Ситуация такая, что ничего не понятно. И не ушел и не вместе. Просто молчит. Уже 2 месяца. Не отвечает ни на смс, ни на звонки. В редких разговорах говорил, что любит. Что все будет хорошо. Я не знаю …
1948-49, Лачик, значит не любит вас, а что закончилось никогда и не начиналось...может это тебя как-то подбодрит. Значит все впереди....Если бы любил, если бы взаимная, таких проблем вообще не было бы..да вот только все неоднозначно...любовь ведь тоже разная бывает...Лачик, а сейчас уже лучше, наверно, не надеяться. Только вот я не умею из этого состояния выходить. Может кто поопытней подскажет. Но лучше не зацикливаться....наверно....Хотя надеятся еще никто не запрещал, и лучше делай как тебе легче будет. Спутанно получилось, но у меня вот сейчас в голове такое.
1949, а я вот жду.... и не знаю любит ли, хотя если бы любил, ведь не было бы этого, не сидела бы такая грустная из-за этого....но ведь любовь может чуть заметно тлеть. и человек не будет об этом догадываться, что она есть, и ее можно разжечь...вот этого я придерживаюсь....
Тигра, я тоже не умею выходить из такого состояния...и "зациклилась" - это не то слово...я просто не могу ПОВЕРИТЬ во всё произошедшее
Не реально всё((( и так больно, мочи нет
в 1872 ответ на вашу фразу 1532, вот именно на это ответа я добиваюсь от вас, СЛУЧАЙ) И еще спрашивала про ваш знак зодиака...вот)
Лачик, а вы кто по зодиаку?
Тигра, вы верите зодиаку?...Я - рыбы, он - овен
Тигра :))) На ваш входящий 18/375 отвечаем исходящим 36/133/510... Завтра найду, отвечу... А знак зодиака я нераскрываю, как и прочую личную информацию...а то еще обвинят меня в том что допустим Овен, или еще кто нибудь... Зовите меня просто, Элвис Пресли :)))
Знаешь, что интересно, что я, стрелец, по идее подхожу овну, ты,( если можно все таки на ты, и меня тоже...так как-то ближе) рыбы, и по идее подходишь козерогу(это мой товарищ)....просто заметила....верю, но не все сводится к ним...смотря какой человек...
1958, а можно Чак Норрис?))
Жду тогда ваше исходящее)))
Прости, Тигра...конечно, на ты...
1953, как не с тобой происходит....а ты не звонила ему, может он и не женился? мало ли что....хотя я же не знаю вашу ситуацию...
Лачик, а у тебя есть аська?
Тигра...звонила за 3 дня до..."можешь меня поздравить" был ответ((((
А у меня такой случай был...Муж в апреле собирался от меня уходить.Я как-то спокойно это восприняла-детей нет,финансово независима от него.Стали жить отдельно...но через месяц я поняла,что очень его люблю,а еще от этого разрыва жутко пострадала моя самооценка.Пошерстила по знакомым в поисках психолога.Нашла одну-она и психолог и экстрасенс в одном лице.На вид зловещая дама такая...Так вот,она не делает никаких там приворотов,а делает корректировку судьбы.Сразу мне сказала,что если должен он от тебя уйти,то свалит окончательно..если нет-вернется.Прошло несколько месяцев-много за это врея произошло у меня событий-как хороших так и плохих.Он вернулся..но проблемы,которые были сним в отношенях так и остались.так что думайте,стоит ли кого-то возвращать,не разобравшись полностью в себе.
какой он бессердечный.....Лачик, если бы не была сама в похожей ситуации, обязательно бы постаралась поднять вам настроение....
сама на вы скатилась)
Веселушка, так мы тут во всю разбираемся в себе. Конечно. нужно понимать истоки проблем, чтобы на грабли больше не наступать...А что это за корректировака судьбы? А то я заинтересовалась))) Никогда о таком не слышала.....
Тигра, спасибо тебе...мне НИЧТО настроение не поднимет, ничто((( Может, просто сюсюкаться не захотел со мной, отрезать разом, без вопросов...(((
Тигра, а зачем вам мой знак зодиака ?
Тигра, я так и думал что Стрелец...вечно вам не угодишь :))) Шутка.
Тигра, напиши мне...я только одну вещь посоветую, от всего сердца...больше ничего не смогу(((
Ранимая тигра,это направление судьбы в то оптимальное русло,которое было предначертано.Извините,может ахинею несу,но в оккультизме мало чего понимаю мало и говорю то,что объяснила мне та дама.Я к ней знакомого парня присылала,так у него что-то так переклинило,что он ушел с приличной должности и пофессионально занялся танцами(он с детства занимался ими)Правда,деньги какие-то уже зарабатывает.
1970,Овны это могут, но для меня это лучше, зато не т...т, извиняюсь за выражение, мозг.
Лачик, что написать и куда?
Тигра, я асю указала
Случай, просто мне было интересно и все....искать через ФСБ, вычислять я вас не собираюсь))
Лачик, где? я не вижу..ели под ником, то у меня не отображается
Тигра, 396-080-418
1972, Случай, прям в точку! Не угодишь мне, хоть это и не к стрельцу относится... Да вы экстрасенс! А на этом ведь можно зарабатывать..хм ну да это лишнее
Ой простите,девочки,у вас тут кружочек свой-а я зашла-не поздороваласью
Веселушка, ничего. Мы всем рады! Ну...только не тем, которые приходят и говорят, забей, все будет хорошо...ну это я про себя уже...
1974,Хм.....оптимальное русло....а если я не хочу этого русла..Ну то есть хочу другое и подразумеваю, что будет другое, а оно бац, и овсем не то..вот облом тогда....
Фиг его знает,чего нам надо...Я почитаю ваши посты,если смогу -помогу советом.А насчет оптимального русла...поблематично мне судить...Вот мой,когда меня послал-я стала почему-то выглядеть лучше,деньги поперли,мужиков море вокруг..Он вернулся-не знаю,опять ерунда какая-то.Может это и есть оптимальное мое русло.Это я Тигренку отвечала.
Оптимальное - всмысле с ним? А как это, сам послал и сам вернулся. Можешь рассказать?
Почитай, будет интересно новое мнение.
1981. Тигра, я не экстрасенс, просто у меня была Стрельчиха одна, ой-йо...это нечто :)))
1988, Случай, вы тут это....над исходящим лучше подумайте =))
Ну вот, как только я торжественно верулась, ушли И Лека, И Зверюшка, и Примавера....как же так....
Всем привет. Тиграааааа!!! Ну наконец-то ты вернулась. Домой так сказать)))) Слушай, ну и написала ты тут, я перекручиваю назад, читаю, что к чему относится. вообщем. ужоос))) Рада тебя видеть, и практически добро пожаловать в родные пенаты!)))
Тигра, все уже тут немного поменялась. Что касается бывшего, то уже все кончено, он не звонит, не пишет...И действительно стало легче, правда!! Наммного. Нет нервозности и беспокоиства. Толкьо я влипла в другую ситуацию, но тоже относится к начатой тобой этой теме форума. вернулся бывший, моя первая любовь, много лет не виделись. Так вот , хочет возобносить отношения, а я не знаю, что со всем этим добром делать)))
ОЙ, тут такие страсти мордасти творятся.
Одна, ну ты чего такая! Это всего лишь сон, не бери в голову. Часто в сне мы видим то, чем забита наша голова днем, либо эти мысли трансформируются в ночном сне. Перестань терзать себя.)))) Все будет ок. Держись.
Привет-привет!) Спасибо за теплый прием)) Это хорошо, что тебе стало от этого всего легче. Значит и правда, может, не твое...
Зверюшка, а ты как к тому бывшему? Тебе-то хочется? Что делать думаешь? Как он проявляется?
ну вот, дошла до поста 1990. Ураааааа!
Тигренок, нифига ничего не знаю)))) Вообще не понимаю, что со мной. И хочу быть с ним, и трезвость останавливает. Он твердит , что изменился, что все будет хорошо, но у меня прошлое всплывает перед глазами. Нам было тогда по 16-19 лет
Так вот, плохо мы тогда расстались. Он говорит, что были дети и не понимали многих вещей. Но я тогда все понимала, только многое позволяла ему по отношению к себе. Была измена с его стороны, мои слезы, расставание, он радовался своей свободе. Его родители очень хотели, чтоб мы поженились. А мы разбежались, причем с криками и слезами. Так вот, в течение нескольких этих лет он переодически возникал каким-то странным образом у меня на пути: то случайно встречу его друзей, то как-то еще. Но мы не виделись,я не хотела. А сейчас как-то странно тянет к нему, но я не хочу больше в омут с головой. Ну вот сейчас держу дистанцию, а он там умирает типо от любви, ну не от любви еще, но от желания быть со мной точно)))
Одной сейчас тяжело, да и Лачику тоже... Хотелось бы как-то поддержать, чтобы они меньше переживали, но с этим справится можно только самостоятельно. То есть надо настроить себя правильно и идти дальше... Вот я проснулась и думаю, хорошо ли это, что у меня шанс есть быть с ним, а не все покончено окончательно. Да, было бы тяжело...но я бы уже не мучилась вопросами а как и что...Просто старалась бы забыть... Ох, все это тяжело.... Но все таки я рада своему шансу...