Ситуация такая, что ничего не понятно. И не ушел и не вместе. Просто молчит. Уже 2 месяца. Не отвечает ни на смс, ни на звонки. В редких разговорах говорил, что любит. Что все будет хорошо. Я не знаю …
А мне сегодня одни знаки даются, то название его любимого альбома на остановке, то его имя повсюду, то звонят из фирмы, в которой он работает, чтобы предложить их услуги....Я больна? Или это к чему-то хорошему?)...Я дура, что надеюсь? Но ведь от любви и самый дохлый цветок вырастет. Какая-то притча есть на эту тему, вроде, а может мне это приснилось) Вот... пойду лечится))
лечитЬся
Ранимая Тигра, очень мудро вы говорите! А девушка и впрямь у него появилась, я это выяснила по своим каналам. Уж не знаю что у них там за чувства, может и впрямь "чтоб забыть", а может и новая любовь. Так спрашивается, стоит ли возвращать, если очень хочется? Тема ведь наша так и называется...
В общем, ситуация у меня сегодня разрешилась. И мне больше нечего делать на этой ветке :( Мы встретились сегодня...он сказал что давно меня разлюбил..а все это время ему было просто удобно со мной, то есть тупо использовал меня. А теперь у него другая девушка. Так что у вас еще не все потеряно! А я ведь только что писала что уверена что он меня любил на 100\%..надо же было быть такой дурой...
Мда...
форум не читала. просто выскажусь в тему. мой знакомый женился на БЖ в 1993 году. в 95-м она вычислила любовницу. развод и девичья фамилия. конечно любовь не прошла. сошлись в ГБ. в 97-м та же история с другой любовницей. окончательный развод. в 99-м он после длительного отсутствия в стране заехал "по старому адресу" к БЖ. через пару месяцев после такого заезда БЖ объявила о беременности. обоим по 30, ей пора рожать, он не против. у нее никого типа кроме него все эти годы не было (он - первый мужчина). на 4-м месяце поняли, что жить вместе не могут. когда она рожала у него уже были другие отношения. Ребенку скоро 8 лет. папу обожает. взаимно. но как-то тоскливо от этой истории. женщина до сих пор одна. он угомонился, планирует детей в новом браке. при таких раскладах, БЖ однозначно протупила. нельзя зацикливаться на одном человеке. четкий пример про дважды в одну реку
2106 Задумалась. Про то, что сейчас возможно я уже захожу в одну и ту же реку второй раз.
Девочки мои... блин. Прочитала вас всех. Что сказать и не знаю, у всех одно и тоже, но по-разному. Что и сказать... Девчонки, не тратьте время на тех, кто не пытается его провести с вами. Могу сказать, и я любила и он любил на 1000\%. Но. Жизнь жестока.
Я любила и была всегда верна, но это не оценили. Спаршивается к чему все это было?
2109. Да к тому. чтобы ты многое поняла, а ты, не сомневаюсь, поняла, это опыт, важный жизненный опыт. Еще никому неизвестно, будете ли вы вместе ил нет. Так что сейчас отвали от него, живи полноценно сама для себя, не мучай его звонками, а то еще больше обозлишь - зачем тебе это. Продолжай жить, но не с надеждой, чтоо вы еще сойдетесь, а просто жить с уевренностью в самое лучшее!!!
Чё,фору подыхает?!
Надеюсь, что не подыхает:) Все просто пришли к какому-то более-менее логическому пункту в своих делах, ждут развития событий и притихли. Девчонки и мальчишки, вы и правда, время от времени отмечайтесь, рассказывайте пусть и не новости, но чем живёте и о чём думаете. Мы ведь друг о друге постоянно помним. И важно знать хотя бы, что у вас всё в порядке, даже если ничего нового:)
А у нас сегодня мог бы быть год, как мы вместе. Ровно год назад мы зависали в клубе, пели в караоке и пили всякие дорогие напитки. И было так хорошоооо, и ни о чём не хотелось думать. С того дня всё и понеслось стремительно. Я сегодня между делом про это вспоминаю - у меня на даты очень чёткая память. Ну а голова забита совершенно уже не им:) У меня заболел кот, наш маленький Серёга, что-то с почками, и я сегодня весь день на ушах по этому поводу. Какой тут бывший!
Всем привет! Еле форум наш отыскала... У нас снег, мокро, холодно, брррр, хочется после работы сразу идти домой под одеяло, обложиться бутербродами и смотреть телик.. чем и занимаюсь))) У меня все нормально, на работе одно расстройство, в личном тоже (все достали и никто не нравится, даже бывший хихихи), вот. Лёка, Серегу надо обязательно вылечить!!! Здоровья ему пожалуйста пожелай, от меня, и по хвостику погладь. Хорошо, что мой хомяк хоть не болеет, а то бы меня совсем хандра взяла бы. Неет, он у нас жиреет и доедает уже клетку. :)
Лёка, а я в прошлом году ни сном ни духом не думала, что мы начнем встречаться, была необремененная чувствами абсолютно ни к кому и мне было так хорошооооо!!! ровно через месяц все закрутится... а пока - кайф! :)
Девочки, люблю всех и целую. Крепко обнимаю в этот промозглый день))) чмок чмок чмок. Я все вижу и слежу за форумом. Лекачка, привет Сереги (ржала по поводу имени)передавай, здоровья, пусть выздоравливает котяра, нефигу тут нюни разводить. Мы своему кололи и уколы, и таблетки, выкарабкивался. Главное, если у тебя породистый, у них вечные проблемы - сразу к ветеренару, а то непонятно, что им надо и как лечить.
Юлек, Тигра, Случай, как вы?
Примарверчик, тоже хочу бутеров, плед и книженцию какую-нить. Ну вообщем, скажу одно - я так и провела выходные + рядом был мужчина, который заботился обо мне. Это он, мой бывший пребывший, семилетней выдержки уже как ))) мы семь лет назад познакомились, детьми были, встречались. Ну вот, я сейчас с ним... Но по-прежнему не доверяю, просто смотрю и наблюдаю за ним, что будет. А он весь пушистый и хорошенький. Авсе твердят, что в одну реку нельзя дважды входить... я никого не слушаю, просто смотрю и оцениваю его... Но не верю ему еще пока, так и сказала ему об этом, зачем скрывать. Человек предал меня когда-то, сейчас сваливает это на возраст юный и на то, что не понимал и не ценил, что имел. Для этого ему видете ли понадобились годы сравнений, чтобы многое понять. Думаю...
А вообще. непонятный период начался. Реально нет страсти и полета, есть спокойствие и безмятежность. Это здорово. Я не люблю его, но мне хорошо с ним. Я не доверяю, но он доказывает. Я не всплакну, еси завтра мы с ним е увидемся, но каждый раз желаю предстоящей встречи и жду ее. Я не забиваю все свои мысли им, но каждыйц день звоню ему. Что это? Я пользуюсь им? Нет. Я просто живу так, как хочу, и больше не позволю истязать себя истериками. Может, конечно, напорюсь еще на страстную и быстротечную любовь, но пока ее нет, и я рада этому)))
Зверюшка, я просто обзавидовалась, белой завистью...как наверно душа успокоилась!
Яя, честно говоря, завидовать нечему. Видимо, я так не смогу. Мне неинтересно. Мне дже грустно. Сейчас поругались с ним по телефону, он реально не понимает, а меня все бесит и я ничего не хочу. Я запуталась, а он давит на меня, требуя подсознательно подчинения ему... Я наверно все-таки закрою сама эту ненужную связь. Не мое это, не мое(((
Зверюшка, вспоминаю себя, тоже пыталась порвать с ним сама, а когда в итоге это случилось по его инициативе, вот тут то меня и прихлопнуло, может хорошенько подумать еще?
с ним = со своим МЧ
Девочки, привет) к сожалению за работой, за заботами совсем некогда заглянуть к вам, но я очень очень по вас соскучилась)Лачик, как ты? твоя история так похожа на мою.. Зверюша, Примаверчик, какие вы молодцы.. совсем не падаете духом, так и надо) у меня вобщем то все по старому.. в основном работа, дом, сейчас тоже вот кота лечу, ему операцию сделали, так что выхаживаю)Насчет мужчин. своего я конечно никак не могу забыть.. да, постепенно притупляется все как то... как назло, что вспоминаются самые лучшие наши моменты с ним, по ночам он мне снится, там я все пытаюсь удержать его, прошу чтоб не уходил)) хотя, девочки, иногда накатит, и такая злоба начинается, за то как он со мной обошелся, как предавал меня.. короче ладно, проехали)) пытаюсь гнать этот образ из свей памяти, даже решила позвонить одному своему знакомому, он когда то был серьезно настроен на меня, думаю, пока заводить отношений не буду, но может общение с человеком поможет мне быстрее забыть ЕГО. Встретилась, и знаете, совсем плохо на душе чет стало.. разговариваю с этим старым знакомым, а понимаю, что ну не к душе мне все это, короче, на предложение встретится еще, ответила отказом, мол, дел полно, как нибудь увидимся)в общем трудно вот так вот сейчас найти человека, раны еще болят, и вот так, за полгода это не проходит. Будем ждать)
2118. Зверюшка, а когда ты напорешся на "быстротечную и яркую любовь", чего с этим то делать будешь ? Предложишь товарищу 7-ми летней выдержки "остаться друзьями" ?
Случай, в том-то и дело, что я не напорюсь, потому что, если помнишь наш разговор про "запасной вариант", то я не смогу быть в поисках мужчины, уже имея отношения с представителем мужского рода))) Я просто сейчас искренне надеюсь, что мы с ним поладим, наши цели совпадают, жизненные принципы, пока он меня любит... Просто когда-то 7 лет назад изменил... Сейчас не доверяю, он пытается исправиться... Жду))) Он хороший, просто мое прошлое не дает мне покоя.
Зверюшка:)) Здраво конечно рассуждаешь... И что у вас у женщин за манера возвращаться к мужикам через 3-5-7 лет, прямо программа какая то... :)) Тогда хотя бы любить ему позволяй, раз такое дело...
И потом, тебя пока еще колбасит, почитай пост 2121.
2127 - так не я к нему возвратилась, а он сам сделал все, для того, чтобы все вернуть))) Я позволяю... любить,и сама если не любовью плачу, то по карйней мере делаю все,ч то ему было хорошо , комфортно со мной. Да ему итак хорошо. А мои истерики, даже я бы сказала просто недовольства чем-то - этоп росто преитирка друг к другу. Мы за 5 лет изменились очень с ним, поэтому надо понять друг друга для начала, а у нас слишком стремительно все развивается. 2128 - ты прав, к сожалению. Причем от него я не скрываю, что многие моменты заставляют сомневаться и думать еще.
Зверюшка, сколько тебе лет если не секрет ?
23
Всем привет. Как у кого дела обстоят? Что нового? Давайте отмечаться)
Одна, нечего ждать. Живи) Все переживания превратятся в теплые воспоминания. И это будет греть душу, что у тебя была эта любовь.
Всем привет! Действительно, что за непорядок, где все? Отмечаюсь: у меня все нормально, сегодня утром приехала со свадьбы друга, было весело. Я даже вот на работу не пошла, валяюсь дома. А так ничего особенного. Полет нормальный, немного есть скос в сторону негатива )
Привет, девчонки! У меня всё гут. Хожу по выходным на курсы спасателей на базе МЧС - пригласили знакомые спортсмены-экстремалы. Очень интересные и весёлые курсы и люди на них. После курсов - на каток, в общем, жизнь кипит, в клубе ночном недавно были. Мне так нравится эта постоянная занятость и прогресс! Свой 2й диплом на прошлой неделе наконец получила. Оказалось, что даже красный. Одно только "но" - я поймала себя на том, что опять начинаю по старой привычке слишком много уделять внимания тому, что обо мне думают другие, особенно лица мужского пола. Некогда стало себя контролировать. Так что я срочно взялась опять за прочистку своих мозгов.
Ну вот и я к вам вернулась,не знаю,надолго ли,может и покину вас,потому как вчера потеряла надежду вернуть его.Там уже кажется нечего возвращать да и не к чему.Я ему не нужна,а зачем мне человек которому я не нужна?!Так что рассказывать о том что там и как там не буду,а о том что у МЕНЯ в жизни происходит буду.Ну чтоб не терятся совсем.
Привет, милые... Рада, что все-таки совесть у всех заговорила, и хотя бы пять минут своего времени кто-то здесь проводит. А вообще, если здесь никого нет, значит более менее все ровно))) Я сама в новом своем романе, вернее далеко старом. Ну так, без особых эмоций и страстей, как я говорила. Зато мое родное, ТЕПЛОЕ И УЮТНОЕ)) Правда, подружек старых много у него накопилось, серьезные беседы по этому поводу)))
Вчера как вы все знаете и помните было 19-е!Так вот,мне было последнее время невыносимо больно и плохо.До чёртиков хреново.В аське не было вас и не с кем особо было поделиться.Страдала переживала и пыталась забытся да вот не получалось и вчера я на своё счастье сорвалась.Я ему позвонила.Звонила с утра два раза,но он не брал трубки.А вечером сам перезвонил. Разговор был для меня не то чтобы болезненный,а поучительный и калючий.Он очень изменился,стал более заносчивым и смелым.Если сказать образно то он расправил крылья и высоко взлетел.Сказал что купил машину,новую из салона не в кредит!Поменял наконец свой Масквич на какую то иномарку,хотя он не сказал какую именно машину купил.Сказал что накупил кучу вещей,две кожанные курточки и кучу шматья.Как он выразился."Дорвался!!!"Сказал что его карьера растёт вверх.Открыл своё ЧП,сказал что сейчас куча работы,хотя меня это смутило.На улице зима,холодно,скользко и снег.Какая там может быть куча?!Ну да не важно.Сказал что переехали с того дома где они жили семьёй,сказал что будут покупать землю и строить дом,как он сказал."Я забил за собой второй этаж!"Ещё он купил "крутой" новый комп (за 2500$)для своих игрушек,хотя сказал что ему сейчас не до игрушек,он в 2:00 ночи приезжает,а в 5 утра встаёт.Выходной только воскресенье.Так что у него времени нет на игрушки,но комп купил.Так что врёт что не играет,это был бы не он.Много чего узнал обо мне,всё выпытывал то о том,то об этом.Он узнал что я купила комп,узнал и то что я его купила в кредит.Когда узнал что в кредит,то пожалел меня и сказал как бы щадя,зачем он мне нужен был...Так мягко.А потом я трижды заканчивала разговор,а он всё перебивал меня.То опять чтото спросит,как бы не слыша что я говорю: "Ну ладно...Ну давай...!".На четвёртый раз после его слов:"Так что живу и наслаждаюсь жизнью".Я ему сказала,ну рада за тебя,наслаждайся дальше жизнью,удачи.Сказала это мягко и спокойно.Мне так хотелось по скорей закончить этот глупый разговор.Мне почtмуто противно стало.Он очень измени
Он очень изменился и такой какой он стал он мне стал почему то противен.Жажда денег всему виной.Он хочет больше и больше и от того что деньги ему идут сами,что у него всё отлично он хочет утереть нос.Что пытался сделать со мной в разговоре.Хотел задеть,зацепить и доказать...Зачем правда,не знаю.Меня как то не зацепило,а наоборот оттолкнуло и стало больно за то,что его испортили деньги.Вод ведь как в жизни бывает.Так что вот такие мои новости на данный момент.Меня успокоило что я его услышала и поговорила с ним,то что с ним всё нормально и то что он счастлив со своими деньгами,машиной,компом,вещами и тд.Если они ему приносят счастье,путь он будет с ними счастлив.А я буду тоже счастлива,но по своему.Я осталась человеком,я себя не потеряла,я таже,прежняя,настоящая,а вот он уже другой человек.У меня проблем нет,а вот он себя потерял,а я нашла.Спасибо судьбе и моим искренним чувствам которые открыли мне глаза на эту жизнь и расставили всё на свои места.
Юль, твой прямо как мой, всё-то у него хорошо и зашибись:) Так они и разболтают, что у них что-то плохо!)) Как бы не так! Тольтко не нам. А насчёт новых подружек твой что-нибудь рассказал? Ну что ж, и мы с вами не на помойке себя нашли, у нас дела ещё и лучше. Правда, мой хоть нос не задирал, а твой явно хвастался. Мне кажется, ему очень хочется заставить тебя жалеть о нём ещё и ещё. Ты - молодец. Всё к лучшему.
Лукушик.А мне кажется что и заставить меня жалеть о нём и показать что я потеряла "такого" парня.Ха,а мне кажется что враньё всё то что он мне наговорил.Хвастун,ты верно подметила!
Я вчера его почти не слышала,так плохо было от нашего разговора,а сегодня осознав и оценив всё сказанное ним,я поняла что половина с того что он мне наговорил,просто враньё.Он сказал что и машину купил новую с салона не в кредит и комп новый,за 2500 баксов и работы у него там много,на дворе зима,холод собачий,гололёд,а у него работы,заказов куча.Бред.А ещё сказал что ездил в Молдавию на море летом.Сказал что на Чёрное...Не знаю,если там выход к Чёрному морю...И вообще,как он мог в Молдову попасть без загран.паспорта?!Этого ж не может Быть.Верно!?У него русское гражданство,а украинское он пока не хочет получать из-за армии,ему до 25 осталось полтора года потерпеть.А без ураинского паспотра загран.не сделаешь.Так что думаю что наврал что ездил к в Молдову.И говорил что ЧП открыл,а без опять же таки украинского паспорта,ЧП по-моему не откроешь?!И судя по разговору,он первое когда сказал так это за машину,а потом вдруг ни с того ни с сего сразу за диски вспомнил.Я их подруге давала ещё когда мы были вместе.А потом мы поссорились с ней,а сейчас помирились.Он не знал что мы помирились,а за диски вдруг вспомнил.И сказал:"А ТЫ мне диски собираешся возвращать?"А я ему:"А они тебе нужны?"Он замялся и сказал что особо нет.Да,действительно,странно как то,зачем ему эти диски,там игрушки для него детские,гоночки разве что.И он если такой багатый и мажёрный,может себе позволить купить их.Но сам факт того что они ему вдруг понадобились,меня поразил.Странно как то.Может для встречи предлог искал!А потом передумал.Не знаю.Но что то не так как то.А потом ещу во время разговора он меня перебил и сказал что у него безлимитный и он может мне перезвонить.Я согласилась и он перезвонил.Значит расчитывал на то,что разговор будет длинным.И переживал за то,что я трачу деньги.Жалость или..Не знаю.А потом ещё так сказал за то что я в кредит взяла камп.Ему аж не посебе было.Ну конечно же,он знает что у меня копейки,а не З/П,а я ещё и в долги залезла,тем-более банку.А потом узнавал о том,поменяла
А потом узнавал о том,поменяла ли я работу и о З/П спрашивал,повысыли или нет.Я ничего не таила,ровно разговаривала и отвечала на вопросы даже с улыбкой.Разговор был не натяжный,спокойный,особенно с моей стороны,что для меня просто не реально.Я не ожидала что я так вот могу с ним разговаривать.А вот он как выскачка всё мне как на ладоне сходу так и вываливал.То то у него класно то то...Как то не совсем логично что вот так бывшей рассказывает и с таким видом.Чувство такое сложилось что не так уж ему и хорошо как он мне говорил.Ну и вообще такой был разговор странный.То что он мне кучу всего наговорил,что ему так там класно живётся,как мне кажется это всё враньё,потому что такое говорят в том случае,когда человеку хреново и он чтобы не показать другому человеку что ему плохо,несёт такой нелепый бред.Я его хотела спросить о том есть ли у него кто-то,но сдержалась.Да он и сам так всё разложил по полочкам,что и так понятно что сам.Потому как не могут быть отношения когда он говорит что возвращается в 2 ночи,а встаёт в 5 утра.А выходной только воскресенье.И то что он ездил за покупками с сестрой и мамой само за себя говорит что нет у него никого.Он бы с ней поехал.Что ни так?Так то оно так.А вот он у меня пытался узнать есть ли у меня кто-то.Только хитро так спросил."А мама там нового зятя не завела?!".А я ему: "А как он может появится без моего ведома?".Так что понять можно было что у меня никого нет,но сложно,я так ответила размыто...Мне честно говоря понравилось.А ещё в конце разговора,он спросил меня а ты гдето гуляешь,потому что слышно было голоса проходящих мимо людей.А я ему сказала что я стою на улице,возле дома,остановилась чтобы с ним поговорить.Разговаривали мы пол часа!Так вот,когда он узнал что я стою на улице в такую погоду,а вчера было очень холодно.Он сказал так мягко,как раньше."Ну скакай домой,а то замёрзнешь...скакай...не хочу чтобы заболела...!"А когда я говорила ну пока или ещё как то прощалась,так он опять что-то находил для того чтобы не прощатся и
так он опять что-то находил для того чтобы не прощатся и опять что-то вспомнил и задавал очередной вопрос.Я отвечала,мы поговорили ещё минутку и я опять прощаюсь,а он опять ну скакай,а потом опять как бы не слыша того что мы уже прощались,опять что-то вспоминает,чего не успел спросить,как бы в последний раз со мной разговаривает.И давай опять вопрос какой то находить и так до четвёртого раза,а потом я сказала коронную фразу.Ну наслождайся дальше,удачи.А он в ответ сказал просто...Пока!Вот так вот Лекушик,так что думаю что всё очень даже не плохо получилось.Душа моя успокоилась и пришла в норму.Не знаю надолго ли это.Буду надеятся на лучшее.Мальчики зато появились и много на меня почему то начало обращать внимание.На дворе не весна,а они всё улыбаются и заигрывают.Так что думаю не за горами новые отношения...
Ой девчёнки!Не смогла удержатся поделится увиденным.Только что ехала на работу в маршрутке и по дороге ехал мой,на своей "новой" машине.Я как увидела,меня так и попёрло со смеха...Машина бусик,типа пирожка,белого цвета и вовсе не новый и не из салона и тем-более не в кредит!Ха-ха...Он меня слава Богу не видел,за то я его как на ладоне увидела.Ну врун.Я так разочаровалась.думала что и впрям купил новую,исполнил свою мечту.Думала купил Маздочку-6,а он на такой машине.Но вы знаете,главное не то на чём он ездит,а то как он это приподносит.Он скорее всего меня проверял,потому что так сказал за эту машину,как бы ждал моей реакции,а я ни как не отреагировала.Просто сказала.Да!рада за тебя.и всё...Вот почему он не ответил мне на мой вопрос о том,какая машина...Потому что не мог.
Юлька, ощущение, что разговор был на уровне детей в песочнице - типо, а у меня вот какие игрушки и лопатка розая, а у тебя ведерко некрасивое и т.д. Ну нормальный мужчина, взрослый и состоявшийся никогда себя так не поведет. Ну да, согласна с тем, что любят они пыль в глаза пустить, но вот таким образом. Хотя мне кажется, ты должна знать его и то, способен ли он врать или нет. По-видимому, способен. Судя по всему, он настолько молод и юн, и еще не созрел для такой девушки , как ты. Так что, пусть ездит на своей "новой" машинке, управляет ЧП и т.д.)))
Девочки, здравствуйте. Одна, у меня всё так же, как и у тебя. Даже кошка заболела как раз. Единственное... не видела я его больше и не слышала. Притупилось ли со временем? Нет, не сказала бы... Странным образом я чувствую какую-то надежду в глубине души (не понятно, на что...) Новые отношения? Хочется тепла, но именно любить другого человека - это кажется невозможным. Очень рада, что у большинства здесь всё уже сдвинулось с мёртвой точки и теперь удаётся посмотреть на произошедшее со стороны. Тигра, как я поняла, у тебя самое интересное ещё впереди, поэтому нужно верить, что всё получится.
Юль, я прочла все. Ощущение, что ты сама не знаешь как тебе думать. Ты не можешь ни точку поставить, ни бескомпромисно хотеть и все делать для того, чтобы быть вместе. Хорошо, если он тебе больше не нужен. Не надо больше мучиться. Остается только ждать себе спокойно нового человека в твоей жизни. А то, что он хвастался... ну это естесственно. Для чего? Я, думаю, у него не было особой цели. Просто показать себя с наилучшей стороны, произвести впечатление. Для чего? Я думаю, он сам этого не знает. Так что все события в нашей жизни не случайны, и все, что происходит, происходит от наших мыслей. Поэтому они должны быть позитивными!) Это я уже все написала)
Лачик, ты поддерживаешь во мне веру. Спасибо. Я, наверно, одна осталась, кто никак не уймется)) Ну вот просто не могу. Представляю себе, что он мне не нужен, все, живу без него. Нет! Не могу. Как мое у меня украли. Хочу обратно!) Знаете, как ногу если бы отрезали, ну пусть будет украли)), а протез я не хочу, хочу свое....вот такие думы.....Лачик, надежда...умирает последней) Выходи в аську, поболтаем!
Лека, а ты еще не дохтур наук у нас?)) Веселая жизнь у тебя!