Ситуация такая, что ничего не понятно. И не ушел и не вместе. Просто молчит. Уже 2 месяца. Не отвечает ни на смс, ни на звонки. В редких разговорах говорил, что любит. Что все будет хорошо. Я не знаю …
Всем приветики.Примаверка и тебя с наступающим.Я тоже буду скоро убезжать и так же ка и ты буду писать последнее сообщение в этом году.А случится это 29.12.В 21:45 увезёт меня автобус в другую страну и я буду там всех вас вспоминать.
У меня всё хорошо,вот жду сейчас одного человечка,обещал что в 18:00 встетимся,а на часах уже 19:30.Не знаю что это могло бы значить.Но я пока жду...
Ну вот...Здалась я.Натворила глупостей от которых смой же сейчас плохо.Я глупая,девчёнки.Люблю его,хочу его,но...Не могу быть с ним таким.Он чужой...Мне больно от того что я поняла.Больно от своей любви.Счастье которое я ждала наступило всего лишь на мгновенье,всего на три дня,а когда пришло озарение я поняла что нас нет...
Юлёчек, что там у тебя происходит? Виделись с ним? И что вышло? Расскажи.
Юлек, расскажи, что там у тебя случилось?((( Ты чего? Эй?
Лекусь, привет
Всем приветик!У меня сегодня всё гуд,но это пока.Держусь.Иногда думаю о нём,но пытаюсь не так часто.Вчера плакала.Это ничего,нужно мне это было.Зато теперь легче.Вот я уеду,а он обещал звонить,но я думаю что не буду скорее всего брать трубки,пусть подумает,позадаёт себе вопросы.А почему,а что там такое,а чем она там занята...?А я буду в свою очередь развлекатся там по полной.Гляди и наберусь сил сказать ему по приезду :"Прощай!"
Юль, мне прям нравится, как ты мыслишь. Держись. Всё будет у тебя хорошо.
Привет, Зверюш! Как там у тебя? Судя по количеству твоих постов, всё тихо, мирно, без новостей? Что за мысли в голове сейчас бродят?
Еле нашла сегодня наш форум, тут что-то всё переименовалось, впервые вижу, чтобы адрес писался "www1.", как тут сделали. Завтра спрошу наших технарей, что за нововведение такое:)
У меня всё по накатанному. Если осенью был всплеск деятельности и активности, то теперь я впала в анабиоз. Хочется просто отоспаться, никого нового не видеть, посвятить время себе и набраться сил. Но всё хорошо. В довершение всего меня сильно потянуло в спорт, - видимо, общение со спортсменами заразило:) Вот за автошколу заплачу - и куплю себе велик, уххх, зажжём мы с ними! ну а пока зима, я постоянно бегаю на каток, у нас тут одна сотрудница фигуристка, таким вещам учит, осталось только натренироваться, и буду смотреться на льду совсем достойно:)
Девчёнки,забежала к вам на секундочку.Хотела попрощатся и пожелать вам всего всего.Поздравляю вас всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством!Желаю вам добра,любви взаимной,счатья,здоровья.Пусть всё плохое что было в этом 2007 году пусть останется в нём,а всё хорошее что имело место быть,заберите с собой в 2008!Пусть Новый Года принесёт много много позитива,добра и спокойствия.Целую вас всех.Я сижу на чемоданах.Уже буду сейчас выбегать.Автобус уезжает в 21:45.Утром я уже буду В Кишинёве.Так что встетимся тут уже 6 января 2008 года.Ещё раз всех с Наступающим!!!Целую и обнимаю всех.Я уехала...
Ну вот и кончается этот год. Он был сложный, но всё равно хороший. А следующий будет лёгким и просто классным. Желаю всем нам с вами осуществить всё то, что мы сейчас планируем на будущий год, достичь всего желаемого, и пусть удача нам в этом помогает. Будьте все здоровы и оставайтесь такими же замечательными девчонками, какие вы есть сейчас. Я вас всех люблю, крепко-крепко обнимаю и убегаю - пора набивать сумку подарками и ехать встречать Год Крысятины!))
Девчонки, читаю ваш форум, правда еще недоконца. С Наступившим! И самое главное в этом году быть счастливыми, любимыми и удачливыми! Пусть все желания ваши исполнятся в этом году!
А я не смогла вернуть любимого, точнее он возвращался сам-люблю, не могу без тебя, потом снова ушел-нет сильных чувств,но все тыргался, смс, звонки мне... и вот уже как месяц-ни слуху, ни духу.Видно все, нго пока еще поверить не могу. А ведь такая любовь была!Хотела семью с ним и ребенка, знала, что это тот, твоя половинка. И даже смс с НГ мне не прислали...обидно до слез...
2 месяца расстались со скандалом думала все!!!не общались....вот начал писать))))))))))))))))и написал -ну можно какнить встретится....че мне делать??я его люблю-до этого были вместе полтора года....как мне узнать-вдруг он тока хочет ночь со мной провести....боюсь..
Выжди паузу, а потом предложи ненавязчиво (!) встретиться, скажи что тебе надо с ним поговорить, тебе ведь нужно как-то с ним встретиться. Обязательно поинтересуйся делами, работой.... его собакой, чем угодно, мужики после этого отходят даже если очень на что-то обижены. Встретишься и поговоришь, нормальный человек должен все тебе объяснить, если не объяснит... жди терпеливо если он тебе нужен. Все вернется на круги своя. (из жизни)
для автора сообщение
Куда все подевались? ((((
Вернули любимого )))
О, тогда всех поздравляю! )))
Все запраздновались! Привет всем новеньким! С наступившим всех вас!
Лека, привет!С Рождеством!))
А я полной депрессии, никакого настроения. Послала любимому смс поздравительную, думаю, хоть зацепка какая, а мне так и ничего. Видно не хочет со мной даже общаться, мне обидно и больно очень, а я все тешала надеждой себя, что верну. ((
Ксень, привет!:) Не расстраивайся, пожалуйста! Видимо, он сейчас в тебе не очень нуждается. Что будет дальше - гадать трудно, но в любом случае всё будет гут. Все мы не один раз расставались, плакали, а потом находили нового, и гораздо лучше прежнего:) Так что в обоих случаях всё будет хорошо. А что у вас за история?
Ксень, привет!:) Не расстраивайся, пожалуйста! Видимо, он сейчас в тебе не очень нуждается. Что будет дальше - гадать трудно, но в любом случае всё будет гут. Все мы не один раз расставались, плакали, а потом находили нового, и гораздо лучше прежнего:) Так что в обоих случаях всё будет хорошо. А что у вас за история?
Зверюш, а мне позавчера тоже сделали предложение руки и сердца. Замечательный человек, на этих медкурсах познакомились, он там тоже лекции читал. Мне на раздумия полгода, вот буду думать))
Зверюш, а мне позавчера тоже сделали предложение руки и сердца. Замечательный человек, на этих медкурсах познакомились, он там тоже лекции читал. Мне на раздумия полгода, вот буду думать))
Ой, история дурдом ))Вместе 2,5 года, все супер было, очень хорошо вдвоем, понимаем друг друга, на самом деле близкие люди. Я уже хотела эту новую ступень отношений, а он пока нет, на будущее.В прошлом году он от меня уходит, говорит - нет сильных чувств, я в слезах и мученияхт.к. вообще не ожидала. Проходит неделя, он мне давай писать, сначала как друзья, мне больно было, но терпела, так списывались месяц и потом как-то он мне присылает смс- если честно, я тебя люблю! не могу без тебя! Прости! Тут же перезванивает, все снова говорит, короче мир у нас и снова отношения. Все опять супер, он нежен, заботливВ этом году тоже летом, он пропадает на месяц-ни на смс не отвечает, трубу не берет, а через месяц мне преподносит - у меня нет сильных чувств к тебе, я уже еще хуже была в шоке и сказал, что у него уже есть отношения с девочкой, которая живет вообще фиг знает где от него, он на выходных ездит.А в этот вечер остается со мной, у них вроде как только отношения, а уже ей изменяетВ каком я была состоянии, думаю поймете, разошлись. Месяц я как в аду, не думала, что будет предательство после того, как сам вернулся человек и сказал любит. Я никогда не говорила про семью, знаю, что он знал это, что я хочу конечно, он видно и свалил, что сам все-таки не хочет пока этого. Проходит месяц мне начинаются смс, сначала как друг, потом родной человек и расспросы нашла ли я себе кого.
Я когда отвечала, когда нетхолодна была и больно было оченьтак все переписка, на ночь-спокойной ночи и что он не может забыть меня никак, вспоминает часто. А однажды вообще приехал и мы встретились, он на меня все не мог насмотреться, а мне больно, мой настолько родной человечек, хоть мир рушится, а мы обнимаемся и мне так хорошо и ему. Я думала, что снова будет вместе после этого, но нет, он пропадает и даже мне смс больше не написалПотом пошли смс на ночь опятьИ как-то прислал-ты спишь? Потом сразу же √спишьили занята )))А я не ответила и все! С тех пор ничего, потом я не выдержала его спросила как до места одного доехать, на что, я в шок пришла и стало так фигово, он ответил-сейчас не пиши, когда ты собралась? Я завтра тебе позвоню. Дал видно понять, что не один, я так поняла, а там уж и не знаю. Позвонил, а мне уже не нужно ничегоя все поняла, что не нужна, он рассказывает, но ждет, что я что-то предложу и все говорит когда ты собралась? Я думала, может вместе предложит, нет не предложил, скорее ждал, что я может предложу. Я так после его речи говорю - спасибо за информацию, извини, что вчера потревожила, пока. Он тоже-ничего страшного и все молчит, трубу не кладет, я сама отключилась. Короче, забыть не могу, хочу быть с ним, простила бы,с каждым днем тянет офигительно к нему, что со мной-не пойму. Но я совсем уже не понимаю его, раньше видела, что все равно тянется ко мне и может правда любит еще.а сейчас то нет ни смс, ни звонковтишина. Думаю вот или специально старается забыть, изо всех сил, как мне все говорил: меньше будем общаться -быстрее забудем друг друга, или занят новыми отношениями, что я уже в прошлом(((( А как-то и не верится. А на НГ даже смс не было, хотя я думала, что обязательно сбросит, раз нормально общаемся. Хотя меня так трясет, стараюсь спокойствие сохранять. Но смс не было, может правда старается вообще связь со мной не держать, чтоб не сорватьсяВ общем, не знаю, что думать, месяц уже тишина.А сейчас вор я послал на Рождество,
Лека, а это уже новый МЧ тебе предложение сделал? И как? Как ты относишься к этому, отошла от тех отношений уже? )) Хочется конечно счастья и я прям рада, если у вас что-то произойдет, да так быстро предложение сделал )))
Ксюш, ну и ну. Он пытается удерживать сразу двух девушек. Видимо, в нём мечутся остатки былых чувств, раз сомневается. Но ведь если мы любим, то мы это точно знаем, и если встанет вопрос "с кем быть" - без размышлений выберем любимого. А не начнём дёргаться между одним, вторым и свободой. Интересно, что он сделает, если ты успокоишься и заведёшь парочку поклонников?:))
Ага, мне уже новый сделал. От старых отношений я уже отошла полностью, чуть не забыла даже бывшему на НГ послать СМСку:) Пожалуй, одно только не изменилось ещё - это то, что ещё ни один человек пока не занял его место в моей жизни. У меня сейчас какое-то свободное болтание в пространстве, я нагребла себе массу новых знакомых, друзей, коллег (работу тоже сменила, менять так менять), среди которых, конечно, обрелись и новые поклонники. Всё супер, только вот определиться что-то ещё не могу. Или не совсем те люди, или же ещё не готова.
Лека, думаю, что не между 2ух мечется, а между мной и свободой, которой очень дорожит и боиться ответственности...т.к. все-таки на ту ему просто пофиг, судя по его поступкам к ней.
Я вот также, или просто еще все не тех встечаю, кто бы заменил его мне, а иногда даже и не хочется ни с кем быть. А работу тоже хочу сменить, т.к. там у нас одни женщины и уже я 6,5 лет там работаю, все-таки коллектив давит, эти сплетни, как клуши эти любят болтать друг о дружке...Противно аж...Тоже хочется изменить хоть что-то в жизни...
е-таки мне прислали поздравления и еще спрашивали как у меня дела? ))
Приветик всем.Я вернулась.Подробности потом.Хотела попреветствовать в наших рядах Ксению.Вот читаю её и понимаю что у меня сейчас тоже самое происходит.Тоже так же как и твой так же молчит сейчас.Тоже знаю что нет другой,знаю что боится и дорожит свободой.Со мной один,а без меня чужой.Это странно,но факт.Сейчас пока тоже тишина.На НГ тоже не поздравил,правда звонил мне в Кишинёв когда я приехала,но я только написала ему смс с просьбой не звонить,а писать смс.Он по всей видимости обиделся и не поздравил.Когда я пересекла границу,то написала ему смс.Мол,привет,ты спишь?...Он не ответил,я позвонила,он не взял трубки,а через 10минут написал смс-"Неа".Я позвонила,он сбросил и перезвонил мне.Поговорили мы немного.Я поздравила его с НГ,он улыбнувшись поздравил и меня...Потом я попросила его помочь мне с сумкой,на что в ответ услышала-отказ.Сказал мол занят,что ему нужно утром куда то ехать по работе и не получится меня встретить в 7 утра!Я не обиделась,вернее сделала вид что меня это не задело.В тот момент автобус сделал остановку и я вышла на улицу,захотела в туалет и попросила его мне перезвонить через 7 минут.Он перезвонил через 20 минут.Мы только начали разговаривать и нас разъединила связь.Но он думал что я бросила трубку,а когда потом звонил 5 раз думал что я просто выключила телефон.Утром я вернулась домой,он позвонил мне только в 12:00.Разговор был обычным.Спросил как я доехала?Как меня встетили...?Я наврала что помог один парень.Я была игривой,рассказала как я суперски отпраздновала НГ,а он в свою очередь просто проспал весь НГ.Его родные уезжали в другой город,а он был один дома.Представляю какого ему было.Он один,а я в другой сране,тусу с нефорами,отрываюсь в класной компании...Вот по-этому то и не поздравил меня.Ну а потом я закончив разговор первой,попрощалась.В 16:30 я лягла спать поставив телефон на беззвучный режим.Звонили много людей в тот период пока я видела сны.В 16:50 позвонил и он,но я спала!Потом в 19:00 он отправил поздравительное смс с Рождеством.Я
Я ответила только на следующий день,тоесть вчера.Ну вот сегодня о нём думала весь день,скучала и скучаю,но первой звонить не буду.Вот так как и ты Ксения,мучаюсь и жду...Не знаю к чему это всё приведёт и почему он так поступает.Мучает нас обоих?!Такое складывается впечатление что ему жалко отпустить и оставить не может.Вроде бы как игрушка в его руках.Но я живу всё-таки своей жизнью пока его нет рядом.Вчера например меня пригласили на коток,столько впечатлений и моря удовольствия получила.Адреналлин,заряд позитива и масса эмоций.Так что живу,но всё-таки жду что всё будет как прежде.
Ну а теперь расскажу как пробела сбои праздники.Доехала не собсем хорошо.Скажу,нормально,б абтобусе было холодно,неудобно и если учесть и тот факт что почти бсю ночь я не сомкнула глаз,так как по дороге мы проезжали три таможни.На каждой стояли по полтора часа.Это ужасно.Но ничего.Меня бстретили и пробели.У моей подруги отличная мама,мы как подружки устраибали поседелки на кухне,готобили ужины,обеды и забтраки.НГ отпразднобала с компанией на одной даче.Нас было 10 челобек.Все неформалы,так что гасились мы круто.Отрыбались под тяжёлый рок и бруталл.Было много еды и быпибки.С этим мы не расчитали,с нашим запасом можно было там празднобать не дба дня,а целых 4-ре.НГ бстречали дбажды,по москобскому и по молдабскому бремени.Наприкалыбались,насмеялись,надурачилис,наотрыбались. Компания была на самом деле отличной.Я сразу со бсеми сдружилась.Там были дба парня из рок-группы(бокалист и гитарист).Утром были шашлыки,потом продолжение празднобания НГ,потом был торт,одна дебчёнка сама его спекла-он был очень бкусный.Ну а бечером мы пытались уехать домой.Такси ни как не могли бызбать.Зато бсё-таки уехалаи.Ну а томом было масса чего интересного.Мне показали город,пофоткались,съездили к родстбенникам моей подруги(к её бабушке и дедушке,которые меня очень хотели бидеть.Они обо мне много слышали,так как я раньше бстречалась с их бнуком,тоесть братом моей подруги,он нас и познакомил и до сих пор не знает что мы с ней общаемся уже 4-й год).Также я попробыбала их национальные блюда-мамалыгу,бертуту,плацинду и много чего ещё,так сразу и не бспомню.Пыталась хоть чуть-чуть быучить их язык,но...Я даже успела побыбать б их Макдональдсе и б их кинотеатре.Ну а бечерами мы сидели б их знаменитом рок-кафе.Короче отдых удался на слабу.Пробожали меня почти бсе.У кого получилось,тот приехал и попрощался,а у кого нет,тот позбонил и пожелал хорошей дороги.Так приятно было,что так меня бстетили и что я так хорошо пробела бремя.Я даже когда сидела б абтобусе,начала плакать от такого гостиприимстба.При
Так приятно было,что так меня встетили и что я так хорошо провела время.Я даже когда сидела в автобусе,начала плакать от такого гостиприимства.Приятно,что есть настоящие друзья и знакомые.Такие искренние,доброжелательные и приятные.Так что мой НГ начался очень хорошо-это пожалуй самый самый яркий и запоминающийся НГ за всю мою прожитую жизнь.Так что вот так вот.
2338!Почемуто комп или нет выбил мои слова не правильно,заменил букву в на б!!!Хм...Это как возможно?
Юля, привет! Приятно познакомиться! ))Ты знаешь, я тоже уже начала жить своей жизнью, но иногда так фигово станет-сил нет, так соскучилась по нему...ну вот вчера списывались долго-ни о чем...а вот будет ли дальше мне писать-не уверена, может сейчас опять пропадет. А так хочеться быть вместе и любить друг друга!
Ааа всем привет, красавицы! Я тоже уже давно вернулась, но, как обычно,окунулась в обыденные заботы и форум забросила, гадкая. Лека, все, что ты рассказываешь, вселяет в меня надежду, что когда-то и я, и мне :) а вообще, я за тебя очень рада, что все у тебя прекрасно и ты оторвала от своего сердца червяка, который всех нас точит. В Новый Год я делала некоторые выводы в голове у себя, как, что, почем... Год был у меня неровный - половина - абсолютное счастье, любовь, нежность, удача на работе, деньги = ну просто все, чего душа желает, вторая половина года, начиная с августа - чернота, которая продолжается до сих пор... отчаянье, одиночество и постоянные попойки с друзьями, единственное средство заглушить боль - черт возьми, подумала я, ну сколько это может продолжаться? но ничего сделать я не могу, не могу забыть, отпустить - клина нет. никто не нравится, все не то.
Юлек, так и знала, что НГ у тебя на ура пройдет :) просто задним местом чувствовала :) напиши мне по аське как-нить, что и как, поподробнее :) Ксения, добро пожаловать, мне кажется, ты находишься сейчас где-то на половине моей стадии, мне интересно, как у тебя все будет развиваться, надеюсь, в нужном направлении :)
Автор, он Вас бросил, не тешьте себя пустыми надеждами, налаживайте личную жизнь
Primavera, надеюсь, что все будет хорошо у меня. Так надоело страдать! ))
ранимая,ничего у вас не получится и вернуть его не удасться.о любви они умеют говорить....
Девчонки, ну где же вы все, так хочется знать как там у вас дела? )
Ксения, мы тут, дела у нас гут :) Я, например, вот только что проснулась, хотя у нас уже два часа дня. Вчера ходили в гипергламурный клуб для *** - знаменитый-презнаменитый. Такого количества красивых мужчин на квадратный метр площади я не видела никогда в жизни. У меня просто с порога упала челюсть, и я ее все время пребывания там не могла поднять :) мои с меня смеялись - эдакая ты деревня :)
А так вообще сплошная тоска. Поссорилась вчера с лучшей подругой по мелочному поводу, зная ее, думаю, долго еще дуться будет. Любви нет, счастья в личной жизни тоже :) Оптимизм уже заканчивается, осталось совсем его немножко для поддержания себя на плаву... А вы как? Лёка, видно, совсем уже там замуж вышла :)
Привет, Примаверчик!:) Нет, не вышла ещё, просто живу себе в своё удовольствие!:)) А у тебя как дела? Ну-ка давай задави своего червяка полудохлого, чтобы он не сунулся больше в твою сторону. Сегодня встречаем Старый Новый год, чем не повод начать новую жизнь, свободную от червяков. А где ты справляла? Я вот - дома, с семьёй, тут прям на это повальная мода - все, кого я знаю - ВСЕ справляли дома с родителями.