Попытка восстановить утерянную ветку
Кареглазка, мой муж мало чем отличается от всего остального мужского населения планеты земля, так что речь в том числе и о моем муже, а любит и хочет это тоже разные вещи, неоднократно об этом говорила, мужик может и любить, но не хотеть, и хотеть, но не любить, что-то я не помню, что бы кто-то здесь утверждал, что ее не любит ее муж, не хочет, да, было дело, а на счет нелюбви, кто может сказать с точностью вообще что это такое, пока еще этого зверя в глаза никто не видел, а потому, для каждого она выглядит по своему.
АННА, ну признаться себе еще и в том, что тебя на самом деле муж не только не хочет, но еще и не любит - способны единицы) Вот поэтому и не утверждают)
Ладно, девчонки, покидаю вас ненадолго, дитё пойду купать.
Если очень...долго ковыряться,.можно накопать,..что не хочет-не любит-изменяет..Да можно..доказать,..что белое-это черное,.а черное,.это фиолетовое...
Муж у меня сразу сказал,..умная любовница,..хочет чужими ручками устроить..на блюдечке с голубой каемочкой..
О страусиной политике...Проживя с человеком не один год,..и "сделав" его...своими руками,..пройдя от нечего..ко многому..Как там.."муж таков,..благодаря жене..ли вопреки ей"(с)))))Смотришь..на все любови..и страсти-мордасти..проще..
Не в открытую,..я не вижу,значит этого нет..(если прячет,.скрывает,.значит боится потерять..Может удобство,..может комфорт..Но мы все..что-то боимся потерять..Страх достаточно сильный инстинкт...никуда не деться,..куда сильнее,..чем призрачная любовь..))))
А то можно..накопать...воз и маленькую телегу,..враз перечеркнуть все..Оставить ребенка без отца..а много всего..прочего...Ведь семья-это не только праздник...увы..И где-то да,.надо съесть и смолчать и зарыться..в песок..Или действовать,..но однозначно..не разбираться..с чужим человеом..Этому чужому на твою..семью..плевать,..у него свое "я",..в данном вопросе у любовницы задача,...себе мужчину..И ей на самого мужчину,..на Нату,..на всех,..кроме себя..чхать(простите мой латинский)..У нее свое "я"..и свое "хочу"..И разбираться..с ней,..да еще и мужа..включить..это потакать..ее "я"...
Я путанно написала,..но суть в одном..все разговоры,..раз уж они пошли..Только с мужем,.. только тет-а-тет...
Включая во все..третьих,..пятых и десятых лиц...лучше не сделаешь...
А еще..страусы..может и прячут голову в песок,..но в отличии от осторожных сусликов,..которые вечно "на стороже",..могут и лягнуть..)))))
Это я...была..)))
А всегда честно..махать флагами и транспарантами,..устраивая..мужу "показательный парад"..Ой..Если каждую..командировку,попойку,..позднее возвращение..и прочая мужа..разбирать,.да лучше утопиться..))))))
...ничего не могу сказать....как будет,что будет....но зная себя...точно не "проглочу"....с ней встречаться не буду...зачем?я её уже видела....Я для себя уже решила...Если любит её,буде разводиться..если нет...то всё утрясётся....
По поводу,...боятся признаться себе,..что не любит...А это вообще зачем..лично..(уж простите)..я много раз пыталась..выгнать...До смешного..говорил,тебе надо,..ты и уходи,..а мне и с тобой хорошо...И развод,..размечталась..Ой комедия,..когда я три года назад..подавала,..и тещу,..и тестя..и даже своих родственников привлек...)))))
А что не хочет..Ну да..не хочет...Потому что такой,.потому что.бизнес,..потому что не ласковый,..потому что мама у него такя..идейная и не прощающая...Потому что..я хочу много..Да много всего...))))И я себе вполне в этом отчет отдаю..Что не любовями и хотеньями..жива семья..Что-то где-то..доберу,..опять же..мужу хорошо..я к нему не лезу,..не тереблю..и сидит он себе..спокойно...и считает..свои тугрики...))))
А вот если муж..или жена..бросают,..не когда..простите..кто-то там налево срулил....А когда деньги закончились..или болен человек..или еще..трудность,..вот это..куда хуже,..чем все эти любовницы...
У меня дядя..бывший..ушел от тетки,..когда она зарабатывать мало стала...И тут же вспомнил..про ее гулянки..Что ему раньше не мешало..кушать фрукты и пить вино,..этими самыми любовниками..его жене дареное...Но не изменял..Никогда..,не надо ему это было...И вопрос..что хуже..такой "верный муж"..или...?
Ната,..это правильно..)))
....звонил по телефону...разговаривали...стоит на своём,что незнает,кто это...просит дать телефон "доброжелателя"...Ничего я ему не дам...Приедет...разберёмся....А завтра....завела будильник на 5.30 утра...что бы к 7 утра быть в бассйне...Поплавать...Маникюр я сегодня сделала...Красота...Ничего,девочки...на этом жизнь не заканчивается.....Слава Богу...руки-ноги есть,сама работаю...а не предают только наши дети и работа.....
Ната,..предают..все,..к сожелению...Верными бывают..,наверное,..лишь животные,..может поэтому я их..и люблю..)))
...и кстати...вышла я сегодня от подружки...иду такая,вся зарёванная,очки в пол лица...типа"жизнь кончилась"...смотрю...стоят мужики около машин...о чём-то разговаривают..я прохожу мимо..смотрю...они затихли и на меня смотрят..и вслед мне"девушка,вас подвезти"....я ответила,что не стоит..один мне подмигнул...незнаю...глупо наверное...но это мне дало какие-то силы,что я нормальная,интересная...А то после всего этого...как-то гадко....
Ната,..если еще есть силы...улыбнуться..мужчине,..значит будут..силы..жить дальше..))
Я все смогу, я все сумею,
Я сделаю из ничего скандал.
В избе горящей не истлею.
За швабру встану и штурвал.
Я улыбаюсь и летаю,
Стоя я у бездны... на краю.
Себе молитвой, повторяя..
Я очарую,..соблазню..убью...)))))))))
Ната, умница, и никакие "дельные советы" тебе даром не нужны, сама для себя решила как поступить, а муж не признается, боится потерять, ну и хорошо, значит не любит ее. А на счет мужиков, уж не знаю, если мне мужики вслед не оборачиваются, я начинаю нервничать, говорю же, всегда хочется почувствовать себя желанной, для повышения самооценки, ясно-красно, у мужа со временем глаз замыливается, как говорится, поэтому взгляд со стороны многого стоит в этом случае, значит молодец, значит не растеряла шарма и привлекательности, и значит мужу продолжаешь нравиться, такое вот своеобразное зеркало, эти самые посторонние незнакомые мужчины, а вот знакомиться ни с одним желания не возникает, достаточно провожающих взглядов;)
Карик 830, третий год думаю о создании агентства по решению семейных проблем такого рода))) Пока не сформировалось)))
Страсть 837, да Кареглазка не об этом!
Девчонки, ну почитайте вы Кареглазку внимательно!
Анна 848, да любой из наших мужей по большому счету хороший человек, по большому счету любит свою жену (как умеет) ценит и пр. В этом они похожи. Но в остальном - каждый личность - увы)))) или ого!)))
Девчонки, какие вы умные(не шучу) Хлоя Чимниз, Не ангел...
Зачиталась прямо)))
Рада, что у Наты все неплохо! И эта с широкой задницей останется с носом (если это все не розыгрыш)
Кстати, я вот думаю, мужчины, которые сексом сильно не озабочены (ну вот как у Наты) - таких вообще не увести, у них же к жене эмоциональная привязанность, а собственно "хотелка", которая подсаживает на любовницу, работает плохо.
Вот мой, например, на стороне никогда серьезного не имел - не с чего зажигаться))))
Натка 854, по мне так разводиться можно в том случае измен мужа (да и не только мужа), если муж пришел и сказал - "я теперь тебя не люблю, а её люблю (вариант - хочу быть с ней)". Вот тогда - да. Надо давать свободу и разводиться, как бы кошки на душе не скребли. А до тех пор, пока ты хочешь быть с ним, и он между вами двумя выбирает её, можно много, но не расставаться. Искренне говорю.
Хлойчик 855, всё так. Сама знаешь
Натка 859, на наш с тобой век мужиков хватит. Это я тебе несмотря на свои переживания говорю. Но муж, понимаешь...Я не знаю как у тебя. У меня "номер раз". Это единственный, о котором будешь заботиться, ухаживать в любом виде и т.п. Ибо слово дала (см. Хлою 855). И он - также. Остальное - фихня по большому счету.
Анна 861)))))) Всё так)))
Морковка, не льсти))) А насчёт мужчин - согласна. Просто говорю ж... Есть "чиста ленивые мужики"... Которые и не против, но ждут, пока "сама напрыгнет". Исход событий зависит не от них, а от желания некой дамы "напрыгнуть". Наткиного вон сильно в оборот взяли - напрыгивают уже не только на него. Или ошибаюсь?
...эко, млин, я тут в ночном эфире одна распинаюсь... уху-уху... Я ужас, летящий на крыльях ночи...
Хлойчик(((((((((( Писала-писала тебе письмо почти 2 часа - и хренак! какая-то фигня с компом (или я в объеме престаралась) - и всё накрылось.(((((((((((( Наверное к лучшему (исходя из основной аксиомы мироздания) - ни к чему тебе мои сопли. А всё равно абыдно, да...
Доброе утро всем!....всю ночь какие-то кошмары снились....869...Всё правильно,Не ангелочек...на наш век мужиков хватит...Но...муж (это номер раз)...Ну не верю я тому,что он меня разлюбил,загулял...Он заботится обо мне,о дочери...я бы почувствовала,что что-то не так....чисто по-женски....Незнаю....Просто 871..."взяли сильно в оборот"....И права Морковка...866...у нас с ним эмоциональная привязанность...а это дорогого стоит.....Сегодня я на работе даже телефон включать не буду,что бы опять СМСка не пришла какая...работа это работа....Тем более она у меня связана с людьми...Пойду поплаваю,что бы восстановиться)))))Всем до вечера...Спасибо девочки...Всё будет хорошо.
ната, приветик. Вчера за неимением времени на работе сделала распечатку дебатов по твоему случаю и читала дома. Читала, думала, думала, читала, аж муж заинтересовался, что ты там так долго читаешь, что аж на ужин наплевала :)))
ната, было раз у нас такое, что нашла я у мужа в телефоне смс от некой дамы ну такого откровенного содержания, что тошно стало ... Помню, затряслись руки, лицо жаром обдало, сердце тых-тых-тых ... Сидела в прострации и думала, неее, неее, ну не может блин этого быть, чтобы мой в сексуальном плане рохля, чтобы мой сексненавистник и что-то замутил на стороне, да не может этого быть!!! Думала, блин, на меня орёт за то, что я озабоченная, что я достала его приставаниями, что я больная и мне нужно лечиться, что я его уже изъела своим неутомимым желанием, а сам такое на стороне мутит!!! Да как так? Думаю, ах ты ж сучонок! Значит на кого-то у тебя стоит, что аж смски не стираешь такого пошлючего содержания, а я значит для кухни и удобства??? Сидела и думала, ну не может он так со мной поступить! Ведь я такая хорошая, добрая, красивая, заботливая ... Причем, смс было подписано именем из его телефонного справочника, т.е. он эту даму хорошо и давно знал. Я спросила у него тихо-тихо, когда решилась на разговор: Что это? Он: не нужно лазить по чужим телефонам в отсутствии хозяина, чтобы не натыкаться на такие сюрпризы, грубо так сказал, но ведь нападение - лучшая защита. Думаю, в тот момент он здорово струхнул. Я ещё раз спросила: это что? Он: "да есть у меня знакомая, шутим мы так, шутим, прикалываемся". Я подумала, блин, какой нелепый ответ... Но вслух сказала, а если бы я с кем-то так прикалывалась, шутила, как бы ты отнесся к этому? Сказал, что не понравилось бы ему это. Я сказала, чтобы больше таких шуток не было. Больше и не было, но до сих пор иногда думаю, шутки ли это были или нет, кто она и откуда, и прочее-прочее.
Ната, а в твоем случае что можно сказать? Не знаю, ната, мож я трусиха, называй как хочешь, мож замараться боюсь, но не стала бы я искать встреч ни с доброжелательницей, ни непосредственно с любовницей ... Для меня лучше не знать всего этого, не копать этот клубок, не ковыряться в этой канаве ... Думай о том, что ты красавица, молода, стройняшка, веселая, умная, сексуальная и на твой век всегда хватит мужчин, которые будут считать тебя супер-пупер девчонкой и человеком, одна ты никогда не останешься, мужского внимания тебе на весь век хватит с твоими данными, пусть это звучит смешно и банально, но это так.
ната, не знаю, утешит тебя это или нет, но мне кажется, что после этого случая твой муж станет относиться к тебе много лучше, мне кажется он станет к тебе более трепетным и внимательным, и может даже секс станет чаще, ну наверное, не сразу. Он сейчас подикась сам в шоке и ему не до секса, но потом, когда со временем более-менее шок утрясется, ваши отношения станут по всем статьям лучше. По кр мере я очень хочу на это надеяться и верю в это. Целую, дорогая :)))
Не ангел..))Ну вот,..теперь я плакать буду...(((
Как будет "настроение",..буду ждать..
По поводу "не поняли" Кареглазку,..ну тогда приносим свои извинения..И я лично,..что не поняла...Думаю,.что и она не очень поняла нашу "страусиную политику"...))Ну не буду я..разборок устраивать и копать..Во-первых, с моим мужем сие не пройдет...не любит он "разговоров"...Поэтому или ласково так,..как АННА сказала,..показала бы му..эту смс..Или смолчала,..но при первом подозрении..Так бы ему "мозги съела"...мало бы не показалось..Ни на кого бы просто сил не осталось..))))))А уж выяснять кто прислал...Мне кажется,..если мужик не дурак,..то сам увидев,..устроит даме,..за такие фокусы..разборки..А если не устроит..Значит сам дурак,..а дурак-это не надолго,..на всю жизнь..(с)))
Кроме того,..Не ангелочек,..ты ж знаешь, я лично спокойная..и нежная дама,..но когда не спортивно,..не разобравшись и по больному стараются..шпынять(простите мой латинский)..я и взорваться могу...))))
Конечно,..извиняюсь,..но..сама понимаешь..Я за живое..никого никогда..не задеваю,..думаю..по крайней мере,..а как человеку..от моих слов..)))Даже..чужому...
Лимончик,..все так и есть...)))Присоединяюсь..и к твоему мнению.тоже...;))
Я же говорю..страусы не суслики,..голову в песок,..но лягнуть то могут..))))
А давайте лучше поговорим о страусах! Я вот хотела например выступить-таки в защиту этих животных и развеять миф о том, что они прячут голову в песок) В случае опасности страусы как правило...убегают) Лягаются в крайнем случае) Так что тема именно страусиной политики здесь неуместна по определению)
Не ангел, то агентство, о котором ты ведешь речь - не для нашего общества...как видишь, по большинству постов. Оно просто загнется в условиях России от недостатка клиентов)
Ната, а тебе сейчас надо быть как можно спокойнее. Чем больше будешь истерить, тем еще дальше оттолкнешь мужа, который и так уже отправился на вольные хлеба. Я всё-таки по-прежнему радею за спокойный обстоятельный разговор за 50 граммами конъяка и поиск причин. Ну и сама всё же подумай, что могло толкнуть его за борт судна. Только не ищи причину в своей внешности, глубже заглядывай...как правило дело во "внутренности". Может что-то надо поменять, что-то "доложить", чтобы его снова потянуло назад не только эмоционально, но и физически. Ведь видишь чё получилось, ты спокойно всё списывала на моральную импотенцию, а он оказался и не импотентом вовсе. А что это значит? Значит ты его плохо знаешь и чувствуешь. Может в этом направлении и надо работать...
Нет,..что о страусах говорить..))))
Не люблю я птичек..Я кошек люблю..)))))
А дуамть и искать в себе,.да еще мужчину этим грузить.."Милый,а..чего во мне не так,..а давай подумаем?"....))))
Мужчины,..они ж почти,..как люди(как.говоит Не ангел..))))И что пройдет с одним..не прокатит с другим..
С одним..и коньяк..хорошо,..кому-то сразу..в лоб..салатником,.." а не пошел бы ты милый..на небо за звездочкой",..а кого и ласково..чесать..пока не расслабится,..а уж потом..за загривок...Нельзя ж..со всеми то..одинаково..))))))
И давать советы,..как себя вести..даме..с ее мужем...Нууу...думаю Ната..лучше знает..своего мужа..чем мы все..тут вместе взятые..;))
Простите за опечатки..ногти...Надо мне маникюрчик..обновить...отросли...))))
Хлой, у тебя аллергия на меня выработалась что ли?)) Все мои слова перевираешь) Жесть)) Уже который раз замечаю. А советы ты и сама раздаешь регулярно, с них собственно вчера и начала, когда Натка с горем своим обратилась. Да и зачем тогда вообще что-то обсуждать, если не высказывать своё вИдение возможных путей решения проблемы? Чисто жилеткой побыть? Ну каждому своё..
Серый, тут Ната сказала, что я тебе пиво про***спорил (простите мой шахтёрский :-)) Када встречаемся?
Кареглазка,...о..как...)))))Ну если вам так приятнее считать..)))))))))
Ну что же..все и сразу..на свой..счет принимать...))))))Я могу..еще раз..извиниться,..ежели чего не так..)))))
Ежели с вами не согласна,..отчего не извиниться..))))Прошу прощения,..что сказала..вчера..и дала Нате..совет..))Каюсь,..больше не буду..)))
Хорошо,..как скажете..молчу..и советов не даю..))Как говорится..негоже бездетным,..мамочкам..,как рожать..и воспитывать..советовать..))))
881 Карик, а каким образом ты собираешься развеивать мифы про страусов, скажем, в моей голове? Вот я убеждён, что страуса пугать нельзя, иначе он голову себе покалечит. И как меня разубедить? Будешь убеждать меня, что я чего-то плохо знаю и плохо чувствую? И чего, я тебе поверю и начну лучше учиться и прислушиваться к окружающим? Да ты чё?! Да я сам себя уважать перестану!
Хлоечка, добрый день :))) расскажи-ка, милая моя, как твое здоровье? Температура?
Всем присутствующим большой привет и пожелания счастья в жизни :)))))))))))))))
Хлой, ну прекращай уже в самом деле) Блин, ну к чему вот это вот позерство?
Ребята, харэ уже про страусов и прочее. Давайте может всё-таки про секс поговорим или о чем ещё. У каждого человека на любой счет свое мнение. И пусть оно при нас и остается.
Хлоя, честно скажу, что при политике "трахайся, где хочешь, всё равно домой придёшь" первое, что пришло бы мне в голову, это что я тут не сильно нужен, а нужен мой член и кошелёк. Насколько долго этот вывод продержался бы - это вопрос десятый. Но мимо такой мысли я бы точно не прошёл.
Троглик, и то верно. Если ты отстаиваешь миф, что страус закапывает башку в песок, то найдешь 1001 обоснование данного "факта". И тут даже если страус вдруг научится говорить и чистосердечно признается, что он? да никогда! да ни в жисть! и вообще он же тупая курица, просто большая, нагибается к земле исключительно с целью слопать горсточку-другую песка с мелкими камушками для лучшего пищеварения! - ты даже в этом случае скажешь "не, фигня...просто страус больной какой-то...он ведь еще и разговаривает! а разговаривать может только больной страус!" ))
Лимончик права по тысяче причин. Лучше про пиво. Или про водку. Или про то, что я в свой альбом фотки добавил себялюбимого. Так что велкам, если у кого есть адрес и желание.
Одно дело высказывать своё вИдение возможных путей решения проблемы.. Чисто жилеткой побыть.. Ну вот тут абсолютно согласна! И с вашим постом 833 тоже согласна! Но вчера все с точностью наоборот получилось.. Что все кто со мной не согласен, тот ..простите страус:((.. А мы..Мы ведь не то что бы не согласны.. просто АННА правильно сказала.. Люди все разные..Мужчины, мужья.. И если определенная тактика поведения прокатит с одним, то совершенно не подойдет в применении к другому..