Попытка восстановить утерянную ветку
Фелисия)))
А тебе завидно хи-хи))))
Все, убежала.
Не ангел, 688, так ты пойми - Ната все равно будет ДУМАТЬ об этом, будет домысливать, она просто не сможет выбросить эту хренову смс из головы, даже если и сотрет её сейчас! Можно себя начать убеждать, что ничего не было, что это всего лишь смс, но это все на сознательно-разумном уровне. В психике же уже засел факт наличия этого смс. Уже есть сомнения, уже этот факт требует каких-то объяснений для неё. И если этому не дать выхода - проблема только больше усугубиться! Может там действительно ничего инет, но чтобы НА ДАННОМ этапе психика этот факт восприняла, уже ТРЕБУЮТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что там ничего нет! Понимаешь, о чем я? А если сейчас этого не сделать - это может привести к тому, что Ната будет принюхиваться к нему при каждой встрече, будет постоянно смотреть на него с подозрением, какждый раз глядя на него, будет задаваться вопросом "А вдруг всё таки это правда?" и т.д.
Не ангел, лапусик, привет :))) Всё никак не напишу тебе :((( Уж прости меня ... найду времечко, напишу обязательно.
Ирмусик, а уж тебя как я рада видеть тут :))) наде.сь, у тебя всё хорошо, дорогая :)))
Всем остальным форумчанам большой привет и пожелания счастья в жизни по всем пунктам :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хлоя:)).. Я не решилась подобную мысль озвучить.. Может это просто на эмоциях вырвалось?.. Ну бывает же со всеми.. Хотя конечно резковато..
Карик 685, верю, что могут не изменять после 20 лет брака. Я приведу тебе даже пример такой - моя собственная сестра. Ни разу не изменяла мужу. А их браку уже 21 год, если не ошибаюсь. Но при этом она считает, что секс раз в 1-2 месяца - нормальное дело (ей 42 года), да и вообще не особо нужен. Муж её погуливает (это я "опытным глазом" поняла), но так, что она и в мыслях этого не держит. И мужчины есть не изменяющие. Из того же разряда. Не надо им больше и чаще. И страстей неземных им не надо. И моск от желаний не свихивается - очень даже есть такие люди. Другой темперамент.
Есть и просто ленивые - всё ж за новой женщиной (например) ухаживать надо, соблазнять и пр. А жена - она вон под боком лежит - если приспичит - всегда рядом. Такой не откажется, если дама сама на него запрыгнет, но если при этом нет в нем ничего из-за чего бы запрыгнуть хотелось, то не будет изменять именно в силу лени, а не верности.
Что касается дам - многие не изменяют просто потому, что соблазнители потихоньку переводятся, а самой предлагать - вроде как стремно. Поэтому спокойненько живут себе праведной жизнью с сексом раз в год, забивая свои плотские желания в бессознательную сферу. Вот этого состояния я больше всего боюсь, ибо, вылезают из подсознательного они совершенно непредсказуемым образом. Тебе не встречались стареющие тетеньки-начальницы лет 60, ведущиеся в ущерб себе на уговоры мальчиков-дилеров? Я с одной такой работала. По абсолютно невыгодным условиям для предприятия заключала контракт с обслуживающей фирмой, т.к. там "на разъезде" мальчик (ну такой относительный мальчик - ему 27-30 на вид) смазливый был и комплиманами ей сыпал о её неземной красоте. И ничего-то ей с него кроме комплиманов не перепадало, а смотри вот... А более выгодные предложения отвергала - их дамы приятные приносили, а она дам до 30 с приятной внешностью вообще не переносила. Причина? Недотрах-с... Почему знаю? Да пили мы с ней как-то напару - её и развело на откровенности. И это ещё не самый страшный вариант... Та же пресловутая нелюбовь к невесткам... То же зудение по поводу молодёжи... Раздражительность, склочность... Да что я говорю... Ты ж сама это знаешь - вон как на тебя накинулись по поводу ветки "я счастлива с сыном" (я не ошиблась в названии?) - всё те же истоки.
Хлоя, извини, если ты вовприняла моё "не прикасается к тебе месяцами" на свой счет. Я искренне не имела в виду конкретно тебя. Я просто иногда употребляю такой оборот русского языка. Еще раз извини, если задела тебя.
Морковка 687, ну и хорошо))) Ты давай мужа расшевеливай!))) Я тут год назад плакалась, что секса по месяцу нет, а сейчас 1-2 законных раза в неделю имею))) Иногда даже с его подачи)))
Фелисия, а вы тут вообще при чем?
Кареглазка,..не на свой счет..см.название ветки...)))
Меня же...в целом..сложно чем то задеть..постороннему человеку..))У меня слишком..мало времени,..чтобы разорятся..в никуда..)))))
Не надо извинений..вы никого не задели...)))Просто думаю..на данной ветке..сравнение..малость некорректно..и все..)))
Хлоя, 709, в таком случае ничего некорректного в этом не вижу. Или ты считаешь, что назвать вещи своими именами - это уже некорректность? Очередной вид замалчивания очередной проблемы?))
Лимончик,..радость наша..да все также..Только температура..замучила..с какого-то перепугу...)))))
Как твой..лодочник,..ванну сдал..в гос.приемку?..)))))
Кареглазка,..если вам не составит труда..почитайте..сию ветку..с начала..)))А если составит,..просто не делайте..поспешных..выводов..)))
Хлоечка, что это ты разболелась, милая? :((( Не жалеешь себя, отдыхать тебе надо побольше! А ты всё то убираешь, то гладишь, то разносолы готовишь каждый день по 5 новых блюд, по магазинам носишься ...
я право очень рада,..что вы знаете..ответы на все вопросы.,а мы замалчиваем...))Когда мне будет..совсем плохо,..я обязательно..спрошу у Вас совета,..что делать,..и почему меня не хочет муж..)))
А может мне и правда сесть с ним и поговорить..,за коньячком,..милый..что ж ты меня не хочешь?..))Как думаете,..поможет?..)))
Хлоя, еси б я делала по дому столько, сколько ты, я бы пожалуй была всех на свете стройнее и активнее, а так я дико ленивая девка ... ой ленивая ... ужасть. Чтоб я готовила столько разносолов да каждый день как ты ... Э, нет :)))))))))))))))
Карик 699, вот тут ты права. Будет. Для того здесь и растекаюсь мыслью по древу. Может сначала почитает, а потом будет себя накручивать. Солнышко, понимаешь, от того, как она среагирует - много всего зависит. И ты правильно говоришь - сначала подумать. И просчитать возможные варианты. Поэтому и говорю, если есть желание проявить активность - наверное лучше всего узнать - кто ж так позаботился об оповещении Натки? Может это вообще Наткин же поклонник расстарался?
Просто знаешь... Мне, например, до свадьбы ещё доброжелатели сообщили (записочкой), что муж (будущий) большая сволочь, приводили кучу фактов, в том числе, что он свою эксдевушку на аборт отправил. Я ничего ему говорить не стала - просто справки навела - оказалось, что он вообще ничего о ребенке не знал, на аборт она пошла без его ведома, что и стало причиной их разрыва. А записочку писанула подруга той девушки по просьбе последней. С целью нас рассорить. Представим, что я к нему лезу с разбором - он мне говорит то же самое, а я знаешь, что ... скорее всего не поверила бы. Т.к. зла была - вообще о существовании той девушки не знала. И грызло бы это и меня и его. Ну как-то так. Я путанно, да?
Хлоя, у моего закончился короткий отпуск, 2 недели, кой-чё поделал по ванной, но далеко не всё ... грустно это. Когда доделывать будя, один Бог ведает. Я тут ещё задумала пол в комнате сделать с ламинату и окно впиндюрить в кухню. на свои есно дело денежки.
Карик 710, понимаешь, нас, сидящих на этой ветке, задеть - проблемы нет. У нас это "больное". Фелисия вон прибежала - ляпнула и рада до ж, что обидела даму, которая себя как женщину спасает любыми способами (и 100 раз права в этом). Мои "доброжелатели" придут, скажут "ну и б-дь ты, Не ангел" - и тоже небось визжат от восторга. Я ж знаю, что ты не из этой серии - и слава богу. Просто ты в этой проблеме не жила и на самом деле не очень понимаешь (без обид) - насколько на самом деле больно и обидно знать, что из всех мужчин на свете единственный, который тебя не хочет - это собственный муж, у которого на тебя все права, и для которого - да в любую позу, в любой расклад... У каждой из нас могло бы быть не по 5, а по 505 любовников - ибо симпатичны, недуры, "ипливы" (как твой Васёк не скажет) и т.п. И каждая перепробовала с мужем практически всё, да только не надо нашим этого щщщастья. Такое бывает.
Девочки...всё ещё хуже.чем я предпологала.....Я тоже надеялась,что это ошиблись номером телефона....Но...не ошиблись....
Не ангел, да блин, я тут с утра и говорю про тоже самое))) Что план должен быть таков: 1. успокоиться; 2. узнать вообще откуда ноги растут (узнать уже в более-менее спокойном состоянии); 3. поговорить спокойно с мужем, если "ноги" действительно стОящие. Но ДЛЯ СЕБЯ и своего же спокойствия это надо сделать, потому как простое стирание смс из телефона не приведет к простому выбрасыванию факта прихода такой смс из головы, и в конечном итоге может вообще съесть изнутри.
Не ангел(705):))) Напомнила, про недотрах-с и присущую тому раздражительность и склочность..)))
Кратко... У нас когда-то погиб близкий друг семьи.. И пару раз в год, его друзья и родственники собираются на его могиле.. Приглашаем батюшку с певчими, помянем и с батюшкой немного о мирском поговорим...
Так вот, пару недель назад при такой встрече, пришлось моему мужу доставить батюшку с певчими к назначенному часу, а затем везти обратно в церковь...
Сразу скажу, что машина у нас большая, а дороги кладбища довольно в плачевном состоянии, потому народ идущий на встречу старается прижаться к самой обочине..
И не раз нам приходилось встречать по дороге таких вот сварливых и крикливых дам, вполне достойного возраста, гневно машущих вслед машине руками, зонтами, лопатами и т.п...
И вот, везет муж батюшку к церкви и на встречу опять хор брюзжащих дам..)))
Батюшка говорит: "Вот что за народ пошел, ведь только подле меня в церкви молилась, а теперь сворливостью одолевает. Как ей не понять, что ворчание и брюзжание тоже грех?"
На что девушка-певчая отвечает:" Батюшка..Ну это же возраст..Гормональные изменения, со многими такое в жизни происходит."
Батюшка: " Да знаю-знаю.. Вас женщин и гормоны ваши в любом возрасте только одним можно успокоить, МЕТОДОМ ВПРЫСКА..."
Мы с мужем впокатку, девицы с хоров тоже... Однако приятно осозновать, что даже человек служащий богу не забывает о столь казалось бы приземленных проблемах человечества.. А главное, как тонко подметил!:)))))
Лимошка, привет. Да брось, я тоже та ещё "переписчица"!))) Приношу извинения всем - не пишется. Никак. Хлойчик - особое прости. Лимошка, а ты созреешь - писни немножко)))
Страсть 721)))))))) Пять баллов!)))
Натка, колись
Я позвонила по этому телефону...ответила мне женщина...из добрых побуждений она мне всё рассказала...Что встречаются они...она разведена, у неё ребёнок.....она в него вцепилась..Я мужу позвонила...сказала всё,что знаю...он естественно отнекивается...не знает эту женщину.и очень интересуется,кто мне позвонил...А "доброжелатель"мне сказала,что ваш муж очень любит ребёнка,боритесь за него,я чисто по-женски хочу вам помочь....Хм...помогла....
Ната,..нуу...может быть..твой муж..кому понравился..и таким образом,..раз вцепилась..вас поссорить..Не верю я в эти..доброжелательные..порывы..Ох не верю...
Ну вот...а мы тут демагогией занимаемся...А Натка все сделала так, как ей подсказали чувства... Так оно и бывает..
Нет,конечно я делать вид не буду,что я ничего незнаю...Он звонит говорит,что любит меня,что любит дочь....я плачу,ору....бешусь...поехала к подружке...коррекцию на ногтях сделала...выпила...успокоилась...охренела от этой ситуации...пустота.....
Ната, так "добрая женщина" озвучила данные любовницы? Кто эта любовница, где живет и т.д.?
"трезвым"умом я понимаю...что у самой рыло в пуху...но...я имею мужчин,иногда,когда вообще приперает с сексом...и ругаю себя и ненавижу,что изменяю мужу..Но он ничего незнает...может догадывается,но не знает!Я берегу его чувства,его спокойствие...Блин!Ну почему я-то всё узнаю?!!Как с этим жить???Как????Естественно...наверное позвонила мне её подруга...откуда-то она мой телефон узнала...может хотят меня "дожать"что бы я спровоцировала скандал и его выгнала,или сама ушла....Девочки...я фото её видела....***...
729...да..Карик..озвучила всё...даже описала мне её....Блин...я совсем другая...я просто противоположность ей...и она очень похожа на мою свекровь...
Нат, а когда ты успела и фото-то разглядеть??
Стасти накалились до предела.. А мне надо идти:((((((
Ната.. Сложно слова подобрать, да и плохая из меня утешительница, но... Держи голову холодной и нос выше.. Дай Бог все решится к лучшему..
Усе..Убежала.. Спасибо за приятную компанию:)
Натка, могу только присоединиться к Хлое 726
Что я здесь делаю? Это общий форум и места тут бесплатные.
730 Интересный расклад. Себя,значит ,оправдываете. А муж ни-ни? Откуда Вы знаете, что он не знает? Закон бумеранга знаете,Ната? Ну вот,к Вам Ваш бумеранг и вернулся...
Натка, млин 730! Ну и не нам с нашим "пухом" осуждать мужа твоего. Любит он тебя. И если бы не та доброжелательница... У тебя ведь не было претензий к нему как я помню?
я на одноклассниках нашла её фото....Девочки...спасибо вам...я хоть поговорю с вами....Хлойчонок,Не ангелочк...726...мне хочется в это верить...хоть за какую-то саломку удержаться...И ведь всё хорошо в семье...только секса нет...и глядя на неё...понимаю почему нет...не нравлюь я мужу как женщина...не возбуждаю.....
Нет, в доброжелательность и я не верю. Но мотив в таких поступках определенно должен быть в наличии. Просто так из ниоткуда такие ситуации не возникают.
Натка, красавица там что ли? Секс-бомба какая? Не придумывай! Это ты сейчас просто уже сеюя настраиваешь сама, что она лучше.
735....Да,Фелисия...Ты права....бумеранг ко мне вернулся...
739...Хм...Карик...я брюнетка,она блондинка...она выше меня...ярко красит губы...Я спортом занимаюсь...она полная...попа у неё большая...Вот нравятся ему женщины в теле....нравятся....
Девочки...не могу...пойду лягу спать...защитная реакция организма...хочу спать...вечером должна мне позвонить доброжелательница...сказать,где сегодня она будет..дома или на даче....что бы я к ней поехала....
...мне бы только пережить этот день...утро вечера мудреннее....
Натка, да не во внешности дело. Просто потянуло на приключения, подвернулся случай - ну сама не знаешь, что ли?
Натка! Не езди никуда!
Ната,..ой..а может не ездить.что-то мне вся эта история..совсем не нравится..
Вот блин и все объяснение отсутствию секса(( А мы тут про моральную импотенцию рассуждали.