Ситуация такая, что ничего не понятно. И не ушел и не вместе. Просто молчит. Уже 2 месяца. Не отвечает ни на смс, ни на звонки. В редких разговорах говорил, что любит. Что все будет хорошо. Я не знаю …
Народ,что наша ветка уже умерла?
Ни за фто! Просто все в очередной раз, видимо, притаились и копят новости.
У меня всё по-прежнему. Вчера наконец познакомились в реале с одним асечным приятелем. Ничего такой:) А с теперешним другом только что ходили на каток, ухх, как классно накатались, я прямо счастлива:) Сейчас кусну чего-нибудь вкусненького - и баиньки. А у тебя-то у самой что нового, Юль?
Девчонки, вы и правда заходите, пишите хотя бы как настроение, напоминайте о себе:) Я всё время загружаю страничку в надежде найти что-нибудь про нас, ан нет, тишина:) Вы уже придумали, где будете НГ справлять? Я пока не знаю.
2252!Лекушик,приветик!Новостей особых так уж и нет.Только вот в пятницу нам на работе выслали письмо с поздралением и приглашение на корпоративный праздник в честь празднования НГ.Сказали что корпоратив будет в маскарыдных костюмах.Костюмы должны быть как у героев из мультфильмов и фильмов.Вот все и начали думать в чём быть.Я уже придумала кем я буду.Пеппи длинный чулок!Куплю две пары гетров полосатых.Одену разные гетры,ботинки,юбочку короткую,одену прикольную дерзкую кофточку и завяжу два хвостика с летночками разных цветов.Сказали что будет розыгрышь ценных призов за самый оригинальный костюм.Гляди,может я выйграю.Только вот будет это всё у нас в следующее воскресенье,а у меня экзамен как раз в этот день.Не знаю как успеть,экзамен в 15:00,а корпоратив в 17:00.Так что скорее всего я опоздаю.Мне ж нужно будет заехать домой и переодеться.Так что вот так вот.А вчера гуляла с другом и эта "редиска" опять меня начала трогать.Написал смс.Я ничего отвечать не буду.Достало меня всё это.Устала я от страданий и не хочу опять чувствовать боль.Хватит и того что ночь была не спокойной и я просыпалась через каждые 2 часа!Так что вот такие мои дела.А вообще у меня всё супер,всё клёво.Наслождаюсь и радуюсь жизнью,без него.На этом всё,всех целую.Народ,не пропадайте!
Вот это класс!! Молодцы ваши на работе! Будет такая нестандартная весёлая вечеринка! Не то что у нас - нарядиться в скучное вечернее платье и наслаждаться официозом:( Потом-то, конечно, всё встанет на обычные места...)) но с костюмчиками было бы куда забавнее.
Я только один раз была на костюмированном мероприятии - в ночь на Helloween в нашем рок-баре. Запомнила на всю жизнь, до того была сказочная обстановка!
Привет, девочки! У меня особо новостей нет. Наш корпоратив в свою очередь выпадает на мой День Рождения - 15 декабря. Всем офисом едем в другой город, то есть нам предстоит совместная поездка в поезде всем дружным коллективом, ну, вы понимаете. Вспоминаю, как классно было в прошлый раз, я была такая счастливая, такая свободная... влюбленная блин. А теперь не знаю, как вынести эту поездку и эту вечеринку... Наваливается просто тоска беспросветная. Такие дела. Ничего хорошего, в общем...
Всем приветики. Вот еще что придумали, ветка понимаешь ли, умрет! Щаззз! Ни за что!! Девчонки, пишите конечно сюда, хотя бы ваши настроеница)))
Мы переехали в новый офис, вот притирка идет к новому месту в принципе. У меня продолжаются пока отношения со своим этим мужчиной, нам хорошо вместе. Но чато мы не понимаем друг друга. Столкнулись две сильные личности, уже сформировавшиеся, и нам бывает порой тяжело. Он слишком самолюбив, а я привыкла быть в центре внимания. Вот стараемся пока, но ссоры неизбежны, и их уже много. Вернее, у нас какие-то крайности, то ругаемся сильно, то ам безумно хорошо вместе. Как я и предполагала, прошлое не дает покоя, много уже обсудили с ним, много еще думаю,предстоит, хотя рещилди твердо, что прошлое - это прошлое, и к нему возвращаться бессмысленно, хоть и это прошлое когда-то было совместным. Я знаю его, он пытается узнать во мне новые, неизведанные ему качества. Прошло 5 лет, как мы перестали общаться, и оба сильно изменились. Вот теперь идет притирка друг к другу. Нет страсти, есть хорошее взаимное чувство. Не знааю, получится ли что-то у нас, но он говорит, что кроме меня ему никто не нужен. Где-то я уже это слышала...
Проводим много времени вместе. Сейчас привез меня на работу пораньше, чтоб без пробок доехать. Выходные все вместе у него... Его родители очень рады, что мы воссоединились))) ОНи очень хорошие. Так вот такие дела. Честно говоря, сегодня с утра опять из-за какой-то ерунды надулись друг на друга и в машине не разговаривали, вот такие мы придурки оба. Но оба тянемся друг к другу, и дело не только в сексе или страсти... но я не могу пока сказать, есть ли любовь, и таая ли она. Я такую не испытывала, просто тихо и хорошо вместе, но порой бурные страсти накаляются (это я про ссоры)!!
Он внимателен, готовит кушать, мне помогает во многом, втсречает, провожает, внимателен, следит за моим здоровьем, и хочет видеть меня матерью его детей, по крайней мере говорит так))) но достаточно самолюбив, горд, обидчив и порой даже груб бывает, что меня несколько пугает. Девчонки на него виснут, а он оттвечает, что они ему не нужны, и все это ерунда, а виснуть будут всю жизнь, вопрос как к этому относитьтся, да как относиться - я ревную уже)))
Ну вот что-то вроже этого у меня. Бывший пишет смс, желает встретится - не отвечаю, его поезд давно ушел, а было бы сильное желание - позвонил бы. А так - досвидос)))
Юлька, а гуляла-то со своим бывшим, да? И что у вас там, до сих пор через плечо смотрите друг другу? Что происходит-то? Что значит каждые два часа просыпалась? Ты давай бери себя в руки, что-то ты не спокойна...
Лекушик, ну ты млодчинка там. на конечках приятное с полезным совмещаешь)))
Примаверчик, слушай, да не беспокойся ты так. Ну пойми, либо вы работаете вместе, и ты несешь все тяготы ежедневного наблюдения этого подонка, либо ты увольняешься! Не готова? Тогда забей на него, и уйди в работу. Для тебя важен твой коллектив, твоя работа, твои коллеги. Вот и празднуй себе спокойненько, ну можно маленькло нервишки ему потрепать, но не себе в это предпраздничное настроение. А вообще, не знаю, как-то уже не так взбудораженно я отношусь к новому году, не жлу больших тусовок, великого праздника, а наоборот, сопкойно отношусь к этому предстоящему суетному вренени. И пока тоже не знаю, где буду праздновать.
2262!Зверушик,приветик.Что то наверно мы друг друга не поняли.Я встречалась не со воим бывшим,а с парнем одним,он мой друг и мы дружем уже 13-й год.Мы гуляли и как раз тогда и пришла смс от моего бывшего.Я не ответила как писала.Вот так вот.А то что я не спала ночью,не знаю,наверно от мыслей разных.Но это ничего по сравнению с тем,что мне иногда снится.Так что это всё пустяки.
Зверушик,а твой так по описанию на моего похож.Я тож смотрю вы личности сильные,прям как и у нас было.Совет один дам тебе.Не будь слишком упрямой,уступай немного,потому как два лидера если будут постоянно биться и добиватся первенства,то от этого возникаю только ни кому не нужные ссоры и растройства.Будь умничкой.
А мой опять мне смс написал,встретится хочет.Написал сёдня ночью в 2 часа.Не спалось бедняжке,всё думал чтож это я не ответила на его суботнюю смс.Ну чё вам сказать.Я пока не ответила.Думаю что и к чему.Вот разберусь и завтра напишу ему.Пусть пока помучается.Я ж тоже когда то мучалась от его молчания,теперь моя очередь.Раз уже начал что-то предпринимать,значит колбасит и плохо ему.Только мне вот от этого всего как то не так уж и плохо,как раньше.Я не прыгаю и не бешусь от радости,не пишу тут же в ответ.Теперь я научилась всё трезво и правильно обдумывать и взвешивать.Научилась делать паузу.Но скажу я вам,написал он красиво и голантно.Я от него такого не ожидала,уж тем более сейчас,так как узнала каким он стал.А тут как прочитала смс,аж проснулась и удивилась жутко.Удивление было и приятное и нет.Не знаю что и думать.Для чего это ему нужно и мне собственно?Может хочет помириться так как грядёт НГ,не знаю.Но я считаю что нужно всё-равно встретится и поговорить обо всём.Так сказать поставить точку и жить дальше...Время покажет,что и к чему.
Девочки, привет. Я не могу даже комментировать ваши высказывания, потому что я наверное эгоистка, и все мои мысли сейчас занимает только МОЯ жизнь, это плохо и не осуждайте меня. Просто у меня все плохо. Я не могу избавиться от депрессии, я дергаюсь, как тряпичная кукла, хожу куда-то, общаюсь, что-то делаю, но все впустую. Я развалина, превратилась в такую за какие-то полгода... не из-за него, нет. С него все началось. Все идет наперекосяк, нигде ничего не удается, девочки, мне повеситься хочется, это уже крайняя степень отчаяния, может, скоро вы больше не увидите моих сообщений больше. я не могу так дальше. Играть эту роль...
Primavera , значит ты что -то не так делаешь. Если мы болеем, это знак. Только вот что он показывает? Может тебе стоит переосмыслить что-то...Не падай духом! Я сама сейчас не в лучшем состоянии...
Это надо пережить. Самое темное время перед рассветом!
Примаверка,не огорчайся.Это наверно день такой.Мне вот тоже плохо сегодня.Физически или морально,сама не знаю.Но как то просто нет настроения.Так что не унывай и не бери дурного в голову.Это просто такой период,который нужно просто напросто пережить.
Может, это погода какая-то или магнитные бури? Я тоже сейчас пришла домой в депресняке и слезах. Настроение стрёмное и ничего не радует. Меня тут уже не первый месяц донимает какой-то неадекватный телефонный маньяк, да ещё с разных номеров. Сегодня опять привязался. И я поняла, что у меня даже нету в окружении такого мужчины, который бы представился моим парнем или мужем и грамотно его отшил, да ещё бы узнал, откуда он взял мой номер. НЕТУ!! Кого и просила, те или сдрейфили, или много наобещали на словах и в итоге мягко увильнули. Разбирайся сама, Олечка, со своими делами. Где мужчина, который бы просто сказал: "Давай телефон, иди отдохни, сейчас всё сделаем". Сам этот маньяк фигня, не страшно, подумаешь, звонит и пишет. Страшно то, что даже на такой мизерный случай толком и не к кому обратиться. Как поклеиться и потрахаться, так мы тут все самцы ого-го, а как до дела дошло - стоишь одна в поле воин и опять всё сама, всё одна. ФАК!!! Так всё противно, видеть их никого сейчас не хочу.
Точняк, сегодня день такой. Я вся вот расклеенная сижу, сопли и слезы вытираю... И правда повеситься хочется. Только этот период пройдет. Главное, верить...
Я уже с Примаверой по аське поболтала - и отлегло. Люди перестали казаться такими уж уродами. Теперь с подругой болтаю в мэйл-агенте. И совсем хорошо))) Спать пора, а нимагу:)
Юльчик. да нверно я неправильно тебя поняла. Тогда все понятно. А чего он пишет , если не секрет? Просто интересно, для чего он делает эти странные шаги. Не хочет окончательно отпускать тебя? Зачем? Будь аккуратна!
Юль, я это прекрасно понимаю. И уже стараюсь в некоторых мелочах идти на компромисс, уступать, на что-то закрывать глаза. Но это именно в мелочах. а крупные ошибки не намерена прощать, пусть каждый несет ответственность за свои действия. Вчера предложил мне замуж)))))
Примаверчик, ну ты ты раклеилась? Как это мы больше не увидем твоих сообщений. Перестань. Давай ты не будешь депрессовать. Кто тебе сказал, что едиснтвенный спосб выйти из этого состояния - начать зажигать, знакомиться и все такое. Для меня лично лучше просто пережить спокойно и тихо такой период, как я все время и делала. Потому что мне не хотелось никуда ходить. ничего делать, стимула не было. Ну и забей на всех и на все. Поживи спокойненько. Не нужны тебе сейчас ноые знакомства и сумасшедшие тусовки!!! Ни к чему! Будь тем. кем ты хочешь на данный период времени, но не зависай в этом подвешенной состоянии надолго))
Мамочки, че с вами твориться!!! У всех депрессняк! Лекушку первый раз вижу в таком состоянии. Эй, ты чего?)))
Лекуш, давай мне его телефон, позвоню и скажу пару ласковых)))
Капец,вот это да!Мы все как одна,друг за дружкой в депресняк ползём.Не сметь!Назад!Улыбнулись и сказали себе.Я не позволю себе страдать.У меня всё отлично!Вот ещё чё вздумали,хандрить.Собраслись и не раскисаем.Тяжело,но нужно.
2275.Зверушик,я и сама не знаю чего он пишет и что хочет этим доказать?Не отпускает,это вроде как ближе к истине,но зачем?Неужели есть чувства или для чего то я ему нужна?Секса он точно от меня не получит,а вот что ещё ему нужно,я пока не знаю.Узнаю,обязательно вам скажу.
2276.Молодчинка,вот так и держись всегда.Будь на высоте.А то что он замуж предложил,это как?Серъёзно или просто так?расскажи по подробней?
Лекушик,тримайся!Мы с тобой...
Примаверочку нашу любимую - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви тебе большой и взаимной, здоровья, много хороших друзей и достойных поклонников, чтобы настроение было на высоте, чтобы жизнь была насыщена радостными событиями и весёлыми приключениями, чтобы всё у тебя складывалось лучше всех, на зависть окружающим. Целую тебя вот так: :-* :-* :-*
Ты сейчас в поездке, про которую говорила - пущай тебе там икнётся и пусть случится что-нибудь приятное и хорошее.
Примаверчик, с днем рождения , Дорогая ты наша. Ну получается. с прошедшим, так как у меня нет доступа в выходные дни!!!! Желаю тебе всего самого доброго и светлого, чтобы на твоем жизненном пути встречались только хорошие люди ( в том числе мужчины). Пусть горе и слезы обходят тебя стороной. Пусть солнце светит у теб\\я в душе даже тогда. когда на улице идет дождь! Я надеюсь и искренне верю, что все у тебя будет отл))) Крепко обнимаю)))
Зверюш, замуж-то согласилась?:)
Приветик всем!Примаверчик,С Днём Рождения Тебя!Прости что с опозданием.Проблем куча было и не было просто возможности сюда забежать,вот и не удалось в срок поздравить тебя.Счастья тебе,здоровья,любви взаимной,богатого мужа и послушных детей.
Пришла сюда рассказать свои новости.Во превых,я не попала на экзамен в прошлое воскресенье.Передумала,да и хорошо.Там говорят так валили,шпоры забирали и выгоняли из кабинета,кошмар что творилось.Половина и та не поступила.Так что я не зря передумала.Тем-более что писать нужно было 3 часа,а у меня в воскресенье был корпоратив и я бы просто напросто не успела бы на него.Опоздала бы на часа два три.Всё интересное пропустила.А так так класно погуляла на вечеринке.Девчёнки,у меня уже фотки есть.Я была Пеппи,с виснушками в платьичке и гетрах,с бантиками...Так класно погуляли,вам просто не передать.Гуляли до начала первого,но у меня разболелась голова и я решила уехать домой.Гуляли мы в одном ночном клубе не далеко от моего дома и я в 22:00 уехала от туда домой и в 22:30 уже спала.не смотря на всё это,успела и в конкурсах поучаствовать и потанцевать и нафоткаться и увидеть всех.Всё было на высшем уровне.Да вот одно огорчение,маму мою вчера положили в больницу и я теперь одна дома.Скучно как то вчера было.Сколько она там будет,не понятно.Так что вот так вот.
Девчёночки,а я всё-таки билет в Кишинёв купила,уезжаю 29.12,а вернусь аж 6.01.Так что поздравлю вас всех аж когда вернусь.Или раньще.Меня там в Кишинёве ждут такие грандиозные планы.Как приеду,меня встретят,отвезут домой,я отдохну,потом вечером уже иду на рок-концерт,а после будем начинать праздновать приближение НГ,а 31 вообще такие планы,там такое говорят будет,что ух.От меня в секрете держат.Увидим.ну а 1.01 как обычно,продолжение,а остальные дни будем отходить и знакомится с городом.Устроят мне экскурсию.Короче,я рада до безумия.Вот это будет настоящий НГ,такого у меня не было никогда.Так что приеду,расскажу.
Ну а что касается моего,то у нас тут кое что поменялось.Я ответила ему на его смс,написала о том что встретимся на следующей неделе(тоесть на этой).Он должен был выбрать день и дать мне знать.Но он как обычно,всё хочет по своему.Я ответила ему на прошлой ещё неделе во вторник,а он не отвечал мне ровно неделю.Я уже было думала что это была проверка,но вот в понедельни он мне не написал,а позвонил.Хотел встретится в 21:00,но я не могла потому как шла по улице с работы и очень замёрзла.Мне нужно было зайти домой,попить чай,принять ванну,собратся,переодется и тд.Тогла было на часах 20:30.Вот я ему и отказала в встече.Он обиженный что-то мне пытался сказать,типа занятой в другие дни,а я как опять говорю что был уговор и что он должен был предварительно меня поставить в известность,а не звонить вот так и я должна бросить всё ради него.Вот я и положила трубку сказав:"Давай!".Он ещё что-то болтал в трубку,а я её просто положила.Сама от себя не ожидала,но была очень спокойной,меня немного задел тот факт что он опять гнёт свою линию и не хочет уступить,но понравилось что я в очередной раз не поддалась на его дурацкий глупый детский сад.Так что вот так вот.
Прийдя домой,через 15 минут,он опять перезвонил,мы проболтали минут 40.Разговор удался.Разговор был игривый,ласковый,приятный,кое-где грубоватый,задевающий,интригующий,прикольный,здравомыслящий и высокомерный,при чём с обеих сторон.Как и я,так и он были одинаковы и не устыпали друг другу.Единственное в чём он допустил ошибку(как мне показалось)так это в конце разговора.Говорил постояннно,передумала я встретится или нет?А на мой ответ -НЕТ,НЕ ПЕРЕДУМАЛА,он сказал. Выбирай,куда мне ехать на Киев или домой,я сейчас стою на перекрёстке(за городом).Я говорила ему чтобы он всё-таки ехал домой,а он не послушав меня сказал что уже поздно и он едит на Киев.Я его пыталась переубедить,но он сказал что уже едит и сейчас будет.Я с улыбкой и тяжестью в груди и сердце всё отказывала ему в том чтобы мы всё-таки не встречались в тот день.Он был настойчив.Говорил что приедит под окна и будет сигналить всю ночь.Он бы никогда такого бы не сделал,разве что в начале наших отношений,а тут сейчас и такое хотел утворить и после того как мы расстались и он сам ушёл и после того как говоря мне что мы встетимся просто как друзья.Как то не совсем логично ехать к другу и вести себя вот так вот.После моего отказа он не отступил и сказал что подъедит к моему парадному и будет меня вызванивать в домофон до тех пор,пока я не выйду.Я ему сказала что не стоит,я всё-равно не выйду и ему стоит всё-таки развернутся и ехать обратно домой.Вот тогда то он обиделся и сказал грусным голосом вот что.Значит теперь В... тебе стал не нужен,а раньше был нужен.(Это при том,что у него "всё" есть и я отказываюсь,а раньше когда у него "ничего" не было он был мне нужен).Я помолчав сказала ему,что я не отказывалась встретится,а просто сказала о том что он должен был выбрать день и сказать мне зарание,а не звонить мне и ставить меня перед фактом.Вот тогда он сказал что когда будем старенькимы тогда наверно увидимся,я сказала что наверно тогда может и увидимся раз он такой занятой и не находит для меня время.Раз так сужде
Раз так суждено встетися в старости,значит так оно и будет.Он огорчился и сказал:"Ну ладно тогда,давай..." Я:"Давай".Вот такой был у нас разговор.Что думаете,он появится или нет?Не перегнула ли я палку?Что значит что он решил сам приехать и именно тогда и немедленно?Он вообще говорил что хочет просто встетится,поговорить,а я ему сказала что мы и так общаемся,а он мне говорил что это не то,что нужно видеть глаза "человека",видеть интонацию,жесты,мимику и тд...Значит что,соскучился и просто разговора ему не достаточно?Я запуталась.Что думаете со стороны?
Лекусь, ну я сказала, что надо узнать друг друга все дела, на что мне было отвечено " так мы знаем друг друга больше семи лет уже"))))))))))
юлек, ну ты молодец, держишь себя в ежовых рукавицах. Думаю, все верно ты сделала. Просто до сих пор непонятно лично мне, что у вас за отношения)))) Уверена позвонит еще раз)))) Когда мужчина не получает делаемого, жэто только раззадорит его аппетит, что ты с успехом и сделала)))
Зверушик,приветик.Ты знаешь,спасибо за понимание и поддержку,но эти самые "ежёвые" рукавицы так тяжело мне даются,но благо прошло время и у меня самой выработался иммунитет против него и я теперь могу дать ему хоть в чём то отпор и так сказать саму себя держать на расстоянии.Раньше бы я так не смогла,зато теперь!!!Прошло время и я поменялась,это заметил и он сам.Не даром мне сказал,что я изменилась и стала другой,более спокойной,уравновешенной и более домашней.Может быть.Для меня выробатались,поменялись и появились благодаря вам и мне самой другие,совершенно новые ценности жизни из-за чего я стала другой.Я и сама это замечаю,да и вы наверняка тоже.Пол года,это не такой большой срок,но как для меня это тот период который дал мне новый толчёк и дал мне возможность понять и переосмыслить многое.Так что вот так.Что касается того что у нас за отношения,то ты знаешь Зверушик,я и сама не совсем понимаю что это вообще и как оно называется?Он говорит что это дружба,но я не уверенна.Потому что друг так себя вести не будет,да и тем-более какой нафиг друг после того что у нас было и небыло!!!???Как мне кажется не одна я задаю себе этот глупый вопрос:"А что мы значим друг для друга?
В твоих глазах опять вопрос.
Пускай тебе ответит вьюга
Под белым пологом берез.
И городской беспечный ветер
Проговориться невзначай,
Что означают встречи эти,
Где рядом радость и печаль.
А что мы значим друг для друга?
Спрошу у памяти своей
Мне иногда с тобой так трудно,
Но без тебя еще трудней.
А что мы значим, что мы значим,
У всех условностей в плену,
Когда за шуткой нежность прячем
И разве лишь ее одну?
Нам заколдованного круга
Не разорвать, не разомкнуть
А что мы значим друг для друга
Поймем потом, когда-нибудь." Вот вспомнился один стишок
Девочки, всем спасибо за поздравления! Вы самые-самые у меня хорошие и добрые девочки на свете! Я только вчера вернулась, все навалилось как всегда, устала я что-то. Завтра идем в ресторан мой любимый со всеми моими друзьями, будем праздновать мой ДР. А потом я на неделю, аж до 3.01 уезжаю домой, к маме... может, отдохну хоть толком. Целую всех крепко, пишите, а то форум совсем помер уже:)
Юлька, стихотворение очень хорошее, я даже выписала его, и своему отправила.)))А что касается того, что ты стала мудрее, так это нормально. С каждым приобретенным опытом мы изменяемся, взрослеем и естественно мудреем))) Все к лучшему)))
Примаверчик, рада, что у тебя какая-то движуха, и хандре места нет.... Молодец! То есть получается, ты уже на форум в этом году не выйдешь, раз ты в разъездах?((((
Всем привет! Вот сижу перед рестораном, напомаженная и жду такси, которое собака не едет. Думаю, это мой последний выход в эфир в этом году, поэтому я желаю всем-всем вам, мои дорогие собеседницы и подружки, всего самого светлого в наступающем Новом Году!Пусть ваши невзгоды сморщатся, скорчатся, станут мааааленькими и прикрывшись ветошью отползут вон! :) А на их место придет большая, толстая и пузатая УДАЧА! А там и счастье с любовью подтянутся, деньжонками прикрытые!!! Всего-всего вам, целую до встречи!!!!!!!!!