Ситуация такая, что ничего не понятно. И не ушел и не вместе. Просто молчит. Уже 2 месяца. Не отвечает ни на смс, ни на звонки. В редких разговорах говорил, что любит. Что все будет хорошо. Я не знаю …
Ксюша, твоя история конечно тоже меня убила. Красавец, конечно. Иногда вот слушаю такие истории и думаю - ну как, как можно быть таким? Почему себе мужики такое могут позволять, ну хотя бы из соображений этики какой-то, гуманизма итп (слово-то какое).. Неужели плевать на то, что другой человек мучается?не знаю.. чем больше узнаю мужчин *зачеркнуто* людей, тем больше нравятся собаки или как там...
Лёка, ты молодец. Я тоже хотела бы быть такой же хозяйкой своей головы и мозгов, как и ты. Захотела - убедила себя в том, что все хорошо, захотела - уничтожила свои мысли о былом хехе... в общем, ты молодец. И я очень рада, что у тебя все пучком, ты это заслуживаешь очень сильно. Человеки с такой светлой головой нонче на вес золота!
Девчонки, сегодня целый день смеялась, вроде все ок было. А под вечер прям вся сникла,воспоминания и скучание,мне,слава богу, ничего не слали и не звонили...может и все с его стороны, понял и добивать не будет, не знаю уж. А может ближе к пятнице все-таки что-то будет, мне даже, если честно, интересно, какие его действия...Блин, ругаю себя, ведь видите жду, что будет то, блин ((((((
Ксюник,держись.Если что стучись в асю.Мой номер 462863123.
Что такое,где мои сообщения?
2400.Да Примаверчик,на самом деле мне понадобилось уйма времени чтобы понять ту самую цену себе самой.И слава Богу что всё закончилось и я сама во всём разобралась.
Чё с форумом,я не могу писать длиннее сообщения.Только по чуть чуть...
Юляшка, умница!! Ты сделала самый трудный шаг. Нет ничего труднее, чем заставить себя окончательно обрезать последнюю ниточку, которая соединяет нас с мучительным обстоятельством. Отрезанный палец болтается на одной коже, нам больно, а мы всё надеемся: авось всё-таки прирастёт. В итоге вместо аккуратной ранки получаем разодранную в хлам конечность. Прошу прощения за такое кровавое сравнение:)) Просто аналогия похожа. В общем, Юлька, ты умница! Ну а то, что он тебе говорил - типа он там рядом будет - такие вещи говорят только тогда, когда человек уже не нужен, а бросить жалко: и его чувств жалко, хоцца смягчить разрыв, и вообще - чем жизнь не оборачивается - вдруг ещё пригодится тебе этот человек. Так что бросать - это тоже требует больших душевных сил. Твой друган их не обнаружил. Уходя - уходи, а не мямли "Вот, я буду где-нибудь поблизости, если хочешь"... Раньше у вас с ним была какая-то каша и неразбериха, а теперь чётко нарисовалось, кто тут за сильного, а кто за слабого. Ещё раз респект тебе! Теперь главное - не раскисай, всё хорошо, прошлое отжило свой век, теперь дело за будущим.
Примаверчик, а у тебя как дела? Червяк всё ещё цепляется за своё насиженное место? Пора ему уже убираться. Ты такая же хозяйка своих мыслей и чувств, просто ещё не пробовала, наверное, и потому это кажется трудным:)
Приветик всем.Ну что вчера было с этим форумом?Я написала сообщение,а оно не отправлялось.Ни как не получалось.Что это могло быть,прям и не знаю.Сейчас я на работе,а вчера писала из дома,может это дома что-то не то.Прийду вечером.попробую ещё раз написать сообщение чуть длиннее тех что вчера писала.
У меня опять новости.Мой всё-таки не исчез.Капец.Я в шоке что после всегоот опять дёргается.Я чётко дала понять и захлопнула дверь,а он её пытается открыть.
Сидела я вчера в аське,болтала с друзьями,как вдруг стучится ко мне один парень из Киева.Ник странный,Имя Alex,дата рождения как и у моего 20.05,только год был не 84,а 86.На картинке был волк,а мой любит волков,просто обожает и себя всегда олицетворял и сравнивал с одиноким волком.Меня могли найти в сети кроме как по нику или по статусу сидящего в аське.По нику просто,очень просто,а вот по статусу,тут вариантов что меня нашли случаянно не может быть.В моём профайле не указана ни страна,ни город,ни дата рождения,только год и то 1995!Там есть мой мейл,фото и год рождения,всё.Тоесть найдя меня по нику,можно было по фото понять что это я,а как иначе.Так что совпадений что это могло быть случайностью не могло.Откуда он узнал что я именно девушка,у меня даже пол не указан!Откуда он узнал что я из Киева.Много,очень много совпадений...Текст написания как и у моего+долго печатал,а мой быстро не печатает.Выспрашивал что я делаю и вообще о жизни спрашивал.Типа знакомый давний.Я ему,а мы что знакомы были раньше,а он мне уже минут 15 знакомы.Написал мне что то вроде того что я на суду.Пишет"Ну что вы суду поведать можете?"А я ему:"А вы что судья,а я подсудимая?"А он мне:"Только учтите,враньё наказуемо"Я в подробностях не особо помню как и что он написал,но суть была вот такая,типа постучался незнакомы парень-судья чтобы меня осудить за мои грехи!Прикольно.Так что выходит что мой решил меня подастовать хоть таким образом.Смысла в этом я вообще не вижу.Ну а в 1:30 ночи пришло от него очень блинное ммс.Накатал столько всего.не спалось бедняжке.Ща напишу что было в этой смс.
Странный был смс.Я умею ингарировать гадости.Не понимаю с какой целью ты мне лгала,о любви ко мне,о том как жить без меня не можешь,о желании быть со мной и многом другом.Какая страшная кошка между нами не перебежала,я с твоего позволения буду помнить самое лучшее.Желаю тебе достойного парня(мужа),не замечать глупостей,думать о земном и просто по людски быть счастливой.Я окончательно перечёркиваю всё то материальное,что будет напоминать мне о тебе,но оставлю лишь в своём сердце и изредка буду доставать.Прощай моя радость.
И не спалось же этому перцу,хреново ведать.Бросил не он,а его.А как написал красиво,такой весь хороший,правильный...Но я то знаю какой он на самом деле.Что вы скажете?
2412 ой,я перепутала год рождения был не 84,а 81.
Ну Юля, запомни это свое сегодняшнее состоянии. и не вздумай больше возварщаться к нему. Мальчик просто хочет погулять... Но и тебя ему видимо жаль терять. Зачем? Такая хорошенькая, любишь его, девочка рядом, ну обязательств ему не надо. Вот и поставил тебя при встрече в жесткие рамки, мол ты будь рядом, но ни на что не надейся. Юлька, совет - начинай строить жизнь без него. серьезно! Не нужно тебе этой "каши", как правильно выразилась Лека, уже и так столько слез из-за него пролило. Ну не хочет он того, что хочешь ты! Прими это. Настрой у тебя сейчас хороший. Побольше силд тебе и терпения вынести все это и закрыть окончательно. Хотя, уверена, что еще не раз вы встретитесь, потому что просто так он тебя в покое не оставит.
Зверушик,я всё это уже давно закрыла и подумала уже обо всём и решила окончательно.Ему нет местя рядом со мной,ни когда.Пусть машет в след,моему уходящему поезду.Он остался на пероне,а я давным давно уехала.Дверь в прошлое я захлопнула и закрыла её на тысячу замков,а он пытается взломать её.Я знаю что выдержу,потому как ему не изменится,он хочет игратся,а я не кукла в его руках.Пусть ищет другую,хотя мне её будет так же жаль как себя саму.Не дай Бог кому то попадётся он и кто-то так же будет страдать как я.Его не изменить,да и он сам не хочет менятся,а зачем ему менятся,он же весь такой класный и суперовый,пуп земли,а мы должны его превозносить на небеса и холить и лелеять.Не будет этого,со мной так точно.Что касается того что он меня ещё очень долгое время не оставит в покое,это я знаю и меня этот факт даже очень радует.Пусть тыкается,а я буду его отшивать.Зато как моя самооценка повысится.Пусть думает,надеется,а я то знаю что назад я к нему не вернусь.Я теперь буду над ним так же издеватся как он когда то надо мной.Он сейчас ведёт себя именно так,как когда-то я,когда он бросил меня.Теперь пришло его время страдать,пусть хоть не от тех чувств от которых я страдала,но хоть от того что потерял такую хорошую,заботливую,всегда любящую и всегда прощающую девочку.Теперь уже моё тело не его,теперь уже и душа моя тоже не его.Я вернула всё себе обратно!!!И ему не отдам ни за какую цену!!!
Ранимая, ещё 2 года пройдёт и он так же будет молчать и не отвечать на смс - это по прежнему будет для вас непонятным?
Юля, он просто дурак какой-то
А вот ща опять в аське общается.Ну до чего мы договорим,не знаю...
Мне весело
Девчонки, всем привет! А я сегодня мрачнее тучи, сердце болит.(( Вот и пятница пришла, которую в глубине души я ждала, т.к. интересны действия моего, будет ли искать встречи и т.п.Но до пятницы ничего не было, тишина, и сегодня видимо также и будет, все слова-пусты, а поступков никаких.Конечно ну и ладно, но все равно червяк внутри пока гложет меня.
Приветик всем.А я с экзамена вернулась.Сдавала вступительный в магистратуру.Завтра будут результаты.Переживаю очень.Так что держите кулачки за меня.Дай Бог чтобы поступила.Там годик всего учится и я буду с высшим образованием.Ой как же мне хочется своему утереть нос и всё-таки закончить и получить диплом.У нас опять вчера переписка была.Всё фотку мою хочет увидеть,но я не поддаюсь,если что,вышлю не свою.Посмотрим что из этого выйдет,чего он добивается этим тупым общением под чужим ником.
Юля, читаю тебя и радуюсь твоему настрою, и кулачки держу! Самое время для хороших перемен в твоей жизни!
Главное, не подчиняйся желанию наперчить ему хвост, - знаю, до чего это заманчиво, но не держи себя больше на привязи к нему даже таким способом. И к тому же, если вдруг что-то получится не по плану, тебе не будет причины расстраиваться: "Ах, не насолила!" - ты ему УЖЕ насолила! Так ему и надо, был таким гордецом, горным орлом, свободным зверем, разум которого парит в непостижимых далях, ну и т.д., ну и т.п., и тут такой вполне земной, реальный пендель от тебя, гы-гы-гы!:)) Когда любишь, то заботишься о счастье любимого, а он был поглощён самообожанием, как мне кажется, и питался энергией твоей любви. Понятно дело, ему теперь досадно, но рычать ему следует только на зеркало:)
Ксюх, и тебе то же самое говорю, ты вот ждёшь его, а он о тебе и думать не думает. А пока ты ждёшь, ты не отпускаешь его от себя, какой-то уголок памяти постоянно отслеживает его. Ты думаешь: "Не он ли там звонит?" А ведь вместо этого можно думать и так: "Сто пудов это Машка, у неё компания собирается, будут новые интересные люди - надо бы сходить!" Или, идя в кафе, вместо "Не его ли это машина?" можно подумать: "Не зря я вчера сходила в парикмахерскую - вон за тем столиком мальчишки симпатичные, сейчас познакомимся!" Пускай он сам позаботится о том, чтобы ты о нём думала. Когда мужикам это надо, они из штанишек выпрыгивают, ну а если не выпрыгивают - то либо им это не надо, либо они уж совсем никакие.
Лекачка, проревела, долго успокоиться не могла, сама уже не знаю, что со мной творится...никогда такой не была!Вечно сильный человек, а тут... Может это последние слезы, как вышла из шокового состояния, и осознание реальной ситуации, что все закончилось. Т.к. сегодня ничего не произошло,тишина и покой
Ксюник,просто ты как и я ждала его,а когда не наступало то самое,я сильно расстраивалась.А ты не жди.Лекушка верно всё написала,ты её вдумчиво почитай.Она у нас умничка,скольких подняла и вытащила из темноты.Не унывай,всё будет гуд.Мы с тобой.
А мой вот ща мне пишет.Прикольно так постебатся.Он бедненький мучается,думает хоть так узнать что у меня и как у меня.А я ничего не говорю.Он всё пишет,ну как и всегда.Вот когда виделись с ним,он мне всё о себе да о себе,а я молчала и просто слушала.Так что пусть пишет,а я буду читать.Интересно блин как он там страдает.
Да, сегодня я похожа не знаю на кого, ужас, после рева...но не смогла успокоиться. Я все понимаю, но действительно не могла его отпустить, стараться буду, сейчас уже все...
Я этого человека не понимаю и не знаю, что надо от меня, женился-счастлив...не надо меня трогать!Что он все лезит?!А теперь самые последние новости! Вчера вышла из ванны и смотрю мне смс от него в 23.30 (нормально, да,а где же жена,спит или рядом ее нет-я в шок прихожу от такого, а ведь еще в пятницу рыдала)-Приветик! Как жизнь? Как дела?Чем занимаешься? И смайлик подмигивающий и держащий в руке сердце. У меня глаза на лоб вылезли, этот человек нормальный??? Я молчу, он мне снова - ты наверное сейчас в кровати полуголенькая...как представлю тебя...Эх...Я ничего не отвечала, человек сам все выбрал и тему закрыли,а сейчас он будет так к той девочки относится-ужас!!!Мне ее только жаль, она небось и не догадывается...Да уж, у меня лучше ситуация, когда можно все отпустить и послать...
Ну что девчёнки,вчера пообщалась с ним по аське,опять же под чужим ником сидел.Высказаться хотел.Тож раньше хотел мою фотку,а я морозилась.Написал что нашёл мои фото на сайте и теперь у него их аж 13 шт.Потом написал что читал мой дневник.Сказал что зачитал его до дыр.Потом было куча всего написано,типа учил меня жизни.Я ему сказала что у меня новая жизнь и места прошлому нет в ней.Что страдать я больше не буду.А он мне,не получится.Ты слишком романтичная натура затёртая бытовыми реалиями.Не верит мне что я на самом деле сейчас счастлива.Пишет что моя натянутая улыбка и состояние в котором я сейчас нахожусь,лишь только маска.Но я всё-равно написала что он не прав,а он мне,это дело каждого.Писал ещё много чего.А потом написал что его кидает от стороны в сторону,но его прямая полоса жизни всё-таки растёт стремительно вверх.Писал ещё что-то о воспоминаниях.А я ему в конце и написала.Вот и оставайся со своими воспоминаниями.Желаю всего тебе хорошего.Удачи.И пропала.Он писал мне потом.Типа,куда я.А поговорить и тд.Но меня уже там небыло.Я больше с ним общатся не буду,да и не хочу.Знаю что ему плохо и он страдает.Ну а у меня на самом деле новая жизнь без него.Пусть он думает что это маска и что я со временем не выдержу и вернусь к нему,но это лишь право его так думать,я ведь знаю что этого никогда не будет.Так что вот такие мои дела.Я счастлива без него.Дала отпор,а он начал бегать...Ух...Приято до чёртиков.Это куда лучше,чем когда тебя бросают.Раньше я этого не понимала.Да девчёнки,пришла я к выводу,что если видишь что отношения идут к концу и скоро произойдёт разрыв и вы расстанитесь,то лучше успеть первой его бросить,чем он тебя.Ведь это сладкое состояние,уж я то сейчас это знаю.Так что вперёд и только вперёд,к новым вершинам и победам.В этот раз я выйграла и у него и у себя.
Ксюник,держись милая.Как бы нибыло тяжело,нужно держаться.Пусть тебе кажется что всё,нет сил и тд,но это на первый взгляд у тебя нет сил,а их у тебя ой как много.Там и второе дыхание открывается и новый взгляд на происходящее и ты начинаешь отрезвлятся от того состояния в котором находишся.Так что не чуди и отпусти его.
У тебя новая жизь,у него тоже новая.Он отказался сам,ты его не заставляла делать такой выбор.Если человек любит,он способен на большие изменения и большие перемены,а то что твой творит,это всего навсего подтверждает что он пытается усидеть на двух стульях.У него есть жена,семья+он хочет ещё и тебя.Не много ли для него одного?А что же тебе тогда достаётся,ничего.Нет,такого допускать не в коем случае нельзя!Дай ему отпор и забудь его навсегда.
Знаю что тяжело,поверь я тут наверно одна из всех+Ранимая(автор)переживали очень длительный период и надеялись на то,что возможно то,что он вернётся и поменяет наши жизни,но увы,как видишь,всё не то что улучшилось,а наоборот ухудшилось.
Да что опять с форумом.Не могу написать сообщения
Юль, держусь! Нет, ты что- мне либо все, либо ничего. А его вот это сиденье на двух стульях так меня бесит, строит из себя дурака...как будто ничего такого не творит...кошмар
Ксюш, ага, ага, так смешно! У него жена под боком сопит, а он шифруется, как воришка, и тайком тебе пишет: "Хочу тебя и так, и этак, и туда, и сюда!" Беее!!! Хочется посмотреть в его глаза, когда жена всё это прочитает. Вместо героя-любовника мы бы увидели жалкое подленькое созданьице с бегающими глазками и красными ушами. Оно бы лепетало какие-то отмазы, а потом бы целый месяц ходило перед женой на задних лапках, замаливая грехи. А нам бы украдкой писало: "Эта стерва... (бла-бла-бла)...Не звони пока..."
Таким ли мужем мы мечтали гордиться перед всеми подругами? Скорее, его противоположностью. Как это всё у тебя похоже на ту историю, которая была у меня! Знаю, что тебе сейчас не очень-то сладно, но это пройдёт. И забудешь ты его напрочь, и будешь счастлива с совершенно другим! Ведь без уважения никакая любовь долго не протянет, и ты не мазохистка, чтобы дольше меры любить того, кто уважения не достоин.
Юлёк, спасибо тебе за такие отзывы! Я прямо расцвела и разулыбалась:))) Это ведь всё с вашей поддержкой получилось, куда бы я без вас, ни одна подруга меня так не поддерживала, как вы с девчонками - именно с вами-то я и смогла стать снова собой, и даже более новенькой и сияющей, чем раньше:)
Ну а твой, конечно, даёт жару. Где адекватность?:))
Да, девчонки, держусь, по крайней мере стараюсь! Очень тяжело,один день нормально, другой уже никакая...итак все время. вот встала сегодня с утра и мысли о нем, а завтра еще др у него,меня прям протрясло, я конечно не буду поздравлять...небось будет ждать, не знаю даже как правильно. Правильно-что этот человек умер для меня....А с другой стороны, так подумаю, может и чиркануть смс,а?! Я ведь должна быть выше всего этого.
Спасибо вам за все слова, они очень мне нужны! Прочту и полегче на душе становится!
Я что-то призадумалась насчёт поздравить его или нет, Ксюх. Вообще это не так уж и важно - в любом случае это может быть просто элементарная человеческая вежливость к тому, кого ты знаешь (тем более так близко) - ни к чему делать вид, будто ты вдруг позабыла его до того, что не вспомнила даже про его ДР. Конечно, ты это помнишь, и как человек воспитанный, ты можешь его поздравить. Тут куда важнее, КАК поздравить. Главное, безо всяких любовных подтекстов, без обид, вежливо и абсолютно бесстрастно - как дальнего родственника или коллегу. Дань вежливости как знак того, что вы расстались друг другу хорошими людьми.
Но ни на какие провокации не поддавайся, если ему вздумается вдруг втягивать тебя в переписку с выяснением отношений. Хотя я в этом сомневаюсь, что он будет.
Мы с бывшим своим тоже на все праздники сейчас поздравляемся очень дружелюбно и даже нежно, но никаких "а может..". Я могу даже написать ему "Мой милый..." и т.д. - но только потому, что я уверена в нём: он воспримет это правильно, как знак дружеского расположения, но никак не больше того. И он смело отвечает мне в том же ласковом и непринуждённом духе. Он у меня умница, мой бывший.
Прикольно тебе Лекушик,а вот мне о своём такого не получится сказать.Приятно что всё-таки не смотря на всё,осаёшся со своими бывшим,просто по человечески дружелюбной.Что бы там нибыло,но всё-таки.А вот мой так не умеет,да и я собстенно тоже.Тяжело это как то.Быть может это из-за чрезмерных чувств или ещё от чего то,но тяжело вот так вот продолжать общатся,а тем-более так как вы Лекушик.Рада за вас.
Сегодня с утра сбросила смс, так-вежливые слова и всего то! Мне ничего, нет спасибо...Ну и фиг,правда думала временами о нем, ведь первое др его без меня!
Девчонки,решила вам написать, п...ц полный, он мне все-таки ответил-огромное спасибо! как дела? Я не отвечаю...Он мне опять смс,уже сообщает,что он только приехал с работы и очень устал.Спрашивает чем занимаюсь. Потом позже мне снова смс )) (мне кажется он с ума сошел, я тоже скоро видно)-так устал, ужас.Я спать скоро лягу наверное. Я уже состояние свое вообще описать не могу, как будто он беседует сам с собой и мне сообщает...Кошмар!
Раньше он все мне сообщал, естественно, мы вместе были,еще созвонимся и поговорим чуть не каждый вечер, а сейчас зачем мне знать что он устал и что будет делать...такое ощущение, что он все в прошлом живет, когда уже все давно поменялось!
ууу всем привет. у меня тоже дилема. его ДР в субботу. не знаю, поздравлять ли.. все оч запутанно, нет контакта вообще, как и не было ничего, не знаю.. поздравлять? а?
Primavera,приветик!У тебя тоже Водолей!Больной знак ), с ними намучиешься. Прислушайся к себе, хочешь этого или нет...если тишина-не пиши, что душа говорит...как-то вот изнутри у меня шло и перевешивало, что надо поздравить...Я написала без лишних всяких слов четко и все! Хоть мне говорили все почти, не пиши, нафиг надо, но я себя послушала. И не жалею, ну поздравила и все, ведь правильно мне сказали-я же была с ним родная.
Ксюнчик, держись милая, ни за какие коврижки не поддавайся этому подлецу. Все, выкинь его из своей жизни, и даже не пиши - не тот период у вас пока, чтобы даже вежливыми смс обмениваться. Мне кажется, сейчас не нужно никакого вообще ощения, иначе подсядешь на смс, будешь ждать, гадать и думать. Не стоит!
Лекушик, ты умница наша. Какая же ты молодец. Ну я прям чувствую твое цветение через монитор компа))) чмок чмок чмок. Позитиввв и только. И даже червяк уже подох почти)))