Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 993
Хлоя Чимниз

Морковка..))))Нет,..мужики не подлецы..Все хороши...)))

В любой ситуации виноваты..всегда двое...

Кареглазка

Это примерно выглядит как "Я свои рога ношу с достоинством")))

Ирма

Доброго дня всем! У меня один из "страдальцев",сорвался...В ноябре месяце закрутила его любовь, жена поймала его со злощастной смс-кой "Доброе утро, Малыш"...Поговорила с его пассией, он поклялся порвать с любовницей. Но ничего не получилось...Стал жить на две семьи, и вот съездил отдохнул с семьей в последний раз и по приезду собрал чемодан и ушел... Хотя ему тяжело дался выбор...На мой вопрос почему, ответил: Устал жить без любви, как овощ...существовать))) Я понимаю и жену (осталась с двумя детьми) и любовницу в этом случае, всем сейчас тяжело, но в новом доме он чувствует себя комфортно и ни о чем не жалеет... Мои наставления о тихой и спокойной жизни в семье на протяжении нескольких месяцев, на него должного впечатления не произвели....

Хлоя Чимниз

Кареглазка,.я даже спорить с вами не буду..я не считаю себя..истиной в последней инстанции..А кто мне муж,.и кто не муж..Никого не касается..)))))

Объяснять вам..свою позицию..не вижу смысла...)))Я не хочу доказывать,..что я права,а вы нет..Или рассказывать.долго,..почему при такой..позиции-я себя уважаю..)))))Поэтому я никогда, не хожу по другим веткам..(кроме кулинарии,пожалуй..))))И здесь,..я просто высказываю..свое мнение..без претензии на истину...И уж тем более не ставлю диагноза,..кто кого уважает..)))

Ната..просто может выслушать,..но я ей не буду..доказывать,..что так лучше..)))И ей,..если захочет,..поясню..свою позицию...)))))

Затухшая страсть

Не прошло и суток, а страсти накалились:))

Кареглазка, уж как-то совсем утрирует итог политики поведения.. Я о приводе беременной любовницы..)))

А вот я скорее согласна со всеми ранее высказавшимися..

Хлоя верно подметила, некоторые ситуации в семейной жизни тоже вносят коррекцию в наше поведение, ход мысли , мнение...

И то, что ещё пару-тройку лет назад казалось бы в нашей жизни недопустимым и непростительным, сейчас лишь заставляет лишний раз подумать и принять мудрое решение, не рубить с плеча, а действовать на холодную голову..

Была подобная ситуация с СМС и в моей жизни.. И долго я не решалась мужу что либо сказать.. А когда сказала.. Когда вопросами в лоб закидала, поняла одно-оно того не стоило.. Кому от этого стало хеже?..Да только мне самой.. Слушала ответы мужа, пыталась верить всему сказанному, а собственно ничего толком не добилась.. Да и не добивалась вообщем-то... просто хотелось знать правду( а нужна ли она была?:(()После тяжелого разговора на душе ещё год скребли кошки, дергалась от каждого телефонного звонка... Проанализировала и прокрутила мысленно весь разговор на холодную голову, спустя время.. Поняла, что отпирался до последнего.. Впрочем я не ставила каких либо условий, не требовала прекратить, потому как прекрасно понимала что это глупо держать мужа на коротком поводке(((..А муж..Ну просто стал более осторожным, скрытным,повода вроде не дает.. Так и живу.. Чуть что, так ушки на макушке..

Хлоя Чимниз

А 49649,.. no comment..

Кареглазка

Страсть, я просто выражаюсь часто гиперболами. Смысл и так понятен - попустительство не всегда бывает полезным.

Ирма

Затухшая страсть, 652, мудрость приходит с годами и импульсивность в принятии серьезных решений уже намного меньше. Правильно говорят, меньше знаешь, крепче спишь. Ну была смс и была...мужчина никогда не скажет правды, а нервы твои потреплет конкретно...

Затухшая страсть

Кареглазка.. Ну может тогда вы приведете пример наилучшего решения данной проблемы?.. Может и нам полезный совет со временем пригодится..

Фелисия

Дамы,а может вы политику невмешательства выбираете,потому что у вас у самих в шкафу пара скелетиков?

Кареглазка

Страсть, а давайте представим другую ситуацию: Вы смолчали, не стали забрасывать мужа вопросами, эта тема не поднималась, Вы так и не узнали правду. Как считаете, от этого в душе еще год кошки бы не скребли? Не дергались бы от каждого телефонного звонка? Не держали бы до сих пор ушки на макушке?

Хлоя Чимниз

Кареглазка,..еще раз...Сделать выводы и бегать..вылаливать..Или залезть в телефон..или искать доказательства..разные вещи..с "осторожностью"...)))

В жизни..гиперболы..бывают..роковыми..Как говорят про разведчиков..холодная голова-превыше всего..)))Если вы считаете..мою позицию..попустительством..Я не возражаю..Что взращу,..то и съем..Как я говорю,..чтобы не происходило с человеком,.виноват..прежде всего он..Наши действия..влекут..действия других...))))Или вы с этим тоже..не согласны?

Вы нам и правда..посоветуйте..мало ли..)))

Хлоя Чимниз

Фелисия,..угу..Давайте уж сразу..Вы с Кареглазкой..мудрые праведницы,..а у нас скелеты в шкафу..пусть так..,если вам так приятно думать..)))

Затухшая страсть

Ирма, 655.. Абсолютно согласна.. Просто.. Ну не умею я на чужих ошибках учиться.. Хлебом меня не корми, дай на грабли наступить, понять как оно, когда искры из глаз..))) А что касаемо мудрости на тот момент, думаю её было более-менее достаточно, ведь мы больше 11 лет прожили..

Морковка

Это к тому пишу, что все они поразвлечься не прочь, но жен с детьми не бросают!

Наточка, успокойся(насколько это можно) и даже не думай что-то выяснять у той женщины! Ничего не узнаешь - я отмазала своего будь здоров, когда его жена мне позвонила.

А вообще неплохо собрать доказательства, проследить за ним как-нибудь...На тот случай, если сама попадешься! Чтобы носом ткнуть - сам хорош!)))

Хлоя Чимниз

Я просто считаю,...не надо думать,..что все так просто...)))Поэтому я всегда отношусь..к любой ситуации..Я-виновата..сама..Это моя..жизнь...И портить ее себе..я не дам..Ни смс..ни тем более..думать...кто там и чего..Я буду..корректировать..

Но это моя..жизнь..и моя..позиция..Каждый живет,..как считает нужным...Главное не елать плохо.другому..я не праведница,..но больно не делаю..людям..своими действиями..можете не верить..Все,....я умолкаю...)))Можете..щелкать меня по носу..))))

Кареглазка

Страсть, Хлоя, замалчивать проблему по-моему равноценно усугублять её. Проблему надо решать. Как это делать опять - вопрос индивидуальный для каждой семьи. Но проблема имеется - с этим никто, я думаю, спорить не будет? И самый универсальный способ - это разговор. Но не в духе предъяв и разборок, а на дружеских началах. Вот так вот сесть, налить друг другу по 50 грамм хорошего конъяка для откровения и спросить "Ну что, родной, у нас есть проблема.... Может попробуем выяснить причину и пути её устранения (решения)?" В общем диалог..дружеский диалог..по душам так сказать...без ультиматумов.

Кареглазка

Хлоя, да что ты сразу ринулась за доспехами-то?)))) Расслабься))) Мы просто ведем диалог, рассуждаем...безотносительно личностей..

Морковка

Ирма, Кареглазка

ну нафига страсти нагнетать! Прям щас появится любовница с ребеночком в подоле! Как появится, так и отъявится))) Знаете, как мужики семьей дорожат? Это самое - чтобы он действительно к любовнице отвалил - прежде дома такой ад надо устроить!

Никуда он не денется, хоть с тремя ребеночками она придет)))

Хлоя Чимниз

Караглазка..см 49657...А в доспехах..вы меня еще не видели,..я давно..на форуме..в них смысла..не вижу..))))

Просто не надо..судить о позиции женщины,.исходя..из..того..есть там у нее скелетики..или нет..)))

Кареглазка

Морковка, ну если придерживаться политики - "лишь бы денег домой приносил, да штамп в паспорте стоял" - то тогда, безусловно, можно даже у себя трех любовниц поселить)) Не жалко)))

Морковка

Вот, Хлоя Чимниз и Затухшая Страсть очень правильные вещи пишут!

Ната, читай их внимательно!))

Не ангел

Карик 641, да не... Чать мы не за дураков замуж выходили. Просто ситуации разные бывают. По смске вздорной бабы бежать разводиться или устраивать скандалы - это себя обижать.

Затухшая страсть

Кареглазка.. Так у нас вообщем-то приблизительно такой разговор и состоялся, как вы описали..))) Правда, без коньяка и без лишних истерик.. Просто спросила "Зачем?".. А вот искать причину и путь её устранения я переложила на плечи мужа.. Уж прости дорогой, но это твои скелеты, тебе их и убирать..

Не ангел

Карик 647, да просто отношения - не только постель. Я не знаю кто как, мы с мужем проходили вместе через такие ...хм... "кошмары", поддерживая друг друга и заботясь друг о друге, что мне не в лом закрыть глаза на то, что он, тщательно скрывая и оберегая мой покой, пару раз в месяц с кем-то проведет пару часов. Опять же сразу оговорюсь - за все годы брака - ни он, ни я в подобном уличены не были. Т.е. прецедентов нет, а искать специально - привычки нет.

Ирма

Не ангел, приветик! (670) Полностью поддерживаю!

Морковка

Не ангел

Никакая я не молодец. У меня в сексе перерыв был большой. Жили с мужен как брат с сестрой, чего-то потенция к 35 вообще на нет сошла. Наверное, и сейчас была бы без секса, если бы не уехала в другую страну. Чтобы развестись не могло быть и речи - любовь, наверное, я однолюб, с кем ни перетрахаешься - а в голове один, с которым ничего уже давно...

После паузы этой поломалось у меня что-то, кончать, что ли, разучилась, получается, но смазано как-то... Было бы нормально, может и потребность была бы поменьше. Был бы партнер один нормальный, чтобы привыкнуть и приспособиться! Не люблю разнообразие, нужда заставляет. А не найти. Вот, в отпуске попался хороший человек, влюбилась(не представляю, как уеду в буржуйскую страну), хоть бы с ним расшевелиться.

Хлоя Чимниз

Кареглазка..)))))))49664..угу...Поверте мне..9лет..совместной жизни..И коньяк был,..и видите,...Страсть тоже...не молчала...Я просто элементарно не хочу..здесь..разъяснять..что к чему,..ибо или меня обвинят,..что у меня рыльце в пушку,..либо еще в чем..Мне все равно,..просто судить себя..я не позволю...

49668,..а это и вовсе.не в тему..Не выяснять..еще не значит,..что с мужем..ради денег живешь..Ну что вы право...)))

Кареглазка

Не ангел, а можно узнать, в каком месте я посоветовала Нате бежать сходу разводиться или устраивать разборки? Я как раз таки первая сказала, что Нате сейчас перво-наперво нужно успокоиться и не начинать никаких разборок. Но и просто выбросить из головы эту пресловутую смс - тоже не выход, по моему мнению. Смс - это только начало. За ним могут последовать звонки, молчание в трубку и прочие пакости. Поэтому и высказала мнение, что тупо молчать, делая вид, что ничего не происходит - не выход. На мой взгляд этим же ты только больше растишь в себе недовольство, этой недосказанностью, неопределенностью...и т.д. Я ведь недаром Страсти задала вопросы про то, что было бы, если бы она не стала говорить с мужем на эту тему...Смысл в том, что вне зависимости от озвучивания или неозвучивания проблемы наличия еще какой-то женщины, эта проблема внутри тебя останется. Она будет сидеть занозой, отсюда начнутся далее более серьезные проблемы в семье. Другое дело, что если ты хотя бы попытаешься обговорить её с мужем - тебе станет немного легче: во-первых, потому что он начнет тебя убеждать в том, что или никого нет вовсе, или даже если она и есть, то жена для него важнее (что сыграет очень большую роль для психики жены. Даже если она сознательно будет думать, что он просто отмазывается, то подсознание оставит ей надежду, что это всё же правда), а во-вторых - муж действительно впредь станет как минимум осторожнее, что позволит избежать в дальнейшем таких передряг (а в идеале муж может всерьез задуматься, что может оно того и не стоит...эти измены-то..ну их на фиг...и бросит это гиблое дело..хотя бы на какой-то срок).

Кареглазка

Не ангел, 672, насколько мне удалось "изучить" Нату - она всё таки в этом отношении другого поля ягода в отношениях с мужем. Она не сможет втихую мириться с фактом наличия у него кого-то.

Не ангел

Карик 664, да проблема - она во всех семьях примерно одна: с годами страсти затухают (Страсть, я без намёков :), а желание их время от времени просыпается - и со стороны жен, и со стороны мужей. Сидеть и говорить об этом можно бесконечно долго, но чувства - вещь хитрая - и тут мало что разговорами решишь. Бегать в 40-50 лет за страстями, ставя их на первое место, и рушить налаженную жизнь с близким дорогим и любимым (это всё же именно так) человеком - вроде как глупо. Гнобить себя, ограничивая постоянно свои желания - вроде как жалко. Поэтому, трезво расставив по местам жену и любовницу (мужа и любовника), чётко определив права и обязанности, а также предел допустимого (согласно которому "беременная любовница" на сцене не появляется никогда), человек налаживает свою жизнь, поддерживая разумный компромисс. Я также возмущаюсь теми женами/мужьями, которые не умеют уберечь свою половину от нервотрепки, связанной со вскрытием измен (ибо не умеешь - не берись). Но, глядя вокруг, вижу, что те же многие гуляющие мужчины являются отличными семьянинами - когда и с детьми возится папа, и жена довольно ворчит "затрахал уже", и по делам и рабочим и домашним - всё "в тему". И скрывать они умеют - комар носа не подточит. И если так разбираться - лучше есть тортик в компании, чем г в одиночку.

Морковка

Кареглазка

а что толку с мужем разговаривать? Будет все отрицать. Доказательств нет.

Можно только проследить и поймать за руку. И разумнее всего, даже если поймаешь, не говорить ему, а вытащить этот козырь, если он поймает(бывают же проколы)

Кареглазка

Страсть, 671, как это ни прискорбно, возникновение его скелетов порой продукт деятельности обоих. А потому и выход из положения нужно искать рука об руку.

Не ангел

Ирма-пропажа, приветик. Как новая работа? атлеты?

Хлоя Чимниз

Не ангел..)))Ни прибавить,..не отнять...)))

Морковка

49678 Не ангел

Совершенно правильно! Даже и добавить нечего))

Не ангел

Морковка, простите, чтто влезаю в интим, просто у моей подруги климакс пришелся на 41-42 года, и после этого (как она говорит) от секса вообще удовольствия нет - то сухо, то не так - короче раздражение одно. У меня тоже возраст не за горами - по

тому интересуюсь - у вас как? вы не связываете проблемы с этим?

Кареглазка

Не ангел, то есть ты не веришь в то, что люди могут и после 20 лет брака не изменять друг другу (физически) ?

Хлоя Чимниз

Кареглазка,..какой выход искать?..Из чего?..Из смс присланного неизвестно кем..неизвестно кому?...))))

Ой,..если бы я мужу,..хоть под коньяк..,хоть как..милый..мне тут смс пришло..Сказал бы..дорогая,..ну мало ли..тут мое имя..или твое..И вообще..ты от ревности то не съезжай..))))

И будет..прав..)))Нельзя мужика мучать..разборками,..да выяснениями..Жизнь длинная,..сколько этих смс.и прочей "шелухи" будет..мама дорогая...Запарится..муж..выслушивать...и разговоры..говорить..)))А когда..реальная проблема..шарахнет..(простите мой латинский..)вот тут,..может,как в притче,..о мальчике и волке..)))))Хитрее надо быть..и мудрее..И без выяснения...кто куда..зачем и с кем..;))

Морковка

Не ангел

да нет пока климакса и сухости тоже))

Влезает как по маслу, даже чересчур))) лучше, если бы потеснее было и трения побольше))

Закомплексованная я дама. Тренироваться надо побольше)) А как? К мужу сейчас стала приставать(расшевелила-таки его, пару дней назад, думала дохлый номер, а встало будь здоров, ну вот и чего увиливает?) - не хочет! К тому, новому, завтра только... Ну как тут в норму придешь)))

Не ангел

Карик 676-677, да не... я вроде не о том, что ты советовала бежать разводиться... Просто представила этот разговор. Натка скажет: "Что за ё-маё?". Муж: "Понятия не имею". Натка: "Ну дай какие-то объяснения или я по этому адресу поеду". Муж: "Ну и ехай". Натка едет по этому адресу, муж успевает предупредить (если что-то было) или ничего не делает (если ничего не было). Дальнейшее зависит от того, кем окажется дама, живущая по адресу. Смска ж тоже не просто так появилась - возможно Наткин муж имел несчастье перепихнуться с этой дамой, а она на этом основании уже распланировала их совместную жизнь на 100 лет вперед. И первый шаг - развести его с женой. И, возможно, эта же дама наговорит Натке таких вещей, после которых развод будет неизбежен (из которых 99% будет брехней, но от обиды с таким не сразу разберешься). Они разводятся. Кто выигрывает? Муж Наткин её любит - почитай страниц 5-10 назад - там и розы и пр. Натка мужа (как бы она ни притворялась тут :) тоже любит. Но бум-шлёп - всё заканчивается в угоду умелой интригантке (она как раз в выигрыше). Ребенок опять же. ... Другой вариант - муж сразу (или под нажимом) кается Натке, что "бес попутал". Он-то с себя этот груз свалит, а ей-то как с этим жить? Будет ходить и думать - он и её этими же губами целовал и пр. От такого свихнуться можно. И ему не слаще - будет чувствовать себя виноватым, ходить как побитая собачка и пр. И ради чего всё это? Я бы поняла она его застукала на супружеском ложе в определенной позе - было бы из-за чего сыр-бор разводить. А из-за сомнительной смски - зачем? Просто недоверяю я господам-"доброжелателям". И не люблю эту категорию. Правда я бы обязательно выяснила, с чьего телефона сиё послание отправлено. Хотя ничего бы и не сказала.

Затухшая страсть

Кареглазка 49680.. Рука об руку( в данной ситуации) не для меня.. Я считаю, что достаточно указать на то, что кто-то кое где напакостил и надо бы прибрать, потому что мне не уютно.. И этот кое-кто достаточно взрослый и самостоятельный для принятия решений и волен решить задачу(коль сам её и придумал) в одиночку, на свое усмотрение.. Я готова поддержать, но только если сам попросит помощи.. Иначе бы все кончилось тем, что сильно затянув удавку на шее мужа(образно), я вскоре бы обнаружила остатки перегрызанной веревки в своих руках.. А подобное не для меня, гордость знаете ли мне жить мешает..

Морковка

49685 Кареглазка

Так это от характера зависит, темперамента, обстоятельств! Кто изменяет(большинство))), кто нет. А иные всю жизнь живут девственниками(девственницами). Ну и что? Что за вопрос дурацкий-то? Не хотите - не изменяйте, никто не неволит)))

Кареглазка

Хлоя, 686, ну мы начинаем уже по второму кругу))) Ты как-то все мои слова перевираешь. Я говорю, что узнать, что за смс не помешало бы, а потом уже, сделать и выводы и поднять тему по необходимости (если данные по смс подтвердятся). А мудрость, которая сводится к тому лишь, чтобы замолчать проблему, и мудростью не назовешь. Это скорее всего просто удобство, страх узнать правду и лишиться чего-либо в своей жизни, и лень решить проблему - но никак не мудрость и хитрость. Подобного рода мудрость и хитрость приводит лишь к созданию веток "Кому мало секса с мужем или женой". Всё в тихую, полное смирение, даже когда он не прикасается к тебе месяцами.

Морковка

Девчонки, всего вам доброго))) Очень приятно было познакомиться.

Наточка, держись там. Не падай духом, все будет отлично!

Фелисия

Морковка,бедная ты,бедная. По пяти мужикам скачешь,а никто-то тебя не хочет.

Хлоя Чимниз

Кареглазка,..милая..вы так считаете..я так..Каждому свое..А ветка..ой..лапусик,...))))))Сытый голодного не разумеет..И спорить с вами..тем более,..я на личности не перехожу..я о себе..исключительно...А вы уж..на меня..перекинулись..Мы ж беседуем..делимся мнениями...)))

А насчет страха..не надо меня здесь задевать...Не дай БОг(если он есть)..того,..с чем я живу..и вам мне о страхе..говорить,...милая..)))))

Ирма

Не ангелок, с работой пока середина на половину. А у атлетов (см.страдальцев) в клубе пока оттачиваю свою фигуру, а те что с федерации единоборств мне по зарплате пришлись не по вкусу)))

Хлоя Чимниз

49693,..а я думала..тут люди воспитанные..видимо ошибалась,..прискорбно..)))

Лимончик

Хлоя, привет :))) Рада тебя видеть :))) Как дела, милая? Что нового?