Ситуация такая, что ничего не понятно. И не ушел и не вместе. Просто молчит. Уже 2 месяца. Не отвечает ни на смс, ни на звонки. В редких разговорах говорил, что любит. Что все будет хорошо. Я не знаю …
Тигра, нееет, мы тут не начинаем новую жизнь. Начинать новую жизнь - это всегда саомобман. Мы просто выходим в нормальное равновесие. Вот у меня сейчас новый ухожер 7-летней давности))) Вернулось прошлое, а я его и не возвращала, все само как-то. Да, он без ума от меня, а я держу дистанцию. Не то, чтобы держу, а как-то очень спокойно все принимаю, и отдаю даже часть себя, потому что мне приятно это. Просто наблюдаю за тем, что будет дальше. Уже нет стнрасти и всего такого, но мне с ним прикольно, хотя будущего я с ним не вижу. Такое ощущение, что я уже его давно переросла, что планка уже давно поднялась, а он каким-то образом уже не дотягивает до нее. Ну да ладно. Я пока ничего не знаю, скажу честно. Да и торопиться не хочу. Тигра правильно ты говоришь, что не допускать до себя в душевном плане. Да, вот и я так подумала, если мое - время здесь не важно, если не мое - ничего поделать уже нельзя. Так что думаю, надо проще относиться к этому. Больше заниматься собой, самообразованием, работать над собой. Чтобы ОН не так много места заполнял в твоей жизни. А то если он начинает занимать много места, потом уходит, а столько пустоты остается нехаполненной))) Так пусть лучше ему будет чуток тесновато, чем мне потом заполнять непонятно чем всю выделенную для него пустоту.
Мы почти с ним встречаемся каждый день. И мне честно говоря, как-то даже не хотца думать ни о чем, как это обычно бывало: что он думает обо мне, может надо держать или не держать дистанцию, может звонить или не звонить, может писать или не писать. Этих вопросов нет. Я делаю то, что хочу и когжда хочу, и мне все равно, что будет. Мне хорошо, и ему тоже. А если завтра он уйдет, я не заплач уи не закричу, а просто подниму бровки вверх домиком, хмыкну и пойду дальше по жизни...
2045. Тигра, не игнорю ни в коем случае, просто занят, работы много навалилось, некогда вчитываться особо. Что могу сказать ? Всему свое время хочу сказать. Я наелся крышесносов до отвала, и предпочитаю осознанную любовь, когда сердце не ранят. а лечат. Заботливо, с любовью, и бережно.
Народ,мне плохо...Очень...Прям и не знаю что такое.Душа опять болит и сердце ноет..Воспоминания берут верх.Тяжело...очень.Поддержите плиз...Я на работе и не с кем поделится,да и как то не то на работе ныть и впадать в депрессию,но она подбирается ко мне всё ближе и ближе.Как взять себя в руки и убрать это чувство?Плохо на самом деле плохо.Держалась долго,но вот опять руки начинают опускатся и я теряю себя...
Привет, Юлек! Что у тебя стряслось? Настроение плохое? Давай сегодня в аське поболтаем! Ты сегодня будешь там? А я вот вышла из такого состояния, оно у меня было недавно, помнишь....Так что это пройдет)
2053, тогда продолжаю ждать от вас ответа на тот пост. Терпения у меня теперь хоть отбавляй)
2051, вот и я пытаюсь выйти в нормальное равновесие. А то так расшотало, что даже когда нахожу равновесие по привычке опять тянет в сторону. Это я сужу по ощущению. что мне без него плохо. А это зависимость..поэтому вот истребляю потихоньку, но верно) И про место все верно сказала, слишком много мы им отводим СРАЗУ места. Может, лет через эдак....это будет и нормально, после продолжительных доверительных отношений. Но с разбегу это не нормально. Поэтому мы на верном пути) Главное, не сворачивать....
Тигра,ты мне так сейчас нужна только не по форуму...Тут разговор есть,серьёзный.давай по мылу...Я не дома а аськи тут нет.
А вечером меня не будет,я с работы опять еду из города...Буду аж в воскресенье...
А до воскресенья я умру,ты мне нужна.Дай мыло.
пиши сюда tacu@bk.ru
Уже написала,смотри почту
Юль, если хочешь напиши и мне тоже. nsp71@mail.ru
Юль, теперь ты смотри почту
Случай, а от моего общества не откажитесь как-нить по почте?)
Тирга,ничего нет...блин,заразы админы,лочат почту...
Юля, :)) я же сам предложил тебе свое общество, как я могу отказаться ? 2064.
Э.....ну...ты его Юле предложил ведь)))
2067, Случаю
Юль, тогда держись! Я тебе его еще раз потом отправлю. А вообще все прекрасно, нечего грустить!)
Ой, Тигра:)))) Зачитался я...все перепутал. Конечно же и тебе тоже ! Вот что делает с людьми загруженность на работе :)))
2070, нет, это называется видим то, что хочется)
Привет, дорогие. Спасибо Случаю и Леке, и всем-всем, кто попытался меня понять и посоветовать. Я разбита, моя душа просто умирает... Я сделала последний шаг, убила свою надежду сознательно. Меня отвергли. И вот теперь у меня ничего нет, даже этого червяка. Я сижу одна в пятницу ночью, после разудалых вечеринок с друзьями, которые должны были хоть немного боль мою притупить, но не получилось. Мне уже нечем плакать, я кажусь себе жалкой, несчастной неудачницей, свет клином сошелся на нем и я ненавижу себя за это... я просто сломана и не знаю, НЕ ЗНАЮ как это преодолеть... три месяца - я уже на грани, я не знаю, что сделать, чтобы хоть немного освободить свое сознание от этой боли.
Primavera, я тут впервые, прочла посты и....как я тебя понимаю!!!! ненавижу себя за это (то, что ты описала про себя, тоже со мной). только у меня не три, а два месяца. а главное, чудом удается хотя бы на секунды приподнять голову и...что-то происходит из вне...бац и ты снова там, на дне, в темноте, вдвоем - ты и боль. я не знаю как с этим справляться, остается только ждать, когда время сделает свое дело. а ждать так сложно, хочется взять и......но вот прочла твой пост (спать не могу уже очень давно) и испугалась, снова передумала делать этот "последний шаг", подожду.....а вдруг?
Primavera, не ожидала от тебя такого. Каюсь, я не очень-то и в курсе что у тебя происходит. Не горюй, я 5 месяцев уже как...правда у меня уже нет такого отчаяния. Я просто решила для себя, что в конце концов все будет отлично и теперь просто жду этого.... Давай поболтаем, если есть аська?
Kedra, да у всех тут похожие истории... Вот поддерживаем друг друга....
2071. Тигра ! 8-)) Как ты могла обо мне такое подумать 8-) ?
2071. Тигра ! 8-)) Как ты могла обо мне такое подумать 8-) ?
Всем привет :) Я снова на коне так сказать. Kedra, ты очень-очень точно описала вот это мое состояние - эти падения вниз, потом вытаскивания себя из болота, потом, когда уже кажется - ну слава Богу, начинаю жить нормально, что-нибудь происходит и ты снова внизу.. ну ничего. ПРОРВЕМСЯ!!!Тигра, тогда, когда я писала свой сопливый пост, я реально была уже на грани. То есть хуже, чем мне было в тот момент, быть уже не может :) Так что сейчас я сравнительно в порядке, друзья, алкоголь (каюсь, каюсь), громкие посиделки сделали свое хехе. Я даже подвлюбилась немного вчера :)
Тигра, напиши мне плиз свою аську, я к тебе стукнусь. Случай, спасибо за позитивное сообщение :) жаль, тебя в онлайне нет
2077,Случай, я не думала, я только предположила =)
2078.Примаверчик,вот и со мной было то что с тобой тогда.Ты там читала наверно.было так же хреново,что совсем была не то что на грани,а ещё дальше.Не знаю как я выбралась.
Сейчас всё нормально,но внутри есть некое чувство,которое не даёт мне покоя.Не боль,не ненависть,не страх,а просто дискомфорт с некими чувсвами.Тоесть этот дискомфорт сопровождается внутренними изменениями в области души и сердца.Вот и боюс этого чувства,потому как от него мне не по себе.А так,всё гуд...
Привет всем ! Что слышно на фронтах межполового конфликта ? Мы их заломали ? :))
они нас...
А прохлада...она ведь больше бодрит, да?
Больше, чем что?)
Лачик, как дела?
Чем солнце
Тигра, у меня ничего нет нового, ничего не изменилось...я просмотрела твою книжку. Теорий много разных, все они направлены на позитив внутренний, нужно "оставаться человеком в обстоятельствах любых"...это главный вывод из всего
Я даже не знаю как тебя поддержать...такое ощущение, что ты там не живешь, а существуешь....
девушки..та же самая сиуация.встречались почти 4 года.вчера сказал, что хочет остаться друзьями, что нет взаимопонимания, говорит, что любит..что делать незнаю
Раз любит и говорит об этом,значит не все потеряно. Может вы много ссоритесь и не любите уступать дуг другу? Какие у вас проблемы есть? Подумайте, что вам не нравится в ваших отношениях, что ему не нравится. Обдумайте это, решите что-то для себя и потом поговорите с ним. Может на этом ваша ситуация, похожая на наши и завершится..и все у вас будет хорошо)
Если кому интересно, расскажу продолжение своей истории. У моего вчера был День Рождения. Я позвонила поздравить. На что мне был дан ответ: "я вычеркнул тебя из жизни"..может я дура, мне все еще кажется что он это со зла....мне было так горько это слышать и я начала его подкалывать, потом написала пару таких же смсок. На что он стал мне перезванивать и гнать на меня, чтобы я больше не звонила ему никогда. Перезванивал аж 4 раза, прям таки не остался равнодушным :)
Знаете что не дает мне покоя на самом то деле? У нас была очень сильная любовь. Это было самое чудесное в моей жизни. Я была уверена что он любит меня на 1000\%. И теперь когда все кончилось...когда пропала ТАКАЯ любовь...как же жить дальше? На что надеяться? Такое не повторится никогда...
Тигра 2089, так и есть...Яя 2093, тоже об этом постоянно думаю
Яя.Таже ситуация...У нас была очень сильная любовь. Это было самое чудесное в моей жизни. Я была уверена что он любит меня на 1000\%. И теперь когда все кончилось...когда пропала ТАКАЯ любовь...как же жить дальше? На что надеяться? Такое не повторится никогда...
Вот и думаю каждый день как это всё переосмыслить и пережить...Разум понимает,а чувства не убиваются...
Просто сижу и не понимаю, как же так... неужели слова ласкового не сказала, не проявила себя, когда нужно было и т.п... Что имеем - не храним, потерявши - плачем...
Лачик,не ищи в себе вины и не пытайся их понять и то что случилось.Они сами этого не понимают,просто это их натура такая-причинять нам боль.
Яя,помню вашу историю, он мстит так. И, возможно, и правда нашел в себе силы вычеркнуть вас из своей жизни. Найдет себе новую девушку, чтобы быстрей раны залечить. А потом и влюбиться в нее, а нет, так расстанутся. Помятуя, что он скорпион, пишу со своего брата. Боли для них н существует ни душевной, ни физической, точнее они это терпят очень стойко. А вот помятуя, что вы козерог, не сомневалась, что вы будете прикалываться, дабы как-то выйти из ситуации, чтобы не опустить свое достоинство в его глазах. Но я, как представитель своего знака, сама много ошибок наляпала из-за поверхностного поведения. Это наше обычное поведение. А тут себя надо перегнуть, поступить так, как надо, а не так, как хочется...Если вы хотите достичь цели.... Да..долго я помучилась, прежде, чем понять это и поверить в это...Говорю как бабка прям)
Лачик, попробуй думать об этом побольше, быстрее отойдешь от этого...надоест быстрее. Как в гомеопатии проблема решается) Лачик, раз так произошло, подумай для чего все так произошло, что тебе это дало? Какие знания? Что не правильно ты делала? Вынеси из этой ситуации уроки. Не просто так ведь она тебя не отпускает. А книжку, я так понимаю, ты прочла бегло...зря...