Гость
Статьи
Кто Возвращал Любимых …

Кто Возвращал Любимых и у кого это получалось.

Ситуация такая, что ничего не понятно. И не ушел и не вместе. Просто молчит. Уже 2 месяца. Не отвечает ни на смс, ни на звонки. В редких разговорах говорил, что любит. Что все будет хорошо. Я не знаю …

Ранимая
2 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Юля

Лекушик!Согласна то я с тобой,да вот пока действительно не могу раздеформироватся.Уж очень засахарил мой меня.Водичка нужна,чтоб расклеятся....
Или солнышко чтоб я согрелась...

Ан

Вы как всегда оказались правы! Все таки нужно прислушиваться к мнению со стороны и людей,которые были в такой ситуации. "мой" не приехал. У него с любимой Олей были планы. Не будет же он бросать ее,ради меня. Не позволю ему мной пользоваться,не "дам" грубо говоря. Мы вообще хотели встретится как друзья,поговорить,а то давно не виделись. Но у него всегда находятся причины перенести встречу. Как же он надоел. Правильно Лёка написала,я жду и этим самым трачу свои душевные силы. Тогда я этого не замечала,а сейчас вижу,что эта ситуация меня потихоньку начала засасывать. Спасибо вам за такую тему. Хорошо все таки делиться опытом.

Зверюшка

Лекусь, 2200 про сахарные пакеты понравилось. Очень даже интересное сравнение.)))

Зверюшка

Юлька, да не водичка тебе нужна, а сила воли и желание, и все получится. А кто сказал, что будет легко?! Никто. Так что давай, все силы в кулак, вперед ... Не думай, дерзай, ты же умница. Юлек, ну уже всем понятно, что надо заканчивать с этим беспределом. Ты чего , Зай? Открой глаза.

Зверюшка

Ан, да и гони его в шею. Пусть встречается со своей девицей, как говорится, совет да любовь, только ты то видешь и обратную сторону этих отношений. Да не переживай. Все так и должно было случится. А если бы субботняя встреча состоялась - то возможно, было бы для тебя еще тяжелей. Так, что все нормуль)))

Бывшая рыжая бестия, а теперь одинокий котенок:((

Всем привет! я новенькая:)да такая же как и многие здесь..ушел, ушел, ушел...три месяца назад...сначала не отвечал на звонки, орал, ни за что ни про что...это он так устал от отношений, все надоело...после почти 4-х лет вместе!!!через месяц тока увидела, да и то при печальных обстоятельствах,у меня умерла любимая бабушка, а он типа поддержад меня...а потом понеслось...использование меня только для секса:((первое время каждые выходные сам обьявлялся, а потом я, ДУРА! сама начала ему навязыватся:(((а позвачера при очередной попытке поехать к нему, он мне сообщил, что у него другая!!!что было со мной, словами не передать...а в субботу опять ночью названивал, да только я трубку не брала, держалась...вот и не понятно, есть ли у него кто или врал, ведь мы почти каждый день списывались по смс вечером, типа как друзья, да и неделю назад в выходные он был со мной...но теперь окончательно все...физически жить без него не могу,работать, отдыхать, отвлечься пыталась...нереально...жизни больше нет:((((

Лёка

Ан, да ну его с его отношением. Для того ли тебя родители любили, растили, лелеяли, чтобы теперь их дорогим ребёнком пользовалось какое-то совершенно постороннее существо. Нам всем нужно научиться смотреть на себя именно глазами любящих нас. Представь себе, что ты - это не ты, а некий другой человек, и ты в этого человека влюблена. Стой за него горой! Балуй его. Предугадывай его желания! Люби его - то есть себя. Это - поверь мне - единственная любовь в жизни, которая стоит таких затрат. Я именно так и делала, как тебе описываю. Прошло 4 месяца с тех пор как я вгрызлась во всё это, а я уже себя не узнаю. Мало того - я уже и плохо помню, как было ДО... На кой вспоминать ненужное, лучше занять мозги нужным! Если хочешь, пиши мне в аську, она под ником. Правда, похоже, что всё-таки человек должен созреть до этих вещей сам. Сам осознать всю глубину того, как же важно любить себя.

Лёка

Рыженькая бестия, привет! Ну вот, печально, что наши ряды пополняются, но со всеми такое бывает в разное время. Я думаю, у него правда кто-то есть - по всем признакам видно. Не расстраивайся! Приходи сюда, выговаривай, что мешает в душе, а мы тебя поддержим чем сможем.

Спасибо тебе, Лека!И все заранее спасибо! Ну почему он мне названивает то, зачем ему я теперь???Я не понимаю что-то...ну как же так...

Да он еще сказал "у меня другая баба"...ну кто может так говорить о серьезной девушке, да и он наверное мне бы сказал, чтоб я больше не обьявлялась, чтоб девушку не расстаивать. Так уже было, когда он начал со мной встречаться, ему однажды позвонила бывшая, и он ей так и сказал, чтоб она больше не звонила...НЕ ХОЧУ ЭТОМУ ВЕРИТЬ:(((((

Лёка

А мой прогресс продолжается. Я сегодня записалась в автошколу вместе с парнем с моей работы. Правда, учиться начнём только с 17 марта, но это же так здорово!! Причём сама себе удивляюсь: он так между делом: "Я иду. Пошли тоже?" я в ответ: "А пошли!". Когда-то давно так же "шутя" и за компанию я приобрела свою теперешнюю профессию.
На днях купила коньки, в выходные обновила. С моим спортсменом с курсов чё-то такая "химия" разыгралась у нас - прямо крышу сносит, как весной, хочется визжать и прыгать. Занимаю себя чем могу, чтобы только не стоять на месте и приближаться к тому уровню, какого бы я для себя хотела.

Лёка

Бестия, да, странные слова. "Баба"... кем он себя считает, раз его любимые - всего лишь навсего "бабы"? Ну а названивает - чёрт его знает зачем. Возьми трубку, пусть расскажет, что ему надо. Скорей всего, как это часто бывает, он не хочет так быстро отпускать от себя то, что когда-то принадлежало ему - то есть тебя. Хочет ощутить, что он тебе дорог и что тебе без него плохо. Почувствовать свою значимость и погордиться. Побыть снисходительным, понимающим и добрым. Ну а вообще - не буду предсказывать, пусть лучше он сам это тебе скажет.

Лека, какая же ты молодец!!!можно я еще совета спрошу7 вот при последней интимной встрече мне любимый сказал, что лучше меня в сексе никого нет...что делать то теперь...все говорят пропади на время, сам обьявится...да вот только я думаю не обьявится...а забывать я его не точно не хочу, не могу, хоть головой об стену...ну как его вернуть?

Лёка

Знаешь, Рыженькая, мне очень понравилось, как всё сделала Зверюшка. Она тут всё отписывала, что и как происходит, ты можешь перечитать наш форум. Он, конечно, долбился, лез к ней, но она проверила его чувства на прочность и искренность. В итоге он отстал и исчез, но если бы он действительно любил её и хотел вернуть, всё было бы сейчас иначе. Мне к этому от себя и добавить нечего.

Обязательно почитаю:)я мельком прочла немного, какие же вы все молодцы!!!И спасибо отдельное автору за тему. я теперь с Вами надолго:))

Лёка

Это мы вместе молодцы, а без взаимной поддержки были бы совсем не такие, наверное:) Лично мне именно наш форум больше всего помог встать на ноги. Как ничто и никто другой.

Читаю Вас, девочки и понимаю, какая же я дура была, что не нашла форум раньше! я ведь тут реально одна погибаю...все подруги в парах, им уже надоели мои разговоры, живу одна, как в вакууме общем.

Ну почему ему нужна другая...сам мне говорил после расстования, что не хочет больше серьезных отношений, чтоб будет гулять до 30 лет (ему сейчас 24, как и мне)...и чтож эта другая глаза закрывает на все наши с ним смс и встречи каждые выходные...может, он и сволочь последняя, если так может, только нормальная девушка своему новому мужчине такого не позволит! И опять же: в пятницу говорит "отстань, у меня новая баба, где твоя гордость и т.д", а в субботу в клуб зовет, да потом названивает..19 раз звонил!Не позволю себе сойти с ума пока, не буду думать, что у него другая!!!

Вот читаю и понимаю, что у меня есть одно существенное отличие от многих здесь - мой меня не любит, прямо несколько раз говорил(((но зачем все это тогда, зачем???Да кстати, он рыба по гороскопу, а я лев...

Юля

Приветики всем!Пришла к вам на разговор.Соскучилась до чёртиков...Вот решила найти минуточку другую в перерыве между работой.Новостями своими поделиться.Ну что сказать.На работе у меня завал.Моя напарница заболела и вот я теперь на два фронта работаю.Ох и тяжко.На обед и то не всегда удаётся попасть...Но это к лучшему,хоть нет времени забивать голову не нужными мыслями.В таком раскладе,работа-одно удовольствие!Давно я в таком ритме не работала...Но единственное плохо,что мне нужно съездит в универ и сдать документы на поступление,а меня не отпустят потому как некому меня заменить хоть на пол дня.У всех загруженность большая,конец месяца и конец года...Так что терплю.Надеюсь в четверг или пятницу всё-таки сдать документы,а то их принимают до 4-го числа.В воскресенье ездила на книжный рынок,накупила книжек по экономике,так что есть по чем готовиться.Как то в аське познакомилась с одним парнем,мы с ним второй месяц переписывались,а потом начали созваниваться,а в прошлое воскресенье наконец увиделись.Не скажу что он плохой человек,но то что он не моё,это правда.Ему я явно симпатична из-за чего он звонит мне по два раза в день.Порция общения утром и вечером.Отчёты где был и что делал.Скучает за мной и всякое такое.Он очень спокойный и воспитанный парень,а как для меня это не совсем то.Я не люблю такого рода мужчин,с такими парнями я могу иметь только дружбу и не более того.Так что и обежать его не хочу и давать надежду тоже не хочу.Вот и общаюсь с ним исключительно ради приличия.Он для меня записал фильмы и игрушки.Вот как раз позавчера и вчера я утравивала себе вечер зрителя.Удовольствие получила колосальное.Смотрела "Пиратов Карибского моря" все три части,так насмеялась...Ух.Такой позитив получила.Так что вот так вот.В эту субботу еду наконец за загран.паспортом.На Новый Год меня пригласили в Кишинёв(Молдова),так что думаю рвануть туда.А что тут делать,всё-равно нечего,а там меня ждут.Обещают много чего интересного.Так что думаю нужно поменять обстановку и поехать в др

Юля

Так что думаю нужно поменять обстановку и поехать в другую страну и город.Не смотря на то,что я одна и сердце моё не освободилось,я пытаюсь выкарабкиватся из этой пучины и потихоньку нахожу себя.А там кто знает,может впереди меня ждёт светлое и родное...

Юля

Что хочу сказать Рыжей бестии,что хорошо что ты к нам пришла.Поверь,лучше выливать душу сдесь чем подругам у которых свои заботы и которым не ведомо такое чувство как одиночество и брошенность.У них другим голова занята и они твою проблему не считают проблемой и смотрят на тебя с другой стороны.А мы сдесь все ради того,чтобы помочь друг другу.Мне как Лекушке и многим сдесь пресутствующим,этот форум,а особенно наша ветка очень помогла.Я уже пол года тут вишу.Раны так сказать зализываю.Если бы не Тигра(автор)и не её ветка,то быть-может я бы и не имела тех сил,что имею сейчас.Благодаря этой ветке,я нашла не только собеседниц,а и виртуальных подруг.Мы сдружились и уже не можем друг без дружки.Интересно что у каждой происходит.Как складывается жизнь,кто чем живёт и как поступает в той или иной ситуации.Очень позновательно почитать и узнать о мужчинах по больше исходя из историй каждой из нас.Не скажу что на все 100\% я вылечилась,но во многом я изменила своё отношение к своему бывшему.Научилась смотреть на ситуацию другими глазами.Так что милости просим к нам на ветку.Надеемся она тебе поможет,как помогла многим из нас.

Юля

2211.Лекушик,рада за тебя.Умничка что записалась в автошколу.Научишся ездить на машине,получишь права,а там кто знает...может и машину купишь.Так что поздравляем.Я вот тож мечтаю что когда-то,тоже пойду в автошколу.Но пока это не реализуемо.Финансовые проблемы,да и учёба грядёт.А тут я ещё и на курсы английского хожу,у нас на работе преподают.Так что тяжело сейчас было бы совмещать всё и сразу.А в следующем году,как только получу диплом магистра,так точто пойду в автошколу.

Юля

2219!То что он не любит-это спорный вопрос,потому как они таким образом пытаются защитится от ситуации которую сами же и сотворили.Так сказать быть в выйграшном варианте.Ему нужно,просто необходимо причинять боль когда-то любимому предмету своих обожаний!

Привет, девченки!
Не поверите, но я сегодня была на свидании, дружеском, с коллегой по работе. такой мальчик интересный, очень умный, симпатичный..но всю дорогу думала о любимом, хоть этот мальчик ну просто очень интересный как личность и гораздо выше, положительнее, чем мой..но потом так больно стало, а я маршрутке разревелась:((

Спасибо, Юля! И всем спасибо:))

Лёка

2225, Бестия, во-во:) Я себя так же вспоминаю первый месяц после расставания. Такие люди меня окружали суперские, в другом случае бы я давно растаяла, а тут как помешанная только о бывшем и пускала слёзы. Ничего! Зато такое времяпровождение мне и помогло сделать самый первый и самый важный шаг от депрессии. Эти люди остались рядом, их стало больше, и совсем вытеснили из моего сознания того, без кого я так недавно уже и жизни не мыслила. И у вас у всех всё будет хорошо! Главное - не лелейте горе в себе, не травите раны. Зачем делать хуже, когда можно делать лучше:)

Лёка

Я только что вернулась от своего "запасного варианта" - эх, чую, дело идёт к "основному". Ну посмотрим:)

Лёка

Зверюш, как у тебя дела?

Лёка

Юлёк, читаю тебя, ты - молоток! По сравнению с тем, как у тебя было раньше, ты, как мне кажется, сейчас намного уравновешеннее. Тебе так не кажется?

Юля

2230!Да Лекушик,есть немного.Сама чувствую что меняюсь и как мне кажется в лучшую сторону...

Amoreena

Девчонки, всем привет. У меня похожая ситуация, но с нюансами. Во-первых, пропадает он после ссор, во-вторых, это уже третий раз за полтора года:( Просто пропадает на пару месяцев, и уже 2 раза возвращался со словами любви и блеском в глазах. Сейчас вернется или нет - не знаю. Сама не уверена, что хочу, чтобы вернулся. Потому что, во-первых, цикличность - уже третий раз... И каждый раз одно и то же - сначала люблю не могу, а потом вылезает его эгоизм и перестает со мной считаться. А когда доходит до ссоры, он вот так вот пропадает. И не реагирует на мои попытки помириться - не берет трубку, не отвечает на смс, в которых я предлагаю поговорить. Мне кажется, это ненормально - если любишь, как можно пропасть на 2 месяца. Да, я ждала, не могла забыть о нем, есть песня на эту тему - "Не отрекаются любя", вот я под нее ревела, т.к. отказаться от надежд и ожидания не могла. Но когда я думаю о будущем, о перспективах отношений с таким человеком, я не чувствую оптимизма:( Ведь если уже сейчас такие проблемы, что будет еще через несколько лет. Сначала мы все на пике влюбленности и нам море по колено, только если сразу что-то не ладится, то что дальше?.. Это я не для того пишу, чтобы отговорить тех, кто борется за свою любовь - нет, каждому стоит поступать так, как чувствуешь, иначе потом будешь жалеть! Просто для себя поняла, что одной моей любви недостаточно, если любимый может позволять себе такие вещи:( В первый раз я безумно его ждала, во второй я сначала ждала, потом уже почти смирилась, он появился и я все забыла. Сейчас - третий раз! - для меня это уже чересчур, очень тяжело:(

вот и я вляпалась

разрешите присоединиться. замужняя тетка, а все туда же. от скуки завела на работе банальный флирт и не заметила, как влюбилась по уши. он, ессно женат. полгода муки адской, как шарик на резиночке- туда, сюда. а позавчера послал меня куда подальше со своей любовью. хотя 3 дня назад мы еще бродили по ночным улицам и целовались на каждом углу. и что теперь- брошенная дура. сама пыталась несколько раз отношения закончить, не получалось. вот и дождалась....а надежда, зараза, поселилась крепко и не выведешь ее каленым железом

Ранимая Тигра

2218, Бывшая рыжая бестия, а теперь одинокий котенок:(( [58565549], да вы что!! Он мне то же самое сказал и временные отрезки те же!

Ранимая Тигра

2233, вот уж вляпались так вляпались. Любовь-то конечно не спрашивает надо ей появляться или нет. Сама не хотела влюбляться. А вот за Вашего мужа обидно как-то стало...Да, я идеалистка)Но вопрос не в этом...

Ранимая Тигра

В общем я пришла к выводу. Чтобы вернуть любовь надо обратиться внутрь себя и задать себе некоторые вопросы, ответы на которые дадут ясную картину почему так получилось все. Ну а потом, пока не поздно, что важно, надо обратиться к психологу. Потому что сами мы в это время творим сами не зная что. Еще одна вещь важная, если скажет, что все, лучший вариант не отвечать ему никак. Это для максимального результата. Ну представьте, должно же ему в конце концов стать интересно а почему это его так легко отпустили! И далее в том же духе. В общем, не истерить как большинство из нас делали)

Лёка

Тигрёнок, но ведь если ты ему никак не ответишь, то всё равно же отныне будешь сидеть и ждать результата: ну когда же он наконец заинтересуется настолько, что объявится? Ну а если он так и не объявится и забьёт? Ведь пока мы будем сохранять эту привязку к нему и беречь надежду, он уже сто раз влюбится и женится. Истерить-то не надо - это точно. Да и вообще истерить ни к чему:) Но ждать его любопытствующего звонка тоже не надо. Когда он позвонит, он должен офигеть: а почему это его звонка не ожидали?

Лёка

Ну а если он вообще не позвонит, это не должно ранить. Мне вот мой не звонит, ну и что??! Если и позвонит - забавно удивится, хи-хи;) Я уже не та, кого он знал. И в его внимании не нуждаюсь.
Да и для чего мне его любовь, если мы друг другу не подошли? Опять год времени понапрасну потратить - а зачем, если уже и так всё понятно. Лучше уж пусть он живёт самостоятельно, своей жизнью, а я подарю свою любовь тому, кого посчитаю подходящим. Может, конечно, и опять ошибусь, но вернувшись к бывшему, ошибусь тем более, на все сто...

Лёка

2230, Юля, ну и отлично, всё-таки время лечит:)

Лачик

"Ведь пока мы будем сохранять эту привязку к нему и беречь надежду, он уже сто раз влюбится и женится" - Лёка, дело говоришь. Я не верю в то, что мужчине надо долго думать, хочет он быть с тобой или нет...

Одна

Я жуууутко соскучилась по нему.. ну просто невозможно, я каждый день вижу его во сне.. Написала ему об этом в аську, ессно, я сказала это между прочим, за разговорами типа: как дела, а как у тебя и т.д. такй типа дружеский разговорчик, ни к чему не обязывающий, как будто повстречались на улице старые знакомые, для приличия пообщались минуточку, и разбежались.Он конечно сохранял корректность, про личное ни слова, все о работе да об общих знакомых, я тоже никогда не спрошу его, просто из гордости, из обиды, вообще невесть из за чего. В общем, вот так.

вот и я вляпалась

верьте-нет. мой обратно проситься. я тут на соседних веточках нашла разные безобидные обряды. попробовала, на след. день результат. выкладывать?

Ранимая Тигра

Лека, а кто говорил, что просто ждать? Просто не делать что-то в состоянии аффекта. А все точно продумать. Потому что выход есть из любой ситуации. А в некоторых и разум не поможет - интуиция. А про звонок - тоже верно)

Ранимая Тигра

2238, Лека, это хорошо, что ты так считаешь. Значит он не твое и бог с ним. Будем ждать когда у тебя следующий появится)

Ранимая Тигра

вот я и вляпалась. Выкладывайте что у вас там интересного, конечно))

Юля

Приветик всем,всем,всем!Как же я рада что наконец освободилась от своих мук!Наконец то,есть очень большие сдвиги в позитивную сторону.Я так как раньше не думаю о нём,не мечтаю и не строю воздушных замков,не жду его и не страдаю.Перестал наконец сниться.Единственное мысли иногда посещают мою голову,но я стараюсь думать о нём чуть-чуть.Как бы о прошлом,о давней любви.О том что у меня это было.Но как только мои мысли начинают меня дёргать,сразу прекращаю думать и говорю себе как бы приказывая:"Перестань сейчас же...!"Иногда ищу его и его машину иногда воспоминания всплывают,но той боли и разрывания моей души уже нет.Не помню,писала ли я вам о том что я простилась со своим прошлым совсем недавно,на прошлой неделе.Попросила Бога забрать мои страдания,потому что вижу что дискомфортно от всей этой ситуации только мне и по-моему хватить уже страдать в пустую.От этого только мне и никому другому,плохо.Плачу,страдаю,думаю,не нахожу место только одна я,а он...его рядом нет и ему давно уже наплевать на то что я страдаю и думаю о нём.Так почему же я должна страдать.Всё-равно люблю то я одна,а моя любовь ему не нужна.Значит нужно просто забыть о ней и всё.Предмета моих мечтаний и моей любви нет рядом,соответственно и надобности дарить её ему тоже нет.Значит вывод один.Оставить эту любовь в прошлом,а жить нужно настоящим и будущим... Моя жизнь на нём одном не остановилась и не закончилась я уже готова к новым отношениям,я хочу новых чувств.Новых,совсем новых...И мне не нужны те страдания и муки в которых я жила почти пол года!Хватит!Сказала я себе и поставила точку.Из-за всего этого моя самооценка взлетела до небес,я полюбила себя и мир мне не кажется уже таким не кчёмным и я сама себя не считаю такой уж пешкой и ничтожиством каким считала когда он ушёл.Я не вижу что виновата одна я в том что мы расстались.Я действительно рада что я теперь без него.Потому как у меня открылись новые горизонты благодаря его уходу.Я наконец забрала загран.паспорт,в пятницу ездила за билетами в Кишинё

Юля

билетами в Кишинёв,пока не купила они будут их продавать после 15-го.А в субботу я таки сдала документы на поступление.16-го у меня вступительный экзамен в магистратуру!Так что буду готовиться основательно.Не даром книжек накупила.Хожу на английский(курсы).Много знакомых появилось.Наслождаюсь жизнью,потому что я сама захотела взять себя в руки и изменить свою жизнь.Хоть вы все мне об этом давно говорили,но я не хотела верить в будущее без него и всё тешила себя надеждами и иллюзиями,а теперь я всё-таки решила что хватит мне страдать,нужно строить свою жизнь дальше.Ведь впереди столько всего не изведанного и не увиденного...

Зверюшка

Всем приветик. Лекачка, наконец-то объявилась. Меня уже рекламируешь почитать))))На самом деле, он, мой тот обождаемый бывший пребывший до сих пор пишет смс, только я уже не отвечаю. Надо было бы - позвонил))) Вообщем, у меня сейчас новый офис, мы переехали, поэтому пока читать некогда вас, девочки, но обязательно, как разгребу вес свои коробки, все прочитаю. Всех целую.

Юля

Давай Зверушик,мы тебя очень ждём...

Юля

А где вообще все?