Ситуация такая, что ничего не понятно. И не ушел и не вместе. Просто молчит. Уже 2 месяца. Не отвечает ни на смс, ни на звонки. В редких разговорах говорил, что любит. Что все будет хорошо. Я не знаю …
2140, Лека, смешные мы все-таки, девочки...." твой, мой..." сидим тут))) А где они, наши-то??)
Зверюшка, может судьба, раз второй раз судьба сводит? А ревновать лучше не надо. Лучше предложи ему сама, чтобы он больше времени уделял своим подружам...увидишь, забросит их всех)
Primavera, как настоящий стрелец ты пишешь про негатив с улыбкой....эх)
Прибет. Время от бремени читаю эту тему. Я уже дабно решила,что нереально кого-то бернуть. Это же не бещь,что бы бзять и постабить на место. Если расстался,то сделано это было не просто так. Каждый раз с надеждой заходила на эту бетку,узнать получилось ли у кого-нибудь бернуть любимого. На сколько я бижу,нет... Я была б такой же ситуации (еще когда не расстались,но отношения начались портиться). Тоже надеялась,пыталась понять его победение и тд. Потом поняла,что бсе закончено. Просто не хочу быдумыбать,то чего нет. Только у меня немного другой поборот событий. С моим быбшим я осталась б хороших отношениях. Мы иногда спали после расстабания. Сейчас он нашел себе дебушку и блюбился б нее. Но.. уже один раз изменил ей. Со мной. И бот гоборит хочет "последний раз",хочется ему и бсе. я б принципе не протиб. У меня пока никого нет и мне не хбатает нежности и ему я доберяю,но меня мучает бопрос ЗАЧЕМ? Раньше я понимаю,никого не было,но сейчас у него дебушка которую он обожает. Она плоха б постеле? Ну так и я не считаю себя суперпупер. Просто добибает меня этот бопрос. Не любит же он меня. Это точно.
Девочки, привет! Юля, сразу тебе пишу, ты тут устроила просто детальный анализ своего с ним разговора... может, не надо? Ты сама себе противоречишь, то говоришь, что поняла, что все, конец, то вылавливаешь взглядом егл машину, думаешь, анализируешь, мучаешь себя. Скажи себе - прекрати, ну хоть на секунду постарайся отвлечься и не циклиться на нем! Знаю, что трудно, сама через это прошла (а может, прохожу еще), но это реально, если постараться.. а не вязнуть в своем негативе и мазохистски им наслаждаться. у тебя все будет хорошо, ты у нас умненькая и симпатичная девушка, а он не единственный на свете. Банально, но факт!
Лачик, тоскливо тебе я смотрю, совсем... говоришь, что мы тут все сдвинулись с мертвой точки.. а ты? Ты сдвинулась? Что у тебя происходит? Мне кажется, совсем тебе нехорошо... ты делись, мы тут для этого и есть :)
Ан, у меня была такая ситуация в жизни, когда меня бросил парень, уже жил с другой девушкой, и продолжал приходить иногда ночами ко мне.. это сродни самой изощренной пытке, отказать себе не можешь, а после ночи, проведенной с тобой, он идет спокойненько к ней, довольный, а ты ревешь, ревешь, и ждешь снова... тебе не кажется, что ты себе делаешь больнее? Я тогда сама пресекла эту пытку, нашла в себе силы один раз сказать "нет", и нисколько об этом не жалею... а я совсем тогда зеленая была, это была первая моя любовь, но нашла же где-то силы!
2146!Зверушик.Ты меня так насмешила.Умничка ты наша
А вообще у меня ничего не происходит.. работа, дом, подружки, работа. Серо как-то все кругом, мрачно. Праздники близятся, у нас уже все в рождественских украшениях, люди подарки начинают закупать, везде звучат рождественские песенки, романтика... а мне блин выть хочется!!! На стены от тоски кидаться, что не будет никого со мной в этот праздник, если бы хоть родители рядом, а так, совсем одна... друзей у меня много, знакомых тоже... но им не будешь покупать праздничные открыточки с сердечками, смотреть зимними вечерами фильмы и кутаться с ними в теплый плед... ччерт, все, заканчиваю. Лучше пойду спать! :))
Скажу вам ещё по поводу того что я поняла после...Чп он не мог открыть потому что нет укр.паспорта.Значит враньё.На море в Молдову он тоже не мог попасть,туда без заграна не попадёшь.А заграна у него нет,потому что укр.паспорта нет.Он говорил что ездил в августе.А мы в августе переписывались(вы все помните ту переписку) и он мне говорил что его родные ездили на море,а он не ездил,потому что занят был,работы куча было.Я вспомнила только что.А мы расстались в конце июня,а за полтора месяца он ну ни как не мог сделать и укр. и загран.паспорта!Опять враньё!И потом,нафига ему камп новый,когда у него и так навороченный.ну мог докупить кое-какие детали и всё.А 2500$ за камп выбрасывать...он же не дизайнер,нафига такой камп?!Значит и тут враньё.Вещи купил...ну да кое что прикупил,но не две кожанные куртки и вещей на 2500$!!!И то что он ложится в 2:00 ночи,правда,но не из-за того что поздно возвращается с работы,а из-за того что за игрушками сидит.А втавать в 5:00 утра,это был бы не он.Он никогда так рано не вставал,ему утром очень тяжело вставать,это я занаю!!!Хреново было ему.Он не ожидал что я позвоню и трубку не взял с самого утра,когда я звонила,а придумав "историю" позвонил вечером.Так что теперь и не знаю чё делать.Колится что-то ему написать о том,что я разгадала всё его враньё и очень в нём разочаровалсь.Ну как он когда то...Только вот и не знаю стоит или нет...Боюсь не спугнуть.Кто знает или может подсказать,как он дальше может поступить?!
Примаверчик.Я хочу быть с ним.Он мне нужен и я от своего не отступлю,по-этому то и разбираю всё по полочкам.А тут я всё это пишу так,потому как больше негде.Куда как не сюда приходить за помощью и зализывать свои глубокие раны?!
А где Случай?
АН:Не хочу никого оскорблять, но у меня практически так же и это продолжается на протежении 5 лет...постель..Как-мне говорят нас еб..ут а на других женятся.Просто нужно поднять самооценку.ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!!И отпуститть его а задумается он,время покажет ЛЮБОЙ МУЖЧИНА БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ ЛЮБИМУЮ..Отпустите сама понимаю трудно,но нужно жить дальше чем дальше тем сложнее поверьте 5 лет много мне сказало..!!Лучше поставить точку первой.Поверь лучше быть стервой ему указать на дверь,чем быть нужной в удобное время или хуже быть БРОШЕННОЙ!Займись каким-ниудь делом,пусти другую любовь в свое сердце,хоть и не будешь его любить,но зато почувствуеь как тебя любят и ценят-А ЭТО ГЛАВНОЕ ПОВЕРЬ!!
Но все равно на протежении всей жизни ты будешь вспоминать Его.Может где-то прольется слеза.Этот след не сотрешь-Это жизнь.А Свое будущее строишь сама...
Мила, хоть и написала немного грубовато)) но это жизнь и я полностью с тобой согласна. Девчонки, давайте уже наконец, уважать себя. Это для нас любовь и секс идут рядом, у них все иначе. Может любить одну, а спать с другой. Быррр ... ненавижу таких мужиков. Вообще ненавижу измены. Если хочешь изменять, тогда изначально обговори это в отношениях, чтобы не причинять боль другому человеку.
Ан, 2154. А ты не подумала о той девочке, когда ложилась с ним в постель. Представь себя на ее месте - не сладко... Я тебя не осуждаю, но надо как-то понимать такие вещи. А с чего ты взяла, что он ее обожает? Когда мужчна обожает, хотя бы какое-то время ему вообще никого не нужно. Значит что-то не то? Или как это понимать?
Юлек, ну что ты маешься?? А??? Ну перестань ты себя мучить, мазохистка хренова))))) Взгляни на все по-другому. Ну не обманывай саму себя, зачем? Взгляни правде в глаза.
Зверюшка:У тебя как в личной жизни??
Мила, да у меня вечная Санта -Барбара, никогда нет спокойствия. Даже вроде бы с самым спокойным мужчиной начинаются сериальные страсти)))Да вот, если ты читала вообще форум, встречалась с мужчиной, влюблены были друг в друга, потом его переклинило и пропал, оказалось, что не готов типо к семейной жизни и т.д. что хочет быть один. Ну пострадала я, как полагается, всем))) и начала просто жить. Спустя какое-то время из моего прошлого, 5 летней давности, вернулся мой первый мужчина и вот сейчас с ним, но пока не увернна нив чем))) наблюдаю)))воть.
Одна, как твой кот после операции?
У Лекачки котяра тоже хворал... Лека, аууууу
Тигра, смотрю, ты тоже никак не освободишься от своего груза...
Ага, новостя появляются:) Мы тоже:)
Привет, Зверюш!:) Мой Серёга (кот) вроде поправился, скачет как конь, бодрее бодрого, перевожу его с схого корма на нормальную еду. Вроде переупрямила, теперь ест:) Слава богу, а то я так за него переживала. В жисть больше не буду покупать ему никаких кормов, даже самых престижных.
Знаете, что я поняла, девчонки, когда решила от бывшего уходить? Надо, чтобы вокруг тебя всегда было много народу. В тени о тебе никто не узнает. А стоит засветиться - и вот уже поклонники, дела, жизнь кипит и горевать уже некогда, да и не о чем:) Это в равной степени относится к любой из нас с вами. Все мы достойны того, чего хотим от нашего окружения. Так надо светиться! Откуда же твой принц тебя отыщет, если тебя нигде не видно, кроме дома и работы? Я сейчас стараюсь ни дня лишнего дома не сидеть. Именно по этой причине я стала вливаться во всякие мероприятия, сменила работу, цепляюсь за любую интересную возможность побывать среди людей. Ещё летом я страдала, что все подруги - домоседки или замужем, и всё на свете заключается в моём мужчине, и кроме него, больше и сходить некуда. А сейчас... Тьфу-тьфу-тьфу, хоть разорвись. Наперебой приглашения, предложения, идеи, общение, аж голова кругом, я на сайте знакомств уже месяц не была - не до этого! И так везде кучи парней. Пусть пока - только пока! - я ещё никого не выбрала, но как это бодрит, встряхивает и ставит на ноги! Только вперёд!:) Чем больше людей, тем шире будет твой выбор. И на сей раз будешь выбирать ты, а не тебя.
Девочки,спасибо вам. Я пока сама не могу определить,что я чувствую. Я уверенна будь у меня в жизни сейчас другой мужчина,то я бы его и не вспоминала. Это ностальгия и хотение быть любимой. Но все мои влюбленности какие-то неудачные. Либо мне человек не интересен,либо он не проявляет интерес. Поэтому хочу это найти у бывшего. Странно,у меня это в голове не укладывается,зачем спать с тем,кого не любишь??? Ладно. То,что все мужики изменяют, с этим я уже смирилась,но это обычно происходит с разными,без каких-то чувств. Переспал и забыл. А он ЕЩЕ хочет. И именно со мной. Бросил,а сейчас хочешь именно со мной? Я знаю,что это будет последний раз,он у меня (уже не у меня) такой. Совесть же замучает перед новой пасией. Такой смешной еще... говорит: "я НИКОГДА не изменяю". А то,что он изменил со мной не хочет называть это изменой,мол с бывшей это не измена. И мне если честно все равно,что чувствует ОНА. Ей же все равно на мои чувства. С таким же успехом,она должна была пресечь его попытки сблизиться. Как же,я ведь страдаю из-за этого :) Одно точно,ей я ничего говорить не буду,рушить их отношения не стану. Так что она как жила со знанием того,что она любима,так и будет жить. А то,что он в нее влюбился,он сам сказал. Это не очередное увлечение,которое быстро пройдет. А вообще.. мечтаю о том,что бы он раскаялся,умолял,просил прощение,захотел бы вернуться,а я.. вся такая растакая,взяла бы и не простила его! Эх... Просто нечто фантастическое :) А вообще,не знаю еще что делать,как себя вести. Если и подпущу его к себе,то только по моим правилам. Хочу пойти в ресторан в день встречи. За его счет. Если он не освободит этот день,значит не успел,значит опоздал. Потом я буду занята для него. Не хочу ждать пока он видите ли соизволит! Наверно создала впечатление эдакой ***,да? Но на самом деле,я всегда ему потакала и никогда не была в роли такой "коварной аморальной любовницы". Он вообще у меня первый и единственный был. Сейчас хочется играть по своим правилам. Тогда я не буду чувствов
Тогда я не буду чувствовать унижения.. я думаю... И терять мне нечего. Вместе мы уже не будем. Если сильно хочет меня,то будет играть по моим правилам,если нет,то... я ничего не потеряю.
Ух меня прорвало )
Юлёк, знаешь что сделай. Отключи чувства. Подумай головой. Представь, что тебе с ним жить. И не год, а много лет. Растить детей. Хочешь ли ты своим будущим детям такого отца, а себе - такого мужа? Уделит ли он тебе достаточно внимания и сил? Защитит ли он тебя от жизненных трудностей? Представь вашу бытовуху - легко ли тебе будет с ним её вести? Если чувствуешь, что всё-таки тебе мечталось о лучшем, нежели это, то подумай: а сможешь ли ты ему всё это прощать, готова ли взваливать на себя все эти "но". Забудь про чувства в этот момент, подумай рассудком, тебе и твоим детям с ним с таким жить. Если готова, то есть смысл пробовать дальше бороться, но я что-то сомневаюсь. По-моему, он вообще ещё ребёнок.
Ан, у меня тоже было нечто подобное несколько лет назад. Ему просто нравится сохранять хоть какое-то подобие власти над тобой. Если можно иметь подругу, да ещё и тешить самолюбие на стороне (с тобой), то это довольно заманчиво для многих мужчин, особенно тех, кто может соврать для своей выгоды. Ей он врёт, тебе врёт, нелестная какая-то картина, ты и сама это говоришь. Если поставишь вопрос ребром - уйдёт и забудет. А с тобой ему просто удобно, как в домашних тапочках, ты проверенный и свой человек, на тебя не требуется тратить больших денег, чтобы заманить в постель. Хорошо пристроился, да? Вот увидишь, как только у тебя забрезжут на горизонте более перспективные отношения, он тебе станет вообще неинтересен, и всё закончится совершенно безболезненно:)
Лека,я хочу немного развернуть эту ситуацию. Что бы он хоть немного помучился,что бы все таки затащить меня в постель. Азарт у меня такой проснулся. Ты права конечно... Последнее время он вообще возомнил себя каким-то мачо. Все его любят,а ему достаточно только пальчиком поманить. Я ему говорю,что я уже переболела и все у меня хорошо. Конечно это не так,но у него самооценка и так завышенна, так что он переживет если она не поднимется еще выше. Сказала ему,что жду в субботу. Посмотрим,если откажется,то встреча откладывется на неопределенное время,когда мне будет удобно.
Ан, что до этого - "Либо мне человек не интересен, либо он не проявляет интерес" - это тебе надо больше любить себя саму. Почти все когда-нибудь проходят через это же самое. Смотри какая психология, если утрировать. Считаем, что человек себя оценивает низко. Ему хочется быть самым-самым, но он считает себя недостойным. И если его кто-то вдруг полюбит, то наш человек рассуждает: "Чего это он на меня позарился? Наверное, он и сам настолько плох, что на большее рассчитывать не может. Фу, бяка, не хочу такого!" И отвергает влюблённое существо. Ну а если влюбится сам, то либо в заведомо недоступный объект, либо в какое-нибудь безрыбье, которого есть шансы завоевать, но на то оно и безрыьбье, чтобы вместо счастья получился один геморрой. Проанализируй попробуй - всё поймёшь сама. Всё просто.
Ан, 2181, всё-таки это признаки зависимости. Ты сейчас будешь это обдумывать, тратить душевные силы, просчитывать эффективность своих поступков. А он разве грузится подобными вещами? У него на такой случай есть варианты, с кем время провести. А у тебя? Так не лучше ли потратить силы и время на поиски новых вариантов для себя, чем возиться с этим, бесперспективным? Я конечно сухие факты говорю, понимаю, что тебе всё-таки хочется и этой субботы, и его внимания, но когда-то ведь придётся оборвать ваши отношения, это ведь вовсе не то, чего бы ты себе от души пожелала.
Лека,про неуверенность и низкую самооценку,ты в точку попала. Я стараюсь решить эту проблему. Вот сейчас книгу читаю "трансерфинг реальности". Очень многие хвалили эту книгу на этом же форуме. Посмотрим что из этого выйдет. Начала читать. книга просто ломает настоящие осознание вещей нафик и определяет новую модель жизни. Интересно,поможет ли... *** А зависимость.. не знаю... я о нем не очень думаю в принципе. Наверно в субботу буду много думать "позвонит или нет". Надо будет занять себя чем-нибудь,что бы все шло под контролем. Слава богу,как раньше,такого нет. Раньше вообще не могла жить без его внимания,а сейчас замечаю,что если я пропадаю с виду,то ОН устанавливает связь! Правда редко... но я от него вообще ничего не жду как правило.
Не знаю почему,но я всегда влюбляюсь в то,что на меня не смотрит. Вроде не супер-пупер парни,обычные. Просто зацепили. Что тут такого недоступного? Сама не могу понять...
Юль, перечитываю ваш разговор с твоим другом, мда... К чему было всё это его пламенное враньё... Так и сквозит во всём этом вопль его самолюбия: мол, "Ну пожалей же ты, наконец, Юлька, блин, что потеряла такого потрясающего мужчину со всеми удобствами!!" Гы-гы-гы))))
Ан, 2185, во-во-во! "Не супер-пупер, но зацепили" - оно и есть, что я выше говорила про безрыбье! Мы рассуждаем, что у таких запросы пониже при их несовершенстве. Обратят внимание и на нас. И видим в этом свою возможность. Когда чуешь, что есть шанс, начинается АЗАРТНАЯ ИГРА. Именно она. А ты сама знаешь, как эти азартные игры могут захватывать сознание. Особенно если объект не поддаётся на твои уловки. Ну а почему не поддаётся, знаешь? Всё правильно, они так же, как и мы, предпочитают погреться возле уверенного в себе человека и шарахаются от неуверенных, узнавая в них себя самих.
Лека,не,не! Я немного о другом. Я вообще не бросаюсь на внешность,меня интересует немного другое. Если цепляет,то мне все равно уже как он выглядит и происходит это совершенно не произвольно. Он может быть самым красивым мужчиной на свете,а может быть обычным пареньком. Безрыбье мне не подходит. Пробывала однажды,так противно стало и от него и от себя. Просто так получилось что запала на обычного парня,не выбирая.
Привет народ... Здесь я :))
А вот еще нарыла в инете интересную книгу. Про любоффффь. Не знаю в тему или нет,не углублялась еще,но на первый взгляд выглядит интересно. http://lubov.yprostim.ru/
2186!Ага правда."Ну пожалей же ты, наконец, Юлька, блин, что потеряла такого потрясающего мужчину со всеми удобствами!!" Я это тоже заметила и поняла.Зачем как думаешь он так говорит.Сам не может первый сделать шаг,потому что гордость не позволяет,а я не говорю и не бегу к нему как раньше.Его вот и ломает.Или думаешь что просто так говорил это: "Ну смотри кого ты потеряла..."
2189!Случай я тебе в асю писала,ты мне не ответил
Случай,ты мне нужен
Ан, 2180 абсолютно согласна, Я сама была в похожей ситуации, только я не знала, что у мкужчины есть кто-то еще.
это была я...
Да.. Наверно это самый логичный вариант. Как хорошо,что я больше не имею никаких иллюзий. Девчонки,вы не представляйте какое это прекрасное чувство,принимать правду такой какая она есть. Ведь когда надеешься на лучшее,в глубине души понимаешь,что это не так. По-крайней мере в этой ситуации.
2196!Согласна,что лучше согласится с правдой таковой какая она есть,но если бы знать где истина и правда.Ведь не всегда знаешь наверняка что правда именно такова!В моём случае,я не вижу правды и не знаю где она.Он заврался,а я недавно сбросившая лапшу со своих ушей не понимаю что есть что.Вот и продолжаю думать,оценивать и размышлять над сложившейся ситуацией.
Всю неделю была как огурчик.Заряда хватило до сегоднешнего утра.А вот сегодня заряд закончился.Не знаю,быть-может это из-за того что вчера я была на свидании и мне было там не комфортно или от недавнешних событий.Но то что мне сегодня не хорошо,это правда.В работу вот целый день ударялась,помогло на время,а вот что вечером буду делать,прям ума не приложу.А впереди два выходных.Планов куча.И то сделай и туда съезди,гляди и не так усердно мыслить буду.А вообще я не понимаю этой жизни и боюсь её.Не вижу я того самого который мог бы мне запасть в душу и так же как мой был бы для меня моим единственным.От этого понимания действительности становится невыносимо горько и обидно.Не тот я человек чтобы впускать в свою жизнь новую любовь без любви.Не могу я приносить себя в жертву чужим чувствам,ведь знаю заведома что только причиню боль и страдания другому человеку.Вот такая блин диллема.И сама не могу и с кем попало,только ради...не могу!Что же делать и как быть?!От этого то и теряю уверенность и смысл жизни...
Юлёк, а ты не торопись, нельзя себя насиловать, и без любви ты конечно же не впустишь в свою душу никакой новой любви:)) Твоя задача сейчас, если ты хочешь её встретить - освободить место под неё. Собраться обратно в ту цельную и весёлую Юльку, которой ты была до встречи со своим другом. Оборвать все зависимости - все же предпочитают целенькое-румяненькое, а не чей-то огрызок. Конечно, ты сейчас ещё не в состоянии просто так пойти и влюбиться в совершенно чужого человека, у тебя шоры на глазах, а все настройки произведены под бывшего. Сбрось настройки. привыкни к себе к независимой. Всё получится непременно, тебе ли не знать, это ж не первая твоя любовь. И не последняя тем более.
Мы просто когда долгое время проводим рядом с человеком, становимся уже его половинкой. Как, например, если положить рядом два пакета с сахарным песком - они боками слежатся и деформируются друг под друга. Уберёшь один пакет, а на втором - вмятина от него. И что рядом с ним ни положи другое - всё как-то уже не по форме будет. Так же это и у людей, слёживаются привычками, характерами. Вот и надо вернуть себе первоначальную форму, выправлять все эти вмятины от бывших, иначе вы так никогда ни с кем формами не сойдётесь.