Гость
Статьи
Кто Возвращал Любимых …

Кто Возвращал Любимых и у кого это получалось.

Ситуация такая, что ничего не понятно. И не ушел и не вместе. Просто молчит. Уже 2 месяца. Не отвечает ни на смс, ни на звонки. В редких разговорах говорил, что любит. Что все будет хорошо. Я не знаю …

Ранимая
2 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Primavera

А у нас тут да, безрыбье. Я перекинулась уже на поляков, потому что русские здесь - это либо *** извиняюсь, либо заняты, либо с придурью, либо с манией величия, либо работают со мной, либо в друзьях :))

Лёка

Вот так новости! Знаешь, и слава богу! Это уже определённость, и теперь ты всё знаешь о ситуации; ну и перед глазами он вертеться перестанет, чего и требовалось когда-то. Всё к лучшему! Хотя странно как-то, симпатичный такой мальчик, молодой, мог бы и без семейного прошлого себе любофф найти. Ну это уж его жизнь и его дело.

Юля

Что с форумом?

Юля

2546.Лекушик,я вот сегодня ночью как раз и думала по поводу него как мужа.На эту роль он подходит очень даже отлично,а вот как для того парня который может быть с такой как я и строить любовь и секс,то тут девчёнки вообще не то,при чём вообще!Вот и я думаю,как же мне быть.Диллема?Что мне скажешь?

Юля

При чём,я ещё с ним не целовалась и не спала,естественно.Вообще не знаю как это будет происходить и что я буду чувствовать.Ну не будем же мы просто встречатся по телефону и изредка выбиратся вместе в свет.Уж если отношения,то они должны быть отношениями.И поцелую и секс,должны пресутствовать.Верно ж.А тут стеснение до крайней точки.Вот и скажите как в такой ситуации быть?

Юля

Примавер.Ты знаешь,я бы с ним,со своим теперешним что-то бы и замутила,если бы он был поинициативней,а так меня это иногда так достаёт и бесил,что у меня пропадает всякий интерес к этому мужчине как к мужчина,да и как к человеку,а потом опять даю нам шанс и опять идём по кругу!

Юля

Девчёнки я вчера ходили на семинар,лекция по реинкарнации и переселении душ-читал проффесор и какой то там гуру,историк и письмезнавец из США.Лекция длилась часа 3.Столько впечатлений получила.Вот сегодня опять иду на лекцию по медитации.Книжек купила,изучаю,развиваюсь.Интересно блин всё это.

Лёка

Юль, знакомая ситуация!:)) Скажи, а ты вообще сама-то хочешь этой инициативы от него?.. Если да, то одно, а если тебе и не надо всё это с ним - то и не мучайся. А он только с тобой такой застенчивый, или и по жизни в делах тоже?

Лёка

У меня один тоже сейчас такой. Выгуливал меня "на халяву" три месяца, ни разу не то что рук не протянул, а даже и целоваться не лез:) Я сначала удивлялась, а потом забила. Спустя три месяца он слегка активизировался, но ёлки-палки, ему уж 28 лет скоро, как-то это ненормально, мне кажется... Уж и в любви признался, а я всегда считаю, что прежде чем думать о любви, надо узнать человека, а он меня вообще не знает. Самое смешное, что в давнем прошлом он побывал женат после долгих встреч, но они почти сразу развелись. А в остальном вроде хороший мальчик... Да вот ещё биохимия у нас не ахти... Вопщем, варианты принимаются дальше.

маша

девули плиз посоветуйте...у меня ситуация оч сложная...я тут писала вам давно..что парень ушел..все дела..(мы встреч полтора года)..потом соры и все,...вы советовали-ес твое вернется...вот прошло полгода сам начал писать...пишет что понял что хочет быть со мной...пока мы не виделись эти полгода он встречался сразу...с 5 дев...(несерьезно)...как думаете зачем он решил вернуться?..и как мне себя вести?..я его люблю..

Юля

2558!Он такой по жизни...Тоесть застенчивый.Ну флегматик чтоли....

Юля

2559!М-да Лекшик,вот так совпадения.У меня такой вот тоже...Всё вертуально меня целует,своей называет,а в реалиях всё совсем наоборот.Вроде мужик есть,а вроде и нет.Дальше будем искать,но запаска пусть будет.А вдруг.

Юля

2560.Ну тут нужно смотреть по ситуации и как он себя вёл до и сейчас.Если он гулял с 5-мя девчёнками то ради чего,ради секса,ради того чтобы забыть тебя или он такой вот гулящий...Вообще это не хорошо что сразу после расставания да ещё и с 5-мя...А то что вернулся то это не означает что он хочет прежних отношений.У мужиков бывает что просыпается некий сигнал и он им напоминает о том родном и близком человеке и им становится грустно и просто ради развлечения они появляются.Если уходят вот так вот на долго и после гулек возвращаются то это не к хорошему,хотя есть и исключения.Всё индивидуально.Сама чувствуй что он к тебе испытывает.Какого рода возник интерес,на какой почве?Потешить своё самолюбие,скучно стало или всё-таки ты ему нужна на самом деле.Желаю удачи и искренних чувств.

Юля

У меня всё по прежнему.Всё спокойно...Завтра своего увижу(нового ухажёра).А в субботу еду в Молдову к подружке.Буду там недельку...Так что держитесь тут без меня.Чтобы у всех всё было гуд.Люблю вас.Чмок.Появляйтесь чаще, а то я еле нашла нашу ветку.

Лёка

Спасибо, Юлёк, что заходишь!:)Хоть про бывших речь уже давно не идёт, у всех новая жизнь, а всё равно, я к вам за этот почти год уже привязалась как к подругам. Хоть и знаю, что вы тут редко бываете, а всё равно как сажусь вечером за комп - открываю эту закладку и лезу почитать, кто объявился и как у вас дела:)

Лёка

А я тут только что вернулась с горных рек. Отдых получился просто вау-супер! Столько впечатлений! Ездил с нами тот парень - не знаю, все ли в курсе, я Примавере рассказывала, что классный, "вкусненький", но на серьёзные отношения вряд ли сгодится. Вот. И вроде я его всерьёз не воспринимаю, и вроде периодически и думать забываю о нём, а тут увидела его в деле (опытный водник) - и всё, совсем попала под его очарование, красивый такой, скорпионище, авторитет у него среди народа заслуженный... И он всё ходит рядом, искры проскакивают. Жаль, я не одна была. Срочно вытряхиваю его из головы, а то наломаю дровищ:) Зато как это супер! Я уж думала, совсем растеряла способность влюбляться и увлекаться, ан нет:) Но поняла я ещё и то, что с моим дядькой мне ловить совсем нечего. Не люблю я его и никогда этого не будет. Пора отпускать его:(

Лёка

Маша, знаешь, опыт показывает, что в таких случаях чаще всего происходит "медовый месяц", после которого люди разбегаются окончательно. Но бывают и приятные исключения:) Ты сама смотри по ситуации, в общем-то ничего плохого не будет, если попробуете: уж лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что так и не сделал (с). Просто больших серьёзных надежд на это не спеши возлагать, дабы если что не разочаровываться слишком сильно. Ну а то, что встречался сразу с 5 девушками... Тебя пытался забыть, да и плохо мужику одному:) А ты уже родная, своя, тёплая и знакомая, стабильности захотел снова, заскучал. Если хочешь - попробуй, но, повторюсь, не кидайся в омут с головой, мужчины - такие звери, их надо держать слегка в холодке, чтобы им постоянно было что завоёвывать. А когда всё на блюде, им сразу скучно, и они начинают искать, куда бы им приложить их охотничий инстинкт...

Юля

А мне сёдня хреново...Пообщалась со своей первой любовью,у него всё хорошо,новая жизнь,ребёнок,работа...поездки за границу и много чего ещё.Он думает что я тоже вышла замуж,что и у меня всё гуд и что всё прекрасно...Но нет,всё не так прекрасно как я ему вру.Проснулось внутри к нему и заболело.Выплакалась и вроде стало легче...Но что тут скажешь.Сердцу не прикажешь.Люблю его не смотря не на что.Хоть он принадлежит другой...Вот такая вот фига-эта жизнь.Любовь всё преодолевает и расстояния и время...Эх...

Юля

Кстати я еду в Кишинёв на праздники,буду 3-го в Киеве.Он не знает что я еду к его двоюродной сестре...Она мне стала подругой за его спиной.Буду спать на том диване где он спал когда-то...Фотки его там есть,посмотрю и вспомню...Она знает(сестра) что я его до сих пор люблю.Не упрекает меня...Просто сочувствует и понимает.А что тут ещё скажешь.Мне то большего и не нужно...Вот так вот.

Юля

Иду я уже,спать.Утром на работу,а так хочется уже отдыха.Устала я от всего.

Лёка

Юль, я что-то запуталась, ты там кого любишь? Бывшего прошлогоднего или кого-то ещё более бывшего?:)

Гость

Юля,извините,что не по теме,но не знаете с промощью какой программы можно узнать пароль?А то бывшая женщина моего мч задолбала:(

Лёка

Нарооод!! АУУУ!!! Где же вы, друзья-однополчане!:)

катерина

У меня была примерно такая же ситуация. но я ушла от него и сейчас счастлива! А ведь он ушел от меня прямо перед свадьбой. Так что нне расстраивайся, все будет хорошо!

Тигра

Товарищи, удаляю тему, создам новую, по названию поймёте..специально для вас =) чтобы не терялись

Тигра

кстати, всем спасибо за внимание к теме

Юля

Народ!!!!Я вернулась...Случайно нашла ссылку на нашу веточку!!!Жаль что никого здесь нет!!!
Блин за всеми так соскучилась...
Если вдруг кто зайдёт из наших старых.Ранимая,Тигра,Лекушка...милые мои,напишите мне в аську...462863123.Ваша Юлька!Чмок

екатерина андрианова
Лёка

Сообщение было удалено

Norah

для мужчины главное в отношениях ПОБЕДА и РАЗРЫВ,остальное Канитель.

Евгения

Было так встречались 2 года. расстались по его иницативе.

целый год я скучала, плакала, хотела чтобы вернулся, потом решила хватит! Начала думать что делать.

Стала постепенно общаться с его друзьями.

Так получилось что слегка немного выпив я сказала что встречаюсь с одним из его друзей, тот меня поддержал.

В итоге мой бывший парень через неделю захотел ко мне вернуться! Я была очень счастлива, но не долго.

Я поняла что не хочу с ним быть. этакая приятная пустота, не стоил он слез моих.

Ольга
Ранимая

Сообщение было удалено

Блин... У меня сейчас тоже самое с моим любимым...похоже уже бывшим((( Все читать очень долго. Скажите,а как у вас сейчас дела? Вернули вы его или нет?

Галина

polina.rublewa@yandex - это дочка бабки-знахарки из деревни. Может все. Проверенно. Деревенскими методами работает. Подсказали ее.

Лав
Ранимая

Сообщение было удалено

у меня точь-в-точь такая ситуация.Не знаю что делать.пока не трогают его.но боюсь,что даже не вспоминает,а другая моя половина верит что любит,потому что он говорит,не знаю что со мной,не хочу ничего,и не отпускает это состояние.

Alex
Зверюшка

608, КСТАТИ, хорошая мысль, если сложно оч будет, пиши ему. Я так и выкарабкивалась, что писала ему смс, не письма правда, а смс. А потом он мне признался, что по сто раз их перечитывал и все думал думал, но смелости так и не хватило со мной поговорить самому.

Зверюшка, читаю сейчас Вам и будто Вы мою нынешнюю ситуацию описали на 12 лет вперёд, прям слово в слово и как будто с это один и тот же человек!
Чем у Вас все закончилось? Смогли ли Вы его забыть, или сошлись ?

Гость
Anonymous

Я тоже возвращала.....Главное, выдержка и трезвый рассудок....И поменьше слушать тех,кто говорит, что это не возможно. Все возможно в этой жизни.Только слушать себя нужно и свое сердце, а не советы форума women.ru!!!!!

Можно с вами поговорить, нужна помощь с советом.

marver

Я думаю, что не стоит этого делать. Если вернется, то сам. Вообще, у слова " возвращать" мне не нравиться значение.И потом еще есть другие выражения. " Два раза в одну и ту же реку... " На те же грабли... Или сходите к Паше Колесову на вебинар " Как разбудить уснувшие чувства" и вы станете для вашего мужчины самым важным человеком на свете. А он - рядом с вами - станет самым счастливым :)

▶ пhttps://u.to/JXCIFw

Гость
Ранимая

козерог...только не говорите, что упрямый и не вернется...

А что сделать если парень обиделся и заблокировал тебя и щас скажу историю и вы дадите мне совет?

Света Киктева

Да! Да! И ещё раз да! +380507383988 Анна - специалист, маг, дар от Бога🙏🏻🔥🔥👍🏼👍🏼

Малинка22

Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно

Интересно, где сейчас эта девушка? Как сложилась её жизнь?

Марийка

Я в середине мая обратилась к Александре Сергеевне по поводу приворота. Сегодня 4 июня и я уже вижу реальный результат. Муж рядом! Чувства его аж с перебором проявляются. Но это не раздражает, наоборот приятно. Если вам нужна помощь магии, любая, я уверенна Александра Сергеевна вам поможет. Номер для связи с ней +380978747687

Ира

Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.

Ната UKR

Я Давно лично знакома с замечательным магом Анной, о ней много отзывов на форуме, она ведёт личный приём у нас в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Мама говорит, что она уже лет 15 людей понимает. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться с вами ее контактами Вайбер и Ватсап +38050 73 83 988 Я была у неё с проблемами в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анечка. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Елена

После развода с мужем прошло 10 месяцев (он ушел сам). Негатив ко мне был жуткий, придумывал какие-то несусветные причины, цеплялся к мелочам, шарахался от меня, настоял на разводе. Делать приворот я не хотела ни в коем случае. Все это время пыталась следовать советам психологов и многочисленным рекомендациям: не названивала, не обвиняла ни в чем (правда иногда начинала разговоры о нашем воссоединении, но тогда он бесился и бросал трубку), предлагала просто встретиться и сходить вместе куда-нибудь посидеть, расслабиться, пообщаться. Он обещал, кормил завтраками и... все. Я сама пыталась отпустить, забыть, думала, пройдет время и он что-то поймет, но шли месяцы и ничего не происходило. В каждом разговоре уверял, что его сейчас все в своей жизни устраивает и он никогда не вернется, слишком много времени прошло, да и "не будет уже той любви, что была раньше, все будет не так". И вот в конце апреля я решилась сделать приворот (это решения далось мне очень не легко). Я общалась с многими магами но доверия у меня вызвал только один человек. Я решилась на один из самых сильных ритуалов, было очень страшно, но эффект от него был большим чем я ожидала, мой муж буквально упал к моим ногам, иногда я чувствую себя стервой, но вспоминаю о всей боли которую он мне причинил и становиться легче. Пусть таким способом, но семью я уберегла. Если кому нужны координаты, пишите elena.omel4enkoo@yandex.ru

Нина

Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке

Гость

А зачем возвращать? Это всё равно,что склеить разбитую чашку,чашка будет целой,а вот трещины остануться.

Гость

Могу дать контакт колдуна, мастера. Может делать. Результат есть.Проверен. Если надо, моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru

Гость

Могу дать контакт колдуна, мастера. Может делать. Результат есть.Проверен. Если надо, моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru

Гость

Я обратилась к Анне, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря Анне, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Анне в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +38 050 7383988 Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.

Настя

ПОПАСТЬ К НАСТОЯЩЕМУ МАГУ В МОСКВЕ ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО ОДНИ ОБМАНЩИКИ (Я ОБОШЛА 6 ЧЕЛОВЕК, МОЖЕТ НЕ ПОВЕЗЛО ,МОЖЕТ ВЕЛО МЕНЯ НЕ ТУДА) РЕШИЛА ИСКАТЬ ОНЛАЙН МНЕ ПОМОГЛА АННА ПОСЛЕ ЕЕ РАБОТЫ ДАЖЕ СТРАШНО ДО СИХ ПОР ,ЧТО УМЕЮТ ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЕ МАГ . НЕЗНАЮ ЛЕЧИТ ЛИ ОНА БОЛЕЗНИ, Я ВОЗВРАЩАЛА МУЖА. И ВЕРНУЛСЯ ОН СПАЗУ ПОСЛЕ ЕЕ ОБРЯДА ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН +38050 7383988 УДАЧИ ВАМ .