Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 998

Кареглазка,..милая..моя..уж простите меня грешницу,..но я слишком..старая и больная,..чтобы себя..менять..))))))))

А ежели я кого-то раздражаю..своими..хм-мм актерскими замашками.."Не стреляйте в пианиста,..он играет,..как умеет"...(с))))На сим..приседаю..в реверансе..)))И считаю..диалоги..о моей..персоне...законченными..)))

Троглодит,..а теперь уже..вы перевираете,..сударь..)))Но думаю,..в таких..вопросах,..а промолчу..я лучше..Как говорится,.."промолчишь,..за умного сойдешь"...)))

Да что же..вы так,..за меня взялись..то?..Прямо...себя..почувствовала..в детском саду..))))У кого ремень есть..бить будете?..;)))))))))))))))

Троглодит

895 Карик, я слышал версию, что он не камни жрёт, а у земли прислушивается к топоту приближающейся опасности. В смысле, вряд ли страуса антилопа сожрёт, но ведь антилопу кто-то погнал :-))

894, точно. Мне Васька так и говорит "Пока ты меня ревнуешь - я знаю, что я тебе нужен и интересен как мужчина. Как только перестанешь - буду думать, что больше не нужен". Да и я по своему опыту брака помню, что мне было небезразлично где муж, с кем, почему задерживается, и т.д. первые года два, пока был небезразличен в принципе.. Как только стал безразличен, так только одно было на уме "Ой, скорее бы в командировку что ли уехал..."

Страсть,..ну ты меня всегда..понимала..твиксина ты моя..Выразила мои мысли..(тебе песональный..в обе щечки..)))))

Оговорочка..почти по Фрейду.."песональный"..хм-мм,..видимо в ввиду моей отдаленности..получишь от своего..песика..)))))))

Страсть, 897, поэтому я вчера и сказала, что вы невнимательно меня читаете, или просто вам хочется меня невнимательно читать. То, что говорила АННА вчера, что говорила Хлоя сегодня, я озвучила еще до них в посте 49664. "Проблему надо решать. Как это делать опять - вопрос индивидуальный для каждой семьи. Но проблема имеется - с этим никто, я думаю, спорить не будет? И самый универсальный способ - это разговор." Или если я пишу другими словами и ставлю эти слова не в той последовательности - то смысл уже не улавливается?))

Затухшая страсть

Привет Хлоечка:)).. И всем большое здрасти!.. И вообще.. Ну давайте уже жить дружно!:))).. Вроде и не ругаемся, но накаленность какая-то присутствует.. Нельзя так:((

Троглодит

898 :-) Хлоя, у меня есть хлыст. *** Я не перевирал. Я высказался по распространённой версии поведения, к которой "страусиная политика" примыкает довольно близко. Разницу я вижу только в том, что кто-то ищет причины происшедшего, а кто-то просто не обращает внимания ни на происшедшее, ни тем более на причины. Потому и обратился к тебе, может, и правда, не до конца прочувствовав разницу в политиках. ***** Да ну нах! Водка лучше.

Затухшая страсть

Хлоя:))))... Про песика не подумала, а вот...)))))).. Я решила, что ты уже примеряешь...как оно.. на деле... Головой... В песке:))))))

Караглазка,..ну елки-метелки..А как вам-то объяснить..Что не со всеми мужчинами..РАЗГОВОР..прокатит..Ну РАЗНЫЕ..они..РАЗНЫЕ!!!!

И что позволено Юпитеру,..то не позволено быку..Вы оворите,..исходя из своего опыта,..мы из своего...)))))

И я СОГ-ЛАС-НА,..что надо разговаривать,..но десять лет разговоров..и на грабли..(как Страсть говорит..ну глупо..согласитесь..)))

Вот и все,..что я хотела..сказать..о своей..обзовите,..как хотите..политике..)))))

И Страсть это же озвучила..выше..))Делов то,..а писанины..на два дня..)))))))

Страсть, 904, это нормально. Накаленность от того, что у вас своя давно сколоченная компания, которая придерживается в большинстве своем одной "политики" (причем в жизни возможно каждая из вас поступила бы абсолютно по-разному, у каждой была бы своя реакция, но вот "за компанию" вы придерживаетесь одной политики, хотя бы чисто теоретически, и это нормально, я сама такая в клмпании своих девчонок), и вот тут появляюсь я, которая смеет таки иметь отличное, идущеее с вашим вразрез, мнение. Отсюда и напряженность.

Хлоя, так...разговор слепого с глухим. Постараюсь на пальцах. твоё "не со всеми мужчинами..РАЗГОВОР..прокатит..Ну РАЗНЫЕ..они..РАЗНЫЕ!!!!" = моему "как решать проблему - вопрос индивидуальный для каждой семьи" Разговор - это лишь УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СПОСОБ. Я речь веду об УНИВЕРСАЛЬНОМ способе, поскольку не знаю ни Нату, ни её мужа, и поскольку только им одним надо искать наиболее удобоваримый для их семьи способ выхода из кризиса. Так понятно?

Троглодит

Брэйк, девочки. Чё спорить, если руки есть? Придёт Ната, всё расскажет. Я ещё пива выпью. Жизнь продолжается.

Кареглазка,...ой..вам уже сказали..Мы согласны...))))И может не стоит..преувеличивать...конфронтацию..)))Мы вам..рады..и вашему мнению..тоже..А в споре пусть рождается..истина..))))

И как бы вы не пытались..себя..противопоставить..СОГЛАСНЫ мы..,..что например..хм-мм вот с Васей так,..а я вот со своим мужем....ну никак так не могу..Его моя ревность..раздражает..))))))

Не надо ..искать..черную кошку,..там где ее нет..)))Ну что вы право..)))А то начнется..мне не рады,..да я знаю..я не могу..мыслить как вы,..бросьте,..просто каждый..горячо отстаивает..свою..политику..И все..)))))

А универсальных..способов нет..Это только в СССР был..госстандарт..)))

Может лучше..Ната нас всех..послушает..и выберет свой..универсальный..способ..;))Нет..его универсального...для ВСЕХ!Есть усредненный..)))))Я против..уравниловки!..(возьму..сейчас..флаг..и транспарант..)))))))))))))))))

Троглик, 899, это очередной миф про страусов) Сколько однако мифов про одних только несчастных страусов))))

Затухшая страсть

Кареглазка:))))).. Да дело-то не в сколоченной компании.. Проще скажу... До нынешнего появления на ветке, меня не было год.. Хлоя не даст соврать:)) (она из завсегдатаев).. Я видела сколько народу сменилось на ветке за все это время.. И когда решила сюда все же вновь заглянуть.. Только не смейтесь..ну месяца два..не меньше ноги за дверями на коврике вытирала(образно конечно), все не решалась постучать:)).. Было неудобно, народ совсем новый...И я не припомню, когда в штыки воспринимали вновь пришедших.. да и свежее мнение никогда не будет лишним..даже если оно идет вразрез с моим.. Главное, не спорить(!).. Кто сказал лушче и как оно..правильно.. Этого точно никто не знает:))))

И Кареглазка,..если я не прва..поправте меня..)))Вы оппозиционируете..именно свой..способ решения проблемы,..как самый верный..и универсальный?..Так?...Ну это ж тоже..по логике.неверно...Вы ж дама мудрая..подумайте,..может ли быть..субъективное мнение..универсальным?..))))

И давайте..не будем..больше..хм-мм ссорится..и переходить..в позерство..и аллергии?..Я объяснила,.что меня в вашем..мнении напрягло..Теперь..надеюсь..все ясно..))))))

Елена

Привет, вот и я наткнулась на ваш сайт, потому что у меня такие же проблемы и я ищу собеседников и единомышленников.

Хлоя, это не субъективное мнение. Вся психотерапия на этом построена. Надо учиться ГОВОРИТЬ и ИЗЛАГАТЬ, чтобы БЫТЬ УСЛЫШАННЫМ.

Kerol

Привет. " Не надо ссориться ,девочки.Даваите я вам стихи почитаю".

Тро,за шахтерскии получаешь 10 баллов.

мужчина

Секс- не причина для знакомства, Измена не повод для развода....

мужчина

Какие бабы умные..., хотя и дуры.. (с)

Троглодит

915 Елена, присоединяйтесь. У эти пару дней немного взвинченная атмосфера, но это исключительно по поводу. Так что заходите.

Троглодит

917 Kerol, стыдно признаться, но в шахту так ни разу не опускался. Хотя двоюродный дядя обещал, но как-то разминулись мы с ним. Зато я на металлургическом заводе огнеупорщиком работал! :-))

Елена

У меня то же проблемы. Я 14 лет замужем, у нас дочь, мы жили нормально, секс раз в месяц и " в одни ворота", но меня это устаивло, пока я не встретила ЕГО. Я ОЧЕНЬ сильно влюбилась. И никто другой мне был не нужен, после встречи с НИМ у меня не было других мужчин, пропала необходимость искать кого-то еще, потому что ОН меня ЛЮБИЛ и ЛЮБИТ сейчас. Когда все только начиналось, меня разырывало на части от такой жизни, но мы понимали, что семьи не оставить и расставались сами, а потом снова оказывались вместе и бросались в ЛЮБОВЬ с еще большей страстью пока не поняли, что вообще не сможем жить друг без друга... но ОН 18 лет женат, у НЕГО двое детей, хотя мы уже восемь лет вместе, нет не живем, а встречаемся. И это так тяжело. Я так устала. Я уже не понимаю чего хочу.

Умка

Легкие деньги за ничегонеделанье http://www.ipgold.ru/?r=roshupkina

Троглодит

922 Елена, начнём с малого. Правила русского языка не требуют, чтобы народ писал местоимения прописными буквами. Мы ж не немцы?
Попробуй ещё раз сказать то же самое, своими словами, но без патетики.

Елена, по мне - так это ад на земле... 8 лет встречаться и не соединиться? А какой смысл жить в таких семьях? Опять из-за пресловутого "ради детей"? И кто счастлив от этого? Не, я еще понимаю, когда какие-то несеръезные интрижки на стороне, пришел-вернулся... но вот так...

Нимфа

Троглодит, 924-ты вроде юрист и парашютист)), а не лингвист

Хлоя Чимниз

Кареглазка,..еще раз..перечитайте пост..49916..и подумайте,..почему вас не услышали..и не поняли..ни я ,ни Страсть...)))

Теперь,..к вопросу о птичках..)))

1-Если говорить о мировой психотерапии,..то можно не мне..)))(ничего что я так..нескромно?)))))Имея за плчами диплом ПРАКТИЧЕСКОГО (если вам это что-то говорит..)психолога,..диссертация..(правда еще не в защите)...и увы..возвращение..со следующей недели..в практику...

Так вот..почему..у нас так непопулярна..психология..Потому что теория..и ее применение к практике..вещи несеолько разные...И большинство..мужчин..пришедших..(а мы же берем..универсальных..хм-мм ..мужчин)вряд ли будут в восторге от разговоров..с женой..постоянных разговоров..по любому поводу..))))

Знаете ли..мужчины иногда просто..хотят..тупо напиться..тупо молчать..и тупо..(простите)т.хаться,..а не вникать..в умные ррссуждения..своей половины..))))

(Кстати.и мировая..психотерапия..отнюдь не считает..бесконечные..разговоры-универсальной панацеей..Уж..мне.эта "Фрейдовская кушетка"..))))

Я это все к чему,..чтобы быть услышанным,..надо не только слушать,..но и слышать..Мы вас..поняли..и вашу позицию..НО..Не увидели..ни конкретного примера..(теория без практики..гроша ломаного не стоит..)))Межде тем,..мы как могли..приводили примеры..из жизненных ситуаций..)))

Кроме того,..никто не нападал..на вас..не задевал,не придирался..и ни в коем разе.не указывал..что его способ..самый универсальный..и точка..)))))

А теперь..я могу слушать..сколь угодно,..какая я дура..))))

Троглодит

927 :-)) Хлоя, у кого ж повернётся язык предложить недостаток ума в человеке, который знает насущные мужские потребности :-))) Мне вот действительно хочется порой тупо напиться и не менее тупо молчать :-)) Но счас я поеду посмотреть, чем готов порадовать меня КСК Измайлово. *** Всем всего доброго!

Кареглазка

Хлоя, с тобой тяжело общаться. Ты вечно уходишь не в ту степь, сводя весь разговор к абстракциям и общим разглагольстованиям, в данном случае на тему "чего хочет мужчина". Никто и не спорит, что он хочет тупо молчать и тупо трахаться, кому же нравится, когда ему парят мозг?) Но что-либо еще говорить по этому поводу я больше не стану. Просто потому, что твоя позиция сохранения семьи во что бы то ни стало даже путем наступания на горло собственной песне мне уже ясна, и переубеждать тебя у меня нет никакого желания. Каждый живет так, как ему хочется или приходится это делать. И я прекрасно понимаю твоего мужа, когда он три года назад не захотел разводиться - такие женщины - просто идеал, они очень удобны.

Хлоя Чимниз

Кареглазка,..а я всегда говорила,..что я тяжелый и сложный человек..)))

А переубеждать,..я не собираюсь..переубеждать ВАС не в чем..и не считаю..свою позицию..унивесальной..)))

А насчет удобного..хм-мм идеала..спасибо,..принимаю это исключительно в качестве..комплимента..)))

Кареглазка,..я могу сказать,..лишь одно..об удобных..женщинах..Никогда..не переходите на личности..Это невежливо..)))я еще не разу..не перешла..на обсуждения..вашей..личной жизни,..ибо считаю..это не воспитанно..)))))Это все..)))

Всего вам наилучшего..)))

Кареглазка

Хлоя, выкладывая факты из своей личной жизни на общественном форуме всегда надо быть готовой к тому, что эти факты озвучит еще кто-то другой. Так что здесь тебе стоит обижаться только на саму себя. Извини, если моё называние всего своими именами тебя задело. Насчет идеала - это действительно комплимент, потому как я другого склада человек, кардинально другого. Есть Не ангел, а я - Не идеал)) Пошла думать над сменой ника))))

Хлоя Чимниз

И терпения..вам Кареглазка,..и понимания людей,..а не отстаивания..своей позиции..во что бы то не стало...)))Иногда...это полезно..)))Быть мягче..и идти на компромиссы..)))

Как говорил Сократ.."Я знаю,..что ничего не знаю,..другие не знают и этого"..(с))))

Знать все..невозможно..))))Я не знаю..многого,..поэтому никогда..не берусь..утверждать то,..чего не знаю..Я говорю лишь о том,..что прошла..)))

А прошла..я много..и достигла не мало..))))

Но сравнивать..ваши и мои..хм-мм достижения..и вовсе глупость..доказывая..чьи Гуччи круче..)))))))Терпеть не могу..меряться..(промолчу..))))))))

А Не ангел...не сравнивайте себя..с ней...вам увы..до нее далеко,..хотя бы в вопросах..умения..общения с людьми..))))

Хлоя Чимниз

А то,..то я "идеальная жена"...Хм-мм,..я знаю..))))))))))(ничего что я так..нескромно..))))

И все таки..Кареглазка,..по поводу..личных фактов..Я знаю..ваши факты,.но еще не разу..их..не тронула..Это опять лишь вопрос..этичности..и воспитания,..не правда ли?..)))

Кареглазка

Хлоя, а если я отправлю пустое сообщение ты снова настрочишь кучу огромных постов?)))) Ну так..для эксперимента психологического может попробуем?))

Хлоя Чимниз

А такое..и вовсе..вас не красит..)))Догадайтесь..почему..;))

Кареглазка

Хлой, .....................

Хлоя Чимниз

cм. 49935..

Кареглазка

Хлоя, так в том то и дело, что я о многом догадываюсь. Поэтому и вызываю у тебя такую болезненную реакцию. Всё. Давай закончим уже. Мне не хотелось бы усугублять и причинять боль, а ты зачем-то продолжаешь и продолжаешь цепляться. Поэтому о понимании людей и отстаивании позиции во что бы то ни стало, это скорее должен быть к тебе обращенный пост.

Хлоя Чимниз

Мне не хотелось бы усугублять и причинять боль//-не много ли вы на себя..берете?..))))Хотите..опять перейти на личности,..думаете..мне можно..на весь форум..унизить..или сделать больно??...Некрасиво..это все,..вам не кажется?...

И опять же...см,49935. Но если вам так хочется,...а хочется..же..чувствую...Всегда приятно..сказать гадость..не правда ли?...))))))

Думаете,..сделав это..почувствуете себя..всемогущей..или станет легче...Да вперед!..))))

Неужели..вы так..себя..дескредитируете,..как порядочного..человека?..;))))

Хлоя Чимниз

А вообще,.Кареглазка,..спасибо вам..За эти два..дня,..я поняла,..чего стоят люди..В очередной..раз..)))Спасибо..))

Нимфа

ну и ну....

Нимфа

Хлойчик, 49884-как у меня появилась кошка, я с ней делюсь. Правда. А она смотрит на меня такими глазками, слушает, как будто что-то понимает, мурлычет, я и поплакать могу, а она подходит, в волосы лезет, прямо вокруг шеи обходит, и ложится рядом. Даже слов никаких не надо.

Серый Волк

Да ну девушки, так такдела не далаюццца...И вина есть вина, и цена есть цена.....(С)

Кареглазка

Хлоя, ну жесть просто какая-то..я ведь ничего обидного по сути еще и не начала говорить, а ты уже в глухую оборону ушла... Мда...

Ната

Девочки.мальчики...всем доброго вечера!!!ДОБРОГО!!!!!Нда....не тот я человек,что бы "молчать в тряпочку".. делать вид,что я ничего не знаю..Я для себя решила,впрочем.как всегда,что лучше мне узнатьправду,чем я буду себя накручивать,и пусть эта правда будет любой...А там уж я решу...нужен мне этот человек,или нет..смогу ли я жить с эти...или нет...Специально я не копаюсь и не роюсь,но если мне пришло это сообщение,то я должна отреагировать...Причём резко и сразу.Я же боец...Сегодня всё разрешилось....

Хлоя Чимниз

я ведь ничего обидного по сути еще и не начала говорить..//может подождать..пока начнете?...)))))))

Кареглазка,..я скажу просто..Я считала вас более мудрой и порядочной женщиной..(см.49938)

Не вижу смысле,..в нашем с вами диалоге,.с вашей стороны я вижу..лишь угрозы,..какие-то непонятные обещания...мне сделать..больно..и прочая...Я вас уже не понимаю..и понимать уже..не хочу..)))

На сим,..лично вам..откланиваюсь..))Всего вам..наилучшего,..счастья..и удачи..)))

Хлоя Чимниз

Нимфусик,..теперь ты понимаешь,..почему я так..люблю..своего кота?..;)))))

Натка,..и?....