Попытка восстановить утерянную ветку
Упс...а фоток и нету.))) Вася в белой каске это сильно)))А ведь есть еще красные,синие,желтые каски,знаешь различия?
Не хворай))) И супружеский долг не забывай,женщинам это по душе..иногда
792. Тро, ты знаешь, я об этом догадывался, но как то все время не мог окончательно сформулировать ! Точно, так оно и есть !
Троглодит...ты проиграл...Серому Волку пива...Никуда я не поехала...хотя пришло сообщение.что она дома,приезжай...
789...Троглодит,благодарю.что послал нах...Тошно,не читай...
786...Вася...можешь обижать..всё нормально..."прорвусь"....ничего...не из таких передряг выходила....
Нда, давненько я не заглядывала, весело тут у вас. Хотелось бы подытожить ваши дебаты, а заодно напомнить мужчинам в чем между нами разница. Для мужчин, секс это цель, а для женщин секс - средство. И не нужно себе выдумывать каких-то не существующих чувств и эмоций применительно к нам, все очень просто и ясно. Собственно, если бы мы об этом тоже почаще задумывались, насколько в наших семьях было бы меньше недопонимания.
Такие ситуации меня только закаляют...Кому-то видно тошно,что у нас всё хорошо....девочки ...спасибо....
780...Троглодит...ты меня не знаешь..а таких ситуациях я "собираюсь"..хотели меня "размазать"..но я сразу становлюсь в "стойку"..И Серый Волк прав..778.."*баря она потеряла точно"...
Ната, извини, может я пропустила какой-то твой пост, но у меня вопрос, а от кого смска пришла? У меня напимер, высвечивается номер телефона.
АННА...у меня тоже высветился телефон..
Ната, Ииии?
Наивная чукотская женщина))))Как же тяжело быть женского рода)))
...больно...но я выдержу.
Ната, телефон-то чей?
809...АННА...ивини...но я не буду повторяться..не хочу заново вспоминать КАК это всё было...и опять причинять себе боль....
812..телефон доброжелательницы
ОК. Не буду тормошить, просто у меня тоже провокации были, и поверь, похлеще чем у тебя. Я промолчала вообще, неприятно, но не смертельно. В прямом эфире о таком писать не буду. А вообще, не поддавайся на провокацию. И не устраивай разборок, Хлоя в очередной раз права, страусиная политика , самое милое дело.
Натка, ты давай держись. Думай, что они от тебя хотели, и играй полностью противоположную реакцию. С мужем разберешься - вы свои люди несмотря ни на что. А барышням х что отколется.
Анна, привет, как у тебя делишки? Дочка как?
Ната, устрой разборки доброжелательнице в крайнем случае, а вообще, лучший ответ, не твое собачье дело.
Я уж думала все ушли, добрый вечер Не ангел и все, все все...))) Дочка отлично, все еще отдыхает у бабушки, муж тоже туда уехал в отпуск, так что я тут одно отвисаю, скучно, тоскливо...
49798 Вася... Разноцветные каски на стройке, что вроде цветовой деференциации надо полагать...А белую, вроде высокие начальники и инженеры носят..Надо полагать для того, что бы не спутали случаем с Равшанами и Джумшутами:)))..
Странно.. Стройка века..Лондон сити.. Хм...
Недалеко от меня вроде есть такой объект, только под названием "Лондон парк":))
Ещё раз здрасти...:)))
У меня очередная глупая мысль.. Даже если Нате так приспичит повстречать вживую разрушительницу семейного очага, то надо назначить встречу к моменту возвращения мужа домой.. И на встречу с мужем вместе ехать(уж если так охота), только мужа до последнего момента в известность не ставить.. Так хоть какая-то реакция сразу будет видна...
Да-да-да... Поняла...Дурацкая идея:(((
Страсть, мысль не нова, был тут случай когда жена мужа с бабы буквально сняла, муж похлопал ресницами и сказал, что ты дорогая, ничего не было, ну да, каюсь, хотел, хотел, но не успел. Так что нету тела, нету дела. На том все и закончилось.
Анна 819, здорово... Я люблю иногда одна пожить
Страсть, неплохая мысль. Только я б организовала встречу на троих на домашней территории.
Девочки, да в корне проблему надо решть-то! Что даст встреча? Что даст встреча с мужем? Ничего! Особенно в стратегическом отношении. Тут надо думать, как сделать так, чтобы эта связь (её мужа и любовницы) оборвалась по их же согласию и решению! Без разборок со стороны Наты, без ультиматумов. А каким-то обходным путем. Ну например как их рассорить между собой так, чтобы они ни в жисть не помирились. Вот об этом думать надо.
не... на нейтральной
Не ангел, я тоже люблю, вообще, еще год назад поняла, что для меня это идеальный отпуск, одиночество добровольное, очень отличается от одиночества вынужденого. Тишина и покой, никакой беготни, просто супер)))
Карик, вот-вот. Поэтому может всё же встреча на трооих?
Анна, угу... У меня никак так не получается. Вообще была мысль уехать в глушь, пожитьь в избушке на курьих ножках - и домик такой есть подходящий у подружкиных родственников. Совсем было настроилась, а потом подружка сообщение получила, что в домике ни окон ни дверей - я побоялась)))
Не ангел, в идеале надо бы мужика, который бы охмурил эту блондинку намеренно, чтоб у неё отпало желание общаться с мужем. Но это ж из области фантастики. Вряд ли у Натки есть такие друзья-мужики, кто ввяжется в эту затею.
Или еще как вариант можно было бы нарыть на неё компромат какой-нить...ну, возможно она еще с кем то параллельно мутит, а муж Наткин думает, что он один-единственный у неё..Ну и потом Наткиному мужу предъявить доказательства её гулящего образа жизни...Ну в общем что-то в этом духе надо придумать. Но это конечно трудозатратные пути.
Кареглазка, да успокойся ты уже. Если мораль позволяет на сторону ходить, рассорится с одной, найдет другую, это жизненный опыт деточка. А если Ната влезет, и это выплывет наружу, ей же будет хуже. Напоминаю, для мужиков секс, это цель, если Ната в состоянии устроить мужу дома комфортные условия проживания, то никуда он не денется, ни один мужик еще от хорошей жизни не сбегал. Ну, пардон, потрахается на стороне, если дома будет лучше, отношения на стороне сами себя исчерпают рано или поздно. И не надо головой в бетоннную стену биться, лоб расшибешь. Есть вариант показать эту смску мужу, при этом со скучающим видом на лице сказать, еще не хватало унижаться, сказать просто, убью обоих, и вся недолга, можно даже улыбнуться плотоядно, короче, перевести все в шутку, пусть у мужа задница горит. Глядишь сам любовницу в отставку отправит.
Едрён батон! только что заметила, что нам опять номерки вернули, ну надо же, наконец-то.
Кареглазка 830.. Все конечно хорошо, можно тысячу идей подкинуть..Только боюсь на столь тщательное продумывание плана действий у Наты нет времени..
АННА, Вы то ли не читали, то ли не прочли...Ната уже затеяла скандал мужу. Так что ни о каком скучающем виде при показе смс не может и речи идти. А относительно политики "да пусть регулярно гуляет, со мной не трахается, лишь бы домой ночевать приходил да денег домой приносил" я уже высказывалась. Это не мой выбор. Уж лучше вообще одной, чем терпеть вот такое унижение.
Хотя..в принципе..если хватает сил только на "скушивание" ситуации, то безусловно лучше скушать и спокойно создавать видимость счастливой семьи дальше.
Ну да... Самый лучший совет на всем форуме преволирует " Брось его, он тебя не достоин!"
Кареглазка..Это я вашу мысль переиначила..
Думаю, что со мной большинство со мной согласится- Очень глупый совет!
Совет людей у которых не было длительных отношений, не было толком семьи и опыта..скажем так..маловато..
Кареглазка, пропустила возможно, каюсь. О каком унижении речь? Ну, если ты думаешь что семья, это сплошной праздник секса, то тебе трудно в жизни придется. Семья, это совокупность стольких нюансов, причем здесь денег домой приносил, хотя это тоже не маловажный факт. Мой муж в этом году на мой день рождения, пришел домой кривой, как патифонная ручка, на мой вопрос, откуда ты такой красивый, он мне с ехидной улыбочкой заяви, ни у одной тебя сегодня день рождения, оказалось, что он праздновал день рождения у сотрудницы на фирме у его друзей, дама, разведенка с ребенком. Вот и че я должна была сделать, вещи ему собрать? А дальше?! Я посмеялась, ну, анекдот же в самом деле, и очень даже мы трахаемся с ним после этого, у него хвост, пятак и копыта не выросли после этого случая, все тот же мой родной и любимый муж, да мало ли что в жизни бывает. Ну извинялся правда часа три, на исходе третьего часа, я сказала, еще раз услышу это слово, прибью, на этом и порешили.
Страсть, Вы похоже совсем обо мне ничего не знаете. Особенно про опыт длительных отношений и семью. Я думаю, он у меня немногим меньше Вашего. И у меня создается ощущение, что меня не то, чтобы не понимают, но даже не пытаются толком вчитаться в то, что я говорю. Я как раз вела речь о борьбе за семью путем обходных путей, причем борьбы не за номинальное её существование, а в том числе и за отношения супругов как людей противоположного пола. Но да неважно... Страусиная политика она ведь удобнее и безболезненней..И неважно, что на самом деле по итогу такая политика приводит к слезам в подушку от обиды, что "он меня не любит и не хочет"...
Кареглазка.. Ну почему же...Я читаю..более того, даже иногда перечитываю еще раз.. стараюсь уловить мысль... Только одно меня смущает.. Вы вроде такие речи решительные и бравые пишите. А вот где в них реально дельный совет?..
Пока, уж простите одна вода...
Кареглазка, никогда не плакала в подушку, любит и хочет, а больше я ничего знать не хочу. А вы очень похожи в своих высказываниях на мою маму, которая лишила меня сначала отца прожив с ним меньше года и узнав, что у него случилась интрижка на стороне, затем отчима, с которым прожила 11 лет, по той же причине. Сейчас у меня второй отчим, с ним она живет уже 15 лет, у него тоже случалась интрижка, в самом начале их совместной жизни, мы с ним побеседовали на эту тему, так случилось, что я узнала об этом, я его предупредила, матери не вздумай признаться, иначе улетишь без паращюта в окно, и живут ведь, 15 лет душа в душу, и любит он ее безумно, вобщем-то и предыдущие мужья любили, поверь я знаю о чем говорю, африканские страсти были, вам и не снилось. А узнала бы она, и осталась бы одна, и много бы ей счастья это прибавило?!
А чё, я тут одна должна напрягаться, выдумывая дельные советы?))) Или может страусиная политика - это самый что ни на есть дельный совет?))) Не, всё, девчонки, я выдохлась...Дальше сами выдумывайте пути решения)
АННА, разве речь сейчас о Вашем муже идет? Одно дело, когда любит и хочет и случаются интрижки на стороне, которые носят несерьезный характер на пару раз, и до Вас эта инфа не доходит, и посему Вы довольны своим мужем, а другое, когда тут все плачутся изо дня в день, что секса нет, меня не хотят, наверное со мной что-то не так...в чем же причина..как же быть и т.д.
Нет уж, есть вещи за которые я никогда не прощу, сразу за дверь выставлю, но этот случай к таковым не относится. Человек, такая скотина, которой всегда маль, любому хочется чувствовать себя более желанным чем уже есть, есть еще один аспект, самоутвердиться, территорию пометить, Другой вопрос, если заходишь в подъезд а там его метки от первого этажа до последнего, и вонь на весь район, вот это уже откровенное хамство, с таким я мириться не стану никогда, а так, один раз не считается))) Утрирую конечно, но что поделать)))))))
Ну вот.. Так и думала..))) Кареглазка именно "нашей" политикой и воспользовалась в самый неподходящий момент..)))..Мдя.. А совета-то так толкового и не дала.. Я уж собралась на ус мотать:)).. Стоило ли вообще прыгать выше своей головы?..
Страсть, советы я уже дала выше, если Вы их так и не увидели, значит Вам не захотелось их увидеть)) Страусиная политика - она везде рулит)))
Времени впритык:((.. Мне сегодня псину соседскую на выгул навязали.. Посему вынуждена откланяться милые дамы.. Всего доброго и приятного вечернего времяпрепровождения!:))