгар моей работы приходит смс от моего бывшего.Я прям как почувствовала что от него,хотя телефон не говорит от кого смс.А у меня сердце колотится,я телефон не беру,работаю...Глаза потупленные в монитор и только косяки на телефон.И хотелось не брать телефон,а доработать...Но мой интерес меня погубил.Была чуйка и я её не послушала.Открываю я телефон,а там смс...от него.Я и застыла на месте.Ну зачем было писать мне?Зачем?Написал вот что:"С праздничком влюблённых!Ваше величество!!!"Ну и зачем вот такое вот писать и зачем вообще писать?Господи,ну зачем?Чтобы я начала думать и мучатся о нём?Или ему на самом деле хреново что это день влюблённых а он же обещал вспоминать иногда всё светлое...И тд.Ну вот и вспомнил..Не знаю девчёнки,но уж очень меня задел этот факт,что он меня всё-таки поздравил.Без этой смс,мне было бы намного легче.Уже прошёл почти месяц как я его бросила,я уже на пути выздоровления,а он меня опять в болезнь!Вот так вот.Но я не ответила и не буду.Пусть он замучается теперь вопросами...Почему же она не ответила и тд...Ну а вы что думаете мои дорогие?что думаете по поводу его смс?зачем поздравил.зачем именно так написал?ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО...и вообще...Скажите...а то я замучалась вопросами и не могу уже второй день успокоиться.

Юля

А где все?

Primavera

Всем привет! Я есть, а остальные непонятно куда подевались - а раньше был такой активный форум. У меня все в порядке, ооочень много работы, валюсь просто с ног. Всякие мужчинки тут вертятся, непонятные, но среди них явно нет прЫнцев :) А вы как?

Юля

Да,Примаверчик,активней мы были раньше,а вот ща все чем то заняты и всё уже не так как раньше...Печально,но и радостно от этого.Новая жизнь значит у всех.А у меня тоже есть новости.Тот парень с которым я что то мутила я его всё-таки бросила,не выдержала.А потом он тоже показал какие на самом деле даже самые приятные и хорошие мужики-КАЗЛЫ!!!Все они такие и есть,от этого никуда,просто кто то меньше,а кто то больше,но всё-таки они остаются казлами-это факт...Ну да ничего,мы себя любим и это главное.Я вот решели весной затеять ремонт у себя в комнате,начну с пластиковых окон,а там по мере накопление денег буду делать постепенно ремонт,а потом обзаведусь новой мебелью.Наконец то реализую свою мечту.Вот так вот.

Лёка

Привет, девчонки! У вас, как видно, всё по-старенькому, какая-то вялотекущая движуха:) Погодите, весна на носу, всё кааак рванёт!

Лёка

У меня тоже всё по-тихому. Сегодня весь день лазила по "Меге",покупала подарки нашим на работе: завтра 23-е февраля будем отмечать. Устала как Барбоска! Но всё закупила.
В личных делах вообще что-то бесформенное происходит, - проще сказать, не происходит ничего. Все надоели, никого не люблю, и вообще чё-то всё утомило и не радует. Вроде бы я сейчас и не одна, а в то же время нет никаких там чувств. Да и уверенности ни в чём тоже нету. Ковыряюсь, ковыряюсь, никто не нравится, или не те попадаются, или сезон такой - чёрт его знает. Мужчинку своего обижаю, он для меня старается, а мне грустно..:( Ничего... К лету, думаю, всё разрулится самым наиотличнейшим образом...

Ксения

Приветик всем! У меня все также,много времени работа отнимает,принц рядом не появился,все не то как-то...В общем как и у вас всех...(

Случай

Девочки, не переживайте так, скоро весна, устанете отбиваться от мужчин. Ну и сами конечно инициативку то...проявляйте. Цап-царап, и мужчинка попался :))))))) Мы же такие наивные и доверчивые.....