Гость
Статьи
Кто Возвращал Любимых …

Кто Возвращал Любимых и у кого это получалось.

Ситуация такая, что ничего не понятно. И не ушел и не вместе. Просто молчит. Уже 2 месяца. Не отвечает ни на смс, ни на звонки. В редких разговорах говорил, что любит. Что все будет хорошо. Я не знаю …

Ранимая
2 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Зверюшка

Так что Тигра, и что делать вообще не знаю. Не было у меня такого никогда. Вроде перед тобой родной когда-то человек, а вроде и чужой, все-таки много лет прошло с тех пор)))

Ранимая Тигра

А что трезвость говорит?) Что было-то?) Или это секретная информция?)

Ранимая Тигра

1997, теперь жду ответов, если есть на что отвечать)

Зверюшка

Поэтому я попросила не торопить меня. Я никуда не спешу. Пока ничего для себя не решила. Мне нужно посмотреть на него, действительно ли он изменился, подрос и все такое. Пусть делает, что хочет, связывать его не собираюсь. Это к теме со Случаем "запасного варианта". Не собираюсь держать его при себе. Просто я сама для себя ничего еще не решила по поводу наших с ним отношений, что совершенно честно ему и заявила - не знаю, что будет, то будет. Мое будет моим, не мое - уйдет нафиг)))

Ранимая Тигра

1999, а может стоит попробовать?) Ну не в омут с головой, а более-менее трезво) Может что получится...хорошее)

Ранимая Тигра

Пойду в универ схожу, вечером буду. Все хорошего дня..и такого же настроения!))

Зверюшка

2002. Да в том -то и дело, ничего не говорит. Не остыла я еще с прошлых тяжелых потрясений, чтобы так сразу в омут с головой, дда и правильно кто-то тут сказал, стоит ли в одну реку дважды!

Зверюшка

2005 Может, только с умом. Мне тепер мои нервы дороже. Только, блин, как настоящая любовь может с умом быть?))) с УМОМ ТОЛЬКО РАСЧЕТ))) 2006 Тигра, удачки, не пропадай)))))

Ранимая Тигра

в одну реку можно! Она ведь течет и меняется!) Только надо посмотреть как она изменилась...Все, ушла, не пропаду, спасибо)

Ранимая Тигра

Кстати, про книжку ответь)

Лёка

Тигрёнок, привет, милая, с возвращением тебя! Ну вот, а я-то думала, что у тебя всё срослось и что потому-то ты и пропала. А оказывается, эпопея продолжается...((( Я не пропала, почти каждый вечер сюда заглядываю, читаю написанное за день, только сама ничего не пишу - нету таких мыслей, которые бы захотелось бы написать, а если и есть, так кто-нибудь обычно их уже выскажет (как правило, Зверюшка:))

Случай

Зверюшка, 2008, с хорошим расчетом почему нет ? Может хватит омутов, страданий и душераздирающих воплей в кустах ? Не дети уже... Хороший расчет- почему нет ? Если хороший, порядочный, домовитый мужик, тем более любит тебя и души не чает... Мужику такой категории что надо? Позволять себя любить, и не трепать сильно нервы... Так позволь ему тебя любить, только и всего...

Лёка

Кстати, по поводу расчёта у меня теперь свои соображения. Я прихожу к мнению, что все страсти-мордасти - это только наши иллюзии, нами же и выдуманные. астоящая любовь - чувство спокойное. И я уверена, что можно сознательно полюбить человека, к которому нет влюблённости, но который по остальным качествам тебя устраивает. Я бы сейчас очень хотела такого встретить. Он должен быть хорошим отцом моим детям. Чтобы мог быть опорой для них и меня. Чтобы был надёжным, мудрым, сильным. Чтобы мои дети были сыты и одеты не хуже их друзей. Чтобы наши отношения с этим мужчиной создавали комфортную среду для развития наших детей. Здесь я имею в виду то, что мы с ним должны друг другу подходить духовно и физически. Вот что самое важное по крайней мере для меня. А эмоции - да чёрт с ними!! Неужели я сама себе не хозяйка, чтобы зависеть от собственных эмоций! И по-моему, это получается именно расчёт. Ну что ж, на такой расчёт я согласна целиком и полностью.

Лёка

Случай, ты меня опередил:))

Случай

Лёка...я зачитался прям...

Лёка

А влюблённость вообще мешает развитию любви. Влюблённость - это зависимость, любовь к идеализированному образу, придуманному тобой. В таком состоянии мы забиваем даже на самые вопиющие недостатки объекта обожания. А это или длительная зависимость со всеми её прелестями, или болезненное разочарование. Часто люди говорят "люблю-умираю", а спроси их: "Какой цвет предпочитает твой любимый?" или "Как он поступит в такой-то ситуации?" - не ответят. Тоже мне любовь "К человеку"! Вот и разочарования, и разводы, и всё прочее.

Лёка

Ты со мной согласен?

Лёка

Вдогонку моему посту 2013 про расчёт: с такого расчёта как раз и выросла моя любовь к бывшему:) Сперва чисто умственное и физическое "одобрение". А потом... мамочка дорогая и держите меня семеро! Конечно, поправлюсь: влюблённость. Нет уж, больше не хочу влюбляться. Пока не научусь сохранять баланс.

Случай

Лёка, ты заметила очень правильную вещь... Ты хозяйка своим эмоциям, а не эмоции тебе. Это и отличает нас от животных. Я понимаю, крышесносы в 16...ну в 20, ну до 25... Ну а дальше что ? До седого хвоста орать на водосточной трубе, ну романтично...согласен, ну а дальше то что ?

Лёка

Случай, до этого надо просто созреть... Вон моему бывшему эта романтика до сих пор покою не даёт, так теперь и ходит орёт по водосточным трубам, круглый год март в голове, всё ищет несуществующий идеал, а точнее, стервочек, эмоций и встрясок. Всё это от несамодостаточности. Люди так самоутверждаются. Им надо, чтобы их кто-то полюбил, дал им это самое ощущение их востребованности. Зачем им это? Да затем, что они в этом сомневаются и ищут подтверждения со стороны. Е-моё, ну научись ты верить в себя САМ! И не надо тебе станет ихних подачек в виде благосклонных (а то и снисходительных)милостей. Да, трудно, да, непривычно, но оно того стоит и с такой лихвой тебе воздастся, что сам обалдеешь. А люди этого не понимают.... И виснут на других. А те другие сами хотят на ком-то виснуть.

Лёка

В общем, я опять ударилась в свою новую философию:)) Ладно, пойду баиньки! Всем спокойной ночи.

Primavera

Всем привет! Товарищи, у меня так много всего.. ну для меня много. Не могу рассказать все на форуме, и хочется и колется в силу обстоятельств. очень нужен ваш совет. Лека Юля ну выйдите хоть в аську хосспади! Энибади! Ай нид хелп!! :)) моя аська 268997040 заходите все обитатели нашего форума, буду рада

Юля

2016!Свою ЛЮБОВЬ нужно знать как себя саму,даже лучше!

Юля

Кстати,всем здрасте...Мне комп вчера уже починили...Так что прошу сегодня вечером ко мне в аську.Лекушик,Примаверка,Зверушка...вы давно там не были...

Юля

2022!Давай сегодня вечерком пообщаемся в асе...?Конечно если вопрос ещё актуален и нужна помощь.

Алина

Дайте кто-нибудь совет, подруг я уже достала. Я год и две недели встречалась с парнем и естесственно не без ссор и разборок, только в последнее время их стало гораздо больше. На свиданиях в последнее время присутствовала моя подруга. Поэтому пооткровенничать нам не удавалось, и, следовательно, никакого удовольствия от таких "встреч" и моих наездов мы не получали. Наезжала потому что год пыталась заставить его бросить курить(с питьём мы недавно справились). Так как тёплых слов и тем для разговора стало критически мало, он решил, что любовь прошла, а осталась лишь привязанность, но это не так! Сдуру на его неудачную шутку я решила бросить трубку и самой позвонить через два дня, думала, что найдуться и темы для разговора и т.д. Но ему как и мне 16 лет и у него формируется характер, я это поняла, так как каждый день у него координаль менялось мнение насчёт всего. С моими подругами он очень сдружился, и одной из них он рассказал, что ему неинтересно со мной общаться так как ему нужна спокойная девушка, которая не признаётся в любви и не в чём не упрекает.. Я и раньше была такой и он первых два месяца пытался мнея "развести" на признание, когда он этого добился, он захотел большего, и я не могла особо сопротивляться. Как он признался моей подруге, теперь ему это во мне противно и ему скучно, что всё так лёгко даётся и, что раньше он восхищался моей принципиальностью. Позавчера он звонил с предложением общаться как друзья, а я так не могу! Я знаю, что он этого делает, так как сам не может резко оборвать отношения.
Вчера, когда он позвонил, я его поставила перед выбором: либо мы продолжаем отношения, либо полное обрывание мостов. Он долго метался, сказал, что перезвонит; через 2 минуты мне перезвонила та же подруга и сказала, что он выбрал конец и просит, чтобы в случае если он позвонит, я не брала. Подруги предлагают перждать, пока он сам в себе не разберётся. Я вот и думаю, стоит ли? Дайте совет, я устала ходить опухшей и измотанной.

Зверюшка

Лекачка, чмок чмок чмок какая ты умница. Все ты пишешь мои мысли)))))) рыыыыыыы мОЛОДЧИНКА. Примаверчик, аааа, я тоже хочу в аську к тебе узнать, что там у тебя происходит)))

Зверюшка

Тигра, касательно книженции... Если ты про Ремарка спрашиваешь, то не понравилась книга "Тени в раю". Скучновато. Хотя может, и не стоило его читать на пляже в Италии. Это все-таки не из курортных книжек, а для домашнего чтения. ))Два его шедевра - это Триумфальная арка и Три товарища, больше пока ничего не оценила из его творчества.

Зверюшка

Юлек, все обещаю заняться компом в эти выходные, и сделать наконец аську)))) тогда ждите в гости, не отделаетесь по ночам)))

Зверюшка

2012. Может, ты и прав. Хватит омутов, бешенства и вырывания сердца из груди. Да, полностью согласна с Лекой, что настоящая любовь - это не страсть, это спокойная река, явно не горная, и сплавляться по ней приятно и комфортно, хотя кому-то покажется скучно, ведь горного течения нет, накала нет, а то мы привыкли на байдарках скакать по водопадам)))Но до такой спокойной любви нужно дорасти, испробовав бурные течения, чтобы потом впоследствии не жалеть ни о чем, а выбрать приемлемый для себя вариант. Вопрос в том, что я готова к таким отношениям, только не уверена, готов ли он. Прошлое!!!! Вот в чем моя проблема. он изменил, и не уверена, что сейчас окончательно поменял свои взгляды на жизнь. Да и торопиться не хочу. У меня только только сердце подрали на тысячи мелких кусочков. Вот пока окончательно не зашью, начинать новые отношения просто глупо, на мой взгляд. Осадок прошлого помешает, осадок недавнего прошлого!

Anonymous

Алина, может действительно стоит переждать, ведь не было особых причин для разрыва! Уверена, и у тебя были свои претензии, которые тебе не помешали продолжать отношения с ним!

Зверюшка

Алина, не надо сейчас истерик. Мальчик пока сам не определился. И не стоит подключать в ваши отношения посторонних людей. А то сломанный тел получается какой-то. Послушай старых теток (шучу конечно), не надо сейчас напрагать его, беситься самой. Пережди, вот увидешь, ты от этого только выиграешь. НЕ буду говорить о том, что вы еще очень молоды. Любви все возрасты покорны))) Так что главное постарайся быть мудрее, не открывайся ты так вся сразу. Не любят они этого. Будь осторожна. И не звони больше сама, и с подругами, которые с его стороны не обсуждай это. Закрой на время вопрос, вот увидешь, ты удивишь его, и он обязательно попытается как-то с тобой связаться, может через подруг. Но ты не впутывай сюда других людей. Толкьо личное общение)))

Ксения

Девчонки всем привет) и у всех одни и те же проблемы..( я вот тоже раньше думала что это у Него знак зодиака дева, да и 40 лет все таки.. а сейчас думаю что все банально просто - когда любят - хотят быть рядом! а не берут паузу.. ( хотя от такой мысли сердце сжимается..(((

Алина

2032. Спасибо за совет, но сколько ждать? Я каждую секунду чувствую ужасную боль, ощущение такое, что я лишь существую, а моя душа где-то не здесь, я ничего не ем, не пью-тошнит. Если ем шоколад, то только в надежде, что улучшится настроение. Боюсь заработать анарексию. А мама не знает про это и ругает, что не сплю, хотя я сплю, просто от рыданий измученно выгляжу. Все замечают. А знать бы, сколько его ждать...

Ксения

бедненькая(

Anonymous

Даже не знаю, терпение и только терпение!

Ранимая Тигра

2012, Случай, а вы не хотели бы, чтобы вас любили? Просто чтобы позволяли любить?? Я вот когда чувствую, что у меня так, расхожусь, потому что кажется, что предаю человека, то есть обманываю. Для чего вы живете? А с расчетом и без омута в принципе согласна, пусть все будет лучше спокойно, нежели страсти эти....

Ранимая Тигра

2018, вот у меня тоже. Он ведь мне сначала не понравилась, потом присмотрелась, думаю, хорошая пара мне, а потом крышу мне снесло.....

Ранимая Тигра

2038, ну вот, проговорилась))) Надеюсь, не заметили) "не понравился" конечно же...

Ранимая Тигра

2011, спасибо) Ага, продолжается.... Кстати, что с твоей ситуацией, из-за которой ты сюда забрела?

Алина

2026. Я забыла одно немаловажную деталь, он говорит, что через месяц уезжает в другой город, так как его здесь ничего не держит: у него там мать, брат и все друзья. Значит, и папа переедет, следовательно вся семья в сборе и они там надолго. Неужели конец? Я бы подождала, как все советуют, но сроки жмут! Возможно ли это исправить без личного вмешательства? Помогите, вы ведь постарше и поумнее будете...

Лёка

2040, Тигра, с моей историей вроде как всё, осталась какая-то фигня, типа как когда в посуде: когда в ней уже пусто, и только на дне что-то пригорело и никак не отмывается. Ничего, отмою. Вернее, отмоет кто-то следующий. В общем, мне уже совсем хорошо:) Правда, я для этого очень старалась. Ну а у тебя что происходит? Он опять пропал, как я понимаю? Сколько ж можно.

Лёка

Зверёк, ты, значит, тоже такого же мнения?:)) Супер. Я вот только знаешь чего боюсь? - что после такой нервотрёпки не смогу никому доверять и буду своими подозрениями всё хорошее обращать в непонятно что. Не смогу просто взять,расслабиться и беззаботно наслаждаться жизнью вместе с мужчиной, теория теорией, а ведь нужна и какая-то положительная практика теперь. Потому что если вдруг среди безоблачности не дай бог повторится что-то из оперы бывшего - это меня просто убьёт. Что делать? Как сейчас у тебя на этот счёт?

Ранимая Тигра

Позвольте вкиниться) Я вот решила, что надо увеличить срок проверки. Не допускать до себя в душевном плане ( в физическом мне кажется кому как) долгое время. Если будет жив через энное количество времени, то можно рассматривать ближе...

Ранимая Тигра

Случай, вы меня игнорите так? Ну ладно, как хотите.....

Ранимая Тигра

А у меня вообще хорошая история, боюсь вам рассказывать, а то накинетесь на меня, что я ненормальная) Одно скажу, направление я не меняю, разве что инструменты сменились...

Лёка

Тигрятинка, ну тоже нашла кого бояться, чесслово))) Мы же сюда затем и ходим, чтобы ни о чём не беспокоясь обсуждать то, что не будем обсуждать с окружающими. Ну и чтобы бодрить друг друга:) Мы всей компанией такие же ненормальные, живые, неидеальные, так что это дело твоё личное, но ты не бойся, потому что что бы ни было - это естественно в такой ситуации. Ну а вообще я завидую твоим нервам. Всё ждать, всё пытаться вернуть. Я бы так не смогла.

Ранимая Тигра

Лёконька, спасибо за добрые слова)) Очень подбодрила! А то вы просто тут все уже взялись за новый лист в вашей жизни...а я все еще хочу этот продолжить) А нервы....сегодня вот англ наконец сдала. Вредная бабулька не хотела ставить, а пришлось. Но ладно, я ей очень благодарна. Такой груз с плеч. В общем теперь есть хоть время с сабой разобраться. Хочу себя уравновесить, чтобы у меня внутри гармония настала. Без нее нет смысла что-то пытаться вернуть, разве чтобы еще нервы себе потрепать...Так что работаю над собой) Читаю вумные книжки))) А к теме если, то 1,5 месяца не общаемся. Последнее что было - это мои нервы и звонки ему, его отказы и... Потом недельное молчание с обеих сторон. А затем гороскоп глупый, через смс оплачивается который, совместимости о том, что мы друг другу плохо подходим. Я ничего не ответила и с тех пор молчим....

Зверюшка

2043. Лекусь, я тебя прекрасно понимаю. И сама нахожусь в такой же ситуации, когда уже и не веришь никому. Ты правильно обозначила проблему "после такой нервотрёпки не смогу никому доверять и буду своими подозрениями всё хорошее обращать в непонятно что. Не смогу просто взять,расслабиться и беззаботно наслаждаться жизнью вместе с мужчиной"!!! Все правильно,нормально это после всего пережитого.НО ты же хочешь быть счастливой, любящей и любимой, поэтому нужно отбросить прошлое, вычеркнуть... Разве стоит тот козел твоего счастья в будущем - правильно, НЕТ. Поэтому,новый мужчина, новая любовь, новые отношения. Я уверена, ты полюбишь и будешь доверять. Просто капельку аккуратней будешь ))) Не в омут с головой, а просто в омут, но голова на суше))) трезвая и рассудительная. Так что найдется, ОБЯЗАТЕЛЬНО, тот мужчина, который искоренит в тебе это недоверие, убьет сомнения, и покажет жизнь с новой, еще неизведанной стороны, с той стороны, где можно любить и не бояться, доверять и не проверять...Но согласна с тем, что некий отпечаток останется еще очень долгое долгое время у тебя в душе. Но воспринимай это просто как свой очередной опыт, жизненный шаг, и улыбайся тому, что ты смогла выдержать это испытание стойко, красиво и с женской гордостью. Лека, в тебе очень много силы, самообладания и контроля. Ты такая умница, поэтому я ни на секунду не сомневаюсь, что у тебя все самое хорошее только начинается, вот прямо с этой секунды)))

Зверюшка

А вообще, это дочтаточно тяжелый вопрос - вопрос доверия. Если честно, у меня пока с этим плохо. Не справляюсь. Не доверяю никому. Но, думаю, это временный вопрос. Придет любовь, и никуда не деться, встречу человека и все будет ок. Да, есть некие котята, скребущие на душе. Но время лечит. Мне кажется я стала чуть осмотрительней в отношениях, в людях. и это только плюс. Потому что открывать сердце и душу кому попало чревато.