Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 995
Кареглазка

Нат, а зачем тебе к ней ехать??

Ната

...наверное вы правы...не стоит ехать...да ещё в таком виде....глаза красные...да и что я ей скажу?..Блин...ну что ж он таких дур-то находит!Хотя нет..она умная...видя,что он ничего не предпринимает,что уходить от меня не уходит...решила мне мозг выесть.....

Кареглазка

Нат, так он и не уйдет! Для того, чтобы ушел, нужно, чтоб таааак крышу сорвало от любви и страсти, что мама не горюй...

Не ангел

Натка, по мне - так это спланированная акция. В которой участвуют краля твоего мужа и её подруга. Не верю я в доброжелательниц, осведомленных о номере мобилки жены. На встрече тебе расскажут, что он живет с тобой только из-за ребенка.

Хлоя Чимниз

Ната,..при чем тут вид..Ой-е,..да мошеников всяких полно..да мало ли чего..Не езди!...Не глупи...Никто еще не доказал,..что она любовница..А оказаться,..там может и не дама,..а (простите мой латинский)а черт знает кто...

Троглодит

Ага, ты счас ещё и за отсутствие у тебя задницы себе мозги вынеси. Блин, от тетки... При чём тут задница? Да там что угодно может быть, включая заскучало. Бумеранги какие-то дурацкие... По башке б вас настучать кувалдой, чтоб о кувалде думали, а не о бумеранге.

Будет дома меньше истерик, будет меньше желания где-нибудь на стороне спокойно водки попить.

Ната

Вот и я тоже всю голову сломала,как она"доброжелатель"мой телефон узнала???

Кареглазка

751, верно, просто сторонний человек не может знать таких интимных подробностей. Да и мотива у стороннего человека нет.

Кареглазка

Ната, твой телефон могла узнать только сама любовница, копаясь в мобиле твоего мужа, пока он в ванной комнате смывает следы их страсти...

Кареглазка

Еще вариант - коллега по работе - пока он вышел в туалет без мобилы.

Ната

...да какие истерики?...хотя нет...бывает и ругаюсь...но по делу же...Просто я смотрю реальности в глаза...я не его типаж женщины....но я мать его ребёнка...и кстати.."доброжелательница"так мне и сказала,что муж очень любит дочь..

Ната

756....скотина он..."смывает следы их страсти"...у меня такой страсти по месяцам не бывает...

Кареглазка

Нат, как вариант - доброжелательница - это жена друга твоего мужа. Муж поведал другу, друг как это бывает жене..по секрету - всему свету.

Хлоя Чимниз

Ната,..да никто не знает,..кто там и чего..Мы здесь можем...нарисовать..хоть не знаю что...А ты тем более..напридумывать..себе..можно..Вавилонские башни....

Kerol

Наточка,в даннои ситуации козыри у тебя в руках. Как ты решишь-так и будет. В планы мужа не входит рушить семью,производить какие-то кардинальные изменения и т.д. Я зарегилась на саите знакомств (сублимация/из любопытства/чтобы отвлечься -ч-черт его знает) Написала там,что я замужем. Знаешь,сколько сразу "друзеи" появилось. Причем в силу одинакового статуса они предельно откровенны. Все! (а не почти все) говорят,что у них хорошая семья,детеи любят и семью рушить не собираются. На вопрос зачем вам это надо (беседуем на равных,что хочу ,то и спрашиваю-необышаино интересно,прямо учебник жизни) получила к примеру такои ответ: (опубликую в следующем посте)

Не ангел

Карик 756, согласна. Любовница нашла и передала своей подруге. Просто если бы она была "просто знакомая" - откуда бы ей знать, где будет - дома или на даче. Вариант - доброжелательница сама на Наткиного мужа виды имела или любовница её чем-либо допекла.

Kerol

Опубликовываю ответ на вопрос: "зачем вам это нужно?".

" меня быт заел,хочу праздника душе и телу,женщину с которои можно раслабиться, а не напрягаться,с которои можно поговорить обо всем.посмотрел на своих друзеи и подумал,что принцип "брать от жизни все" и "живи сегодняшним днем"-деиствует."

Хлоя Чимниз

Ладненько..подводя итог..сегодняшним..бурным дебатам..А все-таки..мы женщины-дурочки,...не потому что кто-то умнее..а кто-то глупее,..кто-то праведнее,..а кто-то грешен..А потому что женщины,..дурные...такие..)))))))

Всем спасибо,..всем всего наилучшего...)))

Kerol

О,Натка,видала? Сам,бедолага,недопер до такого,на друзеи посмотрел и понял. Не ангел права видимо. Не изменяют вдимо очень ленивые или те,у которых совсем никакои возможности нет. Ну еще если любовь взаимная сильная (хочется верить).

Набрав материальчик на этом саите,можно книгу по практическои психологии издавать (тоже сублимация,подумаю).

Kerol

Насчет поездки и доброжелалки-подстава,не ведись. В поездку отправь доброжелалку сама, в длительную и эротическую.

Ростовская

Ната, для не посвященных: так ты дорожишь мужем или нет? По какому поводу убиваешься? Из-за гордости или из-за любви?

Кареглазка

Не ангел, точно. Я как-то не заметила, что она еще и инфу о передвижениях пассии может дать. Тогда безусловно это может быть только человек, которому эта любовница доверяет.

Kerol

Кстати,благодаря общению на этом саите,активизировала п3. И окончательно убедилась,что то,что нам выпало мы должны проходить вместе(мы и так во всем вместе,только мне очень тяжело помимо прочего еще и с "етим"),и как бы я себя не ощущала,но п4 пока видимо не для меня.

Не ангел

Хлойичк 765, угу: бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

Не ангел

Kerol 770, вот и хорошо! Дай бог чтоб наладилось! Кстати, тоже займусь его активизацией. Мало ли...)))

Не ангел

Карик 769, а проверить, как мне кажется, просто. Если доброжелательница "засланный казачок", то можно её спросить "а не поможете ли встречу на моей территории устроить, а то мне неловко ехать?" Если скажет "да" - значит точно подстава. Или я не права?

Гость

Любовница не глупа оказалась, и время правильное выбрала. Знала, что мужа рядом нет и решила обработать Нату по полной. Ната, не ведитесь. Встретитесь с мужем, тогда и будете решать вместе, глядя друг другу в глаза.

Kerol

Не ангел, спасибки. И ты заимись-заимись,у тебя сеичас и база неплохая имеется. Раскрутишь,не сомневаюсь.

А насчет казачка,точно засланныи,и проверять нет надобность. Это ж очевидно,откуда еи еще нарисоваться доброжелалке ентои с такои инфои разнообразнои.

Троглодит

Да какая разница, какой казачок? У такой информации не может быть ничего положительного по определению. Кому какое дело должно быть до чужой семьи? Только тому, кому хочется, чтобы в этой семье были проблемы. Шоб всё, как у людей. Не важно, кто заслал казачка. Важно, что ожидается от Наты, для чего ей дали эту инфу.

Кареглазка

Мне тоже кажется, что уже не суть, что это за казачок...Важно, что она своё дело уже сделала - внесла смуту в семью.

Ната, послушай меня, не ведись на поездку. Ты в аффекте сейчас, наколбасишь глупостей. Не надо !!! И потом, какое тебе дело до НЕЕ ? Разбираться надо с мужем, а не с ней. Какая тебе разница, с попой она или без попы, худая или толстая? Не вижу цели поездки.... А *** она сама себе сделала, сдала всех по полной... Себе только хуже сделала, прости за цинизм, но *баря она потеряла точно :))

Ирма

Ната, все присутствовавшие и присутвующие на ветке посоветовали тебе сохранять благоразумие и остаться дома, я только присоединюсь))) Все это разводка, а в эмоциональном порыве ты можешь натворить глупостей, чем только сыграешь на руку "доброжелателям"!!! Поспи, дорогая, утро вечера мудренее...

Троглодит

Серый, пиво за мой счёт, если Ната останется дома. У меня такое впечатление, что ей жизненно необходимо показаться кому-то на глаза растрёпанной, зарёванной, эмоционально неустойчивой и готовой взорваться от "здравствуйте". Чего она хочет добиться, явившись на люди в таком виде, сказать трудно. Но это ж как пописать - если приспичит, то никто не удержит.

Вася

Трогл,не в бровь а в глаз))))Я кстати с утра уже злой,админдебилы уже успели забанить,я так и не понял за что.Только настроение испортили

Вася

"49771 06.08.2008 16:45:03 | Не ангел [2620504025]

Хлойичк 765, угу: бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

"

Согласен полностью)))

Троглодит

:-)) Привет, Вася. Сочувствую :-))) Тебя банят уже за то, что ты есть :-)))

Троглодит

Вася, а согласись, грамотно Натку разводят. Без выдумки, но грамотно, в смысле, без ошибок. Не перестаю удивляться, что туповатая и бесхитростная четырёхходовка детского мата живёт и даже побеждает :-)

Гость

радость моя, забери васелька прибаценного с ветки "мы", а то я ему обрезание зделаю головы , я доходчего поясняю :)?

Вася

Троглодит...ну как бы так написать чтоб Нату совсем не обидеть!? Наивная чукотская женщина)))

Троглодит

:-))) Сонца, радость моя, какими судьбами ты на ЭТОЙ ветке? :-)))
Сонца, у "Васелька" своя голова за плечами. Ты напрасно думаешь, что он пойдёт туда, куда я его позову. У Васи другие центры притяжения :-)) А что, он тоже антисемитом оказался? :-)))

Тро, все ж таки какие бывают женщины, как это будет помягче.... сволочи что ли... Друг дружку готовы сожрать и подставить... И ведь знают же слабые места, и бъют... Ната, держись в общем....:))

Троглодит

786 Вася, да ну нах... Читать тошно. Давай лучче за жизнь. Я вот вчерась на берегу оби выпил грамм триста водки, залакировал пол-литрой пива и веришь, Вася, хоть бы где-нибудь голова болела! Водка "Алтай", печень отечественного производителя (хоть и не без холецистита). Рекомендую :-)))

Гость

Хуже бабы может быть только завистливая баба...

Вася

Я антисемит настолько,насколько евреи каждый по отдельности ,любители русских.А ветку "Мы" со Стасей и Агентшей давно пора разнести к ебеням.Для таких дебилов придумали чаты маила ру

Троглодит

788 Серый, и не говори. Взять хоть Сонцу. То любовь така, что не разольёшь, то вспоминает обо мне только для того, что б я Васю с каких-то веток прогнал :-)) СЕРЫЙ, БАБЫ НАС ИСПОЛЬЗУЮТ В СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ!!!!!!!!!

Вася

А я вот сёдня выпил за обедом с другом чарку водки и нас понесло на стройку века,то бишь на Лондон сити,одели белые каски и с умным видом изучали всю грандиозность проекта))) В пьяном виде)))

Гость

Вася, а не читать ветку "Мы" не пробовал?-)

Троглодит

791 :-) Вася, не ругайся. Мы ж интеллигентные люди :-))) ***** Посмотреть не то, чего ты там наговорил?... Не, лучче домой поеду. Спать хочу после перелёта. А вдруг ещё долг попросят исполнить, а я усталый ;-)))

Троглодит

793 :-))))))) Фотки есть? Я хочу увидеть тебя в белой каске :-)))))

Троглодит

Почапал я. Всем всего доброго.